Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2017, 15:28
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by Kumis:
Я хз, но не тебе и глазкам говорить за когти) вы не играли в тот период когда их фармили. А рб это за уши притянутая история)
Ты вообще кто ? Разговор идет про финку,его тоже там не было? Клоун тупой

Originally Posted by maksspb78:
И что он тут сделал не в интересах клана? Ты в курсе что скоро драконы будут открытой инстой а не переклик? И при таком раскладе с эспадоном в варах можно лешиться источника когтей на след апы, не дали им бля когтей когда у них даже ресов нету, разнылись и убежали в аов, Ток о хрен вам и там когтей дадут

Во-первых,фадлан напи3дел,когти в свободной продаже и бабки у него есть.
Во-вторых, один эспадон ничего не сделает против такого количества драконо стволов,мое имхо
В-третьих,слово надо держать независимо от того какая ситуация,притом вдоху уже делали замечание на эту тему
Old 29.09.2017, 15:32
Почему эта шлюха демилповская лает? У вас ток чант умный в пати. Его или ее одели она себе играет и рот не открывает ибо зашкварно ****еть когда в бусте зависишь от кого то))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.09.2017, 15:32
Гигант мысли
Originally Posted by valori:
Первую часть я проигнорирую, т.к., я не присутствовала при этом, хотя, как по мне, финка более достоверно озвучил, чем ты.
Вторая часть: ну да, ты просил маг кольцо луку именно потому что забивал на этот серв ибо тут болото, а там жизнь и на арбалет тебе не хватает еще, именно потому что продал все с себя и свое. Да, кольцо ты хотел подержать на этом сервере просто на память. Ты сам такому бреду поверишь, разве?
А первая часть была бы самая интересная) со своим добром я как нить бы сам разобрался, но не дали)
Old 29.09.2017, 15:33
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by lWaka:
Ну теперь ты пожимаешь плоды своего ****абольства и кланового решения,оно того стоило?
Стоило,а вы можете свои условия дальше диктовать,только не мне. Искали повод-нашли. Очевидно.
Вы мои слова уже 10 раз перевернули,так что да,пруфы.
Originally Posted by warXAH:
вдох пох на клан главное это рб и все.
Ну конечно же,я ведь так много с них имею!
Вообще ,насколько я слышал фадлан сказал что мол НЕТУ ДЕНЕГ купить еще 30 когтей с рынка и он хочет продать эспадон 1лвла в аов за когти что бы сварить 3 лук,в этот момент вдох обосрался и понял что с эспадоном у аов не видать ему рб и драконов в будущем ,вот и решил в очередной раз в своем стиле решить вопрос !
Может было не точно так,но смысл в целом такой
Такой ты сказочник
Old 29.09.2017, 15:33
Я не такая девка как ты) которая чуть не для нее делается, сразу в позу встаёт)
Вся гниль идёт от тебя и глазок, финка сам сказал, что он как пл не может повлиять на пак, значит у руля ваше трио(мандарин, ты, и глазки)
Насколько ко я знаю фин не сильно то и против был, что бы когти демилпу дать.
Old 29.09.2017, 15:34
Во-вторых, один эспадон ничего не сделает против такого количества драконо стволов,мое имхо
Ты с луков и магов собрался по дракону бить?
Old 29.09.2017, 15:35
Я хз, но не тебе и глазкам говорить за когти) вы не играли в тот период когда их фармили. А рб это за уши притянутая история)
Ещё в аов не вступил, а деньги чужие считаешь) ну точно с Владиком подружитесь)
Я не играла? Стасик, ты там не въебал ничего? У меня посещение драконов и не только под 90% доходит(да, иногда мне приходилось посещать работу в дни драконов) +я всегда грузила почти пак окон на них.
Раз уж зашел разговор за фарм когтей, то мне вот, кстати, интересно где деньги с когтей, которые сальто на бб продал, которые уж мы точно фармили побольше него. Но это, ведь, другое, верно?
Old 29.09.2017, 15:36
НЕТУ ДЕНЕГ

ты их заслужил
Old 29.09.2017, 15:36
Originally Posted by St1co:
А первая часть была бы самая интересная) со своим добром я как нить бы сам разобрался, но не дали)
Но про вторую часть ты ничего не хочешь сказать, да? )))
Old 29.09.2017, 15:38
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ты с луков и магов собрался по дракону бить?
Тира изи можно запкашыть под запрет реса.
И да делать это намного проще тем кто стоит внутри дракона на ногах

Old 29.09.2017, 15:39
В-третьих,слово надо держать независимо от того какая ситуация,притом вдоху уже делали замечание на эту тему

А причем тут были когти или деньги? Это его дело, что и как тратить, и ни чье больше. Говорить про слова, и при этом шлюхануть не сдержав слов подходит под определение "это другое"
Old 29.09.2017, 15:41
Гигант мысли
Originally Posted by multifang:
Стоило,а вы можете свои условия дальше диктовать,только не мне. Искали повод-нашли. Очевидно.
Вдох,твое слово не стоит ничего,ты сам нарушаешь его по 30 раз в неделю,а пруфы лежат в открытом доступе как ты говорил,зайди да переслушай как ты скачешь с темы на тему увиливая от прямого ответа и кормишь всех завтраками что все будет,все сделаю,вот тут разберусь и тд

А причем тут были когти или деньги? Это его дело, что и как тратить, и ни чье больше. Говорить про слова, и при этом шлюхануть не сдержав слов подходит под определение "это другое"
Ты реально альтернативно одаренный,лучше просто читай что пишут адекватные люди.

