Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.09.2017, 21:34
Re: GF!
Originally Posted by Kumis:
пиши пиши жирненький) шевели пальчиками) сжигай калории) вообще ты наверно сильно похудел с тех пор как начал на гохе ****ываться? горишь, значит потеешь, а значит вода выходит, вес уменьшается) еще и стресс какой-никакой) через пол годика будет фитнесс моделью)
ты не струйкера брат случаем?)
интересно как вы в реале бы со мной пообщались)
за упоминание родителей на игровом форуме еблец бы тебе разбили аутисту

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 18.09.2017, 21:42
Originally Posted by maksspb78:

было бы интересно на это посмотреть) как жирненький ручками машет)
Old 18.09.2017, 21:45
было бы интересно на это посмотреть) как жирненький ручками машет)
очень интересно на основании чего сделан вывод о моей комплекции
хотя спрашивать аутиста ну это такое, а по поводу посмотреть ну земля круглая авось где то встретимся, запишу видео как ссу тебе на еблет

тут чето было да
Old 18.09.2017, 21:57
очень интересно на основании чего сделан вывод о моей комплекции
хотя спрашивать аутиста ну это такое, а по поводу посмотреть ну земля круглая авось где то встретимся, запишу видео как ссу тебе на еблет

В вк твоем видел)
АХАХАХХА)
Old 18.09.2017, 21:59
В вк твоем видел)
АХАХАХХА)
видел фотки которы 3-4 года и на которых и близко нету того что ты тут сочиняешь ок аутист, мы уже поняли что аргументы у тебя кончились, какой дальше будет съезд?
ну а пока ты думаешь можно посмотреть как на тебя ссали в игре

тут чето было да
Old 18.09.2017, 22:19
видел фотки которы 3-4 года и на которых и близко нету того что ты тут сочиняешь ок аутист, мы уже поняли что аргументы у тебя кончились, какой дальше будет съезд?
ну а пока ты думаешь можно посмотреть как на тебя ссали в игре
https://www.youtube.com/watch?v=nIJ1XK81YA4

как хорошо что тебе есть чем гордиться) пикселями) да что ты говоришь, жирненький) фотки 2016 года, колобочек ты наш) а да ты же Наполеон)
Вот без дураков, на эстусе, до первых мержей, играл такой же дурачек, как и ты, Galahad ник его, дак вот) он такие же "тесты" в вк делал и выкладывал))) типа смотрите! я Наполеон!) тебе с ним надо подружиться) я к этому веду)
Old 18.09.2017, 22:19

Вархану же не разбили. А Мишаня своих сам похоронил...

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 18.09.2017, 22:25
как хорошо что тебе есть чем гордиться) пикселями) да что ты говоришь, жирненький) фотки 2016 года, колобочек ты наш) а да ты же Наполеон)
Вот без дураков, на эстусе, до первых мержей, играл такой же дурачек, как и ты, Galahad ник его, дак вот) он такие же "тесты" в вк делал и выкладывал))) типа смотрите! я Наполеон!) тебе с ним надо подружиться) я к этому веду)
о боже какой же ты тупой олень, хоть бы внимательно смотрел, что фотка залита в 14 году, а в 16 была поставлена на аватар, и если по твоему мнению это жирненько то мне тебя жаль, ты видать кости обтянутые кожей, хотя наверно так оно и есть сидит на дошиках и сосет хрен демилпа 24\7 бедняжка

тут чето было да
Old 18.09.2017, 22:26
Originally Posted by xAltx:
Вархану же не разбили. А Мишаня своих сам похоронил...

Все научены, горьким опытом ДВП, и всякие жирненькие хлопцы руки ни поднимут ни на кого)
Old 18.09.2017, 22:29
как хорошо что тебе есть чем гордиться) пикселями)
и да еблан мы на игровом форуме находимся, но поверь по реалу ты также у меня отсосешь как и в игре
Все научены, горьким опытом ДВП, и всякие жирненькие хлопцы руки ни поднимут ни на кого)
за разбитое ебло не сажают, а за разбитое ебло такому аутисту еше и грамоту дадут

тут чето было да
Old 18.09.2017, 22:32
о боже какой же ты тупой олень, хоть бы внимательно смотрел, что фотка залита в 14 году, а в 16 была поставлена на аватар, и если по твоему мнению это жирненько то мне тебя жаль, ты видать кости обтянутые кожей, хотя наверно так оно и есть сидит на дошиках и сосет хрен демилпа 24\7 бедняжка

ну в 15 году ты только толще стал...это серьезная проблема! ты бы ко врачу сходил, холестеринчик проверил, что ли, да в зал записался бы, а то как встретимся, начнешь руками махать, да не дай Бог, что случится. Я ответственность на себя брать не хочу!
к слову я себя то не считаю стройным, есть куда стремиться, но на твоем фоне) я стройняшка.

