Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.09.2017, 17:25
Re: GF!
Originally Posted by Noontide:
или то что демилп с****ил у скамеров эспадон
А чем закончилась история то?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 20.09.2017, 17:28
Давно прошли времена, когда можно было сказать "если этот уебок будет у нас в клане, мы ливнем в 5 конст".
Будем объективны, адекватный КЛ сам от такого уебка постарается избавиться. Но на эстусе такое проблематично, решафл не может их кикнуть, что б не дай бог не потерять возможность подоминировать, а аов, что б еще сильнее не ослабнуть.

Сегодня кстати на форуме видел пост, о том, что Дехракса кикнули нахуй с клана, поскольку варам пытался толкнуть пушку дракона.

А вообще, считайте нас пережитками прошлого и продолжайте скамить друг друга, ведь на это всем насрать

Originally Posted by Kumis:
ибо я знаю дохулион людей, которые трэшат на форумах/играх/где либо, но в реале хорошие люди)
Cчитаю, что во всех людях достаточно говна) Которое они часто выплескивают на форумах/играх/где либо, поскольку считают, что в Интернетах всех позволено. Они бы и в реале такое делали, если б были остановлены воспитанием/моралью/чувством самосохранения или осознанием долгосрочных перспектив.

мне жаль тебя)
Спасибо, не нуждаюсь в жалости школьников

Мартышка нассал в уши что все будет хорошо,и когда это хорошо пошло по одному месту, вас как рукой сдуло. Там было бы так же.
Откуда тебе знать, что вообще Мартинес и кому говорил? Ах да, ниоткуда, очередная сказка.
Т.е. первая осада и несколько мес без замка это все было оч радужно. Окей.
Old 20.09.2017, 17:30
Originally Posted by DeepSpaceFox:
поскольку варам пытался толкнуть пушку дракона.
Я слышал что в Решафл появился один из луков от Тренерши

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 20.09.2017, 17:32
Originally Posted by Grindlord:
А теперь представь что эти 7 тел тебя вышвырнут на улицу за ненадобностью ( давать стяжку в пустоту много скилла требует) например, и кому такое чудо надо кроме как трейд разделу, и то хз, у тебя ж своего ничего нет как я понял
Гриндлорд, очень важная персона с эль...кадмуса!) На улицу меня никто не вышвырнет) ибо у меня своя квартира) и мы играем не на буткемпе)
Old 20.09.2017, 17:34
Ну если тебе это так важно...мне жаль тебя) ибо я знаю дохулион людей, которые трэшат на форумах/играх/где либо, но в реале хорошие люди) ну для тебя показатель...для меня нет
Мартышка нассал в уши что все будет хорошо, и когда это хорошо пошло по одному месту, вас как рукой сдуло. Там было бы так же.
Блеать это нас должно было сдуть в 1 день после трансфера ну или после первого пвп где катком прошлось 200+ ебал, но ты можешь дальше свято верить в эту ***ту ведь ты аутист из 1.5 минутной гавно пачки

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 20.09.2017, 17:39
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Я слышал что в Решафл появился один из луков от Тренерши
С текущим имом пушки драконов уже перешли в разряд рыночного товара. Кому нужно, кто хотел и имел возможность - сделали/делают себе.
Old 20.09.2017, 17:46
Будем объективны, адекватный КЛ сам от такого уебка постарается избавиться. Но на эстусе такое проблематично, решафл не может их кикнуть, что б не дай бог не потерять возможность подоминировать, а аов, что б еще сильнее не ослабнуть.

Сегодня кстати на форуме видел пост, о том, что Дехракса кикнули нахуй с клана, поскольку варам пытался толкнуть пушку дракона.

А вообще, считайте нас пережитками прошлого и продолжайте скамить друг друга, ведь на это всем насрать

А я считаю, что во всех людях достаточно говна) Которое они часто выплескивают на форумах/играх/где либо, поскольку считают, что в Интернетах всех позволено.

