Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.09.2017, 22:04
Re: GF!
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Вечерами можно там пофапать на свою о***нность, но как только фадлан пропадает, вы даже с его бустом превращаетесь в средненький пак, заметим, что он даже не МА.
Из трейда нет смысла об этом рассуждать. вы забили уже ничего не протестить и не сделать какие то объективные выводы.
Мы щас неделями бегаем без демилпа т.к. он работает. Что сейчас мешает ребятам которые кричат о том что без пухи дракона мы 0 реализовывать себя когда Демилп отсуствует.
Из личного так сказать сравнения скажу да маг футболка и наличие некоторых 6х камней дают значительное преимущество против магов (но разве у варов нет наличия 6х камней) + если юзнуть если не банку с ивента то хотя бы ту же защиту от ветра + с олимпа на -3% и норм. И это я не считаю в цифрах, а просто видно сразу что изменилось и что этому способствовало
Рассказывать про наши 7 рапс с брох тоже не нужно их во-первых не 7, а во-вторых вчера на рб бегала в солянке из пака хелеада и пвп у нас было против солянки из пака нельзях и чувствовала я себя там очень даже комфортно, наверно пуха дракона зарешала и наличие 7 рапс.
Тут еще правда могут рассказывать о том что нас там был зерг, но ребята нас там было 2 пака против 2х паков аов, все по честному. Упрекать в солянках нас тоже нет смысла, у аов сейчас почти все паки это солянки разве что кроме коми и депутатов.
Извиняйте за простынку
Old 14.09.2017, 22:12
Originally Posted by Kumis:
Ты говоришь, что меня не бил 20+ лук(человек который не играет)...я говорю что меня бил 20+ лук...хммммм кто же врет? точно не я
Я лишь говорю, что у тебя нет опыта боев с этими палками. Любопытно было бы посмотреть на фрапсы этих гвг. Если не стыдно показать, офк?

Не играю всего лишь месяц-другой. Люди отпуска от игры делают больше, следя частично за проиходящим. Тут на сервере дохуя чего изменилось? Через годик пожалуй такой упрек бы прокатил.

Самое смешное, на что бы вы сослались, если б вам это играющий человек сказал. Хотя, наверное, придумали бы что нить, времени хватает.
Old 14.09.2017, 22:15
Originally Posted by warXAH:
и одевает всю пачку в 6е камни 13е сеты и т.д (но по словам стасика у них у каждого хватает денег что б одеть перса, просто не хотят ) а вот дойная корова помогла.
Ну вот и типо за счёт 7ми комплектов рп с брошек 4го уровня они кого то там убивают.
Ты пиши тогда конкретно одеть перса или приобрести только 6е камни. Ты пишешь про кого-то конкретно, но при этом обобщаешь весь пак, из твоих высказываний, да и ранее тут уже об этом писали, что дали не 6е камни, а одели всех чуть ли не с нуля. Согласись не приятно же тебе было читать о том что тебя одели, когда ты например сам все фармил, покупал. Так зачем писать такое о других, если ты не проинформирован хорошо.
Old 14.09.2017, 22:23
Ну если ты долбишься в глазницы(что по-моему делает больше половины вашего клана), то я тебе не могу помочь...на драконов не ходили , потому, что аов были сильнее в пвп, вас тупо больше было. Кто куда ходил не знаю, ибо такой слежкой может заниматься только один человек на сервере, детектив Владик ака цепной пес.

Сидел и с лупой каждого поголовно считал...цифра с л2она была взята(там +- правильно пишут). И как бы вы там не считали, у вас сейчас в клане 117 человек...это с учетом того, что дофига паков забили после трансфера, так что цифра в 180 рыл вполне адекватная.

Никто не забивал?самому-то как из трейда писать?) У вас забило дохулионн мидл паков, просто дохулион.

