Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.08.2017, 01:56
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
прикинь и от этих пасанов, ты мас рес даешь дважды за 5минут пвп
бле интересно, клоун сколько ты будешь рассказывать про 1 случайно выигранный момент и молчать про все остальные моменты получения по лицу без шансов?)
которым нужно месяцами переучиваться клинс первыми давать
ты только что обоссал пати финки, а то вофлирка на ютубчике так распинался на тему того что нилам не играла первым хилом и поэтому они пока что сосут, но скоро обратно ворвутся

про такси правда было
так никто и не спорит, ты в нем 99% времени проводишь
с 21й палкой
раз 5 наверно это вижу, интересно а таксисту демилпа никто не объяснил что это резак?) и что он где то как +18 маг палка

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 24.08.2017, 01:59
это ты щас так завуалированно на мфокса намекнул?
Не, у нас дпса вечно не хватало... Хотя некоторые писали, что патиуды пробиваем Оо

По поводу фокса ничего не могу плохого сказать.

Кстати о дпсе... Общался недавно с айринятами, они не верят, что маги шотают фуловые чары без дебафа. У нас механика на серве что ль другая?

Originally Posted by maksspb78:
раз 5 наверно это вижу, интересно а
таксисту демилпа никто не объяснил что это резак?) и что он где то как
+18 маг палка
21 резак неоспоримо круче!
Old 24.08.2017, 02:31
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Кстати о дпсе... Общался недавно с айринятами, они не верят, что маги шотают фуловые чары без дебафа. У нас механика на серве что ль другая?
таргеты разные бывают
сапорт в фул бусте маг не ваншотает без дебафа, ну исключение офк када у мага прожато все что можно на атаку, а у таргета ничего на деф не прожато
и я это видел на примере вашего же пичу, када заходил на оаме без камней и туда летели цифры космические и када заходил на самостоятельную с камнями, где я мог стоять спокойно пасанов простым ресом ресать и себя отхиливать правой пяткой
и убери своего горящего другана, нормально ж общались

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by DeepSpaceFox:
21 резак неопспоримо круче!
так от сосок же больший % дамага! топ же ж!

Добавлено через 7 минут
1 случайно выигранный момент
с тобой два, с нельзяхами два, с пати где этот ваш мурдермакс два
про мартышку писать не буду, у него там хуй пойми что за пати, а то щас напишу шо мы вшестером его убивали, а там щас будет опять не мейн состав
и это такие именно пвп без зергов с одной пачкой
не докуя ли случайно выгранных моментов для нас таких лоу-скил пасанов, форумных воинов и как вы там нас еще называли, ущербный пак, я лично ваще двухчасовой драйверок, все перечислил, ниче не забыл?
как вы блеать, такие окуенные и скиловые пасаны, допускаете эти случайные моменты?

Добавлено через 9 минут
а еще вспомнил депутатов с хохлобабой на хиле, они у вас норм пачка или митшилд? мне так чисто чтобы типологию понимать, кого за четких считать, а кого в расчет не брать
Last edited by FieryHeart; 24.08.2017 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2017, 06:07
мне так чисто чтобы типологию понимать
не спеши, после такого ИМа все равно придется переопределять типологию

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 24.08.2017, 07:01
таргеты разные бывают
Конечно разные, дд к примеру менее живучи. Конкретно там был контекст о выбивании магом закрывашек.

Ты вот вспоминал мфокса, он не смог выбить их с вас тогда. Пичу зачастую на это был способен, сразу меняется стратегия ведения боя.

Насчет камней, хз даже. Отличия 4 от 6х обсида+жемчуга менее 15% чистого входящего урона. Вероятно там еще много чего было, помимо них. Но не суть.

не докуя ли случайно выгранных моментов
Когда за неделю проводятся десятки стычек, разовые случаи это статистика?)

для нас таких лоу-скил пасанов, форумных воинов и как вы там нас еще называли, ущербный пак, я лично ваще двухчасовой драйверок, все перечислил, ниче не забыл?
Вроде больше было описаний Полагаю, если бы во всех трансформациях пака не участвовала палка дракона, накал страстей был бы иным. И могли бы более спокойно вести вечерние пострелушки.

а еще вспомнил депутатов с хохлобабой на хиле, они у вас норм пачка или митшилд?
Очень сложный вопрос, сами им задавались.

