Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.09.2017, 11:15
Originally Posted by kalix:
Я там выше ясно написала, даже на твоем фрапсе видно 3х мемберов пака тейта, это первое.
Затем я могу додумать следующее, что возможно пак тейта знали что их танк и лук стоят на макросе и не были готовы к нашему появлению, что послужило их реакцией они сделали пр из соседней комнаты, просто убежали куда глаза глядят,впитались(нужное подчеркнуть, я щас не вспомню точно). Каюсь, я не вчитывалась что писал вам Стас. Но если судить по тому дню, то там было пол пака тейта, дд, танк, чант)))
И повторюсь, ты сам писал что их захиливали цепкой + их чант активно мог это делать + рапс с чанта (не знаю есть она там или нет), ручки, танк уды, позволяют жить хорошо дамажещему луку,хотя бы отстоять заюз,+ у ламита в том пвп развязаны руки, его не бъют, он может подождать когда упадет наш пати уд и дать заюз, (как он тогда оиграл свою роль хз, на мувике не видно) итого 3 хороших дд, 3 танка, 2 хила 2 чанта , против 6х и я не рассматриваю точечно каждого перса и кто чем страдает, по рукам и бусту.

Я опираюсь на те слова что вы писали про дд мж. И считаю что ламит если не добивал, то криты вносил не хуже дд мж.

Пак Фиирии не претендует на топ пати сервера/клана, об этом писали вроде неоднократно. Мы играет и совершаем ошибки в пвп как и все. Но почему то вары считают что мы какие топ пасаны, которые должны держать марку, и какие то косячки не допустимы.

Добавлено через 8 минут
И сейчас данные споры я считаю это переливание из пустого в порожнее, не к чему не приведет, лишь настроение испортишь.

Добавлено через 6 минут
Чекнула л2он он говорит что Манюня это вообще хил, на ситуацию не сильно влияет минус руки и рапс+ селест и клинс пати, точечный, еще и рес
От ламита ноль чата, хил ваше прнулся после реса тейта, против 6 хм танк два хила чант 3 дд но почему то опять 6 xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 16.09.2017, 11:38
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
От ламита ноль чата, хил ваше прнулся после реса тейта, против 6 хм танк два хила чант 3 дд но почему то опять 6 xD
Вас в пати только 7, это что за математика 3 танка (кто ему лкарь что тейт добежать до коридора не может), 3 хила ( кто лекарь манюни что она там где то жмет бсое/пр бросая своих пасанов) 3 дд и чант итого 10)

Суть в том что там был не до пак Тейта, в какой момент они впитались их проблема.

Я вспоминаю снова недавнее пвп на рб, где было 2 пака против 2х. С нашей стороны солянка Хелеада и солянка Сальто, со стороны варпов солянка Нельзях и солянка не помню кого из всех запомнила только дабл эль. Так вот 2ой пак варов настолько быстро впитался, что мы его и не заметили толком. Но факт его присуствия же был, был. А что они там думали решали нажимали их проблема.

Вы же мж нам в упрек ставите, ставите каждый раз как они мелькают в кадре.

Добавлено через 1 минуту
От ламита ноль чата
Так я ж написала про ламита выше, ситуации которые у него мог ли быть, почему от него должен был быть чат, типа если нет чата значит его там нет

Добавлено через 1 минуту
И повторюсь, ты сам писал что их захиливали цепкой + их чант активно мог это делать + рапс с чанта (не знаю есть она там или нет), ручки, танк уды, позволяют жить хорошо дамажещему луку,хотя бы отстоять заюз,+ у ламита в том пвп развязаны руки, его не бъют, он может подождать когда упадет наш пати уд и дать заюз, (как он тогда оиграл свою роль хз, на мувике не видно)
вот тут описала возможную ситуацию с Ламитом, а как уж он от играл его дело и что там жал хил тоже. (единственное не чант а хил там был)

Добавлено через 7 минут
А если уж встать в позу, то тоже можно писать "ты спецом не снимал проход т.к. там стоял пак тейта, просто они умерли от массух или сделали пр прожав все что у них было, не знаю инопланетяне похитили в момент пвп"
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2017 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 11:42
Макс, я хз как с тобой вообще люди в реале общаются) у нас самые тупые ребята в школе обладали более развитой дедукцией...дам вторую подсказку, если ламит бегает из-за стены пострелять в проход и обратно, кто из пати Тейта может так же делать? Даже варианты ответов дам: а) Хилы, чантер, б) кто либо участвовавший в ПВП. тут куда не тени будет правильный ответ.
Чую ещё какие то отмазы из разряда текстур и прочего) очевидное очевидно, но надо довести до абсурда)
Old 16.09.2017, 12:29
Вас в пати только 7, это что за математика 3 танка (кто ему лкарь что тейт добежать до коридора не может), 3 хила ( кто лекарь манюни что она там где то жмет бсое/пр бросая своих пасанов) 3 дд и чант итого 10)

Суть в том что там был не до пак Тейта, в какой момент они впитались их проблема.