Про то что решафл на момент трансфера терпели это факт, только ебанашка Владик это может отрицать. То что в аов было чуток меньше мидл паков писал выше. Ну а про лук да, чуток забыл но это сути не меняет мы стали по бусту вас сильнее, и дали вам просраться, вот и пошли отмазы из разряда "Да я уже 3 месяца хочу забить".

Вроде всем ответил.

Добавлено через 10 минут

Владик вот объясни мне, пожалуйста, почему ты щас пишешь что когда ты был бомжарой ты помалкивал, а как начал листовки раздавать в центре города и приоделся, так свой рот открыл, так вот, ты не находишь ситуацию схожей, когда я играл как ты говоришь "фо фан"(то есть не выкидывал "огромные" финансовые вложения) и когда пришел человек, для игры с которым нужен совершенно другой буст? да и для того что бы вас гонять до мержа хватало, с головой, моего старого буста
Да и говорить, что я не могу себе что то купить в игре, не зная кто я, кем работаю, где работаю, это мего глупо)
Вот рили аутист. Я что написал выше ?) По какой причине решафл не ходили?) Верно ибо писали что их мало ибо у вас все рабочие и вам надо спатки а у нас школота . Зато как трансфер пришел все рабочие в 4 утра в школоту превратились : D
Я хз как с тобой аутом общаться ))
За последнее ор выше гор. Хватало буста...опять надо видосами Макса закидать вас))

Добавлено через 6 минут
Ты говоришь, что меня не бил 20+ лук(человек который не играет)...я говорю что меня бил 20+ лук...хммммм кто же врет? точно не я

Тут как бы нас 5...в 1 хила) иди прайм так отбегай и ни разу всем составом не умри)

Добавлено через 5 минут

В белый чат пишу, исключительно по фану, не желаю кого то реально обидеть. Буста было реально достаточно для лукохроник (если память не изменяет, даже со мной(далеко не лучшим танком), пак фирии был топ 3 паком на сервере), так что о каком кд на земле идет речь, я хз

Пруфы или сам знаешь кто[/QUOTE]
Ты что даун?) Что там пруфить ты бегает год бомжарой , полным. Даже закрывашки не способен себе заточить был : D
Приходит демилп и со своего танка снимает дерево, сет и одевает на тебя. Друг, вот когда демилпу надоест эта куйня и он заберёт все цацки как ты тогда запоешь?) Ответ - никак. Ибо язык в опе будет. Максимум что ты напишешь " да игра говно заепала я распродался и это никак не связано что демилп бустяку забрал" а ты бомжарой же не можешь позволить себе своего : DDD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 14.09.2017 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2017, 22:24
Вот врунишка. тебе к салу кайфат разрешили причаститься, что ты в экстазе такую дезу начал нести?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 14.09.2017, 22:28
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Я лишь говорю, что у тебя нет опыта боев с этими палками. Любопытно было бы посмотреть на фрапсы этих гвг. Если не стыдно показать, офк?

Не играю всего лишь месяц-другой. Люди отпуска от игры делают больше, следя частично за проиходящим. Тут на сервере дохуя чего изменилось? Через годик пожалуй такой упрек бы прокатил.

Самое смешное, на что бы вы сослались, если б вам это играющий человек сказал. Хотя, наверное, придумали бы что нить, времени хватает.

Опыта не было, но суть игры от этого не меняется, есть сильный лук, от его заюзов надо закрыться, +16 или +20 лук роли особо не играет.
Насколько я знаю, просили не выкладывать(но это не точно, да и я сам не фрапсил, так что не знаю есть ли вообще фрапс). На счет того, как мы гвгешимся...ну я нашим мемберам больше доверяю чем вашим...так что в "чистоте" внутрекланового гвг я уверен на 90%.Изменилось овер дофига чего) начиная от составов пачек, заканчивая тем что в нашем сайде появилось 3 новые дракопушки(ну это сложно было пропустить мимо)
Old 14.09.2017, 22:31
За последнее ор выше гор. Хватало буста...опять надо видосами Макса закидать вас))
кидать то что уже жевали много раз бессмысленно давай свежачек с нами, хотя бы со вчерашних рб,а не там все плохо было, еще солянки от решафл и вообще нас зерг, аж 2 пати против 2х паков аов, не считается

