Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.09.2017, 19:05
Originally Posted by Kumis:
Так девочки! я таки доехал до дому!
1) Для слепых кротиков из аов, 2:19 на фрапсе дерьмо-ринтцлера, открываем смотрим! Ламит флагнутый в боевой стойке бегает, стреляет(по логике аов в мобов, наверно), но это другое(1)
2) Могу предположить, что после увиденного, дерьмо-ринцлер не поверил своим глазам и отвернул камеру нахуй с прохода! ибо мы деремся только 7вс7(8-9-10-11-дохулион, нам ***** нас было 7)
3) 2:50 Тейт врывается в толпу с криками " ВЫ ЧЕ А***ЛИ!!! ЭТО МОЯ АДЕНА/МОБЫ!!!" и начинает нас агрить, наверно что бы мы не ****или мобов/аденку его(он же блять там соло фармит, по логике Вадика)
4) эти же минуты:секунды (см.пункт 3) смотрим, правый нижний угол, летят выстрелы наверно Ламит в Тейта аденой кидается (хотя на экране и пичу и бегемот, а вроде как 7на7 пвп), а нет он в Оаме кидает аденой, не важно!!! это же блять другое)

Вашему анализу видео ставлю 2 Владика из 10 !!! ПЛОХО!!! Работайте над собой, обезьянки!
Про тейта писали изначально, про ламита с мобами писал Игорь, а теперь вруби свои остатки мозга и подумай, лук без хила без чанта и тд долго проживет в суперионе?) Идем дальше перед вашей смертью вы вышли из комнаты а где же был тейт и великий ламит?)
И где комент по гавно фрапсу фирии?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 15.09.2017, 19:09
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
лук без хила без чанта и тд долго проживет в суперионе?)
Ну так и подумай своей каловой массой в голове!!!ХУЛИ ОНИ ТАМ СОЛО/ДУО ДЕЛАТЬ БУДУТ? ой ляяя) есть ламит, есть тейт, значит есть и остальные мемберы! неужели так сложно, Максим?
Old 15.09.2017, 19:19
Ну так и подумай своей каловой массой в голове!!!ХУЛИ ОНИ ТАМ СОЛО/ДУО ДЕЛАТЬ БУДУТ? ой ляяя) есть ламит, есть тейт, значит есть и остальные мемберы! неужели так сложно, Максим?
Ты совсем конченный даун?) Они чё в текстурах?) Камера в видео постоянно вертится, я тебе аутисту уже писал что допускаю что там стоял некий полу пак который вы убили перед нашим приходом и ламит с тейтом остались подождать пока придем мы и убьем вас, но видать для тебя это слишком трудно xD

Добавлено через 4 минуты
И еще куда они испарились в том числе тейт и ламит в момент выхода из комнаты?)

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.09.2017 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 19:28
Ну ты то у нас яичных-дел мастер все про все яйца знаешь и на будущее, по себе людей не суди) а то в реале еще обосрешься так)
Работник РЖД здарова. Наверно я бегаю в шмотках демилпа. Продолжай палировать , не отвлекайся ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.09.2017, 19:35
Кумыс на енотов плохо влияет

А вообще если допустить правдоподобность гипотезы, что игроки аов считаются за 2-3х (иногда за целые паки), то все происходящее на сервере проясняется. От 180 чел в цц аов, до того как 3 пака бегает за одним и кричит о равном пвп.

Это же как несчастных надо было загнобить до трансфера, что б они потеряли здравый рассудок. Вархан, что вы с ними делали? Женевскую конвенцию вроде как не отменяли.

Кароче так, инсайд. Нас там было 3 пака! Я с Пичу, Ринз с бегемотом, ламит и тейт. Пара танков и чант пробегали мимо, шли качаться на рефлекте.
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 15.09.2017 at 20:25.
Old 15.09.2017, 19:49
Тихо поцаны пусть этот аутист придумает еще что нить на подобие пака в текстурах или плащ неведимка ну или еще какуюнить аутисчную хрень xD, а потом будет вброс:)

тут чето было да
Old 15.09.2017, 20:00
Originally Posted by DeepSpaceFox:
А вообще если допустить правдоподобность гипотезы, что игроки аов считаются за 2-3х (иногда за целые паки)
Ой да ладно, тут недавно в пвп 2 пака на 2 нам написали что нас больше
Не поняла какое пвп обсуждаете.
Old 15.09.2017, 20:05
На канале название где 35 отборных паков, нам интересно второй пак был в текстурах или в плаше невидимке?) Или все-таки он был до нас