Я вспоминаю снова недавнее пвп на рб, где было 2 пака против 2х. С нашей стороны солянка Хелеада и солянка Сальто, со стороны варпов солянка Нельзях и солянка не помню кого из всех запомнила только дабл эль. Так вот 2ой пак варов настолько быстро впитался, что мы его и не заметили толком. Но факт его присуствия же был, был. А что они там думали решали нажимали их проблема.

Вы же мж нам в упрек ставите, ставите каждый раз как они мелькают в кадре.

Добавлено через 1 минуту

Так я ж написала про ламита выше, ситуации которые у него мог ли быть, почему от него должен был быть чат, типа если нет чата значит его там нет

Добавлено через 1 минуту

вот тут описала возможную ситуацию с Ламитом, а как уж он от играл его дело и что там жал хил тоже. (единственное не чант а хил там был)

Добавлено через 7 минут
А если уж встать в позу, то тоже можно писать "ты спецом не снимал проход т.к. там стоял пак тейта, просто они умерли от массух или сделали пр прожав все что у них было, не знаю инопланетяне похитили в момент пвп"
Считать за пак недопак парней которые пытаются встать с пола и уйти в коридор что бы улететь за пак и сравнивать их с паком лиохертеда с фул бустом и камнями ну это клинника на момент конца пвп их там уже не было чата от них небыло, сочиняйте сказки дальше)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kumis:
Макс, я хз как с тобой вообще люди в реале общаются) у нас самые тупые ребята в школе обладали более развитой дедукцией...дам вторую подсказку, если ламит бегает из-за стены пострелять в проход и обратно, кто из пати Тейта может так же делать? Даже варианты ответов дам: а) Хилы, чантер, б) кто либо участвовавший в ПВП. тут куда не тени будет правильный ответ.
Чую ещё какие то отмазы из разряда текстур и прочего) очевидное очевидно, но надо довести до абсурда)
Аутист рассуждает о дедукции рука лицо просто

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 16.09.2017 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 12:32
Считать за пак недопак парней которые пытаются встать с пола и уйти в коридор что бы улететь за пак и сравнивать их с паком лиохертеда с фул бустом и камнями ну это клинника на момент конца пвп их там уже не было чата от них небыло, сочиняйте сказки дальше)
Тейт агрил, ламит стрелял или это он своего хила и танка прикрывал, что бы они смогли уйти в коридор

Добавлено через 1 минуту
Смысл идти в коридор если уже впитались, что бы по пути туда еще раза по 2 упасть наверно у них был план и они его придерживались, но что то пошло не так
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2017 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 12:32
И мне вот интересно что аутист пытается доказать? Что в те времена вы могли нас убить? Или что в этом пвп запрешал тейт?

тут чето было да
Old 16.09.2017, 12:35
А вообще виноват Садден он ел курицу
Old 16.09.2017, 12:40
не это точно клиника у чувака, в видео показаны проходы в смеж комнаты, или по твоему они через стенку стоя в фул комнате мобов хилили?) и потом бабах все куда то испарились?)
Да-да, проходы были показаны и поэтому ламит хуй пойми откуда стрелял в нас...ты, блять, хоть думай иногда, анализируй, развивайся! а то так станешь Владиком№2
Old 16.09.2017, 12:40
Тейт агрил, ламит стрелял или это он своего хила и танка прикрывал, что бы они смогли уйти в коридор

Добавлено через 1 минуту
Смысл идти в коридор если уже впитались, что бы по пути туда еще раза по 2 упасть наверно у них был план и они его придерживались, но что то пошло не так
Тейт забежал дал сдох, встал ушел в коридор и они улетели офк может хотели поднасрать но в итоге в конце пвп их там И близко никого не было, но там полюбому зарешал танк который подарил вам два Фрага и ламит от которого ноль чата

тут чето было да
Old 16.09.2017, 12:41
И мне вот интересно что аутист пытается доказать? Что в те времена вы могли нас убить? Или что в этом пвп запрешал тейт?