Originally Posted by withdkd:
после такого ИМа все равно придется переопределять типологию
Это уж точно
Old 24.08.2017, 09:09
таргеты разные бывают
сапорт в фул бусте маг не ваншотает без дебафа, ну исключение офк када у мага прожато все что можно на атаку, а у таргета ничего на деф не прожато
и я это видел на примере вашего же пичу, када заходил на оаме без камней и туда летели цифры космические и када заходил на самостоятельную с камнями, где я мог стоять спокойно пасанов простым ресом ресать и себя отхиливать правой пяткой
и убери своего горящего другана, нормально ж общались

Добавлено через 36 секунд

так от сосок же больший % дамага! топ же ж!

Добавлено через 7 минут

с тобой два, с нельзяхами два, с пати где этот ваш мурдермакс два
про мартышку писать не буду, у него там хуй пойми что за пати, а то щас напишу шо мы вшестером его убивали, а там щас будет опять не мейн состав
и это такие именно пвп без зергов с одной пачкой
не докуя ли случайно выгранных моментов для нас таких лоу-скил пасанов, форумных воинов и как вы там нас еще называли, ущербный пак, я лично ваще двухчасовой драйверок, все перечислил, ниче не забыл?
как вы блеать, такие окуенные и скиловые пасаны, допускаете эти случайные моменты?

Добавлено через 9 минут
а еще вспомнил депутатов с хохлобабой на хиле, они у вас норм пачка или митшилд? мне так чисто чтобы типологию понимать, кого за четких считать, а кого в расчет не брать
Без дебафа это токо если ты под руками или имуном следовательно всех остальных он убить мог
По поводу количества типо побед я хз что там было с другими но если брать стычки с нами то это лишь разовая оплошность пойти без своего МА, все остальные встречи до этого момента и после заканчивались вашим изучением земли

Добавлено через 5 минут
Кстати а дойная корова ткает там сундуки что бы вернуть соскамленую болванку эспадона?)

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 24.08.2017 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2017, 09:23
гц решфл с новой пушкой дракона?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 24.08.2017, 09:29
Без дебафа это токо если ты под руками или имуном следовательно всех остальных он убить мог
По поводу количества типо побед я хз что там было с другими но если брать стычки с нами то это лишь разовая оплошность пойти без своего МА, все остальные встречи до этого момента и после заканчивались вашим изучением земли
Я конечно не особо запоминаю ПВП все, но я чё то не припомню что бы с приходом Демилпа мы от вас отлетали без шансов. Как правило все заканчивалось тем что вы начинали падать и ,о чудо, откуда то появлялся второй/третий пак аов) чисто случайно демарки или ещё кто пробегал)
Old 24.08.2017, 10:34

Добавлено через 5 минут
Кстати а дойная корова ткает там сундуки что бы вернуть соскамленую болванку эспадона?)
Кстати да, норм воопрос. Он же гоорил как токо будет возможность вернуть болванку он вернет : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 24.08.2017, 10:42
Originally Posted by Kumis:
Я конечно не особо запоминаю ПВП все, но я чё то не припомню что бы с приходом Демилпа мы от вас отлетали без шансов. Как правило все заканчивалось тем что вы начинали падать и ,о чудо, откуда то появлялся второй/третий пак аов) чисто случайно демарки или ещё кто пробегал)
Чувак из решафлов пишет о приходе паков аов?) Серьезно?) Демарки случайно прибегали лишь раз правда бах и тут же 3-4пака шавок нарисовалось xD, а так вы были на 1.5-3 минутуки без шансов и как раз таки вас периодически спасали ваши сокланы или союзники

тут чето было да
Old 24.08.2017, 10:55
такие простые
Кому вернуть пушку то?
Тому кто соскамил ее в майвей, клу валинор, тому кто больше всех писал на л2он?)
Владик может определит кому возвращать то?
Кто будет гарантом возврата выданного шмота, пушек, камней.

Что за желание посчитать чужие деньги то?
Что он там таскает или не таскает из сундуков.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 24.08.2017, 11:05
Это ты уже у коровы узнавай, его же не тянули за язык мол верну болванку как введут в им, а отдавать Имхо надо тому кто ее дал ему

тут чето было да
Old 24.08.2017, 11:07
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
такие простые
Кому вернуть пушку то?
Тому кто соскамил ее в майвей, клу валинор, тому кто больше всех писал на л2он?)
Владик может определит кому возвращать то?
Кто будет гарантом возврата выданного шмота, пушек, камней.

Что за желание посчитать чужие деньги то?
Что он там таскает или не таскает из сундуков.
Он явно вкурсе кому , его за язык не тянули он сам написал на л2оне что "если у меня будет возможность вернуть голую болванку- я верну"
Воопрос, возможность есть, где болванка?)

Old 24.08.2017, 11:11
Originally Posted by warXAH:
если у меня будет возможность вернуть голую болванку- я верну
возможность есть
где болванка

Я позволю предположить что в настоящий момент болванка внутри дракона/внутри сундука.
Есть другие мнения?

Old 24.08.2017, 11:29

Я позволю предположить что в настоящий момент болванка внутри дракона/внутри сундука.
Есть другие мнения?
Дурака врубил? Его ни кто не тянул за язык.

Old 24.08.2017, 11:50
Дурака врубил?
ну давай я тогда постараюсь упростить тебе смысл: Возможности вернуть болванку нет по причине отсутствия болванки.

Дальше можешь не читать.
Болванки пушек в ИМ нет.
Есть сундук в котором с вероятностью f(x)->0 возможно достать болванку пушки, так как пушек несколько f(y)=1/кол-во пушек
события связанные значит f(z)=f(x)*f(y)

Old 24.08.2017, 11:52
Старожил
f(z)=f(x)*f(y)
У него сейчас газовая луна лопнет

Old 24.08.2017, 11:55
ну давай я тогда постараюсь упростить тебе смысл: Возможности вернуть болванку нет по причине отсутствия болванки.

Дальше можешь не читать.
Болванки пушек в ИМ нет.
Есть сундук в котором с вероятностью f(x)->0 возможно достать болванку пушки, так как пушек несколько f(y)=1/кол-во пушек
события связанные значит f(z)=f(x)*f(y)
Но ее так же может достать рандомый твинк с 3 коробок допустим

тут чето было да
Old 24.08.2017, 12:03
Воопрос, возможность есть, где болванка?)
это не твое дело
хотя у меня назрел вопрос, отдать надо апнутый эспадон или пустую болванку?
Last edited by Nnavaia_renamed_914663_18122023; 24.08.2017 at 12:44.
Old 24.08.2017, 12:07
Но ее так же может достать рандомый твинк с 3 коробок допустим
Безусловно
но такие события принято относить к "Черным лебедям" в теории риска. (Пусть будут белые лебеди раз у нас событие положительное )
Но это точно не возможность.

Old 24.08.2017, 12:30
Безусловно
но такие события принято относить к "Черным лебедям" в теории риска. (Пусть будут белые лебеди раз у нас событие положительное )
Но это точно не возможность.
Ну почему же, на данный момент возможность пусть и малая достать болванку есть(именно нужную) в то время когда он ее соскамил многие хотели ее купить за не малые деньги, так что Имхо пусть сидит тыкает)

тут чето было да
Old 24.08.2017, 12:51
многие хотели ее купить за не малые деньги
сколько предлагали то?

Добавлено через 2 минуты
возможность пусть и малая достать болванку есть
еще раз это не возможность, а вероятность, которая стремится к 0 тк один из множителей стремится к 0.
Зачем подменять понятия?

Last edited by ВнезапнаяГолова; 24.08.2017 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2017, 12:54
в то время когда он ее соскамил многие хотели ее купить за не малые деньги
во первых, в то время когда он играл в валинорах тебя еще не было на этом сервере
а во вторых, ты про покупку лука в клане говоришь "это были всего лишь слухи" а тут прям утверждаешь что многие купить хотят и даже сумму видимо знаешь
Old 24.08.2017, 13:06
еще раз это не возможность, а вероятность, которая стремится к 0 тк один из множителей стремится к 0.
Зачем подменять понятия?
Чем больше попыток тем больше вероятность выпадения, ярые донатеры всё равно вытащат чего нибудь.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 24.08.2017, 13:17
Originally Posted by jeffersonsumm:
Чем больше попыток тем больше вероятность выпадения
так.. поехали.. 10 класс наверно или 9.
Мы подкидываем монетку 1 раз. Какая вероятность что выпадет орел?
Мы подкидываем монетку тысячу раз. Какая вероятность что выпадет решка?
Какая вероятность что из тысячи подкидываний монетки мы ни разу не увидели решки?
Что значит связанные и не связанные события?

Posting Rules