Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.09.2017, 13:47
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Безработным я ток фирию называю.
У меня на работе владелец 2х заводов - безработный.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 14.09.2017, 14:09
Просто не хочется играть со свиньёй.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 14.09.2017, 15:33
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
читаю я пацанов и жду от булкина запись их плки 2-3 :D пахнет фейлом. мне даже интересно, какже инстинкт аовам обоснует свое нахождение на класике просто. хотя не, я всеравно узнаю, просто интересно что будет. ждем представляю, мишаня какахи за всеми убирает, пару паков свое рмт дефят и ебали в рот "интересную игру"
Old 14.09.2017, 16:18
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Как то он плохо ливал эти несколько раз что оказался в позиции.
Давай инфу - чо там как
Можно не скриншотиками из скайпа а просто форумными коментами).

Ну как минимум один раз на моей памяти Финка шлюханул и шлюханул как раз на кадмусе в роа это было еще на старте года до его перехода на айрин
что там у него было на айрине уже хз

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 14.09.2017, 17:13
рассказывали просто а****ельную историю, как клан забыли зарегать на осаду

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 14.09.2017, 17:18
Originally Posted by Noontide:
какже инстинкт аовам обоснует свое нахождение на класике просто
а какая разница? Он может быть занят работой, личными делами, дрессировкой кота, кльством на классике...

Тут что кто то верит, что клу надо заходить часто в игру и присутствовать на всех мероприятиях что б быть хорошим клом?
Так вот, это не так
Old 14.09.2017, 18:24
Я хз о чем говорить с таким Лоу скилом , дак ещё й бомжем. Ты рили думаешь твоё мнение важно ?) Не дай Бог, от вас уйдет ваша дойная корова, мы наверно ваш пак вообще не увидим : DD
Что б за Лоу скила не быть голословным
https://pp.userapi.com/c836525/v8365...T2h5OjfBUw.jpg
похоже пздц как у тебя горит что ты скринишь такие бои
Old 14.09.2017, 18:41
Я хз о чем говорить с таким Лоу скилом , дак ещё й бомжем. Ты рили думаешь твоё мнение важно ?) Не дай Бог, от вас уйдет ваша дойная корова, мы наверно ваш пак вообще не увидим : DD
Выражайся конкретней астроном с газовой звезды. Что ты имеешь ввиду под словом уйдет? Варианты ответов позже будут если сам не справишься.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
братишка ты потише с такими словами, у меня для тебя есть соточка вопросиков на которые ты не ответил.
боюсь что и не ответит, неудобные вопросы он просто не видит

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by GENA BULKIN:
Чё ты доебался до пацана, пом ни разу не фейлил или что?
нет у них никто не фейлится все топ пасаны. Вчера топ танк с их солняночки в которой был и вархан бил меня в селест от хила 10 сек, селест упал он решил сменить тагет. Наверно у него был план и он его придерживался Просто всякие Владики с работкой в центре следят за тем в какой момент пати Фирии накосячит.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 14.09.2017 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2017, 18:43
Originally Posted by Nnavaia:
похоже пздц как у тебя горит что ты скринишь такие бои
Смотрел бой по фану, думал лилик без шансов сольётся а тут на тебе, челик в 13 пвптяже с 6ми камнями лузает типу с 4ми-3ми в 8м пвп лайте и двуручной таути .это очень сильно постараться нужно а скрин сделан ну ибо это пздц угар ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 14.09.2017, 18:57
Канешь могу, тут весь контингент зафейлился с тем что чара своего, одеваю не я, кстати ты в том числе входишь в это число слоупоков.
А теперь объясню логику. Когда я играл фо фан(тоесть не выкидывал огромные финансовые вложения, или же если мне там дали что то потаскать) я молчал в тряпочку а не выеживался как это клоун. А все потому что, в любой момент дяденька может уйти и заберёт все шмоточки. И я больше чем уверен что рано или поздно такое будет токо тогда язык стасика будет в опе. И скажет он что ему "надоела игра" а не то что уходит дяденька с большим кошельком и у стасика больше нету никуя. И забьет в итоге ибо бомжара не способный даже чара себе одеть а может токо кукарекать пока есть кошелёк дяди. Но это все временно :)
Почему ты такой дурачек А с чего ты решил что у Стаса поведение изменилось после прихода демилпа, то что он не писал тут на гохе ничего не доказывает. Да я смотрю тебе покоя 6е камни не дают, ну тащат они в данных реалиях это факт, у вас там их мало что ли, сомневаюсь. Но опять же помимо 6х камней на персе еще что то должно быть и то что на нас одето фармилось лично нами. Завидовать не хорошо.
Old 14.09.2017, 19:42
Originally Posted by Noontide:
читаю я пацанов и жду от булкина запись их плки 2-3 :D пахнет фейлом. мне даже интересно, какже инстинкт аовам обоснует свое нахождение на класике просто. хотя не, я всеравно узнаю, просто интересно что будет. ждем представляю, мишаня какахи за всеми убирает, пару паков свое рмт дефят и ебали в рот "интересную игру"

