Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
4-я база астатина в одно рыло практически 24\7 Кроме промежутка 20-24:00, когда у топовичков прайм, в этом промежутке он в барьере.
Этот челик выкупал с рынка по кд все коробки с ветром паагрио насколько я понял.
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Никуя, прохождение д бафов урон, деф и как бы самое важное +1 сп скил что даёт не малое )
Сп скил?) это пасивка которая дает 25 атрибута атаки? Полюбас он зарешает)))
а так - пасивки не апаются, повер скилов не апается... Профит так то есть, но стоит ли он деньго/време затрат? Чтото я сомневаюсь
1000 часов солокача с виталкой? Да уж, лучше уж у тира какого то в 2 раза быстрее качнуться.
У тира быстрее не получится. У мага на хелиосе если только кач брать.
Ну и не 1000 часов, а где-то 800, я ж писал с учетом не 7 дней в неделю, а примерно 5.
Не понимаю я петуха, если ты с пидарасом играешь - так и называй его пидарасом ну или игнорируй, хуже ты от этого не станешь, клан большой уживаться со всякими приходится и все тут это знают.
Так он с ним в паке, думаешь просто так тащит за него?)
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
У тира быстрее не получится. У мага на хелиосе если только кач брать.
Ну и не 1000 часов, а где-то 800, я ж писал с учетом не 7 дней в неделю, а примерно 5.
Ну это если только работать в линейке, а так жить некогда особо будет с таким качем, только перерывы на сон.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Если б у тебя отсутствовал гребень, не было бы большого заднего отверстия, и ты не кококал бы тут, то возможно ты был бы тут просто дурачком местным
P.S.