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xAltx:
Вот врунишка. тебе к салу кайфат разрешили причаститься, что ты в экстазе такую дезу начал нести?
через месяцок что то новое узнаем, ждем (тут должен быть смаил ждуна)
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 14.09.2017 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2017, 22:38
Вот рили аутист. Я что написал выше ?) По какой причине решафл не ходили?) Верно ибо писали что их мало ибо у вас все рабочие и вам надо спатки а у нас школота . Зато как трансфер пришел все рабочие в 4 утра в школоту превратились : D
Я хз как с тобой аутом общаться ))

Добавлено через 6 минут

Тут как бы нас 5...в 1 хила) иди прайм так отбегай и ни разу всем составом не умри)

Добавлено через 5 минут

В белый чат пишу, исключительно по фану, не желаю кого то реально обидеть. Буста было реально достаточно для лукохроник (если память не изменяет, даже со мной(далеко не лучшим танком), пак фирии был топ 3 паком на сервере), так что о каком кд на земле идет речь, я хз

Пруфы или сам знаешь кто
Ты что даун?) Что там пруфить ты бегает год бомжарой , полным. Даже закрывашки не способен себе заточить был : D
Приходит демилп и со своего танка снимает дерево, сет и одевает на тебя. Друг, вот когда демилпу надоест эта куйня и он заберёт все цацки как ты тогда закроешь?) Ответ - никак. Ибо язык в опе будет. Максимум что ты напишешь " да игра говно заепала я распродался и это никак не связано что демилп бустяку забрал" а ты бомжарой же не можешь позволить себе своего : DDD

Никуя тебя перекосоебило, даже заквотить нормально не смогименно по этой причине я и не хотел писать с телефона)

Владик...ради всего всятого...читай что тебе пишут! а не пукай, лишь бы пукнуть. Дам тебе совет, как нормальные люди общаются на форумах. Персона1 написала что то, персона2 это что то прочитала, персона2 подумала и написала ответ персоне1.

Возможно, со временем, ты все-таки эволюционируешь из глупой сперминки в человека.
Old 14.09.2017, 23:08
Никуя тебя перекосоебило, даже заквотить нормально не смогименно по этой причине я и не хотел писать с телефона)

Владик...ради всего всятого...читай что тебе пишут! а не пукай, лишь бы пукнуть. Дам тебе совет, как нормальные люди общаются на форумах. Персона1 написала что то, персона2 это что то прочитала, персона2 подумала и написала ответ персоне1.

Возможно, со временем, ты все-таки эволюционируешь из глупой сперминки в человека.
Молокосос , тебе то меня учить?) Ради тебя заходить и норм квотить?) Вот реально?) Ради дауна врубать комп заходить на гоху что б норм квотнуть дауна у которого и так свой мирок?)
Ты лучше по делу ответь. Но ты не ответишь ибо я прав : DD

Old 15.09.2017, 00:05
Молокосос , тебе то меня учить?) Ради тебя заходить и норм квотить?) Вот реально?) Ради дауна врубать комп заходить на гоху что б норм квотнуть дауна у которого и так свой мирок?)
Ты лучше по делу ответь. Но ты не ответишь ибо я прав : DD
Владик, есть поговорка " век живи - век учись", так вот, это не про тебя чё не напишешь, все тупее и тупее становишься)
Молокососой Владик...я конечно люблю помечтать, подумать, чё как будет через пару лет в моей жизни) но вот переживать из-за игры я точно не буду) уйдет демилп не уйдет, заберёт не заберёт что-то это его дело) не мое и меня оно касается постольку-поскольку
Old 15.09.2017, 00:15
Опыта не было, но суть игры от этого не меняется, есть сильный лук, от его заюзов надо закрыться, +16 или +20 лук роли особо не играет.
Ну вот такие высказывания и подтверждают отсутствие опыта. 20+ лукам, лукам дракона не нужно юзаться по фулу, что б делать очень больно. Они постепенно будут юзать все по очереди и выдавать постоянный овердамаг. Закрывашек физически от всего никак не хватит. Или заюзать все сразу и поубивать в патиуд.

