Quote:
Originally Posted by Kumis
Сидел и с лупой каждого поголовно считал...цифра с л2она была взята(там +- правильно пишут). И как бы вы там не считали, у вас сейчас в клане 117 человек...это с учетом того, что дофига паков забили после трансфера, так что цифра в 180 рыл вполне адекватная.
раз про л2он говоришь то плюсуй сюда еше мв как второй состав и шадоумун или как то так, а еше союзников мж
Quote:
Ну а про лук да, чуток забыл но это сути не меняет мы стали по бусту вас сильнее, и дали вам просраться
ты совсем дурачек или как? ты забыл про лук 2 лвл ок, буста стало больше, т.е. уже не столько же а больше, дали нам просраться? что за бред ты пишешь то, тебе сюда таймингов с фрапсов накидать или залить то что было лень рендерить из последнего? назови хоть одну победу вашего гавно пака над моим кроме той великой победы не мейн состава
Quote:
Originally Posted by 4eba
у меня 16 лук? и давно? ураа!!!!
блин... чет посмотрел инвентарь - только 14-ый... бле, ты меня развел
честно лень было чекнуть, казалось 16, ок косяк 14, итого 18 маг палка 2 лвл лука валика 14 лук вс 14 маг палка 15 и 16 лук, равный буст просто топ
Quote:
и на ком же у вас нету брошки? на танке?) и сколько фуловых брошек?)
хотя какая разница вы с 2 лвл луком и 18 маг палкой без шансов отжимались в поле
Quote:
чет вы как-то странно над нами доминировали постоянно оказываясь в городе
а т.е. ты считаешь нормой драться с нами 7 на 7 и орать в глобал что бы на тп бб и тд прыгали ваши паки что бы не оказаться еблом в низ

, а потом говорить мол вы в город уходили, все наши стычки пак на пак за исключением той нашей ошибки не мейн состава закончились одним и тем же итогом, вы лицо земля и пр выживших
Quote:
Дак это же уже с поправочкой...а про средний пак это ты загнул)
да он загнул вы хуже среднего пака
Quote:
ну я не говорю же через пост, что он бомжара, нищеброд или что-то такое, у него работка в центре, ок, пусть работает)
и именно поэтому ты более полу года бегал бомжом в 8 сете, с не 20 скилами, и теперь рассказываешь сказочки мол да ты мог бы все задонатить но просто не захотел но пришла корова и все купила
Quote:
пак фирии был топ 3 паком на сервере)
это до момента трансфера я надеюсь