Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2017, 20:18
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
70% херовые информаторы у тебя, там убрано где пришел ребят спасать второй пак

а вы можете токо радоваться что мы забили и ссаться при мысли если мы вдруг решим вернуться
Я тебе скажу два слова. Обещай их запомнить и повторять про себя как мантру, хорошо?
ВНИМАНИЕ!
ЗАПОМИНАЙ!

ГЛУБОКО П@ХУЙ
Old 29.09.2017, 20:28
Originally Posted by valori:
Я тебе скажу два слова. Обещай их запомнить и повторять про себя как мантру, хорошо?
ВНИМАНИЕ!
ЗАПОМИНАЙ!

ГЛУБОКО П@ХУЙ
да да так же ***** как было писать тут про мартиноса какой он плохой а теперь сидеть под его руководством

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.09.2017, 20:36
да да так же ***** как было писать тут про мартиноса какой он плохой а теперь сидеть под его руководством

А я забираю свои слова о том, что он скамер? Скам пояса был. Бан на форуме есть. Не скажу, что мне приятно, но пак пришел к более менее приемлемому для всех знаменателю. Если ты найдешь где-нибудь мою оценку действиям или где я писала "какой он плохой", тогда обсудим это )))) А пока, у тебя горит на Финку, ты не можешь "ссылок накидать" с таймкодами, где вы убиваете фуловый Финкин пак) Продолжай, Макс. В мск срочно нужно потепление, а то мне холодновато пока что.
Old 29.09.2017, 20:39
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Вака и финка вступает в аов
https://www.youtube.com/watch?v=mXGc-Y1PV7M
Old 29.09.2017, 20:41
А я забираю свои слова о том, что он скамер? Скам пояса был. Бан на форуме есть. Не скажу, что мне приятно, но пак пришел к более менее приемлемому для всех знаменателю. Если ты найдешь где-нибудь мою оценку действиям или где я писала "какой он плохой", тогда обсудим это )))) А пока, у тебя горит на Финку, ты не можешь "ссылок накидать" с таймкодами, где вы убиваете фуловый Финкин пак) Продолжай, Макс. В мск срочно нужно потепление, а то мне холодновато пока что.
а как про родителей? горит на финку? рофл, у меня ни капли не горит на данную ситуацию, еше когда токо началась басня с когтя старко я писал что финка скоро ливнет и фризак следом, так что все ожидаемо, а с вас я тупа ржу ребята поносящие кэла под которым теперь будут бегать и таг, тайм кодов я тебе накидаю как будет время не переживай

тут чето было да
Old 29.09.2017, 20:41
Лена походу горит тока у тебя на пак Ринзлера
Old 29.09.2017, 20:45
Originally Posted by Noontide:
Вака и финка вступает в аов
https://www.youtube.com/watch?v=mXGc-Y1PV7M
зато теперь ваку и глазки можно спрашивать остальным "кто в теме" каково это играть под руководством такого кэла
и вопрос через сколько для ребят он станет тем же как тут вдоха назвали сразу после того как не получат когти или спустя недельку

тут чето было да
Old 29.09.2017, 20:53
а как про родителей? горит на финку? рофл, у меня ни капли не горит на данную ситуацию, еше когда токо началась басня с когтя старко я писал что финка скоро ливнет и фризак следом, так что все ожидаемо, а с вас я тупа ржу ребята поносящие кэла под которым теперь будут бегать и таг, тайм кодов я тебе накидаю как будет время не переживай
Про родителей переписку в скайпе я видела кстати, но про это я ничего не писала. Или пруфы)
Не, Максим, ни разу не горишь
"Ребята поносящие кэла под которым теперь будут бегать" - от кла нужно одно, чтобы не был ****@б@л@м клану. Двое уже проштрафились, ты думаешь, я стесняюсь в выражении того что я думаю о людях? Так что, ничего не изменится. Если мартини не будет ****аболом - то его не ждет то, же что толяна и сдоха
Так что, Максим, ты продолжай дальше так не гореть) И не забудь основное условие "фуловый пак финки", а я подожду, не бойся.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by bwini:
Лена походу горит тока у тебя на пак Ринзлера
А в чем заключается горение, не просветите? Можно прям цитатами, где прям рейдж выливается на страницы)
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 21:09
Не, Максим, ни разу не горишь
гореть из трейда? да ты упоролась
"Ребята поносящие кэла под которым теперь будут бегать" - от кла нужно одно, чтобы не был ****@б@л@м клану. Двое уже проштрафились, ты думаешь, я стесняюсь в выражении того что я думаю о людях? Так что, ничего не изменится. Если мартини не будет ****аболом - то его не ждет то, же что толяна и сдоха
****аболы не хотят что бы кто то был ****аболом
Так что, Максим, ты продолжай дальше так не гореть) И не забудь основное условие "фуловый пак финки", а я подожду, не бойся.
на те с 13 минуты когда мы остались одни

