Quote:
Originally Posted by wolnores
чувак, я с приличными людьми общаюсь здесь адекватно с момента реги
а если я люблю тролить и провоцировать всяких дегенератов, то у каждого свои развлечения
Ты рассуждаешь неадекватно. Поэтому не советую оценивать адекватность других людей до тех пор, пока сам не исправишь этот косяк в себе. Просто выглядеть будешь, как чучело.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by IamWatcher
Играть с Морфео, это ну такое, на любителя :) Там контекст был типа про драйверов и наемников, я больше про это.
Контекст был в том, что бы не идти по пути подбора лоупоков, прокачки их и буста, как результат совместных действий в течение нескольких лет. Короче не строить коммунизм, там где это невозможно.
А предлагается пойти по пути капитализма. нанимать ровных одетых чантов, котоыре будут сами стремиться выкачаться, одеться и научиться играть для того, что бы получать больший бенефит.
Рынок всегда был двигателем прогресса (эволюции).
Нужно смириться с тем, что за игра за чантов приносит фан единицам, а нужны чанты большинству паков причем в количестве около трех.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Grindlord
Неплохо иннова с браслетом нае6ала, небось таки выслушала мольбы особо приближенных
В чем ****? А то я последние две недели почти не играю. Работа...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pandewka
А я напоминаю, что ранее уже была стычка пака Симплифай с Доузен за спот в море спор. Похоже Миша достойно занимает место "проблемного пл-а" в клане. У кого-то прорезались зубки и он их решил показать всем?
А какие у него вообще шансы против пака Клеба? Разве что, если они всем паком не бедную Доудзен нападут.