У тебя в паке играет подобный дд, мог бы поинтересоваться. Омг, для этого даже не надо быть с ним в одном паке, достаточно чуток подумать головой. В этом разделе уже велись дебаты на эту тему и членов секты "Наши пушки не дают никакого преимущества" тащили на костер.

Говорят сегодня были интересные замесы. Надеюсь не будут тянуть с обработкой.

начиная от составов пачек, заканчивая тем что в нашем сайде появилось 3 новые дракопушки
Пачка финки ослабла, Пачка сальто "сыгрывается". Хелеад вон вылез, голос начал подавать. Ротациями в мидловых пачках не особо интересовался.

Болванки? Что апнутого добавилось? Лук у старко? Так он и раньше был одним из приоритет таргетов, не говоря уже о том, что 1й лук сравним с его старым.

Итого, что я упустил?
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 15.09.2017 at 02:49.
Old 15.09.2017, 00:52
Сидел и с лупой каждого поголовно считал...цифра с л2она была взята(там +- правильно пишут). И как бы вы там не считали, у вас сейчас в клане 117 человек...это с учетом того, что дофига паков забили после трансфера, так что цифра в 180 рыл вполне адекватная.
раз про л2он говоришь то плюсуй сюда еше мв как второй состав и шадоумун или как то так, а еше союзников мж
Ну а про лук да, чуток забыл но это сути не меняет мы стали по бусту вас сильнее, и дали вам просраться
ты совсем дурачек или как? ты забыл про лук 2 лвл ок, буста стало больше, т.е. уже не столько же а больше, дали нам просраться? что за бред ты пишешь то, тебе сюда таймингов с фрапсов накидать или залить то что было лень рендерить из последнего? назови хоть одну победу вашего гавно пака над моим кроме той великой победы не мейн состава
Originally Posted by 4eba:
у меня 16 лук? и давно? ураа!!!!
блин... чет посмотрел инвентарь - только 14-ый... бле, ты меня развел
честно лень было чекнуть, казалось 16, ок косяк 14, итого 18 маг палка 2 лвл лука валика 14 лук вс 14 маг палка 15 и 16 лук, равный буст просто топ
опять мимо...
и на ком же у вас нету брошки? на танке?) и сколько фуловых брошек?)
хотя какая разница вы с 2 лвл луком и 18 маг палкой без шансов отжимались в поле
чет вы как-то странно над нами доминировали постоянно оказываясь в городе
а т.е. ты считаешь нормой драться с нами 7 на 7 и орать в глобал что бы на тп бб и тд прыгали ваши паки что бы не оказаться еблом в низ, а потом говорить мол вы в город уходили, все наши стычки пак на пак за исключением той нашей ошибки не мейн состава закончились одним и тем же итогом, вы лицо земля и пр выживших
Дак это же уже с поправочкой...а про средний пак это ты загнул)
да он загнул вы хуже среднего пака
ну я не говорю же через пост, что он бомжара, нищеброд или что-то такое, у него работка в центре, ок, пусть работает)
и именно поэтому ты более полу года бегал бомжом в 8 сете, с не 20 скилами, и теперь рассказываешь сказочки мол да ты мог бы все задонатить но просто не захотел но пришла корова и все купила
пак фирии был топ 3 паком на сервере)
это до момента трансфера я надеюсь