тут чето было да
Old 29.09.2017, 21:11
Гигант мысли
Щас бы поговорить о пвп в котором не участвовала)
Old 29.09.2017, 21:15
гореть из трейда? да ты упоролась

****аболы не хотят что бы кто то был ****аболом

на те с 13 минуты когда мы остались одни
https://www.youtube.com/watch?v=Jh_1JlFUS8I

Классно, Макс, но где тут ВЫ убиваете финку 7на7? Финку в фуловом составе с оконным чантом? Ищи дальше. Я верю в тебя)
Ой, а ты в этом пвп еще и пр... фи, Макс)
Old 29.09.2017, 21:16
пасаны, я тут не читал пока эти страницы, ток зашел, но мне рассказали, что хохлодаун и мартыхан сожрали все то гавно, которым их кормил залупасос, и теперь они все вместе дружно долбятся в десна? это правда?
Old 29.09.2017, 21:18
Originally Posted by St1co:
Щас бы поговорить о пвп в котором не участвовала)
Бабонька, ты же нас не трогаешь? Или твоя обида и "ой все!" уже прошли так быстро? )

Для одаренных: я же написала "слышала про то пвп". Что тебе непонятно в этой фразе?
Old 29.09.2017, 21:18
Если Миша даст когти таким зашкварам я первый буду кто в него камень кинет я хз можете скринить
На его месте послал бы их нах что бы не играли ни в каком сайде
если он не совсем даун, то не даст
и блять, обведи этот день в календаре, я с тобой соглашусь
Old 29.09.2017, 21:20
Гигант мысли
Бабонька, ты же нас не трогаешь? Или твоя обида и "ой все!" уже прошли так быстро? )

Для одаренных: я же написала "слышала про то пвп". Что тебе непонятно в этой фразе?
Ты дохера слышишь, а толку ноль)
Old 29.09.2017, 21:23
Ты дохера слышишь, а толку ноль)
Бабонька, тебе мало по щекам сейчас на гохе надавали? Еще хочешь, чтобы потом писать "ой, все, не трогайте меня!"?
Я могу продолжить, если хочешь)
Old 29.09.2017, 21:23
Гигант мысли
Бабонька, тебе мало по щекам сейчас на гохе надавали? Еще хочешь, чтобы потом писать "ой, все, не трогайте меня!"?
Я могу продолжить, если хочешь)
А давай, посмотрим чем закончится, хватит ли будочки вархана для тебя)
Old 29.09.2017, 21:26
вдоха вором уже называли? или еще нет? а то там с сальто традиция осталась
Old 29.09.2017, 21:26
Классно, Макс, но где тут ВЫ убиваете финку 7на7?
Внезапно 7х7 боев стычек то почти и не было Везде кто то да влезлал. А о гвг до появления палки дракона чет молчок был. Не говоря уже о том, что как мы подбустились, так пака финки в фул составе уже вообще не существовало и на праймы к полуночи вылезали.

Ну вайпнулся финка на заюзе, ну бывает. Подождали пока юзы закончатся и переключится внимание на другие паки - отресались. Ничего зазорного.

