Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.09.2017, 14:10
Re: GF!
Originally Posted by xAltx:
вы чужие камни взяли, чтобы против него заюз сделать?

Я уже даже не знаю кто на звезде сидит
Old 19.09.2017, 14:17
вы чужие камни взяли, чтобы против него заюз сделать?

бля мои глаза. пахнет газовой звездой.
Ахаха псина тупая, даже суть не понял о чём выше человек написал. Лишь бы с будки полаять. Сьеби накуй отсюда клоун))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 19.09.2017, 14:35

пишите на русском.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 19.09.2017, 15:03
Originally Posted by Grindlord:
В каждом посте видеть пост вархана, или кого вы так называете, это не паранойя ниразу
А вообще ваш срачик тут мне напомнил про бывшего мембера в моей кп, который был таким классным и принципиальным, орал во все горло "за клан и двор стреляю в упор, на болту вертел топ сайды, монстрик тряпка, мордессе е6ало заткну", в итоге бомж решил поразвлечься, посмотреть че да как. Подобрала его пачка в которой играет типуля с парными дубинами тараса, и купили ему перса, пушку, сет , начали давать камни, так тот сразу в себя поверил Хотя пока был у нас максимум на что он вдонил это вожделение за 3 месяца, и после перехода в вар таг ссался даже из мирки выйти (потому что их пачку слвали даже мидл пачки без особых проблем) а мы его не трогали по старой дружбе, а тут решил зубы показать ну теперь уже не показывает, одного фулл заюза под чужими камнями хватило чтобы его просто начали сливать по кд, вот он теперь сидит в мирке дальше, может ждет что клеб пуху дракона подержать даст
О боже) что это? К чему это?)) Точное брат Владика, походу даже младший)
А если по делу, то может он не так и плох? если вы чужие камни брали для заюза, что бы его убить)
Old 19.09.2017, 15:28
Ясно, видимо на кумыса и альта сильно повлияло отсутствие мамок дома и это отразилось на вашем воспитании, образовании и восприятии
Ну и да, ща бы брать камни, которых нет, чтобы навалять какому-то бичаре который в себя поверил
Old 19.09.2017, 15:34
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by warXAH:
Ахаха псина тупая, даже суть не понял о чём выше человек написал. Лишь бы с будки полаять. Сьеби накуй отсюда клоун))
там про тебя, вы****ок
Old 19.09.2017, 16:39

одного фулл заюза под чужими камнями хватило чтобы его просто начали сливать по кд
Ну и да, ща бы брать камни, которых нет, чтобы навалять какому-то бичаре который в себя поверил

Что ты?! и чем ты думаешь?! ты что-то употребляешь?

Я слышал, что на эльке особая атмосфера, но что бы на столько
Old 19.09.2017, 16:47
А что если допустить, что история была о каком то ДД? Не, глупость какая то получается.

Один недопонял, а второму лишь бы говнецо метать по поводу и без :D
Old 19.09.2017, 16:56
Местным аутягам травишь прохладную а у них на уме везде следы вархана, газовые звезды и чтение по диагонали, каеф

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 19.09.2017, 17:03
Originally Posted by DeepSpaceFox:
А что если допустить, что история была о каком то ДД? Не, глупость какая то получается.

учитывая, что на элькардии, у луков по 50к хп, то тот факт, что на дд пришлось расп с брошек собирать, то это весьма жирный дд получается)
Old 19.09.2017, 17:05
Один недопонял, а второму лишь бы говнецо метать по поводу и без :D
да они животные, говорят не то что имеют ввиду и имеют ввиду не то, что говорят. ладно один хохол и пес, ему не положено связно мыслить и за свои слова отвечать... но со вторым то что?

Old 19.09.2017, 17:06
На эльке у луков особенное НР? Еще один приверженец того, что на эстусе другая механика игры, добро пожаловать в клуб.
Old 19.09.2017, 17:15
На эльке у луков особенное НР? Еще один приверженец того, что на эстусе другая механика игры, добро пожаловать в клуб.

Другая мета игры, а не механика...это как на кадмусе и айрине до сих пор считают что маги не дд...ну их право)
Old 19.09.2017, 17:17
На эстусе видимо когда говоришь "фул заюз под чужими камнями" в бой идет особая аналитика о том, чьи же камни, без внимания на контекст

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 19.09.2017, 17:31
На эстусе видимо когда говоришь "фул заюз под чужими камнями" в бой идет особая аналитика о том, чьи же камни, без внимания на контекст
Да тут вечно лишь часть во внимание берут

но со вторым то что?
Да там не так сложно угадать чей заюз, на ком камни и за кем охоту объявили (подсказка: один и тот же человек).
Old 19.09.2017, 17:34
Да там не так сложно угадать чей заюз, на ком камни и за кем охоту объявили (подсказка: один и тот же человек).
ааа.понятно.
ну Шариковы неискоренимы.