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 15.09.2017, 06:37
Владик, есть поговорка " век живи - век учись", так вот, это не про тебя чё не напишешь, все тупее и тупее становишься)
Молокососой Владик...я конечно люблю помечтать, подумать, чё как будет через пару лет в моей жизни) но вот переживать из-за игры я точно не буду) уйдет демилп не уйдет, заберёт не заберёт что-то это его дело) не мое и меня оно касается постольку-поскольку
: DDDD

Old 15.09.2017, 07:22
Originally Posted by maksspb78:
раз про л2он говоришь то плюсуй сюда еше мв как второй состав и шадоумун или как то так, а еше союзников мж
Ну рас пошла пьянка с учётом твинов/союзных кланов то вас там вообще ни чуть не меньше чем решафл, с учётом шервудов и сп(только не надо говорить, что не вкурсах кто это такиевсе знают чей перс збруйка и как аов закастовали Дион)

ты совсем дурачек или как? ты забыл про лук 2 лвл ок, буста стало больше, т.е. уже не столько же а больше, дали нам просраться? что за бред ты пишешь то, тебе сюда таймингов с фрапсов накидать или залить то что было лень рендерить из последнего? назови хоть одну победу вашего гавно пака над моим кроме той великой победы не мейн состава
Знаю я там тайминги)где вдруг появляется второй пак) чисто мимо пробегал) чисто когда у вас 3-4 мембера на земле загорают)

а т.е. ты считаешь нормой драться с нами 7 на 7 и орать в глобал что бы на тп бб и тд прыгали ваши паки что бы не оказаться еблом в низ, а потом говорить мол вы в город уходили, все наши стычки пак на пак за исключением той нашей ошибки не мейн состава закончились одним и тем же итогом, вы лицо земля и пр выживших
Макс, а ты точно с нами на сервере играл?) Складывается ощущение что ты вообще в другую игру играл)

да он загнул вы хуже среднего пака
Эх, щас бы забить из-за одного пака, который дал вам пэзды...и потом с трейда писать, что они не очень напоминает Жанку, который с пола писал, что мы все терпачи

и именно поэтому ты более полу года бегал бомжом в 8 сете, с не 20 скилами, и теперь рассказываешь сказочки мол да ты мог бы все задонатить но просто не захотел но пришла корова и все купила
Пишу, наверно, уже в третий раз, до трансфера моего буста хватало, для того что бы пак был топ 3.

это до момента трансфера я надеюсь
писал уже раза два какой период я брал...что ты, что Владик читаете кусками...для кого стараюсь?...не понятно

Е6ать я молодец! Все правильно заквотил с мобилки) Владик учись!)

Добавлено через 11 минут
: DDDD
Владик, теперь ты ответь на мой вопрос. Что ты будешь нам говорить, когда тебя похитят инопланетяне с газовой звёзды?
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 15.09.2017 at 07:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 07:56
Ну рас пошла пьянка с учётом твинов/союзных кланов то вас там вообще ни чуть не меньше чем решафл, с учётом шервудов и сп(только не надо говорить, что не вкурсах кто это такиевсе знают чей перс збруйка и как аов закастовали Дион)
речь идет про итог трансфера, причем тут шервуды и некие сп?
Quote:
назови хоть одну победу вашего гавно пака над моим кроме той великой победы не мейн состава
с вопроса съехал понятно, хотя не, сказать просто нечего
Макс, а ты точно с нами на сервере играл?) Складывается ощущение что ты вообще в другую игру играл)
еше раз спрошу таймингов тебе сюда накидать? где ты в город вставал?
Эх, щас бы забить из-за одного пака, который дал вам пэзды...и потом с трейда писать, что они не очень
клоун, я конечно понимаю что после того как корова вас одела ты силушку почуял, но свои фантазии оставь в своих бурных снах, потому что свой ****еж тебе подтвердить то даже нечем, но ты дальше можешь верить что вы дали нам ****ы в соотношении 100 на 1
Пишу, наверно, уже в третий раз, до трансфера моего буста хватало, для того что бы пак был топ 3.
сколько прошло с момента трансфера? сколько месяцев ты бегал бичем? но тут пришла свешенная корова