Вас послушать дак вообще МЖ топ1 клан ру оффа) реально глупенький...нечего добавить про тебя...
Old 16.09.2017, 12:44
Да-да, проходы были показаны и поэтому ламит хуй пойми откуда стрелял в нас...ты, блять, хоть думай иногда, анализируй, развивайся! а то так станешь Владиком№2
Ты хоть читай внимательно даун речь идет о твоей фантазии про место ныканья остального пака, как ты написал в соседней комнате, а ламит выбежал в коридор, как можно быть настолько отбитым что бы даже не читать что сам пишешь?)

тут чето было да
Old 16.09.2017, 12:46
ламит от которого ноль чата

С каких пор ДПС измеряется в чатах?) типа лаенхартед 0 чата сделал! все их там не было! аргументы у тебя заканчиваются походу) крыть нечем, начинаем писать абсурд)

Вот, не удивлюсь, что ты старше меня, но по общению, могу сделать вывод, что развитие у тебя остановилось давно) обзывания, оскорбления, чсв выше крыши, это напоминает меня в средней школе)
Oleada's Avatar
Знаток
А вообще виноват Садден он ел курицу
технически полпака тейта там осталось, но стрелял ли там кто из-за угла я не помню и зарешали ли они.
ну лоханулись в пвп, бывает. имхо подрались бы более нормально, если бы не сидели в дупле и не отвлекались хз на что, типа поисков рун и прочее.

не думаю, что если бы не тейт, то прям раскатали бы всех.ну подрались бы как в первый раз при трансфере в лучшем случае, подостойнее. в данном случае тейт просто возможно помешал, но никак не зарешал.

Вас послушать дак вообще МЖ топ1 клан ру оффа) реально глупенький...нечего добавить про тебя...
Даун ты на вопрос то ответь) ты утверждаешь что в том пвп зарешал тейт и ламит?) Или может ваш пак убивали мой в те времена?)

тут чето было да
Old 16.09.2017, 12:48
Ты хоть читай внимательно даун речь идет о твоей фантазии про место ныканья остального пака, как ты написал в соседней комнате, а ламит выбежал в коридор, как можно быть настолько отбитым что бы даже не читать что сам пишешь?)

Докажи мне обратное) докажи то, что их не могло быть в соседних комнатах, пока не докажешь этого, я буду считать что они там были и как бы дальше не вижу смыла эту тему развивать. Ты стоишь на своем, я на своем.
Old 16.09.2017, 12:50
С каких пор ДПС измеряется в чатах?) типа лаенхартед 0 чата сделал! все их там не было! аргументы у тебя заканчиваются походу) крыть нечем, начинаем писать абсурд)

Вот, не удивлюсь, что ты старше меня, но по общению, могу сделать вывод, что развитие у тебя остановилось давно) обзывания, оскорбления, чсв выше крыши, это напоминает меня в средней школе)
Ну кто тебе доктор если ты кроме класса танка не знаешь ничего, лук без лимитов и тд не вносит никакого ощутимого дмг, абсурд начал писать ты рассказывая про спонтанный пак в текстурах

Добавлено через 1 минуту
Докажи мне обратное) докажи то, что их не могло быть в соседних комнатах, пока не докажешь этого, я буду считать что они там были и как бы дальше не вижу смыла эту тему развивать. Ты стоишь на своем, я на своем.
Тебе выше два мембера кп и участников тех событий написали что пачки там небыло кроме пары мертвых тел на макросах которые ожили во время нашего пвп

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 16.09.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 12:54
ты утверждаешь что в том пвп зарешал тейт и ламит?) Или может ваш пак убивали мой в те времена?)

Ну вот че ты, уже из пальца высасываешь что-то?) я ничего про это не писал и не утверждал) потому что история не любит сослагательных наклонений!( для тебя поясню, это когда пишут, как Владик, "если бы, да кабы") пвп проиграли, это факт. Почему? да хз давно уже было. но факт что это было не 7на7 никто не отменял. ок пусть это будет не 14на7, а 11на7, факт того что вас больше присутствует, отрицать это неуместно.
Old 16.09.2017, 12:56
Ну вот че ты, уже из пальца высасываешь что-то?) я ничего про это не писал и не утверждал) потому что история не любит сослагательных наклонений!( для тебя поясню, это когда пишут, как Владик, "если бы, да кабы") пвп проиграли, это факт. Почему? да хз давно уже было. но факт что это было не 7на7 никто не отменял. ок пусть это будет не 14на7, а 11на7, факт того что вас больше присутствует, отрицать это неуместно.
О уже 11 хотя там был тейт ламит и хил который тут же прнулся после реса тейта, так 11 на 7 или 10 или 9?