Old 19.09.2017, 17:38
Originally Posted by Kumis:
Другая мета игры, а не механика...это как на кадмусе и айрине до сих пор считают что маги не дд...ну их право)
Ниче что твой пак понял что маги нужны токо после того как коровка дал твоему пэлу палку?) Как собственно и весь ваш клан тугодумов xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 19.09.2017, 17:54
Originally Posted by maksspb78:
Ниче что твой пак понял что маги нужны токо после того как коровка дал твоему пэлу палку?) Как собственно и весь ваш клан тугодумов xD

и причем тут это?это как то влияет на мету игры на нашем сервере?
Old 19.09.2017, 18:04
Какая бы ни была мета, у луков с фул камнями и 3м СА на НР (других вариантов вообще нету), поболее 50к НР будет. А 2й СА на НР некоторые ставят на любых серверах, догоняя до сотки.
Old 19.09.2017, 18:18
Пошла прохладная аналитика от бомжа в чужом бусте про мету на ракальдии и хп у лукарей В вашем говноклане тот же аспиринка оказывается хиро, а остатки пака, с которым оно пришло, оказывается играет в топ варе, хотя у нас эти калоеды с пола не вставали, будучи в составе мидл-кланового (мидл вар, карл!) сосалова из 5 кланов, в результате чего благополучно слились к вам после очередной порции ****юлей Я уж не говорю про всяких отбросов типа мартышки. Кроме как старко и прочих, уж поверь, кумыс, или как там тебя, хуйня из-под коня, на других серверах, и тем более на ракальдии, хватает ебанутых на голову людей, которым побоку на любую мету, потому что там анлимитед баланс на карточке
Old 19.09.2017, 18:26
Какая бы ни была мета, у луков с фул камнями и 3м СА на НР (других вариантов вообще нету), поболее 50к НР будет. А 2й СА на НР некоторые ставят на любых серверах, догоняя до сотки.

фрапсы айриновских челиков тебе в помощь)

Добавлено через 7 минут
Пошла прохладная аналитика от бомжа в чужом бусте про мету на ракальдии и хп у лукарей В вашем говноклане тот же аспиринка оказывается хиро, а остатки пака, с которым оно пришло, оказывается играет в топ варе, хотя у нас эти калоеды с пола не вставали, будучи в составе мидл-кланового (мидл вар, карл!) сосалова из 5 кланов, в результате чего благополучно слились к вам после очередной порции ****юлей Я уж не говорю про всяких отбросов типа мартышки. Кроме как старко и прочих, уж поверь, кумыс, или как там тебя, хуйня из-под коня, на других серверах, и тем более на ракальдии, хватает ебанутых на голову людей, которым побоку на любую мету, потому что там анлимитед баланс на карточке

У тебя все ок с головой?) Ты брал уроки излагания мыслей у Владика?Лишь бы что-то пукнуть... А ты с какого клана? А не важно, все равно все кланы(из варсайда) отсосали у нашего.
Дак ты ник свой можешь игровой написать?)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 19.09.2017 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2017, 18:42
Originally Posted by Kumis:
А ты с какого клана? А не важно, все равно все кланы(из варсайда) отсосали у нашего.
Дак ты ник свой можешь игровой написать?)
Я вообще не с твоего сервера, е6анутый ты кретин, где ж такие аутяги берутся А ник мой такой же как и на гохе, гениальный ты наш мальчик
Old 19.09.2017, 20:16
Я вообще не с твоего сервера, е6анутый ты кретин, где ж такие аутяги берутся А ник мой такой же как и на гохе, гениальный ты наш мальчик
открою тайну, когда люди чего то не знают, они спрашивают! что я собственно и сделал, Владик№2
очень странно из твоих уст слушать что-то про буст)
Old 19.09.2017, 21:24
Норм я так жопу этому ауту сорвал что он меня вспоминает в каждом посте.
А ещё видимо много кто понял что на этом дауне можно не плохо набить посты )))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 19.09.2017, 22:04
Originally Posted by warXAH:
Норм я так жопу этому ауту сорвал что он меня вспоминает в каждом посте.
А ещё видимо много кто понял что на этом дауне можно не плохо набить посты )))
ДаДа гавкай дальше)конкретно ты меня ни разу не поджег)
Posting Rules