тут чето было да
Old 15.09.2017, 08:10
Где он был топ 3?) 19го пак, пак Арчера, пак сальто был сильнее вашего мое имхо. И мартинеса пак на то время вам ****ы давал. Выходит топ 5))

Old 15.09.2017, 08:28
Где он был топ 3?) 19го пак, пак Арчера, пак сальто был сильнее вашего мое имхо. И мартинеса пак на то время вам ****ы давал. Выходит топ 5))
Пак 19ого и Арчера топ 1-2, ок фильтосария топ 3-4, мартышка ни разу сильнее нас не был.

Добавлено через 9 минут
речь идет про итог трансфера, причем тут шервуды и некие сп?

с вопроса съехал понятно, хотя не, сказать просто нечего

еше раз спрошу таймингов тебе сюда накидать? где ты в город вставал?

клоун, я конечно понимаю что после того как корова вас одела ты силушку почуял, но свои фантазии оставь в своих бурных снах, потому что свой ****еж тебе подтвердить то даже нечем, но ты дальше можешь верить что вы дали нам ****ы в соотношении 100 на 1

сколько прошло с момента трансфера? сколько месяцев ты бегал бичем? но тут пришла свешенная корова

А причем тут мж тогда? становишься как Владик...лишь бы пукнуть.
Обсуждать заново кто кого сколько раз убил?) Ну если хочешь то дерзай, я уже устал эту тему мусолить.
Есть куча фрапсов как вы пр на мобах давите от нас( но это наверно другое, так как вас было не 7 или не Мейн состав или ещё что либо другое), есть фрапсы где мы 7на7 деремся, вы начинаете дохнуть и либо демерки/ещё кто-то из-за угла выскакивает, но это тоже другое, мы их не звали, они сами пришли, или вы специально стенки фрапсили, вас там много было)это уже тут 100500 раз обсуждалось...уже не интересно.
Вспомни наше ПВП после трансфера в Гц, потом подумай, кто был бичем и кому хватало буста с головой для ЛУКОхроник.П.с. не было бы у вас тогда 2ого танка вы отлетели бы на рас-два.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 15.09.2017 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 08:42
А причем тут мж тогда? становишься как Владик...лишь бы пукнуть.
Обсуждать заново кто кого сколько раз убил?) Ну если хочешь то дерзай, я уже устал эту тему мусолить.
Есть куча фрапсов как вы просили на мобах давите от нас( но это наверно другое, так как вас было не 7 или не Мейн состав или ещё что либо другое), есть фрапсы где мы 7на7 деремся и вы начинаете дохнуть и либо демерки/ещё кто-то из-за угла выскакивает, но это тоже другое, мы их не звали, они сами пришли, или вы специально стенки фрапсили, вас там много было)это уже тут 100500 раз обсуждалось...уже не интересно.
Вспомни наше ПВП после трансфера в Гц, потом подумай, кто был бичем и кому хватало буста с головой для ЛУКОхроник.П.с. не было бы у вас тогда 2ого танка вы отлетели бы на рас-два.
1. мж изначальный союзник шавок
2. че тут обсуждать, ты ниодного фрапса нашего убийства представить не сможешь кроме того момента с м фоксом, так что сказки про какую то там кучу ох бле такие сказки что пздц, а вот я в отличии от тебя могу все доказать где как раз таки вы начиная дохнуть ташите подмогу, где вы дохните в принцепе за 1,5 минуты, где вы притесь и тд и тп
3. не было бы у нас второго танка(вынужденного) а был бы дд, вы отлетили бы пару минут, что собственно и произошло в суперионе если ты забыл но я могу тебе напомнить ссылкой на фрапс пустозвон
итог: куча текста и слов, сказок про какие то победы, а на деле просто обычное трепло которое напялив на себя кучу чужого шмота решил вылезти на гоху, но ты как был бичем так им и остался, продолжай дальше давать стяги в километре от своего пака