тут чето было да
Old 15.09.2017, 20:30
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by withdkd:
фрапс то с канала мартышки будет?
+1

Old 15.09.2017, 22:26
а мж с другой стороны ты видать не заметил xD
мж судя по видео включаются в пвп с 55-57 секунды (полюбас фирия их тоже позвал ) - ну и эта по сути минута пвп 7 на 7 - падения только с вашей стороны... но конечно же если мж не появились мы бы через 30 секунда бы впитались - инфа сотка!

Ладно.. шутки шутками... конечно же мы всего один раз убили пати ринслера и то когда не "родной фулочкой" и 100 100500 отвалились от них без шансов за 30-90 3-9 секунд... а если есть какие фрапсы с другим итогом - это или не родная фулочка или не фул пати или мж/решафлы помогают, короче просто не считается

в плане пи3дабольства
а как можно назвать тебя, когда ты пишешь что мы бегали полгода в 3 хилов, что у меня 16 лук, что на пати 7 фуловых брошек и т.п.?
... просто ошибся?

Originally Posted by GENA BULKIN:
Блять в 2017 спорить кто кого выйграет 7х7 и при каких условиях это ну полный ****ец же господа.
у вас на кадмусе такой возможности просто нет, разве что поговорить кто и как задоминирует мобцов
Old 15.09.2017, 22:38
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
С кадмуса за интересной игрой ходят в раздел Эстуса
Old 15.09.2017, 22:56
Ты совсем конченный даун?) Они чё в текстурах?) Камера в видео постоянно вертится, я тебе аутисту уже писал что допускаю что там стоял некий полу пак который вы убили перед нашим приходом и ламит с тейтом остались подождать пока придем мы и убьем вас, но видать для тебя это слишком трудно xD

Добавлено через 4 минуты
И еще куда они испарились в том числе тейт и ламит в момент выхода из комнаты?)

сначала про МЖ, 1:00 они прилетели на ББ на 1:40 они уже стоят за заборчиком, смотрят, если ты считаешь то что в ваш а***нный пак пару раз выстрелили мидл челики за какой то офигенный вклад в пвп, то ваш пак не такой а***нный был)

Камеру крутил вертел, запутать хотел!) ну типа ты считаешь что они такие тупые и врываться будут без хилов и чантов в замес?) там тейт агрит! и прям непосредственно в центре комноты стоит, без хилов он отлетел бы от взгляда! кароче вы, как ебланы, очевидного не видите...ну как бы сори, тут я не могу помочь.

Добавлено через 5 минут
От 180 чел в цц аов, до того как 3 пака бегает за одним и кричит о равном пвп.

ты бы хоть дурочку не включал) я ни разу не писал, что вас было 180 чел в цц, я говорил за клан, по-моему это разные вещи) про 3 пака за одним хз о чем ты, а то что там был пак тейта, частично или еще как то это факт, отрицать глупо, как и то что тейт и ламит остались в два рыла драться против нас, ну я хз, как вам объяснить очевидное)

Пока игрушки играл уже все забыл че хотел написать... если вы плохо ориентируетесь в суперионе, то могу предложить открыть карту и посмотреть, что на месте пвп есть две большие комнаты, куда бомжам вроде тейта/ламита/их саппортов изи бризи спрятаться можно, если вы и на это не способны, то могу провести вам платную экскурсию по супериону)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 15.09.2017 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 23:33
мидл челики
На каждом из этих мидл челиков буста больше чем на Чебураторе. + 101й пом. Повторю вопрос, исходя из этой логики ты его за дд не считаешь?

без хилов он отлетел бы от взгляда!
Там и Ламит стоял более 30 сек. Просто стоял в центре, ничего не делая, флагнутый. Чей то нетаргетный дамаг они переживали просто от побочного захила наших и ваших цепочек.

Рекомендую изучить механику скилов не только танка, но и других классов. Помогает лучше взаимодействовать с сопартийцами и противодействовать варам, инфа сотка.

