Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.09.2017, 19:43
Re: GF!
После стольких мержей/трансферов, смен клов, смен составов находить связи между нынешними топ кланами и кланами догодовских времен по меньшей мере смешно)

Или это те самые "Скрепы?"

Originally Posted by Хамиллион:
ну а как было заставить одних славян
стрелять в других? вытаскиваем тухлый труп старого тухлого нацика и
рассказываем всем какой он о***нный нонстоп по всем утюгам
страны
Как хорошо, что в войсках РФ столько неславян, которым не надо подобный заряд делать.
Old 12.09.2017, 20:01
так иди сам в аов, позови еще пару пачек средних донов и стартапьте норм замесы на драконов, такое ощущение что люди у меня в клане спят и видят играть в аов/решафл, все кто хотели чего то большего чем пару часовой фан после работы уже там, чего вы до нас доебались, у нас своя ниша - мж наш основной хлеб, нам их вполне хватает и без вашей помощи
и блеать, я щас наверно сорву покровы но захват замка не самое важное в этой игре =))), какая то цель на осады но не более
чет я не пойму...
пишешь про заболачивание - но сами ничего не хотите для этого сделать... вы недовольны ситуацией - так сделайте что-то, ан нет "мы не хотим, а вот вы - решафлы в этом виноваты - боритесь вами с заболачиванием - вступайте в аов/забивайте"

пишешь вначале дофига про осады, какие решафлы плохие, что замки все у решафлов и их твинков, а оказывается в итоге что у решафлов всего 2 замка, и на других их вообще нет (пару осад назад да - решафлы были везде - но это потому что у аов замка не было и цель была не дать им кастануть), а потом выходит вообще что "захват замка не самое важное в этой игре"

Я походу вообще в этой жизни ничего не понимаю
Old 12.09.2017, 20:11
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Беседа ни о чем
Old 13.09.2017, 00:36
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Хотя чо.. вон хохлы пидарочка бендэру сейчас хвалят.
Для ватоголовых,он всю войну просидел в концлагере,а вы вы****ки пытаетесь спикулировать на этой теме,говноеды проклятые

Добавлено через 1 минуту
Хотя че с холлуя взяить
Last edited by Syfer_renamed_788637_04032024; 13.09.2017 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2017, 07:03
Originally Posted by Syfer:
Для ватоголовых,он всю войну просидел в концлагере,а вы вы****ки пытаетесь спикулировать на этой теме,говноеды проклятые

Добавлено через 1 минуту
Хотя че с холлуя взяить
Ну так давай скинь нам биографию в военные годы, мы почитаем, у вас там другая история..
На мой взгляд за идеи: "тащить за фашиков" садят не под домашний арест, а после разобравшись в тюрьму, а сразу расстреливают.
Потому что знаешь ли война.. 41-42г, война, все плохо, гуманности нет особо места.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 13.09.2017, 07:42
Житель зазеркалья росказывает о другой истории
Old 13.09.2017, 07:47
Что и требовалось доказать..
****уй на газовую звезду к Незнайке и остальным

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 13.09.2017, 07:56
Завязывайте уже спорить о том чья отредактированная история более правдива

История учит, что человечество не прочь ради ресурсов/территорий проливать кровь, больше там нечего особо искать. (Кровожадные бакланы епт). Это потом уже пытаются это оправдать борьбой за идею, гуманизм, патриотизм и тд... С поправкой на точку зрения офк, наш - хороший, не наш - плохой.
Old 13.09.2017, 08:10
Вас так послушать, у вас и Пушкин хохол) и СССР начали войну) небось Адам и Ева тоже были хохлами)
Old 13.09.2017, 08:17
Originally Posted by Kumis:
Вас так послушать, у вас и Пушкин хохол) и СССР начали войну) небось Адам и Ева тоже были хохлами)
Можно взять хотя бы ряд депутатов Думы, надергать цитат и получить такую версию истории, что Российская Империя уже слетала в другую галактику, победило в звездных войнах, а потом начало строить храмы ради светлого будущего.

Но конечно, делать этого не будем ибо зашкварная хуйня.
Old 13.09.2017, 08:28
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Можно взять хотя бы ряд депутатов Думы, надергать цитат и получить такую версию истории, что Российская Империя уже слетала в другую галактику, победило в звездных войнах, а потом начало строить храмы ради светлого будущего.

Но конечно, делать этого не будем ибо зашкварная хуйня.
Года полтора-два назад я ругался с родителями сопартийца) доказывая что Бандера нацист) ну они мне соответственно обратное) и этот сопартиец говорил, что когда Украина войдёт в Евросоюз, все русские поедут к ним на работу, чисто по приколу зашёл к нему на страницу и увидел запись на стене от него " Надо валить из этой страны" (ну или что-то в этом духе))
Old 13.09.2017, 08:36
Мораль сей басни какова? Нехуй говорить с людьми о политике/религии, добавим сюда еще историю ибо это смесь и того и другого. Жаль в школах не преподают хотя бы основы этикета.

я ругался с родителями сопартийца)
Что за дичь вообще
Old 13.09.2017, 08:41
Мораль сей басни какова?
Ну мораль такова, что даже заядлые бандеры, когда получат ****юлей и вкусят говнище, понимают что не все так радужно, как им писили в ушки.

