Quote:
Originally Posted by warXAH
ейчас сюда залитит чебуратор и будет писать что на "арчебальде " как он говорит : D после трансфера клан аов по л2ону показывало 180 человек )
не... со времен АМов есть 2 возможных варианта - или "все нормально" или "вас в 2-3
100 раз больше
Quote:
Originally Posted by maksspb78
у меня 16 лук? и давно? ураа!!!!
блин... чет посмотрел инвентарь - только 14-ый... бле, ты меня развел
Quote:
7 комплектов фуловых брошек с норм камнями
опять мимо...
ох уж этот ринслер знаток чужого эквипа
Quote:
Вы нас смогли убить 1 раз не мейн состав бле)
если ты про мфокса - то вы же тогда 2 раза о нас убились, не?
Quote:
100 ВС 1 норм периодичность ахахха
чет вы как-то странно над нами доминировали постоянно оказываясь в городе

а знаю! это МЖ вас тащили!

Если серьезно если брать временной период мфокс - ваш забив, так - чтобы было 7 на 7 ... ну по пальцам одной руки, остальное кто-то вмешивался и вы обычно оказывались в городе. Если же брать до этого так 6-м мы с вами особо и не дрались так что я хз откуда такие цифры
Quote:
Originally Posted by jeffersonsumm
Собственно уже середина сентября( почти) , когда будет инфа по мержам или иннова загасится до зимы?
о... я тоже хочу пованговать.
1. будет мерж всего 1-ой пары серверов. т.к.
а) в теме фогейма написано о "парЕ слияния", а не о "парАХ слияния"

б) на статистике предыдущих мержей - сервера объединяли когда онлайн был 1,5к +/- (от 1,3к до 1,7к) - сейчас же кроме кадмуса онлайн от 2,2 (элька), до 2,7 (эстус) - а извините при мерже деспа + атебальда - онлайн как раз 2,7 к стал
2. По паре...
Кадмус с одним из 3-х сервером (что логично)
По логике скорее всего Кадмус+Элька (наименьшие по онлайну + инстинкт и со напоет иннове в уши что с ББ+кадмус - сразу болото и трейд РОА (что в принципе недалеко от истины - нынешнему РОА до ПНВЗ ой как далеко)
На втором месте Кадмус + ББ (2-ой с конца по онлайну, и там и там односайдовость, разные сайды на МСО) - хотя не спорю - силы не равны - даже с учетом авариса.
На третьем месте Кадмус + Эстус (эстус 2-ой по численности руофа, наличие оппозиции из РОА сайда, перспектива следующей пары мержа одна - ББ и Эльки - сервера с самым сильным топ сайдом и самым слабым (хотя учитывая что аварис фанится на тдефо, инстинт покоряет класик - тут возникает вопрос - без них без обид - РОА сейчас выглядит бледновато).
Так что к сожалению вряд ли это будет эстус... хотя было бы интересно - движ, все дела