Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.09.2017, 13:56
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by kalix:
Я тоже не вчитывалась в спор, меня ринцлер спросил я ему ответила что я помню из того пвп.
ну судя по тому что спор продолжился, все помнят разное.

Old 16.09.2017, 13:57
В первом случае победили во втором всосали. Но чсв не позволяет это принять.вот и весь срачь. Этот юношеский максимализм....Макс просто ребенок.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 16.09.2017, 13:59
Originally Posted by Oleada:
да тут недавно 2 фрапса с мартинесом было скинуто, мобы скромно стоят в углу. все равно не 7 на 7. надо колизей. вархана в прошлой жизни видимо в рабстве гладиатором держали, что он только колизей признает.
Ну если вархану нужен именно колизей, то тут со старта серверов куча игроков не проводили гвг и не дрались 7 на 7

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oleada:
ну судя по тому что спор продолжился, все помнят разное.
Так когда это было то, да и кто ж знал что нужно было пошагово запоминать все что тогда происходило, между курицей, оливье, пвп и прочим
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2017 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 14:00
Originally Posted by jeffersonsumm:
Срачь о делах давно минувших дней
Ну аутист завел речь о самом первом пвп которое кончилось в ничью, со словами мол мы их там не пробовали, ну я и кинул ему фрапс уже второй встречи, но тут он решил доебаться до оживших трупов которые никоим образом не влияли на итог пвп и сочинения мифических сказочек, хотя чего можно было еще ожидать от аутиста

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 16.09.2017, 14:09
Да никто не отрицает) я писала что можно строить предположений сколько угодно и тыкать пальцем и говорить а вот если бы.

Добавлено через 1 минуту

Просто Ринцлер с кп щас не играет, нечего нового обсуждать, а жаль.

Добавлено через 1 минуту

А если я тебя сейчас подлавлю на ****а..лстве? Потому что у пака Фирии было пвп 7 на 7 с пати Араи в локе где мобы лишь стояли в сторонке. Не утверждай 100% то о чем не знаешь.
Не обязательно Лока Колизей . И дело не в мобах? Это было договорено ? Ибо пати набафали все как нужно, все проверили ? У всех ничего не было в кулдауне? Одна сторона готова и написала "го" вторая проверила и ответила "го" и начали драку , тогда это 7на7. А если пак один или другой стоял качался под мбами и в результате отошли куда то где мобы не агр. Это тоже не 7на7 ибо кто то может на мобов жал рапсу или же вы заюз или даже орчий мобы кому то выбили и из за этого когда началось пвп умер член пати хотя он должен быть жить ибо там должен быть орчий. Или же пати не выдала дпса ибо рапса в КД была ибо потрачена на мобов. У фирии небыло гвг вот как я выше отписал со времн ласта.
Почему то на амц в локах где пвп проводилось мобов небыло и старт пвп начинался после готовности обеих сторон.
А теперь скажу почему фирия не ходит на такой формат пвп. Там писали за чсв Макса, там вот у фирии его в разы выше. Макс, не боялся выйти пачкой на такой формат пвп и если проиграет то признает напишет гф и будет думать что нажали не так. А вот фирия после того как пошел на такой формат пвп очень обосрался ибо чсв не позволяет принять поражение, начал придумывать отмазки про буст, драйверов и т.д вот где шкалит чсв и челик боиться обосраться и досихпор может ловить пати поб мобами и называть это 7на7 :)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 16.09.2017, 14:15
Originally Posted by xAltx:
В первом случае победили во втором всосали. Но чсв не позволяет это принять.вот и весь срачь. Этот юношеский максимализм....Макс просто ребенок.
Я фрапс кинул лишь после заявлений что кто то там кого то не пробовал, а их фрапс где мж за спиной в 3 фул дд под брошкой ну да проиграли но не пак на пак как тут рассказывал аутист

тут чето было да
Old 16.09.2017, 14:19
Потому что на гвг появлялись лишние рапсоуды

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by maksspb78:
Я фрапс кинул лишь после заявлений что кто то там кого то не пробовал, а их фрапс где мж за спиной в 3 фул дд под брошкой ну да проиграли но не пак на пак как тут рассказывал аутист
Значит и они проиграли не пак на пак? Тоесть никто не проиграл ни в первом ни во втором случае?

