Quote:
Originally Posted by warXAH
А вот ты в вт сидишь епать такая полезная ))
владик. я с 2015 года запасная
и не шлюховала и потом резко не доказывала какая я о***нная. меня в принципе очень давно полноценно нет в игре.
в эту игру 80% людей играет или по инерции, потому что делать больше нехер или зарабатывают
быть
не принципиальным это простите ради чего? интереса нет, увлекательной
игры нет, чтоб там прям интересно сил нет, поиграю хоть в вартаге.
там можете сколько угодно говорить, что не зарекайся. для меня вопрос однозначно всегда стоял. или свой клан или трейд
Кл говно не понравилось - ну и все, бб л2. Вот бы мне еще в свой адрес все слова схавать, чтобы кнопочки жать продолжать и мастеркардом играться?)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
А вот то что показал на стриме финка - вот это испанский стыд, маг без переключения стихий, без макросов, без понимания что вообще вокруг происходит. С бафом там творился какой-то треш почти все два часа, про отсутсвие пома на одном из магов я молчу. И после этого вы говорите что маги ебошат? Да мусор ваши маги, блять, кто рерольнулся тот даун просто.
это кстати да.
демилп признает, что не топ лук, играет по фанчику и срать ему на ваши меряния письками и вопросы кто тащит.
но блин, на стриме пати не далеко ушла. фин полстрима без гармошки. Чант *****т чтоли?
потом Глазка без гармошки полчаса бегает