|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by St1co
А давай, посмотрим чем закончится, хватит ли будочки вархана для тебя)
Это типа ты мнишь себя великим тролем? Ты слишком тугдом для этого, бабонька) Но давай начнем с самого начала. Ответь на следующие вопросы:
Для простоты понимая я для тебя выделю вопросы жирненьким, чтобы не растерялся
Quote:
Originally Posted by valori
А у тебя сколько десятых таликов? При чем здесь это вообще?
>>о таком повороте что уйду я уйдёт и все что я дал предупреждал<< т.е., ты Дину считаешь тоже своей вещью? оО Как-то дерзко даже для тебя (
Quote:
Але, тетя, ты первый мне написал и про меня написал!   
А теперь "ой, все, не трогайте меня!"?! И это все, что есть у тебя написать? Баба ты и есть. Самая обычная 
Quote:
Ты сейчас передернул все что было написано, прям как в душе
То, что ты ушел, а потом решил вернуться в пак (пару раз) - это не мой косяк и не косяк Финки, это исключительно твой косяк. Как ты это сделал - тоже на твоей совести. После лива Дины ты звал ее с собой играть на Эльку. Але, я писала про это.
А какое говно наша пачка на тебя налила? Что ты - чувак только что из трейда? Это неправда что ли? Что ты периодически забиваешь с распродажами/сломами лука - это неправда? Где говно то? Обычные факты, которые являются достоянием общественности 
Дина тоже сделала свой выбор. Ее никто не гнал. Ей зацитировали твои слова и сказали, что имеет право, если хочет, грубо говоря.
Мирок, по-ходу, у тебя наличествует исключительно, раз тебе тяжело осмыслить написанное мною) Я тебе говорила и повторюсь: ведешь себя как баба, хотя, вроде как, взрослый мужик (но это уже не точно).
Quote:
Ну да, она сама, видимо, решила, что пойдет на эльку, найдет тебя там и будет с тобой играть. Ты ей не предлагал ни разу, ага) (хочу отметить, что это случилось пару дней спустя лива и до того как кинули тебя арбой и она сама об этом писала, кстати)
Кстати, по поводу того, что ты Финке активно предлагал ливнуть в аов - ты почему-то не хочешь говорить, как я вижу ))))
Ты мне задал один вопрос - на который я ответила тебе. Что тебя не устраивает? )
Quote:
Ты же понимаешь, что такой вопрос один человек не решает, а сидят люди и обсуждают варианты и принимают какое-то коллективное решение.
И что изменилось, кстати, с тех пор как ты Финку уговаривал ливнуть в аов, а в решафлах ловить нечего, м?
Для начала ответь на все эти вопросы, которые ты проигнорировал, потом продолжим.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Ты проверь мувик. Ты ту ссылку кинул? И ник чантика, тогда уж, для слепой и старенькой меня.
Да и к чему это все? Ты говорил про ссылки, говорил про то что вы финку убиваете. Я вижу два пака, но никак не один ваш пак. Я не вижу чанта финки. А ты мне про осады зачем-то. Осады - это 7на7 что ли стало?
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 21:35.
Reason: Добавлено сообщение
|