я ни разу не писал, что вас было 180 чел в цц, я говорил за клан, по-моему это разные вещи)
В ваших осадных после трансфера было сколько? И зачем тогда это число сравнивать с количеством чаров, в том числе окон, в аов? Смахивает на какие то попытки манипулировать цифрами.

про 3 пака за одним хз о чем ты
Это была ирония, видать слишком тонко.

если вы плохо ориентируетесь в суперионе
Отвратительно ориентируемся. Забегали с одной стороны и просто делая круг почета выносили весь мусор) Ну или натыкались пару раз на финку и регруппались Качаться на мобах у пака терпения не хватило бы(
Old 16.09.2017, 00:12
Смахивает на какие то попытки манипулировать цифрами.
Вообще то издревле это была привилегией аов, наверно переняли опыт, но это не точно :D в былые времена аовцы насчитывали в тронке адена 450 решафлов и это было нормой.

Delta Squad Hero Sorc
Old 16.09.2017, 01:51
Originally Posted by 4eba:
мж судя по видео включаются в пвп с 55-57 секунды (полюбас фирия их тоже позвал ) - ну и эта по сути минута пвп 7 на 7 - падения только с вашей стороны... но конечно же если мж не появились мы бы через 30 секунда бы впитались - инфа сотка!
я вот парой поражаюсь той херне которой вы пишите, эту минуту лук дракона под брошкой и рп, ясен красен будут потери
потом лук опять под брошкой и агатионом и с другой стороны 2 мага(с тел не увидел сразу второго с компа видно) и лук под фулом бьют, твой пл тут уже писал что в таких ситуациях вы тупа сразу давите пр
Ладно.. шутки шутками... конечно же мы всего один раз убили пати ринслера и то когда не "родной фулочкой" и 100 100500 отвалились от них без шансов за 30-90 3-9 секунд... а если есть какие фрапсы с другим итогом - это или не родная фулочка или не фул пати или мж/решафлы помогают, короче просто не считается
т.е. ты сейчас хочешь сказать что вы еше убивали нас 7 на 7? кроме случая не мейн состава?
а как можно назвать тебя, когда ты пишешь что мы бегали полгода в 3 хилов, что у меня 16 лук, что на пати 7 фуловых брошек и т.п.?
... просто ошибся?
где я хоть раз написал что вы бегали пол года в 3 хила?) я лишь поправлял тебя когда ты вешал сказки про 6 человек, и говорил а чего ты умалчиваешь о том что вы бегали в 7 в 3 хила? или этот месяц это другое?)
16 лук да мой косяк
7 брошек на вас есть, мб не фуловых мб ошибся, в отличии что от вас я спокойно могу признать косяк, а не как стасик аутис сидит доказывает что в суперионе был 2 пак, хотя учитывая что он открыл свой хавальник на гохе с приходом демилпа и насосом буста и пропустил тему когда обсуждался этот фрапс и не видел что писал саден, но ничего пусть фейлится дальше
сначала про МЖ, 1:00 они прилетели на ББ на 1:40 они уже стоят за заборчиком, смотрят, если ты считаешь то что в ваш а***нный пак пару раз выстрелили мидл челики за какой то офигенный вклад в пвп, то ваш пак не такой а***нный был)
стоят смотрят? или нам пришлось развернуться и убить их? на фрапсе все наглядно, даже тебе аутисту должно быть это видно и понятно
Камеру крутил вертел, запутать хотел!) ну типа ты считаешь что они такие тупые и врываться будут без хилов и чантов в замес?) там тейт агрит! и прям непосредственно в центре комноты стоит, без хилов он отлетел бы от взгляда! кароче вы, как ебланы, очевидного не видите...ну как бы сори, тут я не могу помочь.
о боже конченный, ты не знаешь как работет цепочка хила\чанта на соклана? куда же спрятался мифический второй пак? куда же он исчез с середины пвп? где же он был когда вы вышли из комнаты и сдохли?)
Пока игрушки играл уже все забыл че хотел написать... если вы плохо ориентируетесь в суперионе, то могу предложить открыть карту и посмотреть, что на месте пвп есть две большие комнаты, куда бомжам вроде тейта/ламита/их саппортов изи бризи спрятаться можно, если вы и на это не способны, то могу провести вам платную экскурсию по супериону)
на этом споте несколько смежных комнат и все с мобами, плюс мобы в коридоре, мб ты себе лучше экскурсию проведешь аутист?

тут чето было да
Old 16.09.2017, 08:32
Почему вы такие тупорылые?) Ничего не могут сами додумать...интересно кем вы работаете?) Намекнул вам, смежные комнаты, саппорт Тейта сложить эти два момента, слегка подумать( сильно думать не могу вас просить, иначе лопнет что нибудь), и вуаля пазл собран!

Насколько мне известно цепки по 40% ХП ресторят(но это не точно), следуя вашей логике в масс ПВП можно смело ходить без хилов...агрить танком и прочее...ну я хз) странная у вас логика) хотя мартышка мог вас там научить паре запретным техникам игры

Про мж, есть видео, тайминги я скинул, уже сегодня глупо что-то сочинять с твоей стороны) открывай смотри.
Old 16.09.2017, 09:00
Намекнул вам, смежные комнаты, саппорт Тейта
не это точно клиника у чувака, в видео показаны проходы в смеж комнаты, или по твоему они через стенку стоя в фул комнате мобов хилили?) и потом бабах все куда то испарились?)

тут чето было да
Old 16.09.2017, 09:41
На каждом из этих мидл челиков буста больше чем на Чебураторе. + 101й пом. Повторю вопрос, исходя из этой логики ты его за дд не считаешь?
На самом деле если саппорт нулевой и умирает с плюхи или впринципе отъезжает за пару хороших тык, буст дд не спасет
И если не ошибаюсь тут писали уже о том что у мж вроде (просто листать предыдущие страницы и все перечитывать лень,хотя можно упороться) саппорт слабенький а дд там ого одетые.
Такой вбущенный дд может только на дурной педали ворваться под заюзом и что то настрелять, а дальше или бсое или по тапкам пока в тагет не взяли.

Добавлено через 11 минут
я вот парой поражаюсь той херне которой вы пишите, эту минуту лук дракона под брошкой и рп, ясен красен будут потери
потом лук опять под брошкой и агатионом и с другой стороны 2 мага(с тел не увидел сразу второго с компа видно) и лук под фулом бьют, твой пл тут уже писал что в таких ситуациях вы тупа сразу давите пр
Это ваша ошибка тогда, с твоих слов, вы посчитали нас изи тагетом или решили что то доказать (аля мы вас щас отпинаем, а там еще мж и скажем вы в 2 пака отехали/нажали пр), возможно домыслы хз. Но вы не тронули мж у которых саппорт не ок и мог просто отехать, насколько там видно по фрапсу они зажились за забором (что позволило бы вам откайтиться за заборчик,снять нное количество дпса с себя и убить мж, ну или отправить их в город пром), выбегал тот самый маг подамажить, а остальным думаю было больно. Там даже видно момент как мж разбафывается смею предположить что у них уже не было закрывах даже, т.к. с кем то они там вели пвп. Дамаг летел не только от вас, но и от нас так то, по этим мж, ситуация у них равная по принимаю дпса на себя, разница лишь в том что они не били нас, хотя у сх аое скилы и если бы мы перемешались разницы бы и не было) но мы, да не перемешались, только с паком мартинеса, но там пвп так условия диктовало.
А если предположить это так любого наблюдателя можно считать активным участником в пвп, может мж растерялись сначало побили потом подумали, потом решили за стенку спрятаться, а их дд решили что они самые и пошли дамажить, додумывать можно все что угодно и каждый будет прав по своему.

Добавлено через 1 минуту
кроме случая не мейн состава?
Кстати аов сейчас бегают постоянно солянками, кроме депутатов и коми, даж хз как фрапсы делать
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2017 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 09:51
Originally Posted by kalix:
Это ваша ошибка тогда, с твоих слов, вы посчитали нас изи тагетом или решили что то доказать (аля мы вас щас отпинаем, а там еще мж и скажем вы в 2 пака отехали/нажали пр), возможно домыслы хз. Но вы не тронули мж у которых саппорт не ок и мог просто отехать, насколько там видно по фрапсу они зажились за забором (что позволило бы вам откайтиться за заборчик,снять нное количество дпса с себя и убить мж, ну или отправить их в город пром), выбегал тот самый маг подамажить, а остальным думаю было больно. Там даже видно момент как мж разбафывается смею предположить что у них уже не было закрывах даже, т.к. с кем то они там вели пвп. Дамаг летел не только от вас, но и от нас так то, по этим мж, ситуация у них равная по принимаю дпса на себя, разница лишь в том что они не били нас, хотя у сх аое скилы и если бы мы перемешались разницы бы и не было) но мы, да не перемешались, только с паком мартинеса, но там пвп так условия диктовало.
смотри внимательнее видео, мы переключались на них и не раз, но закрываться от фул 3 юз дд под брошкой в 99 в любом случаи придется
кстати аоме ты же была тоже в суперионе, и тоже видела там мифичискей второй пак о котором говорит стасик?)