Спасибо, не нуждаюсь в жалости школьников

Откуда тебе знать, что вообще Мартинес и кому говорил? Ах да, ниоткуда, очередная сказка.
Т.е. первая осада и несколько мес без замка это все было оч радужно. Окей.
Сорян квотить не буду так как еду, и с телефона, но думаю догадаешься что к чему.
Будем объективными адекватные люди не пойдут в клан к клу скамеру/****оболу. И если для тебя так важна репутация на форумах, то чего ты столько у мартышки в клане играл?
Наверно потому что играю в клане с людьми, которым он пытался нассать в уши до того как он это сделал вам)
Вы хейн быстро закастовали, может осады 2 без замка бегали, но это не точно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maksspb78:
Блеать это нас должно было сдуть в 1 день после трансфера ну или после первого пвп где катком прошлось 200+ ебал, но ты можешь дальше свято верить в эту ***ту ведь ты аутист из 1.5 минутной гавно пачки
Видимо вам нравилось, то как вам в уши льется что-то тёплое, рас сидели смирно)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 20.09.2017 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 17:49
Сорян квотить не буду так как еду, и с телефона, но думаю догадаешься что к чему.
Будем объективными адекватные люди не пойдут в клан к клу скамеру/****оболу. И если для тебя так важна репутация на форумах, то чего ты столько у мартышки в клане играл?
Наверно потому что играю в клане с людьми, которым он пытался нассать в уши до того как он это сделал вам)
Вы хейн быстро закастовали, может осады 2 без замка бегали, но это не точно.

Добавлено через 1 минуту

Видимо вам нравилось, то как вам в уши льется что-то тёплое, рас сидели смирно)
А может ты просто долбаеб?)

тут чето было да
Old 20.09.2017, 17:53
Всяко лучше чем сидеть на болоте или трансфернуться и съебаться в мидл клан. В зерг идти вариант не рассматривался, хотя поступали такие предложения от вашего КЛа.

Для меня важна репутация везде, наверное потому, что я общаюсь с людьми, пускай и незнакомыми, с которыми никогда не увидусь, а не пикселями. Может быть я как то неправильно смотрю на мир, но не вижу какой то выгоды/развлечения в сочинении сказок, лжи или обливании говном.

***вый я человек, да.
Old 20.09.2017, 18:04
Originally Posted by warXAH:
Я за ****оны на публику. Кч такой себе пример.
Ты точно играл в тот период, когда мержанули нас с Эстусом. 19, вака треш в хч, в общий, устраивали, особенно после пвп

Добавлено через 1 минуту
А нищие бомжи могут чисто гипотетически считать себя успешными ?)
Ради интереса. А кого ты считаешь нищими, какой критерий? Не донатит в л2?

Добавлено через 2 минуты
Срач в кч не будет долго аукаться, его увидят лишь относительно знакомые люди, не будет потехи варам/нейтралам и потери репутации.
да прилично трешил 19й и не в кч, у них 2ой еще лук был ник не помню, вот от него не помню чего то жесткого про кого то и вообщем.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 20.09.2017 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 18:08
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
А чем закончилась история то?
Да ничем, вархан только обмазывшись гавном бегает и лает! СКАМЕР, ФИРИЯ НАСОСАЛ, гаф гаф гаф ! Причем прикалывают ребята, которые говорят на демилпа, но чуваку который у рулеза давно взял меч в "картию" и не вернул, просто тишина. Как-то в одну сторону коменты веселят.

Добавлено через 1 минуту
Всяко лучше чем сидеть на болоте или трансфернуться и съебаться в мидл клан. В зерг идти вариант не рассматривался, хотя поступали такие предложения от вашего КЛа.

Для меня важна репутация везде, наверное потому, что я общаюсь с людьми, пускай и незнакомыми, с которыми никогда не увидусь, а не пикселями. Может быть я как то неправильно смотрю на мир, но не вижу какой то выгоды/развлечения в сочинении сказок, лжи или обливании говном.

