Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2017, 16:24
Re: GF!
Originally Posted by valori:
Так почему тебя больше беспокоят победы в пве, а не в пвп. Что ты хочешь "не дать даже возможности фармить рб", а?
Originally Posted by lWaka:
Ты хотел написать "в победе над мобами" и ошибся? Просто что бы победить врагов,нужно развивать свой пак в пвп
Как вы планируете добиться конечной победы в пвп в игре со 100% ресом?
Old 29.09.2017, 16:27
Ахахв как не дали когтей так игра интересная стала xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.09.2017, 16:28
Originally Posted by GENA BULKIN:
Как вы планируете добиться конечной победы в пвп в игре со 100% ресом?
В том-то и дело, что эта игра - качели. Во всяком случае на Естусе всегда так было. Но воевать с мобами - не так интересно,хотя, коненчо, вам там с лягушками на серваке виднее, но как по мне с другими персами поинтереснее, не?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maksspb78:
Ахахв как не дали когтей так игра интересная стала xD
Нет, эта его фраза сразу не понравилась, но лично я бы предпочла бы какой-нить мерж и лив в другой клан, но не в аов. Но раз пак решил, то что уж поделать. Альтернативы на сервере действительно нет.
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 16:29
смотрел много мувиков от мартинеса/мурдермакса, везде пати вдоха под агатионами камня.
А по поводу когтей что бы вдох не говорил, все для фарма рб. сначала одному 10 когтей дал, походил старко денек, потом дал лук ему пкашить, но походу дядя запереживал и дал указание сальто шестерить с луком. А теперь фадлан ходит отрабатывает когти :D

В том-то и дело, что эта игра - качели. Во всяком случае на Естусе всегда так было. Но воевать с мобами - не так интересно,хотя, коненчо, вам там с лягушками на серваке виднее, но как по мне с другими персами поинтереснее, не?
Именно поэтому в самый разгар фана ваш пак типо ушел в отпуск, а ты фармила мобов в суперионе с какими то рандомами?)

тут чето было да
коненчо, вам там с лягушками на серваке виднее
им скоро к лягушкам афену запустят, так что недолго осталось
да миша не тагнет финок, все расход, он же я думаю не глупый
Old 29.09.2017, 16:30
.
А ну получается дали бы 60когтей вам вы бы тоже ливнули? нормально так )
Old 29.09.2017, 16:32
Мне не интересно воевать без цели. Любое пвп на тех же рб - это в первую очередь спейскриэйтинг для дестров, его не обязательно прям уж выигрывать.
Эта игра о том как люди годами фармят себе персонажей и доминируют над теми кто делает это меньше их. Доминируешь в пве = фармишь еще больше = доминируешь в пвп.
Другое дело что у вас всё это донатом сильно искажено.
Old 29.09.2017, 16:38
Именно поэтому в самый разгар фана ваш пак типо ушел в отпуск, а ты фармила мобов в суперионе с какими то рандомами?)
Почему "типо"? Еще на майских каникулах ребята сказали, что летом играть не хотят. Не заставлять же их. А мне надо было докачивать мага, ибо не смотря на утверждения "некоторых", что 103 лвла достаточно - это не так)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kumis:
А ну получается дали бы 60когтей вам вы бы тоже ливнули? нормально так )
Если бы да кабы. Это все из разряда фантастики. Стасик, знаешь, на твоем фоне даже псина выглядит как-то умнее что ли - а это уже последняя стадия деградации, как мне кажется.
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 16:39
Мне не интересно воевать без цели. Любое пвп на тех же рб - это в первую очередь спейскриэйтинг для дестров, его не обязательно прям уж выигрывать.
Эта игра о том как люди годами фармят себе персонажей и доминируют над теми кто делает это меньше их. Доминируешь в пве = фармишь еще больше = доминируешь в пвп.
Ну фарм ради фарма тоже такое себе, мне по этой причине д3 не зашла:(

тут чето было да
Old 29.09.2017, 16:39
Ну да, сделай мне с рб сейчас талик 10й. Я посмотрю с удовольствием
Old 29.09.2017, 16:40
Ну кстати ты видимо не в курсе сколько идет с рб если их все фармить

тут чето было да
Old 29.09.2017, 16:41
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by lWaka:
Ты хотел написать "в победе над мобами" и ошибся? Просто что бы победить врагов,нужно развивать свой пак в пвп
Я что-то новое для тебя скажу сейчас,но не дать варам мобов-тоже часть игры.