тут чето было да
Old 16.09.2017, 09:53
смотри внимательнее видео, мы переключались на них и не раз, но закрываться от фул 3 юз дд под брошкой в 99 в любом случаи придется
кстати аоме ты же была тоже в суперионе, и тоже видела там мифичискей второй пак о котором говорит стасик?)
о каком суперионе идет речь? Давно там не была, дайте ссылочку
Old 16.09.2017, 10:00
Кстати аов сейчас бегают постоянно солянками, кроме депутатов и коми, даж хз как фрапсы делать
ну мы в 99% бегали мейн составом, бывали конечно исключения но крайне редко

Добавлено через 6 минут
о каком суперионе идет речь? Давно там не была, дайте ссылочку
тейт там был изначально трупом, и где то был ламит, ваш аутист танк рассказывает что за стеночкой стоял весь сапорт и другой пак с благодоря которому мы и победили xDD
и вот вопрос, ты так же считаешь? был второй пак?) в текстурах или в плаше невидимке, ну и вопрос куда они делись в момент выхода из комнаты

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 16.09.2017 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 10:30
Да помню, вроде тот день. Дело было примерно так. Мы прибежали на спот там стоял пак тейта, мы их отпинали, кто то впитался кто то убежал, мы решили не догонять так как шли покрабить камни на хелиоса. Я помню как хил или чант из того пака жался в уголке пока мы его добивали. Не смогу сейчас востановить точную хронологию что за чем шло, но насколько помню тейт и ламит стояли на макросах и их пак просто киданул, убегая от нас. Возможно Стас помнит больше.
Скажем так что до вашего появления там, мы уже 2 раза вели пвп с пати тейта и 2ой раз наложилось так что они не стали с нами биться, а решили по своему. Но пак тейта изначально там был, на мувике виден тейт дохлый, ламит и манюня. Помню сказала щас у них хилы вернутся и будет фул 2ой пак, возможно хилы не справились с задачей добежать и те кто был жив либо бсое нажали либо впитались в город, а хилить их мог чант Манюня (чант же вроде) цепочкой, ничего секретного. Не думаю что ламит не давал фул заюз, а такой лук может норм настрелять на дурной педали.
Вы же писали, что у мж заряженные дд и они дамажат, приносят дискомфорт и т.д. А ламит что бомж, под разъюзом из коридора он не дамажит
Глупо обсуждать, то что видно только на отрывке вашего мувика, там даже коридор не просматривается во время пвп в комнате, только когда вышли туда, но опять же те уже могли нажать бсое/пр/впитаться, сейчас можно только додумывать.

Добавлено через 6 минут
Возможно кто то из наших ребят снимал это пвп, и оно у кого то в закромах лежит, даже и не обработанное. Но тут вопрос не ко мне, будет ли кто то заниматься тем что бы искать)
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2017 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 10:37
Да помню, вроде тот день. Дело было примерно так. Мы прибежали на спот там стоял пак тейта, мы их отпинали, кто то впитался кто то убежал, мы решили не догонять так как шли покрабить камни на хелиоса. Я помню как хил или чант из того пака жался в уголке пока мы его добивали. Не смогу сейчас востановить точную хронологию что за чем шло, но насколько помню тейт и ламит стояли на макросах и их пак просто киданул, убегая от нас. Возможно Стас помнит больше.
Скажем так что до вашего появления там, мы уже 2 раза вели пвп с пати тейта и 2ой раз наложилось так что они не стали с нами биться, а решили по своему. Но пак тейта изначально там был, на мувике виден тейт дохлый, ламит и манюня. Помню сказала щас у них хилы вернутся и будет фул 2ой пак, возможно хилы не справились с задачей добежать и те кто был жив либо бсое нажали либо впитались в город, а хилить их мог чант Манюня (чант же вроде) цепочкой, ничего секретного. Не думаю что ламит не давал фул заюз, а такой лук может норм настрелять на дурной педали.
Вы же писали, что у мж заряженные дд и они дамажат, приносят дискомфорт и т.д. А ламит что бомж, под разъюзом из коридора он не дамажит
Глупо обсуждать, то что видно только на отрывке вашего мувика, там даже коридор не просматривается во время пвп в комнате, только когда вышли туда, но опять же те уже могли нажать бсое/пр/впитаться, сейчас можно только додумывать.