***вый я человек, да.
Ну так и стас такую же позицию имеет, ребятам нравится вас трешить и смотреть как вы бугуртите, все честно. А хорошая репутация в вар сайде, это скорее миф, чем реальность. Я к примеру не думаю, что кто-то на гранд каине инстинкта уважает в рмт, так и наоборот автыша.
Last edited by Noontide; 20.09.2017 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 18:19
Да ничем, вархан только обмазывшись гавном бегает и лает! СКАМЕР, ФИРИЯ НАСОСАЛ, гаф гаф гаф ! Причем прикалывают ребята, которые говорят на демилпа, но чуваку который у рулеза давно взял меч в "картию" и не вернул, просто тишина. Как-то в одну сторону коменты веселят.

Добавлено через 1 минуту

Ну так и стас такую же позицию имеет, ребятам нравится вас трешить и смотреть как вы бугуртите, все честно. А хорошая репутация в вар сайде, это скорее миф, чем реальность. Я к примеру не думаю, что кто-то на гранд каине инстинкта уважает в рмт, так и наоборот автыша.
Поносить родителей тоже считаешь нормой и ниразу не зашкваром?

тут чето было да
Old 20.09.2017, 18:27

Ну ваш кл, вообще их похоронил, для вас это должно быть нормой

Добавлено через 6 минут

А что зазорного в том что бы, такие как Владик и ему подобные, считали что я школьник с Донбасса?)или еще что-то подобное? Вам по ушам ездить за милое дело)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 20.09.2017 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 18:29
Почитал туляша и думаю, и это чудо говорит о репутации...
С всего написанного видно что у тули горит на велтала, который взял двуручный ибо тули более тупой и не смог обманом его заполучить.
Представьте, тули купил кла майвей и писал с него велталу, типо верни двуручный я вернулся в игру и бла бла. Тоесть обманом пытался двуручный выманить. Не вышло после чего на него полилась куча треша и он сказал что купил кла майвей что б клан поднимать : D
Возродил майвей называется ))
Вот и горит что не вышло обмануть кого то ...и это чудо говорит о репутации.
Или же тут Стасик приводит примеры к кому б пошли ребята. Первое, может люди пошли б к сальто?) Который когти на бб куйнул?) Или может быть к коляну ?) Интересный факт , все же знают что тули пошел в КП к толяну как пве эксперт . Так вот. Киданул тули чантика кпшного Eleri на приличную сумму , вот токо Кл молдаван не кикнул ублюдка а кикнул его с КП со словами ( нене, пусть в клане будет он важная пве единица)
Тоесть, скамят члена КП где играет кл и он этого дауна в клане оставляет, норм для помойки ))
Тоесть решафл это такой сброд гиен, которые ОФК друг друга сами перегрузки так ещё й норма у них это скам. Они таких даунов в клане держат. Как тули. Как издёвка, как демилп . Просто сброд который готов терпеть все, скамы, поливание говном друга в клане...они же пришли за одной целью хот где то доминировать ))
Смешно читать такое.
А да напомню
Тули ещё будучи Хиро дестром и качая 24/7 в астатине отдавал долг в 5ккк 3 месяца пока не развели треш на гохе. Я думаю так бы и е отдал и это тело говорит за репутацию : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.09.2017, 18:38
С всего написанного видно что у тули горит на велтала, который взял двуручный ибо тули более тупой и не смог обманом его заполучить.
Представьте, тули купил кла майвей и писал с него велталу, типо верни двуручный я вернулся в игру и бла бла. Тоесть обманом пытался двуручный выманить. Не вышло после чего на него полилась куча треша и он сказал что купил кла майвей что б клан поднимать : D
Или же тут Стасик приводит примеры к кому б пошли ребята. Первое, может люди пошли б к сальто?) Который когти на бб куйнул?) Или может быть к коляну ?) Интересный факт , все же знают что тули пошел в КП к толяну как пве эксперт . Так вот. Киданул тули чантика кпшного Eleri на приличную сумму , вот токо Кл молдаван не кикнул ублюдка а кикнул его с КП со словами ( нене, пусть в клане будет он важная пве единица)
Тоесть, скамят члена КП где играет кл и он этого дауна в клане оставляет, норм для помойки ))
Тоесть решафл это такой сброд гиен, которые ОФК друг друга сами перегрузки так ещё й норма у них это скам. Они таких даунов в клане держат. Как тули. Как издёвка, как демилп . Просто сброд который готов терпеть все, скамы, поливание говном друга в клане...они же пришли за одной целью хот где то доминировать ))
Смешно читать такое.
А да напомню
Тули ещё будучи Хиро дестром и качая 24/7 в астатине отдавал долг в 5ккк 3 месяца пока не развели треш на гохе. Я думаю так бы и е отдал и это тело говорит за репутацию : D
Боже мои глаза!!! развидте это!!! Бессвязный поток сознания.
Old 20.09.2017, 18:45
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Я понимаю, что говорить про кого-то в пример - это никак не оправдывает того, кто этот пример демонстрирует в данный момент. Но тотже вархан неоднократно сьезжал на реал, но ведь ты хейтишь стаса только, верно?