И вообще че наш пак то обсуждать, ведь сколько раз уже писали, что мы бесполезные, пак поддержки и тд.
Old 29.09.2017, 21:30
Классно, Макс, но где тут ВЫ убиваете финку 7на7? Финку в фуловом составе с оконным чантом? Ищи дальше. Я верю в тебя)
а ты глазоньки с просони то протри, очечечки надень, чатик то посмотри, камера специально показана что ребята которые там были с нами мертвы, а вокгру куча пидерастов а чатик летит и летит а финка падает и падает, о теперь чантик оказывается оконный
лучше топи за пачку! отмазы более качественные придумывай, по факту просила таймер я тебе его скинул, могу осадку скинуть но там думаю ты скажешь ой а финочка сам убежать смог не считается

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Внезапно 7х7 боев стычек то почти и не было Везде кто то да влезлал. А о гвг до появления палки дракона чет молчок был. Не говоря уже о том, что как мы подбустились, так пака финки в фул составе уже вообще не существовало и на праймы к полуночи вылезали.
ой это отдельная история, со всем гвг и предлов что на гохе что на ютубе что в хч мистер финка съехал и не пошел на них, интересно почему
Originally Posted by DeepSpaceFox:
И вообще че наш пак то обсуждать, ведь сколько раз уже писали, что мы бесполезные, пак поддержки и тд.
да бичи ваше

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
если он не совсем даун, то не даст
и блять, обведи этот день в календаре, я с тобой соглашусь
праздник хули
Originally Posted by FieryHeart:
вдоха вором уже называли? или еще нет? а то там с сальто традиция осталась
пока вроде токо глупым, пи3даболом и всякое такое, а ну еше сальтона вспоминали про когти и что фирия это ваше ОП сальтона

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.09.2017 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 21:33
А давай, посмотрим чем закончится, хватит ли будочки вархана для тебя)
Это типа ты мнишь себя великим тролем? Ты слишком тугдом для этого, бабонька) Но давай начнем с самого начала. Ответь на следующие вопросы:
Для простоты понимая я для тебя выделю вопросы жирненьким, чтобы не растерялся

А у тебя сколько десятых таликов? При чем здесь это вообще?

>>о таком повороте что уйду я уйдёт и все что я дал предупреждал<< т.е., ты Дину считаешь тоже своей вещью? оО Как-то дерзко даже для тебя (
Але, тетя, ты первый мне написал и про меня написал!
А теперь "ой, все, не трогайте меня!"?! И это все, что есть у тебя написать? Баба ты и есть. Самая обычная
Ты сейчас передернул все что было написано, прям как в душе

То, что ты ушел, а потом решил вернуться в пак (пару раз) - это не мой косяк и не косяк Финки, это исключительно твой косяк. Как ты это сделал - тоже на твоей совести. После лива Дины ты звал ее с собой играть на Эльку. Але, я писала про это.
А какое говно наша пачка на тебя налила? Что ты - чувак только что из трейда? Это неправда что ли? Что ты периодически забиваешь с распродажами/сломами лука - это неправда? Где говно то? Обычные факты, которые являются достоянием общественности
Дина тоже сделала свой выбор. Ее никто не гнал. Ей зацитировали твои слова и сказали, что имеет право, если хочет, грубо говоря.
Мирок, по-ходу, у тебя наличествует исключительно, раз тебе тяжело осмыслить написанное мною) Я тебе говорила и повторюсь: ведешь себя как баба, хотя, вроде как, взрослый мужик (но это уже не точно).
Ну да, она сама, видимо, решила, что пойдет на эльку, найдет тебя там и будет с тобой играть. Ты ей не предлагал ни разу, ага) (хочу отметить, что это случилось пару дней спустя лива и до того как кинули тебя арбой и она сама об этом писала, кстати)

Кстати, по поводу того, что ты Финке активно предлагал ливнуть в аов - ты почему-то не хочешь говорить, как я вижу ))))

Ты мне задал один вопрос - на который я ответила тебе. Что тебя не устраивает? )

Ты же понимаешь, что такой вопрос один человек не решает, а сидят люди и обсуждают варианты и принимают какое-то коллективное решение.
И что изменилось, кстати, с тех пор как ты Финку уговаривал ливнуть в аов, а в решафлах ловить нечего, м?

Для начала ответь на все эти вопросы, которые ты проигнорировал, потом продолжим.

Добавлено через 1 минуту
а ты глазоньки с просони то протри, очечечки надень, чатик то посмотри, камера специально показана что ребята которые там были с нами мертвы, а вокгру куча пидерастов а чатик летит и летит а финка падает и падает, о теперь чантик оказывается оконный
лучше топи за пачку! отмазы более качественные придумывай, по факту просила таймер я тебе его скинул, могу осадку скинуть но там думаю ты скажешь ой а финочка сам убежать смог не считается
Ты проверь мувик. Ты ту ссылку кинул? И ник чантика, тогда уж, для слепой и старенькой меня.