Такой ты сказочник
Такого не было? давай пруфы
Old 29.09.2017, 15:42
Я не играла? Стасик, ты там не въебал ничего? У меня посещение драконов и не только под 90% доходит(да, иногда мне приходилось посещать работу в дни драконов) +я всегда грузила почти пак окон на них.
Раз уж зашел разговор за фарм когтей, то мне вот, кстати, интересно где деньги с когтей, которые сальто на бб продал, которые уж мы точно фармили побольше него. Но это, ведь, другое, верно?
Когда ты на мага села, может быть, я не следил, но когда летом вы были в отпусках, и как раз когда эти когти фармили все, чет я не помню вас.
Эти когти меня не касаются, так что и обсуждать их не буду.
Old 29.09.2017, 15:42
Гигант мысли
Originally Posted by bwini:
глазки купит ресы
Через год наверное купит, забыл их же тьма тьмущая на рынке иди выбирай)
Old 29.09.2017, 15:43

По поводу слов ты тогда в трейде должен быть а не в аов
По поводу денег у демилпа это блять рофл ты его бухгалтер?
Один эспадон ничего не сделает? Серьезно
И кстати о каком слове речь то? Кл сказал будем копить когти и решать вместе, накопил часть собрал всех обсудить возможность использования досрочно, клан сказал да. Какое слово он нарушил?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.09.2017, 15:44
Гигант мысли
Где бабки с мифовских когтей, где я давал 2 фуловых Чаров на фарм
Идиотушка ты наш) Если бы мы искали повод - ливнули бы с первого твоего ****обольства ) Теперь тебе условия диктуют пара паков, но у тебя вилки в глазах и языки в жопе, потому ты нихера не видишь и считаешь, что сам такой умный. Но, видишь ли, кланом управлять - это не по бумажке зачитывать на плке
Ты - самое большое разочарование за этот год. Я думала, что ты лучше и адекватнее вдоха,а оказался таким же дерьмом, который вместо того, чтобы наладить жизнь клана - из него хочешь сделать бизнес. Все вам комплекс Инстинкта не дает покоя. Если толяну не хватало авторитета, то тебе не хватает гибкости и мозгов, вдох) Не зря я напрямую еще в ач пару недель назад написала, что ты тупой. Тогда я добавили "извини", а сейчас просто констатирую факт. Ты тупой. Нет, не по твоим поступкам, нет. А потому что ты долго думаешь, ты плохо соображаешь, в тебе нет гибкости ума. В толяне она, кстати, присутствует в некотором роде.
И да, твои эти желания: "полностью задавить оппозицию и сделать болото", для пвп паков такая себе радость. Но ты скажешь, что такого не говорил, разумеется или тебя не так поняли. В прочем, ничего нового ты этим не сделаешь
Тира изи можно запкашыть под запрет реса.
И да делать это намного проще тем кто стоит внутри дракона на ногах
Ебло тупое написали что драконы будут открытой локой, там все на ногах будут
Old 29.09.2017, 15:45
Толку ворошить, если ни одна из сторон не расскажет всю правду о том, что сподвиеуло эти решения, просто догадками и желчью друг друга поливать????
Просто написали бы :"Увидимся в поле..."
Нет же всем надо посраться как всегда
Old 29.09.2017, 15:45
Originally Posted by maksspb78:
По поводу слов ты тогда в трейде должен быть а не в аов
По поводу денег у демилпа это блять рофл ты его бухгалтер?
Один эспадон ничего не сделает? Серьезно
И кстати о каком слове речь то? Кл сказал будем копить когти и решать вместе, накопил часть собрал всех обсудить возможность использования досрочно, клан сказал да. Какое слово он нарушил?
Ты же слушал плку "следующая выдача это 60 когтей "

Old 29.09.2017, 15:46
Гигант мысли
Но про вторую часть ты ничего не хочешь сказать, да? )))
А скинь переписку она в конфе выложена, посмотрим как он было. Возникает вопрос почему глазки вернула кольцо в клан, а кто то нет?)
Old 29.09.2017, 15:47
Когда ты на мага села, может быть, я не следил, но когда летом вы были в отпусках, и как раз когда эти когти фармили все, чет я не помню вас.
Эти когти меня не касаются, так что и обсуждать их не буду.
Я все лето играла, чего не скажешь мб о тебе ))))

Ну да, зато те когти напрямую касаются меня и ваки. Но никто не орет за те когти, хотя, тот же фиряша на дракошек ходил. Но мне кажется сальто там и заделиться мог вполне в благодарность за деф. Ибо когда спрашивают сальто - тот молчит, зато серега отдувается за всех. Молодец, коненчо, но факта это не меняет)))
Old 29.09.2017, 15:48
Ты же слушал плку "следующая выдача это 60 когтей "
Копить когти до 60 и обсуждать кому куда, появился вариант сделать лучше вынес на решение клана, не сам блять решил что и как а решение клана

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Гигант мысли
Originally Posted by iDu5hes:
Нет же всем надо посраться как всегда
В этом же самый сок,ты не шаришь
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В этих историях горит не только лампа, но и кот
Posting Rules