П.С. родители уже его подключились во время спора с сопартийцем(он школьником был тогда)
Old 13.09.2017, 08:50
Ну мораль такова, что даже заядлые бандеры,
когда получат ****юлей и вкусят говнище, понимают что не все так
радужно, как им писили в ушки.
Внезапно это справедливо не только для "бандер", но и для любого хомячка, любой страны. Хотя нет, пожалуй в Северной Корее в этим чуток проще.

И также можно находясь в любой стране, в том числе Украине, нормально жить не обращая внимания на тренды очередного ****ежа властьимущих. Пока хомячку исправно дают корм, он не будет поднимать голову и думать о его распределении.

Хватает знакомых, которые недовольны поставками корма в регионах РФ и тоже хотят валить из этой страны. Будем дальше обобщать?)

Ладно, хватит бесполезной политоты, что нового на серве? Смотрю на канале начали потихоньку всплывать приключения Старко в новом паке, больше контента с аов сайда.

Убейте автора этого креатива, мой смех разбудил соседей утром

Old 13.09.2017, 09:03

Прям воины в матросках)
А так все как обычно...собираемся на прайм, у аов прайм "заканчивается", как мы расходимся ,"мафия" просыпается, ничего нового.
Old 13.09.2017, 09:09
ничего нового
у решафлов научились интересная игра (с)
Old 13.09.2017, 10:23
интересная игра (с)
Сибираюсь архейдж потестить в ближайшее время от гономыла.
Одену чара на всю адену с л2
i тобi пiзда

Буду выращивать тыквы на грядках и бить мобов по выходным

Old 13.09.2017, 11:20
Originally Posted by 4eba:
Я походу вообще в этой жизни ничего не понимаю
да, но я и не ставил задачу тебе объяснить что-то в этой жизни, я написал как со стороны мидл выглядят осады, краткое содержание прошлых осад - аден - сидят шафки, хейн - сидят твинки шафки, дион - сидят аов, ок спускаемся на наш типа уровень, гиран - мж (любовь с шафками), глудио - твины мж (любовь с шафками), штт - сидят сп, с ними вара нет, орен - баба аня тоже дружняшки с шафками, руна - твины мж (любовь с шафками) гдд - хз кто, ура - го гдд, каст гдд - все мж на нас, хуяк пара паков шавок в помощь, зачем? вам в 21-45 за 15 минут до осад делать нечего? ну короче, все ясно понятно - шафки как раковая опухоль, будут захватывать себе+рабам все что смогут
Old 13.09.2017, 11:50
да, но я и не ставил задачу тебе объяснить что-то в этой жизни, я написал как со стороны мидл выглядят осады, краткое содержание прошлых осад - аден - сидят шафки, хейн - сидят твинки шафки, дион - сидят аов, ок спускаемся на наш типа уровень, гиран - мж (любовь с шафками), глудио - твины мж (любовь с шафками), штт - сидят сп, с ними вара нет, орен - баба аня тоже дружняшки с шафками, руна - твины мж (любовь с шафками) гдд - хз кто, ура - го гдд, каст гдд - все мж на нас, хуяк пара паков шавок в помощь, зачем? вам в 21-45 за 15 минут до осад делать нечего? ну короче, все ясно понятно - шафки как раковая опухоль, будут захватывать себе+рабам все что смогут
http://lurkmore.to/Сказочный_долбоёб

Old 13.09.2017, 13:11
Собственно уже середина сентября( почти) , когда будет инфа по мержам или иннова загасится до зимы?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 13.09.2017, 13:50
чего вы до нас доебались, у нас
Мы? ты тут ноешь про лещей по кд и не возможность взять замок...
но захват замка не самое важное в этой игре =)))
так хуле ты начал?
ти заряженные ребята , уже давно могли бы играть в бигваре, было бы желание
эти заряженные ребята отлетает быстрее митшилда, может заряда купили и думают теперь можно играть пяткой :\

Delta Squad Hero Sorc
Old 13.09.2017, 13:52
Имхо будет так: кадмус эстус, бб элька
xD надо будет не забыть билеты на лучшие места для просмотра приобрести

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 13.09.2017, 14:01
гиран - мж (любовь с шафками), глудио - твины мж (любовь с шафками)
и это вас смущает? и вы не можете пойти повоевать? с учетом, что шафки на дионе

штт - сидят сп, с ними вара нет
это проблема?
орен - баба аня тоже дружняшки с шафками
там штиль в отношениях
все мж на нас
вы же тащите их на изичах.... а там же еще пару мифических паков с решафлов прибежали на гдд... а тут уже совсем другой расклад..

Delta Squad Hero Sorc
Old 13.09.2017, 14:08
Originally Posted by maksspb78:
Слишком изи для пвнз.
Но я в ожидании официальной версии.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 13.09.2017, 14:16
Originally Posted by maksspb78:
xD надо будет не забыть билеты на лучшие места для просмотра приобрести
Будет кадмус элька и как бы на этом все, либо эстус элька и на этом все. Можешь скринить.
Posting Rules