Quote:
Originally Posted by DeepSpaceFox
Действительно 
В голос )
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Kumis
Я так понимаю вы усваиваете информацию путем примеров  Смотри Владик-пес/собака, овчарка тоже пес/собака, Владик не равно овчарка. Тут тоже самое. Ситуации схожи, но они не равны.
Я ни от кого не завишу в отличии от тебя , так что своё звание мне не приписывай. Иди верно служить своему хозяину и делай его яйца чище :D
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
На плке толян по факту признался в присвоении когтей ревивалов, которые ему завещал Конт. То что именно толян стал клом не обязывает его закидывать старые когти в квх, при том что (по его словам) остальные клы свои когти скинуть отказались. Где скам-то?
Фейлеркам никакой кл никогда ничего не будет платить (разве что обналичит имеющиеся поинты, и то не факт), тем более за когти, которые клановые и должны использоваться в интересах клана, а не тех кто его покидает.
Он обмменял часть когтей на голую болванку лично для себя. Такое может делать человек в статусе кла ибо это 99% гарантии что ствол будет работать на клан а так как Толян сейчас обычный пл. То возмущения людей вполне оправданы , он сейчас такой как все и не имеет единого права присваивать когти себе
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 16.09.2017 at 19:53.
Reason: Добавлено сообщение
|