С чего ты взял что тебе будут предоставлены какие-то записи?
Old 14.09.2017, 20:17
Мне вот больше интересно было. Где решафл был слабее ?) Ток Стасик вопрос не тебе, у тебя и пак фирии вечно доминировал : D
Решафл не ходили на драконов токо ибо там получали по лицу (2 раза ) и перестали ходить аргументируя это тем что в клане контингент работающих людей и им на работу и нид выспаться а не ночью *****ть пвп за дракона. Ну вот токо приходит трансфер и решафл собирает зерг в 200 епал (даже живых с цц кикали ) , все те рабочие которым нужно было спать ибо им же на роботу , приходят на дракона в 4 утра : D
Но это другое, а вечером пвп вроде было равным даже коп на месте стояло +-100 у кого как. Но проще верить в то, что до трансфера решафл был сайдом послабее проще ))

Ну если ты долбишься в глазницы(что по-моему делает больше половины вашего клана), то я тебе не могу помочь...на драконов не ходили , потому, что аов были сильнее в пвп, вас тупо больше было. Кто куда ходил не знаю, ибо такой слежкой может заниматься только один человек на сервере, детектив Владик ака цепной пес.

Originally Posted by SHmiDT12:
Стас или как тебя там, прости за мой французский, каких нахyй 180 человек. Ты е6у дался? С момента мержа в аов живых ну максимум 120 было. Или ты с твинко кланами аов посчитал?
Сидел и с лупой каждого поголовно считал...цифра с л2она была взята(там +- правильно пишут). И как бы вы там не считали, у вас сейчас в клане 117 человек...это с учетом того, что дофига паков забили после трансфера, так что цифра в 180 рыл вполне адекватная.

Originally Posted by DeepSpaceFox:
С учетом практически максимальных сборов и тем, что почти никто не забивал это 180 превратились в сотню, магия енотиков?

Никто не забивал?самому-то как из трейда писать?) У вас забило дохулионн мидл паков, просто дохулион.

Originally Posted by maksspb78:
За теми кто решил пойти в слабый сайд ору, поцаны собрались с 3 серверов где получали по лицу в 1 клан что бы "доминировать"
180 аов? Ты блеать что куришь там?
наши паки стали равные по бусту?)Начали получать?)
Про то что решафл на момент трансфера терпели это факт, только ебанашка Владик это может отрицать. То что в аов было чуток меньше мидл паков писал выше. Ну а про лук да, чуток забыл но это сути не меняет мы стали по бусту вас сильнее, и дали вам просраться, вот и пошли отмазы из разряда "Да я уже 3 месяца хочу забить".

Вроде всем ответил.

Добавлено через 10 минут
А теперь объясню логику. Когда я играл фо фан(тоесть не выкидывал огромные финансовые вложения, или же если мне там дали что то потаскать) я молчал в тряпочку а не выеживался как это клоун. А все потому что, в любой момент дяденька может уйти и заберёт все шмоточки. И я больше чем уверен что рано или поздно такое будет токо тогда язык стасика будет в опе. И скажет он что ему "надоела игра" а не то что уходит дяденька с большим кошельком и у стасика больше нету никуя. И забьет в итоге ибо бомжара не способный даже чара себе одеть а может токо кукарекать пока есть кошелёк дяди. Но это все временно :)