Так почему тебя больше беспокоят победы в пве, а не в пвп. Что ты хочешь "не дать даже возможности фармить рб", а?
Меня волнует победа как в пвп так и в пве.
Old 29.09.2017, 16:43
Если бы да кабы. Это все из разряда фантастики. Стасик, знаешь, на твоем фоне даже псина выглядит как-то умнее что ли - а это уже последняя стадия деградации, как мне кажется.
Ну с твоих слов такое можно смело заявлять)
Очень интересно твоё мнение
Old 29.09.2017, 16:46
Ну кстати ты видимо не в курсе сколько идет с рб если их все фармить
Ну так в адене на 9й лвл выходит от 100 до 150. Чтобы сделать второй 9й надо столько же. И это если повезет с синтезом. Полный круг, по словам вдоха 10-15 за один заход. Делится на всех.
Вроде, простая математика.
Old 29.09.2017, 16:46
Как тебе успехи в пвп помогут сделать талик быстрее чем успехи в пве?
Old 29.09.2017, 16:52
Как тебе успехи в пвп помогут сделать талик быстрее чем успехи в пве?
Вот она. Та самая постановка вопроса всех пвешников)

Талик делается ради успехов в пвп, а не успехи помогают делать талик. В этом все и отличие пве ориентированности от пвп. Вы пвешите, чтобы буститься, я бустюсь (бусчусь? делаю буст крче xD), чтобы пвпшить.

Ладно, там двуличная мразота всю желчь выплеснула? Можно идти заниматься своими делами? Или будет что еще почитать? А то с пвешником мне не совсем интересно общаться, сорян.
Old 29.09.2017, 16:57
Талик делается ради успехов в пвп, а не успехи помогают делать талик. В этом все и отличие пве ориентированности от пвп. Вы пвешите, чтобы буститься, я бустюсь (бусчусь? делаю буст крче xD), чтобы пвпшить.
Если у тебя есть возможность делать буст из ничего то я за тебя могу только порадоваться.
Обогощать тех кто убивает эту игру лично у меня нет ни малейшего желания.
Old 29.09.2017, 17:02
это твоя философская стратегическая позиция, а люди решают тактические проблемы в доминировании, вливанием денежных средств всвязи с нехваткой времени/желания/умения пвефарма, это тоже их позиция, отстань вы просто в разных плоскостях существуете и пересекаетесь очень редко
Old 29.09.2017, 17:04
Если у тебя есть возможность делать буст из ничего то я за тебя могу только порадоваться.
Эмм ну добился ты того что фармишь ты все в соло и не тратишь реал. Но ты не даёшь игровым путем буститься другим и они донятят. Хз что ты лучше делаешь ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.09.2017, 17:09
Originally Posted by warXAH:
Эмм ну добился ты того что фармишь ты все в соло и не тратишь реал. Но ты не даёшь игровым путем буститься другим и они донятят. Хз что ты лучше делаешь ))
Пока что по моему опыту сильные паки которым не дают фармить просто сливаются. Вспомни того же Салата и его лив с кадмуса. Тогда собственно и случился тот "гейм овер" о котором говорит Вдох, тут пишут что игра "качели", но вот вам живой пример как один клан полностью убил другой, отправив в трейд кор и кл пачку.
Old 29.09.2017, 17:09
Не, ну я реально впечатлен..
Когда норм ребята оказываются настолько шлюхами что не найти слов это достойно оваций.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.09.2017, 17:13
Originally Posted by Хамиллион:
вы просто в разных плоскостях существуете и пересекаетесь очень редко
Ну так да, но мы вроде как обсуждали желание Вдоха доминировать в ПвЕ, он считает что мало задавить всех в пвп и что пве часть тоже нельзя забрасывать, только потому что она видите ли "в другой плоскости".
Old 29.09.2017, 17:20
Oleada's Avatar
Знаток
37 посетителей темки....рекорд, господа

Posting Rules