Добавлено через 5 минут
Смешно читать такое.
А да напомню
где ты такие истории берешь браток)))) пруфы хоть давай, про 5ккк насмешил, особенно прикалывает история про чувака, которого я выкачал с нуля и сам одел. интересное кидалово
Last edited by Noontide; 20.09.2017 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 18:46
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by GENA BULKIN:
Хочу передать привет петухану-енгиону и его замечательному клану, выйгравшему премию Золотое Болото от инновы. Вы единственный клан который продолжал усиляться на мертвом сервере. Ваша награда - продолжение влочения жалкого существования на своей помоечке.
Т.е. твой клан наныл мердж с Элькой, а мы виноваты, окай.
Ну и слышать от шлюшки с кадмуса про единственный клан усиливающийся на мертвом болоте - это

Old 20.09.2017, 18:50
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by EnGion:
Т.е. твой клан наныл мердж с Элькой, а мы виноваты, окай.
Ну и слышать от шлюшки с кадмуса про единственный клан усиливающийся на мертвом болоте - это
вопрос не по теме, а вы вообще на класике не хотели бы поиграть? Просто раз иннова вас так подставляет уже второй раз, и по факту мерж ровно такой, какой выгоден иснтинкту. Не хотели бы поиграть в "интересную игру" можно в пм. )
Old 20.09.2017, 18:56
До лива дехракса с клана, с афены продал 1-ю арбу Задира за 650 рулонов туалетной бумаги (копейки), которую почти сразу фриды апнули до 2-го лвла и видимо скоро 3-й учитывая какой дядя купил арбу. Далее пошел кик\лив дехракса с клана и судьба 2-й арбы, которая была у него мне например неизвестна (хотя у такого кидка покупать стремно, без встречи в реале никто думаю не стал бы даже забирать, хотя в его случае и е6ало могли разбить, ну и я не факторный пацанчик как кумыс, че мне знать-то). Ну а уже после этого, афена еще и продала болванку заклинателя линды тем же фридам в тот же пак , и эту болванку тоже почти сразу апнули, и никого не кикали с афены пока. Вот теперь афена начала сосать начиная с последних осад, вот и остались в афене из 5 апнутых пушек аж 2 полезных, есть еще болванка лука тараса но с такими успехами я думаю её тоже просто продадут
Old 20.09.2017, 18:56
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В аов наверно все цветет, солнышко, даже у вархана будка в цвет радуги покрашена и даже мишанька венки плетет... Траурные и погребальные
Old 20.09.2017, 19:16
Я серьезно считаю, что человек он везде человек. На форуме, в игре и реале. И быть аутистом/пустословом в одном месте, не будучи им в другом - довольно проблематично. Можно пытаться это скрывать, но суть то останется.
Т.е., ты хочешь сказать, что мартини в реале такой же как в игре в хч? Ну тогда грустно чет(
Old 20.09.2017, 19:20
Я понимаю, что говорить про кого-то в пример - это никак не оправдывает того, кто этот пример демонстрирует в данный момент. Но тотже вархан неоднократно сьезжал на реал, но ведь ты хейтишь стаса только, верно?

Добавлено через 5 минут

где ты такие истории берешь браток)))) пруфы хоть давай, про 5ккк насмешил, особенно прикалывает история про чувака, которого я выкачал с нуля и сам одел. интересное кидалово
Пфф, а на что тебе пруфы надо?) На 5ккк?) Так тут треша за эту тему было куевая туча страниц. Второе, по двуручке, где же возражение майвей? Я отвечу, нигде ибо покупался тобой Кл для получения болванки и все это знают, но ты лососнул тунца ))
И да, можно велталу в ПМ написать он прекрасно опишет как не тули под видом кла майвей просил вернуть пушку ибо он будет клан возраждать.
И третье, за что тебя Толян выгнал с КП поведай нам?) Не за скам чанта кпшного?) Если ты думаешь что это не выставлялось на публику и этого никто не знает то ты сильно ошибаешься.
И эти все факты очень красиво показывают какой клан решафл - помойка )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.09.2017, 19:28
Originally Posted by Grindlord:
. Вот теперь афена начала сосать начиная с последних осад
Подготовка к мержу

А что зазорного в том что бы, такие как Владик и ему подобные, считали что я школьник с Донбасса?)или еще что-то подобное? Вам по ушам ездить за милое дело)
Зазорно, что ты уже подписал в эту "когорту подобных". По ушам мог ездить в самом начале, ща уже всем известно, что подавляющее большинство постов - трёп, но можешь продолжать развлекать народ)

по факту мерж ровно такой, какой выгоден иснтинкту.
КЛ года лучше знает с кем его лучше мержить
Old 20.09.2017, 19:32
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
вопрос не по теме, а вы вообще на класике не хотели бы поиграть? Просто раз иннова вас так подставляет уже второй раз, и по факту мерж ровно такой, какой выгоден иснтинкту. Не хотели бы поиграть в "интересную игру" можно в пм. )
Мне не нравится система классика от слова совсем.
Складывается впечатление, что иннова активно намекает на трейд раздел.

Old 20.09.2017, 19:33
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Пфф, а на что тебе пруфы надо?) На 5ккк?) Так тут треша за эту тему было куевая туча страниц. Второе, по двуручке, где же возражение майвей? Я отвечу, нигде ибо покупался тобой Кл для получения болванки и все это знают, но ты лососнул тунца ))
И да, можно велталу в ПМ написать он прекрасно опишет как не тули под видом кла майвей просил вернуть пушку ибо он будет клан возраждать.
И третье, за что тебя Толян выгнал с КП поведай нам?) Не за скам чанта кпшного?) Если ты думаешь что это не выставлялось на публику и этого никто не знает то ты сильно ошибаешься.
И эти все факты очень красиво показывают какой клан решафл - помойка )
Кто и как меня выгнал? можно по подробнее? Велталу тот кто скаманул двурук, ты предлогаешь судить сатурни который ему писал? Да и что такого плохого было в том, что я пытался возрадить клан который у меня асоциируется с эстусом. Я реально не понимаю. Но зато меня забавляет как твоя помойка воняет в мою сторону, но про ренейм твоего родного клана, и скам его когтей в пользу уринеса. Ты естественно поощеряешь? ) И да, каким образом меня могли выгнать из кп, в которой я не состоял?
Posting Rules