Владик вот объясни мне, пожалуйста, почему ты щас пишешь что когда ты был бомжарой ты помалкивал, а как начал листовки раздавать в центре города и приоделся, так свой рот открыл, так вот, ты не находишь ситуацию схожей, когда я играл как ты говоришь "фо фан"(то есть не выкидывал "огромные" финансовые вложения) и когда пришел человек, для игры с которым нужен совершенно другой буст? да и для того что бы вас гонять до мержа хватало, с головой, моего старого буста
Да и говорить, что я не могу себе что то купить в игре, не зная кто я, кем работаю, где работаю, это мего глупо)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 14.09.2017 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2017, 20:35
опять вернулись к теме подсчета вражеских сил

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 14.09.2017, 20:42
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by withdkd:
опять вернулись к теме подсчета вражеских сил
причем у этих бичей незаметно меньше 180 превратилось в 120 на осадах. Я понимаю, что они сами оказались в акуе от того мусора, что они приютили с бб, но так явно пездеть это слишком толсто даже для них

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 14.09.2017, 20:55
Часть с ББ трансфернулась на эстус чтобы выгодней распродаться, с элейшен в АОВ походу вообще ни одного целого пака не осталось.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 14.09.2017, 20:58
Originally Posted by Kumis:
мы стали по бусту вас сильнее, и дали вам просраться, вот и пошли отмазы из разряда "Да я уже 3 месяца хочу забить".
Только что были равны, теперь сильнее. Потом речь о отмазах пошла. Енотики-сказочники они такие. Вечерами можно там пофапать на свою о***нность, но как только фадлан пропадает, вы даже с его бустом превращаетесь в средненький пак, заметим, что он даже не МА.

Так что если кто то кого то и одолел, так это разрабы игры, которые в любом случае останутся в выигрыше.

самому-то как из трейда писать?)
Да ваще нормально писать, я ни капельки не жалею, что забил играть в текущую линягу. Мне нравятся долгие пвп, где идет бой до первой ошибки саппорта, а не нынешнее уг, где ты можешь быть одет на фулбусте и достойно играть полностью погружаясь в процесс, но какой то хуй тебя и твой пак будет шотать.

И ты молчишь о этой проблеме лишь потому, что в варсайде нет и не было подобных палок. Хоть раз на своей шкуре хотя бы 20й лук пробовал? Нет, ясно понятно.

Да и говорить, что я не могу себе что то купить в игре, не зная кто я, кем работаю, где работаю, это мего глупо)
Двойные стандарты, так то вы вечно о месте работы работы вархана дискутируете, ничего не зная. "Мего" глупо, оукей.

P.S. Ах да, сегодня окончательно завершил трейд, так что постараюсь тут появляться как можно реже) Ткнуть там кого нить носом в столь очевидные фейлы)
Old 14.09.2017, 21:07
Oleada's Avatar
Знаток
Скажите, пожалуйста, если подсчитывать чего на ком сколько одето, сколько рапс, камней, кто осуществил вложения, каким образом (донат или крабинг), оценивать эффективность подобных вложений и эффективность альтернативных вариантов распределения подобного буста по более продуктивным игрокам, а также оценивать трудовую занятость игроков л2 и их финансовые возможности, то можно ли считать себя экономистом ?

Old 14.09.2017, 21:12
ейчас сюда залитит чебуратор и будет писать что на "арчебальде " как он говорит : D после трансфера клан аов по л2ону показывало 180 человек )
не... со времен АМов есть 2 возможных варианта - или "все нормально" или "вас в 2-3 100 раз больше
16 лук
у меня 16 лук? и давно? ураа!!!!
блин... чет посмотрел инвентарь - только 14-ый... бле, ты меня развел

7 комплектов фуловых брошек с норм камнями
опять мимо...
ох уж этот ринслер знаток чужого эквипа

Вы нас смогли убить 1 раз не мейн состав бле)
если ты про мфокса - то вы же тогда 2 раза о нас убились, не?

