Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.10.2017, 21:56
Re: GF!
Вархан че там по крп на осадах xD

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by warXAH:
Епать там фин выдал, пак фирии с буйства . Наша корова 250к словила ))
Меня вообще фризак удивляет, он наверное убийств сделал больше чем 3 лук)) полезный стал сцука
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 01.10.2017 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 21:58
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Triks:
Меня вообще фризак удивляет, он наверное убийств сделал больше чем 3 лук))
Да я говорю, а то тут смотрю все посты "кайнак, кайнак" а парень то раздает

Old 01.10.2017, 21:59
Я не епу что по крп, у мну не выходит сеня присутствовать. Буст скинул и стрим смотрю ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.10.2017, 21:59
Originally Posted by Veratti:
Да я говорю, а то тут смотрю все посты "кайнак, кайнак" а парень то раздает
Ну все привыкли что он дно бесполезное, а тут е6oшить стал
Old 01.10.2017, 22:01
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Triks:
Ну все привыкли что он дно бесполезное, а тут е6oшить стал
ну я говорю, у переходящих всегда внезапные силы и сборы просыпаются
так сидят в клане - хуй знает кто такие, в каментах в вт респ кайнака

Old 01.10.2017, 22:05
А вот ты в вт сидишь епать такая полезная ))

Old 01.10.2017, 22:08

чтоли унес мало скамерок?
Old 01.10.2017, 22:10

Old 01.10.2017, 22:10
5 замков за аов сайдом, да вы епанулись
Old 01.10.2017, 22:12
На самом деле все знали какой игрок демилп, он сам это признаёт, ну то что пак не далеко ушёл тоже не удивительно.

А вот то что показал на стриме финка - вот это испанский стыд, маг без переключения стихий, без макросов, без понимания что вообще вокруг происходит. С бафом там творился какой-то треш почти все два часа, про отсутсвие пома на одном из магов я молчу. И после этого вы говорите что маги ебошат? Да мусор ваши маги, блять, кто рерольнулся тот даун просто.
Old 01.10.2017, 22:12
что за замки то?
Old 01.10.2017, 22:15
Originally Posted by baki:
что за замки то?
ну я знаю шо мигранча у мж отнял вроде, остальные хз
Old 01.10.2017, 22:17
Oleada's Avatar
Знаток
А вот ты в вт сидишь епать такая полезная ))
владик. я с 2015 года запасная
и не шлюховала и потом резко не доказывала какая я о***нная. меня в принципе очень давно полноценно нет в игре.
в эту игру 80% людей играет или по инерции, потому что делать больше нехер или зарабатывают
быть
не принципиальным это простите ради чего? интереса нет, увлекательной
игры нет, чтоб там прям интересно сил нет, поиграю хоть в вартаге.

там можете сколько угодно говорить, что не зарекайся. для меня вопрос однозначно всегда стоял. или свой клан или трейд
Кл говно не понравилось - ну и все, бб л2. Вот бы мне еще в свой адрес все слова схавать, чтобы кнопочки жать продолжать и мастеркардом играться?)))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GENA BULKIN:
А вот то что показал на стриме финка - вот это испанский стыд, маг без переключения стихий, без макросов, без понимания что вообще вокруг происходит. С бафом там творился какой-то треш почти все два часа, про отсутсвие пома на одном из магов я молчу. И после этого вы говорите что маги ебошат? Да мусор ваши маги, блять, кто рерольнулся тот даун просто.
это кстати да.
демилп признает, что не топ лук, играет по фанчику и срать ему на ваши меряния письками и вопросы кто тащит.
но блин, на стриме пати не далеко ушла. фин полстрима без гармошки. Чант *****т чтоли?
потом Глазка без гармошки полчаса бегает

Last edited by Oleada; 01.10.2017 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 22:18
вот вот за собой сначала нужно последить, а потом тыкать в других.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oleada:
демилп признает, что не топ лук, играет по фанчику и срать ему на ваши меряния письками и вопросы кто тащит.
но блин, на стриме пати не далеко ушла. фин полстрима без гармошки. Чант *****т чтоли?
если у них такое то это все норм, а у других нельзя.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 01.10.2017 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 22:19
владик. я с 2015 года запасная
и не шлюховала и потом резко не доказывала какая я о***нная. меня в принципе очень давно полноценно нет в игре.
в эту игру 80% людей играет или по инерции, потому что делать больше нехер или зарабатывают
быть
не принципиальным это простите ради чего? интереса нет, увлекательной
игры нет, чтоб там прям интересно сил нет, поиграю хоть в вартаге.

