Quote:
Originally Posted by Kumis
Ахахаха) рука не отвалилась на мобиле писать такую простыню) жаль Максим не агрится

а то он тоже весело горит) какой же ты глупый, Владик) если веришь всему что пишут) а если я напишу, что я Егор а не Стас) ты мне поверишь?
Я не эксперт, но юношеский максимализм, бывает не только когда в юношестве)
Ну и из определения ю.м. делаю вывод, что к вам( к тебе, Владик, и к Максиму)оно в большей степени относится, чем ко мне)
Не поверишь, устал не текст писать, а от того что на свет родили такого дегенерата тупого как ты :)
С чего ты взял что я горю, если сделал пост как и саден, выводы по полочкам. Ну тебе тупому не понять. У тебя это горит видимо называется , а один лежащий танк это пак , но не суть. То что ты долбоеб это поняли все и лишний раз доказывать это глупо .
Опять твои крутые аргументированные слова " какой же глупый " : D
Вот тут и идёт такая тема как авторитет, саден в пи3дабольстве не замечен как ты или твой пл. Да и не играет он уже . А значит слышал тебя школьника дауна в вт и вот поэтому и написал за юношеский максимализм . Ему нету причин врать, но такому дауну как ты это сложно донести до башки, если ОФК это вообще возможно : D
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Ты заблуждаешься

Он ****ывался, мы срались в кч переходя на мамок, папок и национальности
я честно говоря этим вопросом не задавался.. увидел про 17 лет совсем недавно от него пост на гохе и вспомнил разговор про возможный призыв
на Донбас воевать против НАТО.

Ничего не вижу плохого в школьниках, максимализме,
Навальном и митингах.
Я за ****оны на публику. Кч такой себе пример.
Это тебе этот даун так говорил ?) За возможный призыв
на Донбас воевать против НАТО??? Мдеее. в голос ))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Почему ты такой тупой? Я в принципе с такими аутистами как ты не общаюсь кроме момента вылить на их голову порцию помоев коих они заслуживают. Ты обыкновенный нищеброд в реале, рукожопый инвалид в игре и мамкоеб на форуме. Конструктивного диалога ты не заслуживаешь по определению. Ты вылез на гоху спустя почти 2 месяца после того как пачка которая вас регулярно унижала забила и ушла в другой проект, а все почему? Потому что почуял силушку в чужом эквипе без опасения быть обоссаным в прайм? До тебя если досихпор не дошло то тебя юзают для регулярного набива пк как в свое время струйкера, так что продолжай писать околесицу
Макс, я думаю стоило б добавить что ПК - это не пк в игре. Это не персональный компьютер . Пк в твоём контексте это пост каунт. Я думаю он не поймет просто . Хотя бле и так не поймет :)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters