|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Tazumi
пысы я в тебя верю, лично буду голосовать за твою кандидатуру
если я получу модерку, то лишусь ее быстрее тебя...
но это будут незабываемые 15минут
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pr1nCe
Добрый день.
Так как меня везде добавили в ЧС, напишу сюда.
Попытаюсь расписать по всей хронологии событий. Мы начали играть с Instuk, да в начале он играл под этим ником, по времени точно не помню, но мы еще были на тот момент в Т. Чар Bb1DLO ему достался от моего друга, что бы поводить линдвиора, в последствии он начал на нем бегать и качать. Дальше долго не буду рассписывать про все. В итоге Bb1DLO достались следующие плюшки Линдвиор, 7 печатей, кельбим(когда только он еще появился, тогда он стоил достаточно дорого), таути и я не считаю всяких бак пара пве камней и там по мелочи для брата его. За эти плюшки его даже не кто не спрашивает-это его и что он с ними сделал это его дело. Разговор сейчас идет о линдвиоре и Бвалике, изначально когда их брали они висели на мне и сразу так и договорились, причем Bb1DLO сам и говорил это по большей части. И да в бвалик я еще покупал 2 банки за свой счет, чтоб он был полностью собран и можно было с ним бегать на оли этому же человеку. Когда я выходил из онлайна то или скидывал их Bb1DLO или он сам заходил и брал их чтоб там войну фармить или пвп, но скидывал обратно. Дальше у меня начались проблеммы с онлайном и я не мог поддреживать прайм. Соответственно Bb1DLO перестал их даже скидывать обратно.
Сайчас я сделал ремонт в квартире и решил снова начать играть пишу Bb1DLO в вк, нормально общаемся, он меня пытается отговорить начинать играть типо тут делать нечего, не интересно, играть не с кем, АМ гавно и тд. Я настаиваю на своем и в итоге получается то что получилось.
Вроде попытался все описать, что и как было. всем спасибо.
ты что неумный? наинвайтил хохлов, надавал им бижухи, расшарил ак, а потом что-то предъявляешь?
ты бы член в мясорубку еще сунул, а потом спрашивал, почему у тебя его нет
Last edited by FieryHeart; 18.08.2016 at 19:21.
Reason: Добавлено сообщение
|