Quote:
Originally Posted by maksspb78
Итого эти ребята были до нас, фрапс идет еще с коридора в момент входа и никого там не было, вы убили 2 раза тейта масухами не ну может конечно специально :) его не хилили в итоге он просто встал в город и в момент выхода из комнаты в коридор где пвп закончилось и вы сдохли никого левого небыло, но стисик ша скажет что они в текстурах были xD
Я там выше ясно написала, даже на твоем фрапсе видно 3х мемберов пака тейта, это первое.
Затем я могу додумать следующее, что возможно пак тейта знали что их танк и лук стоят на макросе и не были готовы к нашему появлению, что послужило их реакцией они сделали пр из соседней комнаты, просто убежали куда глаза глядят,впитались(нужное подчеркнуть, я щас не вспомню точно). Каюсь, я не вчитывалась что писал вам Стас. Но если судить по тому дню, то там было пол пака тейта, дд, танк, чант)))
И повторюсь, ты сам писал что их захиливали цепкой + их чант активно мог это делать + рапс с чанта (не знаю есть она там или нет), ручки, танк уды, позволяют жить хорошо дамажещему луку,хотя бы отстоять заюз,+ у ламита в том пвп развязаны руки, его не бъют, он может подождать когда упадет наш пати уд и дать заюз, (как он тогда оиграл свою роль хз, на мувике не видно) итого 3 хороших дд, 3 танка, 2 хила 2 чанта , против 6х

и я не рассматриваю точечно каждого перса и кто чем страдает, по рукам и бусту.
Я опираюсь на те слова что вы писали про дд мж. И считаю что ламит если не добивал, то криты вносил не хуже дд мж.
Пак Фиирии не претендует на топ пати сервера/клана, об этом писали вроде неоднократно. Мы играет и совершаем ошибки в пвп как и все. Но почему то вары считают что мы какие топ пасаны, которые должны держать марку, и какие то косячки не допустимы.
Добавлено через 8 минут
И сейчас данные споры я считаю это переливание из пустого в порожнее, не к чему не приведет, лишь настроение испортишь.
Добавлено через 6 минут
Чекнула л2он он говорит что Манюня это вообще хил, на ситуацию не сильно влияет минус руки и рапс+ селест и клинс пати, точечный, еще и рес