тут чето было да
Old 16.09.2017, 12:56
Ну кто тебе доктор если ты кроме класса танка не знаешь ничего, лук без лимитов и тд не вносит никакого ощутимого дмг, абсурд начал писать ты рассказывая про спонтанный пак в текстурах

Ты прокликивал ламита, что бы знать под лимитами он или нет?
Про текстуры я ни слова не писал, свои бредни мне не приписывай.
Old 16.09.2017, 13:25
Срачь о делах давно минувших дней

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 16.09.2017, 13:35
Даун отбитый, я тебе больше скажу , так как пак не ходит 7на 7 в местах где нету мобов/или же того что могут прийти как ваши союзники так и наши это не будет 7на7. Мобы тоже вносят ДПС если что. Но тебе аутисту это не понять. Так что могу смело заявить что со времен пвп с ластом, где он выепал пак фирии в ноль. У этого пака и небыло 7на7 ибо драка в открытой локе или же под мобами никак не может считаться как гвг. Анализируй дцпшник ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 16.09.2017, 13:50
Originally Posted by Oleada:
технически полпака тейта там осталось, но стрелял ли там кто из-за угла я не помню и зарешали ли они.
ну лоханулись в пвп, бывает. имхо подрались бы более нормально, если бы не сидели в дупле и не отвлекались хз на что, типа поисков рун и прочее.
Не думаю что на изичке бы затащили если бы не тейт. ну подрались бы как в первый раз при трансфере в лучшем случае.
Да никто не отрицает) я писала что можно строить предположений сколько угодно и тыкать пальцем и говорить а вот если бы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by jeffersonsumm:
Срачь о делах давно минувших дней
Просто Ринцлер с кп щас не играет, нечего нового обсуждать, а жаль.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by warXAH:
У этого пака и небыло 7на7
А если я тебя сейчас подлавлю на ****а..лстве? Потому что у пака Фирии было пвп 7 на 7 с пати Араи в локе где мобы лишь стояли в сторонке. Не утверждай 100% то о чем не знаешь.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2017 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 13:50
Originally Posted by warXAH:
Даун отбитый, я тебе больше скажу , так как пак не ходит 7на 7 в местах где нету мобов/или же того что могут прийти как ваши союзники так и наши это не будет 7на7. Мобы тоже вносят ДПС если что. Но тебе аутисту это не понять. Так что могу смело заявить что со времен пвп с ластом, где он выепал пак фирии в ноль. У этого пака и небыло 7на7 ибо драка в открытой локе или же под мобами никак не может считаться как гвг. Анализируй дцпшник ))
Old 16.09.2017, 13:53
Oleada's Avatar
Знаток
Да никто не отрицает)
тогда о чем тут 100500 страниц разговор?
значит кто-то что-то отрицает
ну был тейт. не было бы - результат был +/ - такой же, разве что процесс подостойнее.
я не вчитывалась в спор. подумала что один доказывает что тейта не было, другой, что так бы все было збс если бы не тейт.
обидна в этом пвп его позорность, а не результат.
ну хотя если мы 13 пак из 10 по Вархан Вершн ...

Добавлено через 1 минуту
Потому что у пака Фирии было пвп 7 на 7 с пати Араи в локе где мобы лишь стояли в сторонке.
да тут недавно 2 фрапса с мартинесом было скинуто, мобы скромно стоят в углу. все равно не 7 на 7. надо колизей. вархана в прошлой жизни видимо в рабстве гладиатором держали, что он только колизей признает.

Last edited by Oleada; 16.09.2017 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 13:54
И да ты определись гвг или 7 на 7, и с каких пор открытая лока не определяет ничего

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Oleada:
тогда о чем тут 100500 страниц разговор?
значит кто-то что-то отрицает
ну был тейт. не было бы - результат был +/ - такой же, разве что процесс подостойнее.
я не вчитывалась в спор. подумала что один доказывает что тейта не было, другой, что так бы все было збс если бы не тейт.
обидна в этом пвп его позорность, а не результат.
ну хотя если мы 13 пак из 10 по Вархан Вершн ...
Я тоже не вчитывалась в спор, меня ринцлер спросил я ему ответила что я помню из того пвп.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2017 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules