Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.09.2017, 10:42
Originally Posted by jeffersonsumm:
Ну они изначально терпеть начали, если про клан говорить. Какие то у вас неправдоподобные истории по поводу забива ринцлера.
Не удивлюсь если через пару месяцев будут писать что он скамер.
Ты стасика почитать решил? Или его мнение ?)
Это же танк аут с пачки дойной коровы. Там вроде школьник играет которого дяденька одел на время но толку от этого не много ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 14.09.2017, 10:45
Re: GF!
Originally Posted by DeepSpaceFox:
В обнове с танками эти пушки драконов еще на ногах нужно будет держать без бж, в осадной зоне без реса... Хз как в это играть можно будет.
Originally Posted by Kumis:
плюс обнова с танками, где не то что 2 танка будут калом, там и единственный танк будет калом, я вижу как то так.
У вас есть какая-то информация по откату переработанного БЖ о которой я не знаю?
Old 14.09.2017, 10:45
Originally Posted by warXAH:
В дейли стягу сам себе куяришь это тоже месяц играешь?) Я закинул это к тому, что б подтвердить слова , что на дауна что не одень он все равно даун.
Ахах в реале?) Челик, ты даже чара одеть не способен ты о чем. Ты от дяденьки зависишь. Он как решит куй положить на это дело, что делать будешь? В тетрис играть ?)
Владик, ты хочешь померяться писюками в реале или что?) Скажу сразу, мой больше) то что я не тратил Н-ое количество денег, не показатель моей не обеспеченности) а про стяжку которую сбили, ну игровой момент(мой косяк), будто все остальные золотые ручки и не косячат)
Old 14.09.2017, 10:46
Originally Posted by GENA BULKIN:
У вас есть какая-то информация по откату переработанного БЖ о которой я не знаю?
где то говорилось, что он на всю пачку будет и откат как у удов текущих, но это не точно.
Old 14.09.2017, 10:48
где то говорилось, что он на всю пачку будет и откат как у удов текущих, но это не точно.

Благородная жертва - Благородная жертва переносит 50% получаемого урона на дружественную цель в течении 10с. Сам танк при этом при достижении HP 1 не умирает в течении 10с.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1184340

Как лично я понял из описания - скилл при достижении танком 1 хп не прерывается. Если он точится на +20 время и КДшится те же 40 секунд - 2 танка имеют право на жизнь.
Old 14.09.2017, 10:51
Если память не изменяет , то ложится она на 10 секунд на всю пати, и даёт отрицание смерти на 10сек, которое может быть увеличено за счёт какого то там выскакивающего бафчика до 15 сек, но это не точно) у Арама на канале был подробный разбор скилов, поищи на Ютубе.
Апдейт. Оно не точится на вообще ни на что, вроде бы) за кд говорить не буду.
Old 14.09.2017, 10:53
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Откат 5 минут, по поводу разгона отката хзы,но по первым впечатлениям это аналог ныняшнего 99, которое ещё и дебаф не оставляет. И сетап из 2 танков скорее всего будете так же актуален

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 14.09.2017, 10:54
2 танка имеют право на жизнь.
С диминишингом на уды?) Между 2м и 3м удом обязательно нужно будет минуту зазор делать, что уже не профитно.

Кстати там артеечные рапсы до 30 длительность апнули, каеф, теперь луки вообще всегда под ними будут
Old 14.09.2017, 11:00
С диминишингом на уды?)
Ну мнение в том что если у тебя уд меньше чем у оппонентов то ты просто умер, при том всей пачкой при том с веера. Загвоздка в том что поменяли там не только БЖ, но и сами уды - как я понял привчных пати уд и 99 больше не будет. Не знаю как это будет работать, но димишинг сетапу точно не помешает. Ключевое там - вечной БЖ на ДДшнике.

Кстати о сетапах - теперь у ПП будет два пома сразу, так что и сетап в 2дд становится актуальным. Другое дело что всё это дерьмище надо будет как-то уместить в пати: 3 биша, 2 дд, танк какой там будет актуален сказать не берусь, БД, ПП, ВК. А это ебаные 9 слотов на минуточку. Т.е. два в идеале живых человека будут вынуждены гонять офф пати.
Old 14.09.2017, 11:00
SHmiDT12's Avatar
Знаток
С диминишингом на уды?)
Прикинь да. Вопервых у дебафа такой же баг как и с хиловской целестой, во вторых в связи с отсутвием старого бж лишние закрывашки будут не лишними. И если ничего не поменяли то икона пала дает +5 сек к времени нового бж.

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 14.09.2017, 11:04
Originally Posted by Kumis:
Владик, ты хочешь померяться писюками в реале или что?) Скажу сразу, мой больше) то что я не тратил Н-ое количество денег, не показатель моей не обеспеченности) а про стяжку которую сбили, ну игровой момент(мой косяк), будто все остальные золотые ручки и не косячат)
Ахах ну да. Мерятся со школьником дауном?) Который заходит на стрим на ютубчике и пишет куйню без повода?) Я даже хз что сказать. Ты ответишь на вопрос, когда дяденька дойная корова наиграться и заберёт шмотки в тетрис играть будешь?) Хоть кто то поверит что школьник дцпшик первое
- имеет норм финансовый доход и просто решил не выкидывать
И втрое
- что ты не дцп школьник
Рука лицо, школота подумай ещё немного мб допрет что тебя стебают не за сбитую стягу а то, что ты её себе сам куярил а не на пак : D
П.с если у кого то есть опыт общения с школьниками долбоебами, донесите ему суть )))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 14.09.2017, 11:05
Там вроде школьник играет которого дяденька одел на время но толку от этого не много ))
Да,да 17ти летний школьник ещё я на 50% казах на 50% холох, сверх человек, чемпион Казахстана по м1, UFC, MLG и прочее , что я писал
Old 14.09.2017, 11:08
SHmiDT12's Avatar
Знаток
По сути из игры выпили ток бомжа, остальным сделали другие названия и сделали дебаф который в принципе будете не сильно критичен при грамотном юзе.