100 ВС 1 норм периодичность ахахха
чет вы как-то странно над нами доминировали постоянно оказываясь в городе
а знаю! это МЖ вас тащили!
Если серьезно если брать временной период мфокс - ваш забив, так - чтобы было 7 на 7 ... ну по пальцам одной руки, остальное кто-то вмешивался и вы обычно оказывались в городе. Если же брать до этого так 6-м мы с вами особо и не дрались так что я хз откуда такие цифры
Originally Posted by jeffersonsumm:
Собственно уже середина сентября( почти) , когда будет инфа по мержам или иннова загасится до зимы?
о... я тоже хочу пованговать.
1. будет мерж всего 1-ой пары серверов. т.к.
а) в теме фогейма написано о "парЕ слияния", а не о "парАХ слияния"

б) на статистике предыдущих мержей - сервера объединяли когда онлайн был 1,5к +/- (от 1,3к до 1,7к) - сейчас же кроме кадмуса онлайн от 2,2 (элька), до 2,7 (эстус) - а извините при мерже деспа + атебальда - онлайн как раз 2,7 к стал

2. По паре...
Кадмус с одним из 3-х сервером (что логично)
По логике скорее всего Кадмус+Элька (наименьшие по онлайну + инстинкт и со напоет иннове в уши что с ББ+кадмус - сразу болото и трейд РОА (что в принципе недалеко от истины - нынешнему РОА до ПНВЗ ой как далеко)
На втором месте Кадмус + ББ (2-ой с конца по онлайну, и там и там односайдовость, разные сайды на МСО) - хотя не спорю - силы не равны - даже с учетом авариса.
На третьем месте Кадмус + Эстус (эстус 2-ой по численности руофа, наличие оппозиции из РОА сайда, перспектива следующей пары мержа одна - ББ и Эльки - сервера с самым сильным топ сайдом и самым слабым (хотя учитывая что аварис фанится на тдефо, инстинт покоряет класик - тут возникает вопрос - без них без обид - РОА сейчас выглядит бледновато).
Так что к сожалению вряд ли это будет эстус... хотя было бы интересно - движ, все дела
Old 14.09.2017, 21:12
Originally Posted by Oleada:
то можно ли считать себя экономистом ?
Определенно можно, более того, не имея подобного диплома заниматься подобным это гиблое дело
Old 14.09.2017, 21:13
Oleada's Avatar
Знаток
Определенно можно,
збс, добавлю слово "экономист" в свое резюме

Old 14.09.2017, 21:19
Только что были равны, теперь сильнее. Потом речь о отмазах пошла. Енотики-сказочники они такие. Вечерами можно там пофапать на свою о***нность, но как только фадлан пропадает, вы даже с его бустом превращаетесь в средненький пак, заметим, что он даже не МА.
Дак это же уже с поправочкой...а про средний пак это ты загнул) не хочу бить нашу пати пяткой в грудь, но с нами в 6ром НИ ОДИН пак с аов не хочет драться, все делают пр от 6х.
Про пофапать походу от Макса знаешь?) он, небось, весь в белой жиже сидит)

И ты молчишь о этой проблеме лишь потому, что в варсайде нет и не было подобных палок. Хоть раз на своей шкуре хотя бы 20й лук пробовал? Нет, ясно понятно.
Лол?) Меня 3й лук дракона ****ил, он явно поболее 20й палки будет) да и в клане проводили гвг с такими пухами, так что на своей шкуре их тестили)

Двойные стандарты, так то вы вечно о месте работы работы вархана дискутируете, ничего не зная. "Мего" глупо, оукей.
ну я не говорю же через пост, что он бомжара, нищеброд или что-то такое, у него работка в центре, ок, пусть работает)

P.S. Ах да, сегодня окончательно завершил трейд, так что постараюсь тут появляться как можно реже) Ткнуть там кого нить носом в столь очевидные фейлы)
ГЦ есть огромные финансовые вложения, для того что бы, ворваться в другое более интересное дерьмо
Old 14.09.2017, 21:43
ГЦ есть огромные финансовые вложения, для того что бы, ворваться в другое более интересное дерьмо
Очень сложно найти дерьмо, которое требует хотя бы 10й доли моей скромной выручки с л2

Лол?) Меня 3й лук дракона ****ил, он явно поболее 20й палки будет)
Локально на сервере таких луков нет. Пак на пак или мпвп в зоне с ресом не проводился. На МСО раз этот лук зимой увидели и полгода сидели по норам, собирая силы. На местном сервере такое не прокатит, разве что съебаться на трансфере как сделали ревивалы.

да и в клане проводили гвг с такими пухами,
Мы уже наслышаны о частоте гвг вашего пака, да и внутриклановых гвг решафлов.