тут чето было да
Old 15.09.2017, 08:45
Ахах он пишет за "фрапсы в стенку " когда это от самки такой фрапс сделан был, где не видно финки но видно молнийку от кольца )))

Old 15.09.2017, 09:02
И да стас ты можешь тут пытаться сочинять херову гору сказок да вот токо канал я не удалял и все фрапсы там есть xD, а так для меня ваш пак это бардель шлюх содержанок у которых есть хозяин в данном случаи коровка, который там им хату оплачивает денег дает и когда его нету они развлекаться а как он есть сидят с ***м во рту, так и тут пока демилп на работе ты голос на гохе подал но скоро он вернется xD

Добавлено через 1 минуту
Исключение это чеба ну и саден с Леной если брать старый состав

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.09.2017 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 09:09
1. мж изначальный союзник шавок
2. че тут обсуждать, ты ниодного фрапса нашего убийства представить не сможешь кроме того момента с м фоксом, так что сказки про какую то там кучу ох бле такие сказки что пздц, а вот я в отличии от тебя могу все доказать где как раз таки вы начиная дохнуть ташите подмогу, где вы дохните в принцепе за 1,5 минуты, где вы притесь и тд и тп
3. не было бы у нас второго танка(вынужденного) а был бы дд, вы отлетили бы пару минут, что собственно и произошло в суперионе если ты забыл но я могу тебе напомнить ссылкой на фрапс пустозвон
итог: куча текста и слов, сказок про какие то победы, а на деле просто обычное трепло которое напялив на себя кучу чужого шмота решил вылезти на гоху, но ты как был бичем так им и остался, продолжай дальше давать стяги в километре от своего пака
А шервуды/сп не начальные союзники аов?
Ну выложить ребята могут, насколько я знаю фрапсы есть, другое дело надо им это или нет? У нас в пачке нету таких чсв, как ты, которые говорят что без него пак ничего не может(ну ты что-то такое писал, типа ты блять топ хил всея Руси и без тебя пак нихуя не может)
Был бы у вас 3й лук, слабее пичу, и ситуация не изменилась бы в вашу сторону никак, так как нас тогда и пичу не мог продавить, а закрываю у вас было бы меньше в два раза и тут как бы все ясно было бы. Вообще глупо обсуждать что было бы да кабы...предлагаю эту тему отбросить.
А у самих то в клане давно у всех свой шмот?) Чет странно что как забил Валера(Арчер), то и вся его банда резко ушла в трейд)один Владик, выкупил все и гордится этим) молодец нечего добавить)
Тоже подведу итог: ренцлер по прежнему, продолжает надрачивать на себя любимого, тешить себя тем, что все паки подмоги появлялись не по нажатию кнопки глобала, гордится тем что после трансфера гонял пак который был слабее по бусту, составу, и вообще был без чанта, но как все устаканилось и после получения ****юлей резким образом ушел в трейд) слов дохуя, на деле что-то может, но не то что говорит. Ставлю оценку: 8 Владиков из 10.
Old 15.09.2017, 09:13
19го пак
пак сальто
О я такие обсуждения помню про меня и Сохарма
- У сохарма пизже скил, у тебя скил говно.
- Мы не конкурируем, мы в одном клане, он некр, я сб - как вы можете сравнивать?
- Если бы ты воевал с сохармом он бы тебя ****ал, у тебя скил говно.
- Ок, единственный раз когда мы воевали за хиро спот некра, я перефармил, бои в кб были 60/40 в его пользу - что не может служить такой категоричной выборкой.
- Нет, он тебя ****ет, ты говномаг, соха ****ытый.