Да и к чему это все? Ты говорил про ссылки, говорил про то что вы финку убиваете. Я вижу два пака, но никак не один ваш пак. Я не вижу чанта финки. А ты мне про осады зачем-то. Осады - это 7на7 что ли стало?
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 21:40
Ты проверь мувик. Ты ту ссылку кинул? И ник чантика, тогда уж, для слепой и старенькой меня.
я что пушкин кто у них там был чант?) вофлира как персик был всегда дыркой и ползал по кд в камне, и тебя не смутило что вокруг куча вражеских паков но парни всеравно лежат лучше за пак топи
на тебе с 9 минуточки, какие тут интересно будут отмазочки

тут чето было да
Old 29.09.2017, 21:45
я что пушкин кто у них там был чант?) вофлира как персик был всегда дыркой и ползал по кд в камне, и тебя не смутило что вокруг куча вражеских паков но парни всеравно лежат лучше за пак топи
Ну, т.е., ссылок накидать ты не можешь с определенными условиями, да? В принципе, это было ожидаемо) И, я просмотрела на замедленном с 13й минуты минуты две и после разреса - чанта там нет. Продолжай искать. Пока что ты с заданием не справился) Ну и под "ссылки" (а тебя за язык никто не тянул), одна штука не подходит. только от двух. Работай, Максим. Твою энергию направим в столь полезное русло
Old 29.09.2017, 21:47
Ну, т.е., ссылок накидать ты не можешь с определенными условиями, да? В принципе, это было ожидаемо) И, я просмотрела на замедленном с 13й минуты минуты две и после разреса - чанта там нет. Продолжай искать. Пока что ты с заданием не справился) Ну и под "ссылки" (а тебя за язык никто не тянул), одна штука не подходит. только от двух. Работай, Максим. Твою энергию направим в столь полезное русло
смотри выше и придумывай отмазочки получше, и рапсу то им чант не давал да

тут чето было да
Old 29.09.2017, 21:48
Гигант мысли
По Дине я тебе ответил, нет она не моя вещь, но что то вы не помогли ей когда я забрал свое, рассказы о том, что не успели или не захотели это такое себе. Ливнуть ей не предлагали, а не сказано было, если не хочешь второй хил уебывай?) О том что вас инвайтили в пак до ее лива, извини но на пвп с мурдером есть фрапс вы уже в составе пати или финка 7х7 пошел рандомом?)
Про талики ты же написала что пвп пак туда сюда должен иметь новые талики, так сколько в паке 10 таликов?) Вы же топ. Ответа то так и не было, сопли жевать дома будешь.
Даже если я был чуваком из трейда, после трейда у меня бустяки было поболе чем на некоторых твоих сопартийцах. причем о том, что мне добавят когти Финка знал задолго самого произошедшего, но что то промолчал. Забивал не раз, но что то пати от этого не страдала, о моем трейде то я предупреждал пак или нет? Ты там послушай, подготовься. В пати просился, возможно, но это не твое дело как минимум, совать нос везде бывает опасно для здоровья, о том что у меня щас пати не под лук, так я тебе скажу ты дд не под тот саппорт который играл, потому что кпд от тебя нулевое)
Помимо как ты сказала я из трейда, периодически забиваю и т.д., я вроде пати ниче не должен и в вартаге мои плюшки не оказывались. А продать купить особого труда не составляет.
Лично я один финку уговаривал ливнуть? Причем если и был разговор, то на тот момент финке не давали ни пушки ни кольца,хотя кольца ему вообще не давали, но это уже другое? вся остальная пати сидела молчала, как оказывается вы и ливаете с клана, никто ниче не решал, но ливнули?
Ты меня тут еще про кольцо спралшивала, утверждая что в курсе второй части договоренности, а первую то услышала?
А что же все таки по мифоским когтям и тем которые добавили на ап? Это все лично, заработанное честным трудом.
Как минимум слив вашей пати плки в общий доступ попахивает добротным гавнецом)
Posting Rules