Last edited by xAltx_renamed_844840_20042023; 16.09.2017 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 14:21

Добавлено через 2 минуты

Значит и они проиграли не пак на пак? Тоесть никто не проиграл ни в первом ни во втором случае?
Так и есть, вот ток Макс звал пачку и готов был пойти на равный формат пвп, описанный мной выше. А фирия нет, ибо чсв не позволяет принять поражение

Old 16.09.2017, 14:21
Ну если вархану нужен именно колизей, то тут со старта серверов куча игроков не проводили гвг и не дрались 7 на 7

Добавлено через 1 минуту

Так когда это было то, да и кто ж знал что нужно было пошагово запоминать все что тогда происходило, между курицей, оливье, пвп и прочим
Есть понятие гвг а есть понятие дейли где куча факторов и моментов которые вы выше перечислили курачка коты и тд и это нормально, поэтому спорные моменты обычно пачки решали именно в гвг где все уже скушали котов нагладили руны открыли, ваш пл от этого формата отказался от всех паков которые ему это предлагали возможно даже по причине того что знал заранее итог и не хотел лицом в гавне оказаться особенно после треша ферика

тут чето было да
Old 16.09.2017, 14:24
Есть понятие гвг а есть понятие дейли где куча факторов и моментов которые вы выше перечислили курачка коты и тд и это нормально, поэтому спорные моменты обычно пачки решали именно в гвг где все уже скушали котов нагладили руны открыли, ваш пл от этого формата отказался от всех паков которые ему это предлагали возможно даже по причине того что знал заранее итог и не хотел лицом в гавне оказаться особенно после треша ферика
Ток аутист Стасик этого не понимает и не знает, посмотри его ответ на мой пост : DD

Old 16.09.2017, 14:24
я то думал, почему в контакте в беседке написали: забейте что-то доказывать этому дауну на гохе
мне стало интересно какому дауну тут что-то доказывают, зашел и все понял даже не читая постов
Old 16.09.2017, 14:26

Добавлено через 2 минуты

Тут уже каждый сам решает для себя повлияли ли те или другие на исход пвп и тд, но думаю глупо оспаривать что 3 фул буст дд под брошкой и удами не повлияли на пвп, а вот танк который забежал и умер и лук который после пары выстрелов пропал весьма сомнительно что привнес какой то дисбаланс

А по поводу рапсо удов и тд мы предлагали разные варианты этого решения в том числе мсо сервер и фрапс содержимого, но это пыль ведь фирия тупа искал отмазы от таких пвп с теми паками которые ему лицо сломали бы на изи

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
я то думал, почему в контакте в беседке написали: забейте что-то доказывать этому дауну на гохе
мне стало интересно какому дауну тут что-то доказывают, зашел и все понял даже не читая постов
Ну ты почитай, посмотри как твой пл себя под ****абола опушенного подписал xD

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 16.09.2017 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 14:26
Ну учитывая что Макс играет в клане с собакой и обезьяной у которой на гвг внезапно появляются лишние рапсоуды....то с какой стати соглашаться с ними на гвг?по честному, как мартышка. Ты реально инвалид, типа " один раз вас ****али но потом по честному все будет честно честно, чё не ведетесь терпилы"

Old 16.09.2017, 14:28
Тут уже каждый сам решает для себя повлияли ли те или другие на исход пвп и тд, но думаю глупо оспаривать что 3 фул буст дд под брошкой и удами не повлияли на пвп, а вот танк который забежал и умер и лук который после пары выстрелов пропал весьма сомнительно что привнес какой то дисбаланс
Там по фрапсу видно что Тейт лежит изначально, хил лежит и ламит воюет с мобами. Даже не флагнтые, ламит делает пару выстрелов с коридора, забегает в комнату ресает хила, даёт ещё пару выстрелов пока хил ресает Тейта . Они пытаются отойти в коридор но Тейта убивают опять и хил жмёт пр а Тейт в город )

Old 16.09.2017, 14:29
ну что ты для себя решил мы уже поняли.причем это не зависит ни от чего.

