Ну они изначально терпеть начали, если про клан говорить. Какие то у вас неправдоподобные истории по поводу забива ринцлера.
Не удивлюсь если через пару месяцев будут писать что он скамер.
Ты стасика почитать решил? Или его мнение ?)
Это же танк аут с пачки дойной коровы. Там вроде школьник играет которого дяденька одел на время но толку от этого не много ))
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
В дейли стягу сам себе куяришь это тоже месяц играешь?) Я закинул это к тому, что б подтвердить слова , что на дауна что не одень он все равно даун.
Ахах в реале?) Челик, ты даже чара одеть не способен ты о чем. Ты от дяденьки зависишь. Он как решит куй положить на это дело, что делать будешь? В тетрис играть ?)
Владик, ты хочешь померяться писюками в реале или что?) Скажу сразу, мой больше) то что я не тратил Н-ое количество денег, не показатель моей не обеспеченности) а про стяжку которую сбили, ну игровой момент(мой косяк), будто все остальные золотые ручки и не косячат)
где то говорилось, что он на всю пачку будет и откат как у удов текущих, но это не точно.
Благородная жертва - Благородная жертва переносит 50% получаемого урона на дружественную цель в течении 10с. Сам танк при этом при достижении HP 1 не умирает в течении 10с.
Как лично я понял из описания - скилл при достижении танком 1 хп не прерывается. Если он точится на +20 время и КДшится те же 40 секунд - 2 танка имеют право на жизнь.
У вас есть какая-то информация по откату переработанного БЖ о которой я не знаю?
Если память не изменяет , то ложится она на 10 секунд на всю пати, и даёт отрицание смерти на 10сек, которое может быть увеличено за счёт какого то там выскакивающего бафчика до 15 сек, но это не точно) у Арама на канале был подробный разбор скилов, поищи на Ютубе.
Апдейт. Оно не точится на вообще ни на что, вроде бы) за кд говорить не буду.
Откат 5 минут, по поводу разгона отката хзы,но по первым впечатлениям это аналог ныняшнего 99, которое ещё и дебаф не оставляет. И сетап из 2 танков скорее всего будете так же актуален
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну мнение в том что если у тебя уд меньше чем у оппонентов то ты просто умер, при том всей пачкой при том с веера. Загвоздка в том что поменяли там не только БЖ, но и сами уды - как я понял привчных пати уд и 99 больше не будет. Не знаю как это будет работать, но димишинг сетапу точно не помешает. Ключевое там - вечной БЖ на ДДшнике.
Кстати о сетапах - теперь у ПП будет два пома сразу, так что и сетап в 2дд становится актуальным. Другое дело что всё это дерьмище надо будет как-то уместить в пати: 3 биша, 2 дд, танк какой там будет актуален сказать не берусь, БД, ПП, ВК. А это ебаные 9 слотов на минуточку. Т.е. два в идеале живых человека будут вынуждены гонять офф пати.
Прикинь да. Вопервых у дебафа такой же баг как и с хиловской целестой, во вторых в связи с отсутвием старого бж лишние закрывашки будут не лишними. И если ничего не поменяли то икона пала дает +5 сек к времени нового бж.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Владик, ты хочешь померяться писюками в реале или что?) Скажу сразу, мой больше) то что я не тратил Н-ое количество денег, не показатель моей не обеспеченности) а про стяжку которую сбили, ну игровой момент(мой косяк), будто все остальные золотые ручки и не косячат)
Ахах ну да. Мерятся со школьником дауном?) Который заходит на стрим на ютубчике и пишет куйню без повода?) Я даже хз что сказать. Ты ответишь на вопрос, когда дяденька дойная корова наиграться и заберёт шмотки в тетрис играть будешь?) Хоть кто то поверит что школьник дцпшик первое
- имеет норм финансовый доход и просто решил не выкидывать
И втрое
- что ты не дцп школьник
Рука лицо, школота подумай ещё немного мб допрет что тебя стебают не за сбитую стягу а то, что ты её себе сам куярил а не на пак : D
П.с если у кого то есть опыт общения с школьниками долбоебами, донесите ему суть )))
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
По сути из игры выпили ток бомжа, остальным сделали другие названия и сделали дебаф который в принципе будете не сильно критичен при грамотном юзе.
Вопервых у дебафа такой же баг как и с хиловской целестой, во вторых в связи с отсутвием старого бж лишние закрывашки будут не лишними.
Что за баг? Не пофиксят ли?
У танков остается одна закрывашка Защита Веры, вторая - бесполезность, которая от заюза не спасет. В итоге даже от одного лука в 2 танка не закроешься, имхо...
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
Originally Posted by SHmiDT12:
На 9с создает защитный барьер о 9 щитах. Cоюзники, находящиеся под влиянием данного умения получают защиту от притягивания/отбрасывания/опрокидывания/Опасной Зоны. Повышает Физ.Защ./Маг.Защ. на 50% и отражение магии на 25%. Умение нельзя применять совместно с умением Защита Веры. После применения умения накладывается эффект Лимит Предела.
У танков остается одна закрывашка Защита Веры, вторая - бесполезность, которая от заюза не спасет. В итоге даже от одного лука в 2 танка не закроешься, имхо...
Ну значит ты просто выбираешь между одной и двумя Защитами Веры. И сразу проблема дебафа пропадает.
я бы предпочел, наверное, 3го хила или 2го чанта видеть, чем 2й патиуд, который возможно точить нельзя.
Ну это так и получается: 3 хила, лучник, 2 танка, ВК (в пати), ПП (оф пати), БД/СВС по желанию, но думаю 2й берс получше БерсоМага будет (оф пати офк).
Новое Бж- аналог ныняшнего 99( первая закрывашка), пати уд так и остался (вторая). Девять щитов буду не особо юзабельны. Ну и смотри. Не будет только старого бж. Зато подняли всем защиту за счёт ауры, и сделали дебаф на юз рапсодий и банок артей.
Про баг, ты можешь наложить 2 пати уда подряд( как хилы в свое время), тк дебаф накладывается только после спадения закрывахи(но это не точно )
Новое Бж- аналог ныняшнего 99( первая закрывашка), пати уд так и остался (вторая). Девять щитов буду не особо юзабельны. Ну и смотри. Не будет только старого бж. Зато подняли всем защиту за счёт ауры, и сделали дебаф на юз рапсодий и банок артей.
Про баг, ты можешь наложить 2 пати уда подряд( как хилы в свое время), тк дебаф накладывается только после срадения закрывахи(но это не точно )
Суть пати уда(именно уда) в том, что 90% урона переходит на такна и он его нивелирует бицухой(ака плечо), а в обновлении плечо уберут и урон вроде передаваться не будет, а если и будет то меньше, что и делает удешки все не шибко полезными, как бы хорошо что есть, но и отсутствие их не думаю что сильно повлияет на пвп)
Новое Бж- аналог ныняшнего 99( первая закрывашка), пати уд так и остался (вторая)
Про БЖ не понял, можно какие-то пруфы? Везде написано как "на дружественную цель", т.е. на 1 (одну) цель, по выбору.
Пати уд тоже переделали, теперь это "
На 15с получаемый максимальный урон обратно пропорционален защите и является фиксированным(1000)
", не знаю как это будет работать, но вероятней всего как раз как 99, было 10 стало 1000. По 1000 урона убить невозможно, а по нынешнему пати уд могут убивать 2-3 человека на ру офе.