но с нами в 6ром НИ ОДИН пак с аов не хочет драться
Из свежего
Тащите как молодые боги Вас там только не 6, но не суть.
Old 14.09.2017, 21:44
Originally Posted by 4eba:
2. По паре...
Кадмус с одним из 3-х сервером (что логично)
По логике скорее всего Кадмус+Элька (наименьшие по онлайну + инстинкт и со напоет иннове в уши что с ББ+кадмус - сразу болото и трейд РОА (что в принципе недалеко от истины - нынешнему РОА до ПНВЗ ой как далеко)
На втором месте Кадмус + ББ (2-ой с конца по онлайну, и там и там односайдовость, разные сайды на МСО) - хотя не спорю - силы не равны - даже с учетом авариса.
На третьем месте Кадмус + Эстус (эстус 2-ой по численности руофа, наличие оппозиции из РОА сайда, перспектива следующей пары мержа одна - ББ и Эльки - сервера с самым сильным топ сайдом и самым слабым (хотя учитывая что аварис фанится на тдефо, инстинт покоряет класик - тут возникает вопрос - без них без обид - РОА сейчас выглядит бледновато).
Так что к сожалению вряд ли это будет эстус... хотя было бы интересно - движ, все дела
Не, пусть пвнз сидит в своём кишлаке им нравится с мобами играть, пусть варяться там.
Помню Старко пел на фогейме чтобы рамсхард не соединяли с бб, что будет всем пи*да, но как оказалось вхз пришла так самая..... Возможно инстинкт тоже не повлияет на решение Инновы( им по барабану на игроков).
Для эстуса слишком много знаменитостей на один сервер, так что оптимальный вариант на ракальдию, дальше крабить и рмтешить.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 14.09.2017, 21:55
Originally Posted by kalix:
Почему ты такой дурачек А с чего ты решил что у Стаса поведение изменилось после прихода демилпа, то что он не писал тут на гохе ничего не доказывает. Да я смотрю тебе покоя 6е камни не дают, ну тащат они в данных реалиях это факт, у вас там их мало что ли, сомневаюсь. Но опять же помимо 6х камней на персе еще что то должно быть и то что на нас одето фармилось лично нами. Завидовать не хорошо.
По той куйней которую он пишет в белый чат допустим)) не изменилось ?) Или же вон пост ниже " моего прежнего буста было достаточно " он со своим бустом лицо земля по кд. Чсв взросло пздц ))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kalix:
Давай подумаем что же на персе его. Сет?) Нет демилпа. Дерево?) Тоже демилпа. Может 6е камни тоже демилпа . Блин что же там коабилось такое важное ?) Б Тарас и 7п ?) Ахаха вот это личный буст пацана а да пве резак с 2мя сп))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 14.09.2017 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2017, 22:02
Мы уже наслышаны о частоте гвг вашего пака, да и внутриклановых гвг решафлов.
Ты говоришь, что меня не бил 20+ лук(человек который не играет)...я говорю что меня бил 20+ лук...хммммм кто же врет? точно не я[/QUOTE]

Из свежего https://www.youtube.com/watch?v=dhQZ6RXG2fE Тащите как молодые боги Вас там только не 6, но не суть.

Тут как бы нас 5...в 1 хила) иди прайм так отбегай и ни разу всем составом не умри)

Добавлено через 5 минут
По той куйней которую он пишет в белый чат допустим)) не изменилось ?) Или же вон пост ниже " моего прежнего буста было достаточно " он со своим бустом лицо земля по кд. Чсв взросло пздц ))
В белый чат пишу, исключительно по фану, не желаю кого то реально обидеть. Буста было реально достаточно для лукохроник (если память не изменяет, даже со мной(далеко не лучшим танком), пак фирии был топ 3 паком на сервере), так что о каком кд на земле идет речь, я хз

Давай подумаем что же на персе его. Сет?) Нет демилпа. Дерево?) Тоже демилпа. Может 6е камни тоже демилпа . Блин что же там коабилось такое важное ?) Б Тарас и 7п ?) Ахаха вот это личный буст пацана а да пве резак с 2мя сп))

Пруфы или сам знаешь кто
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 14.09.2017 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules