Quote:
Originally Posted by maksspb78
От ламита ноль чата, хил ваше прнулся после реса тейта, против 6 хм танк два хила чант 3 дд но почему то опять 6 xD
Вас в пати только 7, это что за математика

3 танка (кто ему лкарь что тейт добежать до коридора не может), 3 хила ( кто лекарь манюни что она там где то жмет бсое/пр бросая своих пасанов) 3 дд и чант итого 10)
Суть в том что там был не до пак Тейта, в какой момент они впитались их проблема.
Я вспоминаю снова недавнее пвп на рб, где было 2 пака против 2х. С нашей стороны солянка Хелеада и солянка Сальто, со стороны варпов солянка Нельзях и солянка не помню кого из всех запомнила только дабл эль. Так вот 2ой пак варов настолько быстро впитался, что мы его и не заметили толком. Но факт его присуствия же был, был. А что они там думали решали нажимали их проблема.
Вы же мж нам в упрек ставите, ставите каждый раз как они мелькают в кадре.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Так я ж написала про ламита выше, ситуации которые у него мог ли быть, почему от него должен был быть чат, типа если нет чата значит его там нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kalix
И повторюсь, ты сам писал что их захиливали цепкой + их чант активно мог это делать + рапс с чанта (не знаю есть она там или нет), ручки, танк уды, позволяют жить хорошо дамажещему луку,хотя бы отстоять заюз,+ у ламита в том пвп развязаны руки, его не бъют, он может подождать когда упадет наш пати уд и дать заюз, (как он тогда оиграл свою роль хз, на мувике не видно)
вот тут описала возможную ситуацию с Ламитом, а как уж он от играл его дело и что там жал хил тоже. (единственное не чант а хил там был)
Добавлено через 7 минут
А если уж встать в позу, то тоже можно писать "ты спецом не снимал проход т.к. там стоял пак тейта, просто они умерли от массух или сделали пр прожав все что у них было, не знаю инопланетяне похитили в момент пвп"