Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.09.2017, 14:48
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Re: GF!
Ну он еще забыл упомянуть что ты стягу в 2км от пати даешь и частенько ходишь под себя, вроде
больше ничего не забыл

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 20.09.2017, 14:57
Originally Posted by DeepSpaceFox:

Мейн:

Классик:

Имхо, ситуацию для топ сегмента может спасти трансфер на постоянку, но есть риск, что все мидлы просто на 1-2 сервера мигрируют.
Смысл от постоянного трансфера? Типа доблестные роа или Т придут аов на помощь?) Зачем? У них и так там все хорошо. То что трансфер будет скоро, в этом я не сомневаюсь, либо весной, либо вообще зимой запилят, так как на кадмусе делать нечего,и афены пойдут бороздить просторы эстуса.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SHmiDT12:
Ну он еще забыл упомянуть что ты стягу в 2км от пати даешь и частенько ходишь под себя, вроде
больше ничего не забыл
Из разряда " А ты...а ты!!! С ОШИБКАМИ ПИШЕШЬ!" Вроде надо, что-то написать, но ничего дельного не может...ибо я прав.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 20.09.2017 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 15:15
Ну собственно как я и писал, кадмус поедет дальше мобов долбить с рбэшиками.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 20.09.2017, 15:15
Аутист пишет про аргументы : D
Когда этому дауну писали аргументами страниц так на 4 у него и до сейчас топ аргумент "ну ты и глупый "...с твоих аргументов максимум что я увидел это два примера , один с отцом один с машинами и оба не в тему.
П.с а саден норм то дауна подьебал. Он тут писал мне 30. Но саден то с ним играл и думаю безтолку б не написал за юношеский максимализм .
Вывод, школьник пи3дабол. Но это ожидаемо ))
Садену вопрос, почему 19й ака Глеб не выепывался . Ему там 25 или около того. Кнопки жмёт акуееено буст глазкин. Я свою версию скажу. Ибо не даун как этот аутист Стасик. Понимает что он рукастый да но буст не его и играет по фан, согласен ?) Что дело не в максимализме юношеском а просто Стасик обоссаный был что в игре что в реале (это ОФК ибо даже на буст не может вернуть ) а теперь его там приодели и он решил рот пооткрывать но когда все заберут мы его больше не увидим. Донесите как то это до стасика ибо он слишком тупой )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.09.2017, 15:19
Quote:
Смысл от постоянного трансфера?
Смысл в том, что многие не воспользовались трансфером, поскольку это билет в один конец на неопределенный срок.

На NA уже не один год работает функционал платного трансфера с лимитом раз в 1 месяц, если не ошибаюсь. Живут ведь как то, не померли.

Originally Posted by SHmiDT12:
больше ничего не забыл
забыл. о том как давать 2 уда подряд, когда противники ничего не юзали. Но это его наверное попросили дать.
Old 20.09.2017, 15:21
Жду новых рейджей от мордессы, роа + фридомс дадут прикупить афене.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 20.09.2017, 15:27
Originally Posted by warXAH:
Аутист пишет про аргументы : D
Когда этому дауну писали аргументами страниц так на 4 у него и до сейчас топ аргумент "ну ты и глупый "...с твоих аргументов максимум что я увидел это два примера , один с отцом один с машинами и оба не в тему.
П.с а саден норм то дауна подьебал. Он тут писал мне 30. Но саден то с ним играл и думаю безтолку б не написал за юношеский максимализм .
Вывод, школьник пи3дабол. Но это ожидаемо ))
Садену вопрос, почему 19й ака Глеб не выепывался . Ему там 25 или около того. Кнопки жмёт акуееено буст глазкин. Я свою версию скажу. Ибо не даун как этот аутист Стасик. Понимает что он рукастый да но буст не его и играет по фан, согласен ?) Что дело не в максимализме юношеском а просто Стасик обоссаный был что в игре что в реале (это ОФК ибо даже на буст не может вернуть ) а теперь его там приодели и он решил рот пооткрывать но когда все заберут мы его больше не увидим. Донесите как то это до стасика ибо он слишком тупой )
Ахахаха) рука не отвалилась на мобиле писать такую простыню) жаль Максим не агрится а то он тоже весело горит) какой же ты глупый, Владик) если веришь всему что пишут) а если я напишу, что я Егор а не Стас) ты мне поверишь?
Я не эксперт, но юношеский максимализм, бывает не только когда в юношестве)
Ну и из определения ю.м. делаю вывод, что к вам( к тебе, Владик, и к Максиму)оно в большей степени относится, чем ко мне)
Old 20.09.2017, 15:49
Originally Posted by Kumis:
Интересно, а как называется фаза в которой находится Максим? Читал на есть такая болезнь, не помню как на русском она будет, но помню как на латинском, ***глотуспроглотус, по-моему так, побочные эффекты выражаются в отсутствии аргументов, в многократных, повторяющихся обзывательствах и отсутствии мозга. За дохулион страниц ничего нового не придумал, кроме как обозвать и написать что-то про буст)
Почему ты такой тупой? Я в принципе с такими аутистами как ты не общаюсь кроме момента вылить на их голову порцию помоев коих они заслуживают. Ты обыкновенный нищеброд в реале, рукожопый инвалид в игре и мамкоеб на форуме. Конструктивного диалога ты не заслуживаешь по определению. Ты вылез на гоху спустя почти 2 месяца после того как пачка которая вас регулярно унижала забила и ушла в другой проект, а все почему? Потому что почуял силушку в чужом эквипе без опасения быть обоссаным в прайм? До тебя если досихпор не дошло то тебя юзают для регулярного набива пк как в свое время струйкера, так что продолжай писать околесицу

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 20.09.2017, 15:49
почему 19й ака Глеб не выепывался
Ты заблуждаешься
Он ****ывался, мы срались в кч переходя на мамок, папок и национальности
Но саден то с ним играл
я честно говоря этим вопросом не задавался.. увидел про 17 лет совсем недавно от него пост на гохе и вспомнил разговор про возможный призыв на Донбас воевать против НАТО.
Ничего не вижу плохого в школьниках, максимализме, Навальном и митингах.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 20.09.2017, 15:58
Ахахаха) рука не отвалилась на мобиле писать такую простыню) жаль Максим не агрится а то он тоже весело горит) какой же ты глупый, Владик) если веришь всему что пишут) а если я напишу, что я Егор а не Стас) ты мне поверишь?
Я не эксперт, но юношеский максимализм, бывает не только когда в юношестве)
Ну и из определения ю.м. делаю вывод, что к вам( к тебе, Владик, и к Максиму)оно в большей степени относится, чем ко мне)
Не поверишь, устал не текст писать, а от того что на свет родили такого дегенерата тупого как ты :)
С чего ты взял что я горю, если сделал пост как и саден, выводы по полочкам. Ну тебе тупому не понять. У тебя это горит видимо называется , а один лежащий танк это пак , но не суть. То что ты долбоеб это поняли все и лишний раз доказывать это глупо .
Опять твои крутые аргументированные слова " какой же глупый " : D
Вот тут и идёт такая тема как авторитет, саден в пи3дабольстве не замечен как ты или твой пл. Да и не играет он уже . А значит слышал тебя школьника дауна в вт и вот поэтому и написал за юношеский максимализм . Ему нету причин врать, но такому дауну как ты это сложно донести до башки, если ОФК это вообще возможно : D

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ты заблуждаешься
Он ****ывался, мы срались в кч переходя на мамок, папок и национальности

