Quote:
Originally Posted by St1co
Могли бы помочь, но не помогли. Обидели, не я, но моя вина. Але проснись. То что у тебя свой мирок это понятно, но не настолько. В чем моя вина перед пати Финки, что ваша патч на меня говна то столько налила?)
Ты сейчас передернул все что было написано, прям как в душе
То, что ты ушел, а потом решил вернуться в пак (пару раз) - это не мой косяк и не косяк Финки, это исключительно твой косяк. Как ты это сделал - тоже на твоей совести. После лива Дины ты звал ее с собой играть на Эльку. Але, я писала про это.
А какое говно наша пачка на тебя налила? Что ты - чувак только что из трейда? Это неправда что ли? Что ты периодически забиваешь с распродажами/сломами лука - это неправда? Где говно то? Обычные факты, которые являются достоянием общественности

Дина тоже сделала свой выбор. Ее никто не гнал. Ей зацитировали твои слова и сказали, что имеет право, если хочет, грубо говоря.
Мирок, по-ходу, у тебя наличествует исключительно, раз тебе тяжело осмыслить написанное мною) Я тебе говорила и повторюсь: ведешь себя как баба, хотя, вроде как, взрослый мужик (но это уже не точно).