Old 14.09.2017, 11:10
Originally Posted by SHmiDT12:
Вопервых у дебафа такой же баг как и с хиловской целестой, во вторых в связи с отсутвием старого бж лишние закрывашки будут не лишними.
Что за баг? Не пофиксят ли?

У танков остается одна закрывашка Защита Веры, вторая - бесполезность, которая от заюза не спасет. В итоге даже от одного лука в 2 танка не закроешься, имхо...

На 9с создает защитный барьер о 9 щитах. Cоюзники, находящиеся под влиянием данного умения получают защиту от притягивания/отбрасывания/опрокидывания/Опасной Зоны. Повышает Физ.Защ./Маг.Защ. на 50% и отражение магии на 25%. Умение нельзя применять совместно с умением Защита Веры. После применения умения накладывается эффект Лимит Предела.
Old 14.09.2017, 11:14
У танков остается одна закрывашка Защита Веры, вторая - бесполезность, которая от заюза не спасет. В итоге даже от одного лука в 2 танка не закроешься, имхо...
Ну значит ты просто выбираешь между одной и двумя Защитами Веры. И сразу проблема дебафа пропадает.
Old 14.09.2017, 11:16
Ты ответишь на вопрос
братишка ты потише с такими словами, у меня для тебя есть соточка вопросиков на которые ты не ответил.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 14.09.2017, 11:18
я бы предпочел, наверное, 3го хила или 2го чанта видеть, чем 2й патиуд, который возможно точить нельзя.
Old 14.09.2017, 11:19
По сути из игры выпили ток бомжа, остальным сделали другие названия и сделали дебаф который в принципе будете не сильно критичен при грамотном юзе.
Будут пати уды как...брошки, только когда без увеличения дамага, ну что-то такое, как я понял)
Old 14.09.2017, 11:20
я бы предпочел, наверное, 3го хила или 2го чанта видеть, чем 2й патиуд, который возможно точить нельзя.

Ну это так и получается: 3 хила, лучник, 2 танка, ВК (в пати), ПП (оф пати), БД/СВС по желанию, но думаю 2й берс получше БерсоМага будет (оф пати офк).
Old 14.09.2017, 11:22
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Новое Бж- аналог ныняшнего 99( первая закрывашка), пати уд так и остался (вторая). Девять щитов буду не особо юзабельны. Ну и смотри. Не будет только старого бж. Зато подняли всем защиту за счёт ауры, и сделали дебаф на юз рапсодий и банок артей.
Про баг, ты можешь наложить 2 пати уда подряд( как хилы в свое время), тк дебаф накладывается только после спадения закрывахи(но это не точно )

Old 14.09.2017, 11:23
Рука лицо, школота подумай ещё немного мб допрет что тебя стебают не за сбитую стягу а то, что ты её себе сам куярил а не на пак : D
Дал и дал(не дал), что такого?)
Old 14.09.2017, 11:27
В это бж в 50% поглощением прошибут на лимитах
В переработанный патиуд не пробьют (аналог стяги)

Имхо ШК будет основным трендом паков в 1го танка, раз в ауру запихнут физ/маг деф и жесткий разгон атт атаки.

сделали дебаф на юз рапсодий и банок артей.
Бытует мнение, что рапса с агатиона не будет накладывать дебаф, так что паки с МИ не заметят особо ничего.
Ну и офк на брош рапсы нет дебафа.
Old 14.09.2017, 11:28
Новое Бж- аналог ныняшнего 99( первая закрывашка), пати уд так и остался (вторая). Девять щитов буду не особо юзабельны. Ну и смотри. Не будет только старого бж. Зато подняли всем защиту за счёт ауры, и сделали дебаф на юз рапсодий и банок артей.
Про баг, ты можешь наложить 2 пати уда подряд( как хилы в свое время), тк дебаф накладывается только после срадения закрывахи(но это не точно )
Суть пати уда(именно уда) в том, что 90% урона переходит на такна и он его нивелирует бицухой(ака плечо), а в обновлении плечо уберут и урон вроде передаваться не будет, а если и будет то меньше, что и делает удешки все не шибко полезными, как бы хорошо что есть, но и отсутствие их не думаю что сильно повлияет на пвп)
Old 14.09.2017, 11:30
Новое Бж- аналог ныняшнего 99( первая закрывашка), пати уд так и остался (вторая)
Про БЖ не понял, можно какие-то пруфы? Везде написано как "на дружественную цель", т.е. на 1 (одну) цель, по выбору.

Пати уд тоже переделали, теперь это "
На 15с получаемый максимальный урон обратно пропорционален защите и является фиксированным(1000)
", не знаю как это будет работать, но вероятней всего как раз как 99, было 10 стало 1000. По 1000 урона убить невозможно, а по нынешнему пати уд могут убивать 2-3 человека на ру офе.
Old 14.09.2017, 11:32
а по нынешнему пати уд могут убивать 2-3 человека на ру офе.
Лолчто? Велком на эстус, тут такие табунами бегают
Posting Rules