Quote:
Originally Posted by multifang
Стоило,а вы можете свои условия дальше диктовать,только не мне. Искали повод-нашли. Очевидно.
Вы мои слова уже 10 раз перевернули,так что да,пруфы.
Идиотушка ты наш) Если бы мы искали повод - ливнули бы с первого твоего ****обольства ) Теперь тебе условия диктуют пара паков, но у тебя вилки в глазах и языки в жопе, потому ты нихера не видишь и считаешь, что сам такой умный. Но, видишь ли, кланом управлять - это не по бумажке зачитывать на плке

Ты - самое большое разочарование за этот год. Я думала, что ты лучше и адекватнее вдоха,а оказался таким же дерьмом, который вместо того, чтобы наладить жизнь клана - из него хочешь сделать бизнес. Все вам комплекс Инстинкта не дает покоя. Если толяну не хватало авторитета, то тебе не хватает гибкости и мозгов, вдох) Не зря я напрямую еще в ач пару недель назад написала, что ты тупой. Тогда я добавили "извини", а сейчас просто констатирую факт. Ты тупой. Нет, не по твоим поступкам, нет. А потому что ты долго думаешь, ты плохо соображаешь, в тебе нет гибкости ума. В толяне она, кстати, присутствует в некотором роде.
И да, твои эти желания: "полностью задавить оппозицию и сделать болото", для пвп паков такая себе радость. Но ты скажешь, что такого не говорил, разумеется или тебя не так поняли. В прочем, ничего нового ты этим не сделаешь