Притом когда этот разговор был, ну вот серьезно, соха показывал а***нный скил игры на олимпе с лсами, сменой кучи палок, а я просто на изиче фармил фриспот сб.
Но как великие аналитики умудрялись проводить сравнения я хз.
И мартинеса пак на то время вам ****ы давал.
ну только у меня было снято 3 красивых пвп с мартинесом где он проигрывал, притом даже одно пвп было после того как он буста набрал в клане, получилось зафрапсить с очень красивым камбеком, тч я хз.. давай фрапс я хз.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 15.09.2017, 09:18
И да стас ты можешь тут пытаться сочинять херову гору сказок да вот токо канал я не удалял и все фрапсы там есть xD, а так для меня ваш пак это бардель шлюх содержанок у которых есть хозяин в данном случаи коровка, который там им хату оплачивает денег дает и когда его нету они развлекаться а как он есть сидят с ***м во рту, так и тут пока демилп на работе ты голос на гохе подал но скоро он вернется xD

Добавлено через 1 минуту
Исключение это чеба ну и саден с Леной если брать старый состав
Ахахахау вас пол клана, как ты выразился "шлюх содержанок" только они ещё и тупые как Владик (это я про Кайфатину если что), поверь, мне поипать что и о ком ты думаешь) как практика уже больше года показывает, 80% клана аов это конченые люди, которым надо сделать все что бы выставить себя белыми и пушистыми( всеми правдами и не правдами)
я так и не могу понять, чего вы в чужие карманы смотрите, кто что и на кого одел, не ваше дело)
Old 15.09.2017, 09:26
А шервуды/сп не начальные союзники аов?
Ну выложить ребята могут, насколько я знаю фрапсы есть, другое дело надо им это или нет? У нас в пачке нету таких чсв, как ты, которые говорят что без него пак ничего не может(ну ты что-то такое писал, типа ты блять топ хил всея Руси и без тебя пак нихуя не может)
Был бы у вас 3й лук, слабее пичу, и ситуация не изменилась бы в вашу сторону никак, так как нас тогда и пичу не мог продавить, а закрываю у вас было бы меньше в два раза и тут как бы все ясно было бы. Вообще глупо обсуждать что было бы да кабы...предлагаю эту тему отбросить.
А у самих то в клане давно у всех свой шмот?) Чет странно что как забил Валера(Арчер), то и вся его банда резко ушла в трейд)один Владик, выкупил все и гордится этим) молодец нечего добавить)
Тоже подведу итог: ренцлер по прежнему, продолжает надрачивать на себя любимого, тешить себя тем, что все паки подмоги появлялись не по нажатию кнопки глобала, гордится тем что после трансфера гонял пак который был слабее по бусту, составу, и вообще был без чанта, но как все устаканилось и после получения ****юлей резким образом ушел в трейд) слов дохуя, на деле что-то может, но не то что говорит. Ставлю оценку: 8 Владиков из 10.
Ты точно даун. Я никуя не выкупал и никогда не зависил от чужого буста в отличии от тебя шлюшки , которая зависит от дяденьки хозяина )))

Добавлено через 4 минуты
Ахахахау вас пол клана, как ты выразился "шлюх содержанок" только они ещё и тупые как Владик (это я про Кайфатину если что), поверь, мне поипать что и о ком ты думаешь) как практика уже больше года показывает, 80% клана аов это конченые люди, которым надо сделать все что бы выставить себя белыми и пушистыми( всеми правдами и не правдами)
я так и не могу понять, чего вы в чужие карманы смотрите, кто что и на кого одел, не ваше дело)
Интересно как челик "способный себе все купить " по итогу бомжара и не может никуя :)
П.с ты назвал одну кайфат это пол клана?) У тебя пак такой...фул пак зависящий от дяденьки ))
Я же говорю, бомжарой нищий, как надоест игрулька твоему ебарю, он все снимит и тогда у тебя вообще язык с опы не вылезет. Ибо все что ты сможешь себе позволить это 3-4е камни , талик желания и 8й пвп тяж сет с трудом )))

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 15.09.2017 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 09:27
Что то варханыч разбушевался. Старый хозяин у руля?
Posting Rules