Добавлено через 6 минут
Возможно кто то из наших ребят снимал это пвп, и оно у кого то в закромах лежит, даже и не обработанное. Но тут вопрос не ко мне, будет ли кто то заниматься тем что бы искать)
Итого эти ребята были до нас, фрапс идет еще с коридора в момент входа и никого там не было, вы убили 2 раза тейта масухами не ну может конечно специально :) его не хилили в итоге он просто встал в город и в момент выхода из комнаты в коридор где пвп закончилось и вы сдохли никого левого небыло, но стисик ша скажет что они в текстурах были xD

тут чето было да
Old 16.09.2017, 11:07
Итого эти ребята были до нас, фрапс идет еще с коридора в момент входа и никого там не было, вы убили 2 раза тейта масухами не ну может конечно специально :) его не хилили в итоге он просто встал в город и в момент выхода из комнаты в коридор где пвп закончилось и вы сдохли никого левого небыло, но стисик ша скажет что они в текстурах были xD
Я там выше ясно написала, даже на твоем фрапсе видно 3х мемберов пака тейта, это первое.
Затем я могу додумать следующее, что возможно пак тейта знали что их танк и лук стоят на макросе и не были готовы к нашему появлению, что послужило их реакцией они сделали пр из соседней комнаты, просто убежали куда глаза глядят,впитались(нужное подчеркнуть, я щас не вспомню точно). Каюсь, я не вчитывалась что писал вам Стас. Но если судить по тому дню, то там было пол пака тейта, дд, танк, чант)))
И повторюсь, ты сам писал что их захиливали цепкой + их чант активно мог это делать + рапс с чанта (не знаю есть она там или нет), ручки, танк уды, позволяют жить хорошо дамажещему луку,хотя бы отстоять заюз,+ у ламита в том пвп развязаны руки, его не бъют, он может подождать когда упадет наш пати уд и дать заюз, (как он тогда оиграл свою роль хз, на мувике не видно) итого 3 хороших дд, 3 танка, 2 хила 2 чанта , против 6х и я не рассматриваю точечно каждого перса и кто чем страдает, по рукам и бусту.

Я опираюсь на те слова что вы писали про дд мж. И считаю что ламит если не добивал, то криты вносил не хуже дд мж.

Пак Фиирии не претендует на топ пати сервера/клана, об этом писали вроде неоднократно. Мы играет и совершаем ошибки в пвп как и все. Но почему то вары считают что мы какие топ пасаны, которые должны держать марку, и какие то косячки не допустимы.

Добавлено через 8 минут
И сейчас данные споры я считаю это переливание из пустого в порожнее, не к чему не приведет, лишь настроение испортишь.

Добавлено через 6 минут
Чекнула л2он он говорит что Манюня это вообще хил, на ситуацию не сильно влияет минус руки и рапс+ селест и клинс пати, точечный, еще и рес
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2017 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 11:11
Oleada's Avatar
Знаток
Да помню, вроде тот день. Дело было примерно так
я тоже помню. 2 января или 3-4, хз. пришли камни крабить на расслабоне с понтом никого нет, все бухают. там был пак тейта. убили его, встали на макросы и пошли гладить котов, вышивать, доедать оливье. пак тейта пришел второй раз. Саден даже с макроса не снялся, сказал " я ем курочку, у меня жирные руки, давайте сами". Ну сами. и дальше котов гладить. Пришел пак рицлера. ну пока убирали котов, доедали оливье - уже сдохли. трупы тейта ожили посреди пвп, не все, часть пака в город тогда встала. я все пвп руну евы искала.
Недопак тейта там все же был.

Posting Rules