Old 16.09.2017, 14:31
Ну учитывая что Макс играет в клане с собакой и обезьяной у которой на гвг внезапно появляются лишние рапсоуды....то с какой стати соглашаться с ними на гвг?по честному, как мартышка. Ты реально инвалид, типа " один раз вас ****али но потом по честному все будет честно честно, чё не ведетесь терпилы"
Ты забываешь что мы предлагали варианты как это легко отследить и никогда не были замечены в использовании не своего буста не говоря уже о том что нам собственно и нечего было бы у кого то брать из буста

тут чето было да
Old 16.09.2017, 14:32

А по поводу рапсо удов и тд мы предлагали разные варианты этого решения в том числе мсо сервер и фрапс содержимого, но это пыль ведь фирия тупа искал отмазы от таких пвп с теми паками которые ему лицо сломали бы на изи

Добавлено через 1 минуту

Ну ты почитай, посмотри как твой пл себя под ****абола опушенного подписал xD
И сломают лицо не по по причине перевеса буста а потому что с ним играют дауны аля фейрикк, которые думают что сдохли в гвг ибо пак противников набрал буста, посадил драйверов а не потому что Хилы бегали спиной от ножа : D
Сейчас ситуация не лучше, место дауна бегающего спиной к ножу появился танк епашущий стягу за километр от пати хD

Old 16.09.2017, 14:32
ну что ты для себя решил мы уже поняли.причем это не зависит ни от чего.
Ну на тему того что тейт не влиял на исход пвп п причины были в другом писал не только я

тут чето было да
Old 16.09.2017, 14:37
С тобой рядом был замечен мартинес. Это как мж сзади. Мб стрелял мб не стрелял.... Но аппарат то есть. Отследить проверять.. детский сад.если человек замарался это навсегда. Если ты рядом с этим человеком - будь готов к предвзятому отношению.

Old 16.09.2017, 14:37
горящий аутист и обоссаный хохол бьются в десны
можно было не заходить короче на гоху
Old 16.09.2017, 14:54
ваш пл от этого формата отказался от всех паков которые ему это предлагали

Вам 100500 раз уже писали почему отказываемся от гвг...вон Лена даже скидывала фрапс с мартышкой, где у него вдруг появилась рапса с брошек(а может и доп брошка,я уже не помню), если кл берет, тупо на то, что бы второй раз прийти на ганг, доп буст, то что будет на договорнике 7на7? Мы столько же 100500 раз встречались со всеми в поле и выигрывали, и проигрывали, чем не 7на7? Но такие встречи более объективными будут, чем гвг с напизженным бустом.
Old 16.09.2017, 14:59
а с какого уровня мобы не будут считаться в качестве помощи той или иной стороне?
приведу пример, если гвг на кристальном острове, там овердохуя мобов вокруг - это будет гвг или не будет?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 16.09.2017, 15:00
Originally Posted by Kumis:
Вам 100500 раз уже писали почему отказываемся от гвг...вон Лена даже скидывала фрапс с мартышкой, где у него вдруг появилась рапса с брошек(а может и доп брошка,я уже не помню), если кл берет, тупо на то, что бы второй раз прийти на ганг, доп буст, то что будет на договорнике 7на7? Мы столько же 100500 раз встречались со всеми в поле и выигрывали, и проигрывали, чем не 7на7? Но такие встречи более объективными будут, чем гвг с напизженным бустом.
Личная шлюшка демилпа, а если буст "заработан" отлизом яиц своего хозяина до блеска это считается объективным пвп ? : D

Old 16.09.2017, 15:05

Уже 3 фул дд под брошкой) скоро они эволюционируют и будут с 3ми драко пушками) стрелять в спину) просто детсадконечно это не был пак на пак) это было 14(аов)вс7. Представляю как ты строчил в аличат, коль не сидите в вт с кланом, "ПАЦАНЫ НАС ****ЯТ МЖ!!!НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ!!!"

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by warXAH:
Личная шлюшка демилпа, а если буст "заработан" отлизом яиц своего хозяина до блеска это считается объективным пвп ? : D

Владик, давай представим такую ситуацию, тебе нужна дрель, эта дрель есть у твоего отца(она ему не нужна, лежит себе, пылится), ты к нему приходишь и говоришь "Батя, дай мне дрель в пользование!" , а отец тебе говорит "Конечно, Владик, бери, но только верни!", значит ли это что ты сосешь и отлизываешь яйца своего отца?
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 16.09.2017 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 15:10
какой отец у пса... там же обычно вроде стаей сучку случают...

Posting Rules