Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.08.2017, 18:23
Re: GF!
Originally Posted by Grindlord:
Если у вас так выдавались\выдаются когти, че спорить вообще?
Да кто будет щас разбираться что получали другие паки или не получали вместо когтей. Проще сказать все скамеры. Волш тоже как бы пухи драконов продал шпроту, законно ли
Old 25.08.2017, 18:25
Originally Posted by Grindlord:
Вроде единственная норм модель передачи когтей - их выкуп донатерами с передачей адены бомжам внутри клана по ДКП системе, не?
Остальное - просто эксплуатация скота, не? Если у вас так выдавались\выдаются когти, че спорить вообще?
те донатер будет давать адену за когти бомжам которые играют сейчас, а челики что дрались за эти когти в 3 ночи ничего не получат тк они уже забили?
Так правильно делить?
А если я вернусь в аов сейчас бомжом мне дадут адены с вукупа когдей донатером?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 25.08.2017, 18:26
Раз такая пьянка и мне когтей отсыпте Амовских
Old 25.08.2017, 18:29
Originally Posted by kalix:
Я тоже с АМ бывших (я поболее даже вархана в АМ была, он то залетный с деспериона, а АМ клан атебальта) и эти драконы при мне фармились, давайте решать как когти делить :|
А теперь скажи что ты не отбитая, ты даже читать не умеешь)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VictoryWWW:
Вархан уроженец (вырожденец ) АМ. Таких в клане ОСТАЛОСЬ довольно мало. Кадушка, джером, фракиец. Кто там еще ОСТАЛСЯ со старых АМ? Вот они больше всех имеют право решать, кому пойдут когти
Оаме я тебе выделил ключевое)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 25.08.2017 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2017, 18:30
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
К волне постов

Где мои когти, сатурни, мразь!
Old 25.08.2017, 18:32
ты на сосока не гони!!!
Old 25.08.2017, 18:34
Раз такая пьянка и мне когтей отсыпте Амовских
ого тут когти делят,самое время вылазить с отпуска
Old 25.08.2017, 18:38
Originally Posted by warXAH:
А теперь скажи что ты не отбитая, ты даже читать не умеешь)
Во-первых. Факта того что я играла уже в АМ когда пришел ты и все эти когти был выбиты с драконов на которых я присуствовала не отменят.
Во-вторых. Ты видишь или со зрением проблема что предложение со смайлом стоит, понятно что это просто треш не более.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Frakiec:
Присоединяйся вдруг че отсыпят
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 25.08.2017 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2017, 18:39
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
те донатер будет давать адену за когти бомжам которые играют сейчас, а челики что дрались за эти когти в 3 ночи ничего не получат тк они уже забили?
Так правильно делить?
А если я вернусь в аов сейчас бомжом мне дадут адены с вукупа когдей донатером?
Почему ты считаешь что забившие/ливнувшие в вар сайд могут иметь какие-то притензии на фармящиеся кланом когти?
Old 25.08.2017, 18:43
вышлите все все когти мне на почту, я между всеми поделю

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 25.08.2017, 18:44
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by baki:
а че волантис уже в аов бегает? че случилось?
я просто все это время была латентным АОВцем

Old 25.08.2017, 18:45
Originally Posted by GENA BULKIN:
Почему ты считаешь что забившие/ливнувшие в вар сайд могут иметь какие-то притензии на фармящиеся кланом когти?
Так речь я думаю и идет о том что какие претензии могут иметь люди которые вообще находятся в вар таге, и кто сейчас в клане, но не фармили в тот период времени этих драконов.
Old 25.08.2017, 18:59
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Да, а ты че думал? Забил\ливнул с тага - получай дульку
В любом случае это лучше чем просто их дарить КЛу, распустившему таг\"На нужды клана" и тд.

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 25.08.2017, 19:00
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну во первых я так не считаю.
Во вторых это был явный сарказм на бред.
В третьих потому что забившие их фармили.
В четвёртых про ливнувших я ничего не писал.
В пятых те кто ливнут имеют права на уровне всех остальных. Или пати нельзях не имеет права получать дроп - потому что шлюхи?

Ты у КЛа спрол то что он так ссыт мержа с бб?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 25.08.2017, 19:15
кароче по логике булкина, если ты присутствовал в клане на момент дележки - получи долю, если заслужил
не присутствовал - соси лапу / нужды клана / это другое / подарки КЛу / не заслужил (нужное подчеркнуть)

Old 25.08.2017, 19:17
Originally Posted by Noontide:
да ты че, то вы говорите что когти клана решафл продаются на бб. то вы говорите что демилп купил когти у решафл. то финка откуда невозьмись скаманул когти, а не поменял безролезные зубы на решающий в пвп маг ствол. а когда чувак надругался над великим кланом. который по всему ру офу организовывал турниры и до сих пор жив на класике. это типа так и надо
Я просто спросил чьи когти были использованы на ап пух в решафл и была ли компенсация тем, кто их фармил.
Когти амов все ещё в квх, не были втихую проданы за рубли КЛом миллионерам, не потраченны в пустую на ненужные болванки. Какие после этого могут быть претензии к Мартинесу? И какие могут быть претензии на когти у людей, покинувших/предавших клан?
Old 25.08.2017, 19:36
Originally Posted by Bujhm:
Я просто спросил чьи когти были использованы на ап пух в решафл и была ли компенсация тем, кто их фармил.
Когти амов все ещё в квх, не были втихую проданы за рубли КЛом миллионерам, не потраченны в пустую на ненужные болванки. Какие после этого могут быть претензии к Мартинесу? И какие могут быть претензии на когти у людей, покинувших/предавших клан?
А когти Амов есть на что тратить? Ну если просто ради приличия то продавать отдавать когти из квх когда клан жив играет такое себе А тут кланы которые перестали существовать. Собственно клан АМ тоже перестал существовать когда его переименовали, разве что квх и остался. На что потраченны чужие когти, правильно использованны или нет не нам решать.
Вот будут после ивента пухи используйте так как считаете правильно, никто не мешает.
Old 25.08.2017, 19:38
так это, как миша заслужил когти амов то?
у него не то что инфа не верная, он уже активно динамит вопрос когтей клана олмайти. Для тех кто тут не играл. Перед мержем с эстусом, клан олмайти предлогал решафлам "дальше фармить драконов" или как там было. Мы выбрали обьединение с тна и олимпами. Против тогда доминирующего АМ + аов. В итоге эндорфин развалил ам как клан, и поменял кла. Переиминовал олмайти в Angel0fWar и поимел все квх амов. А вархан лает в поддержку своего господина с другого сервера. В надежде на мерж с ним 69 меж серверного маштаба
мб в хронологии что путаю...

эндо с вайтреля... и клан был в опозиции у ромашек.. как он кому предлагал фармить драконов "так же как и раньше" - я не совсем понимаю.
но стратег великий.и ботовод...

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 25.08.2017, 20:07
Originally Posted by baki:
а че волантис уже в аов бегает? че случилось?
там не она, а какой-то кореш\друг\знакомый
но все равно лену осуждаю!
Old 25.08.2017, 20:08
осуждаю того нарика что не сделал ренейм

Old 25.08.2017, 20:09
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by maksspb78:
У финки то мб и небыло столько когтей, но есть док и у него когтей должно быть норм)
В точку, дальше можете не устраивать теорикрафты

Old 25.08.2017, 20:15
Originally Posted by jeffersonsumm:
О, тренерше бросок Антараса выпал, гц
когда ждать турбо-про-скилл реализацию лука в пвп?

Добавлено через 1 минуту
а то горящая жопа ж тут распиналась о том, какие они окуенные, а мы не умеем с луком
ну надеюсь нам покажут

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by VictoryWWW:
Кадушка, джером, фракиец. Кто там еще остался со старых АМ?
они такие ам, что я больше ам, чем они
ну разве что джером олдскул, а остальные сблевки залетные
Last edited by FieryHeart; 25.08.2017 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2017, 20:17
А тут кланы которые перестали существовать.
То есть использовались когти ревивалов и мифов на ап пух, ныне не существующих кланов?
Old 25.08.2017, 20:21
Originally Posted by warXAH:
Финка поменял когти на решающий (нет) в пвпмаг ствол. Т.е если меняешь клан когти на пушку которая типо будет в пвп тащить это не скам?)
Я хз что там знать. Шпрот покупал лук и расчленитель по 150к рублей +когти , кол-во хз. По итогу у демилпа оказался скамленый им двуручный, купленный резак у инста, лук и расчленитель и 200 когтей которые он благополучно проепал на ап всех 4х пушек. Потом он загорелся апом на 2йлвл но клан когтей ему никто не дал а вот финка предложил уговор, что я даю тебе 60 когтей +даю или продаю фирии 18ю палку + крафтим тебе ресы на гноме Старко . На что демилпа в замен даёт апнутый расчленитель 1го лвла с 3са финке. Вот и все. Но у тули это другое, ведь финка клан когти мифов поменял на решающий пвп ствол(нет).
Вот апнем 3й лук под предлогом что это решающий пвп ствол))
а какая длина членов в см у финки и демилпа?
ты же блеать все знаешь

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Frakiec:
е6ать оно писать умеет
Last edited by FieryHeart; 25.08.2017 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2017, 20:24
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by FieryHeart:
ты же блеать все знаешь