Добавлено через 2 минуты
и да еблан мы на игровом форуме находимся, но поверь по реалу ты также у меня отсосешь как и в игре

за разбитое ебло не сажают, а за разбитое ебло такому аутисту еше и грамоту дадут

Я конечно не экспертный эксперт, но за разбитое ебало сажают ну тебе видать больше нечем гордиться кроме как пикселями, ну сорян че)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 22:34
ну в 15 году ты только толще стал...это серьезная проблема! ты бы ко врачу сходил, холестеринчик проверил, что ли, да в зал записался бы, а то как встретимся, начнешь руками махать, да не дай Бог, что случится. Я ответственность на себя брать не хочу!
ох ***** форумный герой

Добавлено через 1 минуту
Я конечно не экспертный эксперт, но за разбитое ебало сажают
мамочке жаловаться побежишь да?( бедняжечка

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 18.09.2017 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 22:37
ох ***** форумный герой
Сказал челик который был обоссан в игре, и теперь только на форуме может подпездывать

мамочке жаловаться побежишь да?( бедняжечка

не мамочке! а дяде Степе!(милиционер который)
А ты все решаешь по пацански?да?) типа пацан сказал-пацан сделал)
Old 18.09.2017, 22:41
Сказал челик который был обоссан в игре, и теперь только на форуме может подпездывать
да да выше видно кто был обоссан в игре
не мамочке! а дяде Степе!(милиционер который)
ок аутист, приятно удивишься когда тебя пошлют

тут чето было да
Old 18.09.2017, 22:46
да да выше видно кто был обоссан в игре
Хм...я в игре...дальше играю, а ты "3 месяца назад хотел забить, но бла бла бла"

ок аутист, приятно удивишься когда тебя пошлют

Ты сначала набей мне ебало
вообще я с толстыми не дрался, но мне кажется у вас(толстых) мягкие кулаки, типа знаешь, жиром заплывшие такие.
Old 18.09.2017, 22:48
Кажется кто то в жизни не дрался и не знает какой частью кисти идет основной удар. Мягкие кулаки
Old 18.09.2017, 22:54
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Кажется кто то в жизни не дрался и не знает какой частью кисти идет основной удар. Мягкие кулаки
У жирных людей все жирное
Правильный удал?...может ты конечно карате увлекался или еще чем, в кудо просто кулаком хуярят...меня так учили, главное что бы кисть и предплечье были параллельны.
Old 18.09.2017, 23:00
Хм...я в игре...дальше играю, а ты "3 месяца назад хотел забить, но бла бла бла"
ты в игре дальше хер сосешь и очко лижешь чувак
Ты сначала набей мне ебало
изи
просто аутисты токо ****еть умеют

тут чето было да
Old 18.09.2017, 23:02
Так, по методичке форумных споров для школьников дальше идет стадия обмена адресами
Old 18.09.2017, 23:06
up

Хз походу вирус словил...почему его сообщения из раздела трейда сюда прилетают?

Добавлено через 1 минуту
Так, по методичке форумных споров для школьников дальше идет стадия обмена адресами

лол изи) если жирный приедет "набить" мне ебало, вообще не проблема адрес дать)
но он же только на форуме смелый...)по сценариям форумных разборок, он будет говорить "тебе надо, ты и приезжай!"
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 23:13
не ты что, еше отцов он не трогал, братьев и тд и тп, он все реально думает что сможет меня задеть старыми фотками

Добавлено через 1 минуту
мне вот токо делать нехер в какой то там мухосранск ехать

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 18.09.2017 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 23:14
Хз походу вирус словил...почему его сообщения из раздела трейда сюда прилетают?
Ты наверное подписался на него

Плюсы своевременного ухода в трейд, то что можно действительно распродаться, а не зависнуть в том разделе на годы.

Сомнительно, что кто то будет тратить свое время и бить ебало школьнику за оскорбление на форуме. Диалог изначально стартанул с того, что сказав бы ты это в лицо - получил бы по лицу.

Хотя сомневаюсь, что кто то из форумных мамолюбов в жизни хоть раз кому то подобное говорил в лицо. Настолько отбитых пока еще не встречал.

не ты что, еше отцов он не трогал, братьев и
тд и тп, он все реально думает что сможет меня задеть старыми
фотками
Ох бле, я как вспомню какие страсти лет 10-15 назад бушевали на мелких локальных форумах с школьной аудиторией. Хотя зачем далеко ходить, на л2оне они и сейчас продолжаются.
Old 18.09.2017, 23:20

Плюсы своевременного ухода в трейд, то что можно действительно распродаться, а не зависнуть в том разделе на годы.

Ну продать можно всегда шмотки, если конечно не хочешь уйти в дикий плюс, тогда сидеть годами в разделе трейда.

Сомнительно, что кто то будет тратить свое время и бить ебало школьнику за оскорбление на форуме. Диалог изначально стартанул с того, что сказав бы ты это в лицо - получил бы по лицу.

Че серьезно думаете что я школьник? лол кек ну ок)

Добавлено через 1 минуту
не ты что, еше отцов он не трогал, братьев и тд и тп, он все реально думает что сможет меня задеть старыми фотками

Очень странно, если ты в 16 году был стройный красивый, то че фотку себя жирного поставил на аву?)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 23:22
бля а вдруг он аутист ананист?)
самое смешное что темку не апал уже давно

Хотя сомневаюсь, что кто то из форумных мамолюбов в жизни хоть раз кому то подобное говорил в лицо. Настолько отбитых пока еще не встречал.
такие на улицу не выходят

Добавлено через 1 минуту
Очень странно, если ты в 16 году был стройный красивый, то че фотку себя жирного поставил на аву?)
что бы потом вот с таких школотронов и мамколюбов угарать

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 18.09.2017 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 23:25
бля а вдруг он аутист ананист?)

самое смешное что темку не апал уже давно
(2)

такие на улицу не выходят
сказал мне жирненький, а ты наверно в макдак выходишь)

то бы потом вот с таких школотронов и мамколюбов угарать
А я думаю что ты просто таким же и остался...жирненьким
Posting Rules