там можете сколько угодно говорить, что не зарекайся. для меня вопрос однозначно всегда стоял. или свой клан или трейд
Кл говно не понравилось - ну и все, бб л2. Вот бы мне еще в свой адрес все слова схавать, чтобы кнопочки жать продолжать и мастеркардом играться?)))

Добавлено через 1 минуту

это кстати да.
Играя по фану по фулу зарядил пак?))

А вот то что показал на стриме финка - вот это испанский стыд,
На нарезочках финки все как то красивее смотрелось, да?)

маг без переключения стихий, без макросов
Раньше переключал, возможно решил что имея +200 лишней стихии от палки и бегая под розой на атаку оно нахуй не нужно. Большинство решафл от ветра резистятся все равно. Макросы там есть, его на бота подписать из за них еще хотели)

Зато его пачке не срать, бегают тут сказки сочиняют)

Мож он по фану пацанов одеть интереса ради как они себя вести будут. Ну как мышам там вкусняшки дают.
Originally Posted by FieryHeart:

чтоли унес мало скамерок?
Пойду задоначу, финка наш человек , Добро пожаловать в ряды борцов за справедливость, "Мартын и КО"

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 01.10.2017, 22:24
Originally Posted by jeffersonsumm:
Пойду задоначу, финка наш человек , Добро пожаловать в ряды борцов за справедливость, "Мартын и КО"
никуя не понял этого набора слов
Old 01.10.2017, 22:25
[quote="DeepSpaceFox;156349351"]За то его пачке не срать, бегают тут сказки сочиняют)[/quote

сказки разные бывают, ты за что говоришь?
Old 01.10.2017, 22:25
Oleada's Avatar
Знаток
это командная игра, человек делает себе команду.
ты долбоеба не включай
судя по тому, что список продажи кайфат больше напоминал сдачу в благотворительной столовой, то и ее одевали. Зачем? арчеру нужен был одетый хил. Ему было бы некомфортно играть с голым чаром.

Old 01.10.2017, 22:29
это командная игра, человек делает себе команду.
Ага, у него лук не купили и он пытается доказать что мы сделали ошибку. Токо посмотрев на его КПД можно понять что ничего и не потеряли по сути.
Сейчас игра клановая идёт а не пати, предлогаю делать ОГРОМНУЮ команду . А то одеть по фулу 6 бомжей это такое, пусть клан бустит, это же команда))

Old 01.10.2017, 22:29
судя по тому, что список продажи кайфат больше напоминал сдачу в благотворительной столовой, то и ее одевали. Зачем? арчеру нужен был одетый хил. Ему было бы некомфортно играть с голым чаром.
это другое, им можно демилпу нет
Old 01.10.2017, 22:30
Oleada's Avatar
Знаток
Ага, у него лук не купили и он пытается доказать что мы сделали ошибку. Токо посмотрев на его КПД можно понять что ничего и не потеряли по сути.
Сейчас игра клановая идёт а не пати, предлогамиуговор делать ОГРОМНУЮ команду . А то одеть по фулу 6 бомжей это такое, пусть клан бустит, это же команда))
владик не включай долбоеба...боже о чем я, это почти как владик не включай владика

Old 01.10.2017, 22:30
Сейчас игра клановая идёт а не пати
Вещаешь из 2007ого?
Old 01.10.2017, 22:31
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Мож он по фану пацанов одеть интереса ради как они себя вести будут. Ну как мышам там вкусняшки дают.
мне кажется ты неумело пытаешься спровоцировать кого-то
лучше не делай так, мы же уже обсуждали, что у тебя не получается и ты скатываешься просто в какаху
Posting Rules