я честно говоря этим вопросом не задавался.. увидел про 17 лет совсем недавно от него пост на гохе и вспомнил разговор про возможный призыв на Донбас воевать против НАТО.
Ничего не вижу плохого в школьниках, максимализме, Навальном и митингах.
Я за ****оны на публику. Кч такой себе пример.
Это тебе этот даун так говорил ?) За возможный призыв на Донбас воевать против НАТО??? Мдеее. в голос ))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by maksspb78:
Почему ты такой тупой? Я в принципе с такими аутистами как ты не общаюсь кроме момента вылить на их голову порцию помоев коих они заслуживают. Ты обыкновенный нищеброд в реале, рукожопый инвалид в игре и мамкоеб на форуме. Конструктивного диалога ты не заслуживаешь по определению. Ты вылез на гоху спустя почти 2 месяца после того как пачка которая вас регулярно унижала забила и ушла в другой проект, а все почему? Потому что почуял силушку в чужом эквипе без опасения быть обоссаным в прайм? До тебя если досихпор не дошло то тебя юзают для регулярного набива пк как в свое время струйкера, так что продолжай писать околесицу
Макс, я думаю стоило б добавить что ПК - это не пк в игре. Это не персональный компьютер . Пк в твоём контексте это пост каунт. Я думаю он не поймет просто . Хотя бле и так не поймет :)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 20.09.2017 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 16:15
Ахахахаха)вот оно) то что я с тебя давил) все слился парень( будет теперь про счётчик писать(
Old 20.09.2017, 16:22
Ахахахаха)вот оно) то что я с тебя давил) все слился парень( будет теперь про счётчик писать(
Рука лицо...
Все что ты можешь давить сейчас, это прыщи на своём ебале : DDD

Old 20.09.2017, 16:24
Не поверишь, устал не текст писать, а от того что на свет родили такого дегенерата тупого как ты :)
С чего ты взял что я горю, если сделал пост как и саден, выводы по полочкам. Ну тебе тупому не понять. У тебя это горит видимо называется , а один лежащий танк это пак , но не суть. То что ты долбоеб это поняли все и лишний раз доказывать это глупо .
Опять твои крутые аргументированные слова " какой же глупый " : D
Вот тут и идёт такая тема как авторитет, саден в пи3дабольстве не замечен как ты или твой пл. Да и не играет он уже . А значит слышал тебя школьника дауна в вт и вот поэтому и написал за юношеский максимализм . Ему нету причин врать, но такому дауну как ты это сложно донести до башки, если ОФК это вообще возможно : D

Добавлено через 4 минуты

Я за ****оны на публику. Кч такой себе пример.
Это тебе этот даун так говорил ?) За возможный призыв на Донбас воевать против НАТО??? Мдеее. в голос ))

Добавлено через 2 минуты

Макс, я думаю стоило б добавить что ПК - это не пк в игре. Это не персональный компьютер . Пк в твоём контексте это пост каунт. Я думаю он не поймет просто . Хотя бле и так не поймет :)
Владик я закален войной на Донбассе!) Таких соплежуев, как вы по окопам гонял! Да Саден и не помнит сколько мне точно, но если он для тебя авторитет, то я приму это как данное
То бишь срачь в кч< срача на форму?) Обоснуй)
Old 20.09.2017, 16:24
Это все что ты смог из себя выдавить инвалид? Ты реально думал что с тобой кто то будет нормально общаться? Ты точно аутист xD даже струйкер был не настолько туп как ты

тут чето было да
Old 20.09.2017, 16:27
Рука лицо...
Все что ты можешь давить сейчас, это прыщи на своём ебале : DDD
По себе опять судишь?))

Добавлено через 2 минуты
Это все что ты смог из себя выдавить инвалид? Ты реально думал что с тобой кто то будет нормально общаться? Ты точно аутист xD даже струйкер был не настолько туп как ты
В смысле?) Поверь мне покс, как мы с тобой общаемся) ты для меня никто) Но за тобой уже второй , может третий раз, замечен съезд на то что ты себе сообщения набиваешь) очевидно либо ты сдался, либо фантазии нету больше.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 20.09.2017 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 16:35
По себе опять судишь?))

Добавлено через 2 минуты

В смысле?) Поверь мне покс, как мы с тобой общаемся) ты для меня никто) Но за тобой уже второй , может третий раз, замечен съезд на то что ты себе сообщения набиваешь) очевидно либо ты сдался, либо фантазии нету больше.
Даун я никогда и не скрывал что я изначально в этом чатике шавок набиваю лишь пк, периодически разжигая жопы различных личностей типо тебя, кстати пачка в которой ты играешь рекордсмен в этом плане, с ваших горящих на меня жоп можно было бы всю Европу обогреть, но ты имбецил можешь дальше продолжать глатать белок демилпа и пытаться потушить свое очко

тут чето было да
Old 20.09.2017, 16:39
срачь в кч< срача на форму?)
Срач в кч не будет долго аукаться, его увидят лишь относительно знакомые люди, не будет потехи варам/нейтралам и потери репутации.

Например, лично я в свое время был против перехода пака в Муть, поскольку там хватало неадекватов отлично себя проявивших на форумах/чатах. И дело не в том, что в Т их было меньше, просто замаскировано лучше.

Пока например ты не зашел сюда, часть людей тебя воспринимала как потенциально адекватного человека, сейчас выбор сузился до: 1)Инфантильный школьник 2) Пес 3) Аутист. Нужное подчеркнуть.

Стартовая репутация установлена, тебе с ней жить.
Old 20.09.2017, 16:54
Владик я закален войной на Донбассе!) Таких соплежуев, как вы по окопам гонял! Да Саден и не помнит сколько мне точно, но если он для тебя авторитет, то я приму это как данное
То бишь срачь в кч< срача на форму?) Обоснуй)
Ахахаха почему ты такой ахаахаа
Так вот оком пословица "не всех епнутых война убила " но я больше склонен к тому что это очередной ****ешь как и то что тебе 30 и ты успешный . А нищие бомжи могут чисто гипотетически считать себя успешными ?)
За авторитет поржал, ибо я написал вступает тема с авторитетом. Он в ****абольстве не замечен тоесть нету повода не верить его словам. Ахахаха сук ну почему ты такой тупой . Аутист, заметь, все представители решафл на гохе протектят друг друга но на тебя куй положили, подумай почему : D

Old 20.09.2017, 17:01
Срач в кч не будет долго аукаться, его увидят лишь относительно знакомые люди, не будет потехи варам/нейтралам и потери репутации.

Например, лично я в свое время был против перехода пака в Муть, поскольку там хватало неадекватов отлично себя проявивших на форумах/чатах. И дело не в том, что в Т их было меньше, просто замаскировано лучше.

Пока например ты не зашел сюда, часть людей тебя воспринимала как потенциально адекватного человека, сейчас выбор сузился до: 1)Инфантильный школьник 2) Пес 3) Аутист. Нужное подчеркнуть.

Стартовая репутация установлена, тебе с ней жить.
Не пошли в муть, потому что...отсосала бы)
Про репутацию на форуме...ну бля ты серьезно?) Серьезно считаешь что какой то раздел, на богом забытой гохе, кому то важен?) Ну если "РЕПУТАЦИЯ" на гохе для тебя так важна, пожалуйста) допустим прочитают этот раздел 20-30-100 человек из клана/игры) на мнение этих людей насрать, за исключением 7и человек, которые знают меня получше чем те кто прочитают меня тут)
Ты видать давно учился, тесты щас другие, в них надо сопоставить одно к другому 1)Инфантильный школьник 2) Пес 3) Аутист и а) Стасик,б) Владик,в) Максимка. Ну тут как бы и Владик справится)
Old 20.09.2017, 17:08
Про репутацию на форуме...ну бля ты серьезно?) Серьезно считаешь что какой то раздел, на богом забытой гохе, кому то важен?) Ну если "РЕПУТАЦИЯ" на гохе для тебя так важна, пожалуйста) допустим прочитают этот раздел 20-30-100 человек из клана/игры) на мнение этих людей насрать, за исключением 7и человек, которые знают меня получше чем те кто прочитают меня тут)
Тебе насрать на клан мемберов в том числе бывших мемберов кп? Теперь понятно почему ты такой отбитый
Саден смотри возможно ему насрать и на твое мнение xD лены лапули ну и кто там у вас еще был в пати :)

тут чето было да
Old 20.09.2017, 17:09
Про репутацию на форуме...ну бля ты серьезно?) Серьезно считаешь что какой то раздел, на богом забытой гохе, кому то важен?)
Я серьезно считаю, что человек он везде человек. На форуме, в игре и реале. И быть аутистом/пустословом в одном месте, не будучи им в другом - довольно проблематично. Можно пытаться это скрывать, но суть то останется.

И да этот богом забытый раздел читает не так и мало людей как с эстуса, так и с других серверов.

Практика показала, что наш пак не особо боялся трудностей, как минимум трансфернувшись сюда. А чем подтверждены твои домыслы? Как обычно, ничем.
Old 20.09.2017, 17:10
А теперь представь что эти 7 тел тебя вышвырнут на улицу за ненадобностью ( давать стяжку в пустоту много скилла требует) например, и кому такое чудо надо кроме как трейд разделу, и то хз, у тебя ж своего ничего нет как я понял

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 20.09.2017, 17:15
Ахахаха почему ты такой ахаахаа
Так вот оком пословица "не всех епнутых война убила " но я больше склонен к тому что это очередной ****ешь как и то что тебе 30 и ты успешный . А нищие бомжи могут чисто гипотетически считать себя успешными ?)
За авторитет поржал, ибо я написал вступает тема с авторитетом. Он в ****абольстве не замечен тоесть нету повода не верить его словам. Ахахаха сук ну почему ты такой тупой . Аутист, заметь, все представители решафл на гохе протектят друг друга но на тебя куй положили, подумай почему : D
Боже, помоги Владику. Интересно, тебя в реале так же ****ывают, как и на форуме?)
А я и не нуждаюсь в помощи других Мне достаточно того, что за меня болеет хамиллион
Old 20.09.2017, 17:17
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
репутация? серьезно блять? я чето сколько играю, всегда убеждался только, что скамер ты или нет, это твой личный выбор. все болие мение факторные пацаны, как-то даже косвено, были в подобном замечены. и только вар сайд, обычно таких поливал гавном. Давно прошли времена, когда можно было сказать "если этот уебок будет у нас в клане, мы ливнем в 5 конст". Тотже уринес скамер, и че? мешает ему клом это быть? или то что демилп с****ил у скамеров эспадон, но скамер то только его называют к примеру. потому-что давно повелось, что 98.9% игроков, говорят плохо о ком-то только ради своей личной выгоды. И стаса я давно знаю, и ему важно по сути мнение его кп и все. Это самая адекватная позиция, как по мне.
Old 20.09.2017, 17:23
Я серьезно считаю, что человек он везде человек. На форуме, в игре и реале. И быть аутистом/пустословом в одном месте, не будучи им в другом - довольно проблематично. Можно пытаться это скрывать, но суть то останется.

И да этот богом забытый раздел читает не так и мало людей как с эстуса, так и с других серверов.

Практика показала, что наш пак не особо боялся трудностей, как минимум трансфернувшись сюда. А чем подтверждены твои домыслы? Как обычно, ничем.
Ну если тебе это так важно...мне жаль тебя) ибо я знаю дохулион людей, которые трэшат на форумах/играх/где либо, но в реале хорошие люди) ну для тебя показатель...для меня нет
Мартышка нассал в уши что все будет хорошо, и когда это хорошо пошло по одному месту, вас как рукой сдуло. Там было бы так же.
Posting Rules