Quote:
Originally Posted by DeepSpaceFox
Кстати о дпсе... Общался недавно с айринятами, они не верят, что маги шотают фуловые чары без дебафа. У нас механика на серве что ль другая?
таргеты разные бывают
сапорт в фул бусте маг не ваншотает без дебафа, ну исключение офк када у мага прожато все что можно на атаку, а у таргета ничего на деф не прожато
и я это видел на примере вашего же пичу, када заходил на оаме без камней и туда летели цифры космические и када заходил на самостоятельную с камнями, где я мог стоять спокойно пасанов простым ресом ресать и себя отхиливать правой пяткой
и убери своего горящего другана, нормально ж общались
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by DeepSpaceFox
21 резак неопспоримо круче!
так от сосок же больший % дамага! топ же ж!
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by maksspb78
1 случайно выигранный момент
с тобой два, с нельзяхами два, с пати где этот ваш мурдермакс два
про мартышку писать не буду, у него там хуй пойми что за пати, а то щас напишу шо мы вшестером его убивали, а там щас будет опять не мейн состав
и это такие именно пвп без зергов с одной пачкой
не докуя ли случайно выгранных моментов для нас таких лоу-скил пасанов, форумных воинов и как вы там нас еще называли, ущербный пак, я лично ваще двухчасовой драйверок, все перечислил, ниче не забыл?
как вы блеать, такие окуенные и скиловые пасаны, допускаете эти случайные моменты?
Добавлено через 9 минут
а еще вспомнил депутатов с хохлобабой на хиле, они у вас норм пачка или митшилд? мне так чисто чтобы типологию понимать, кого за четких считать, а кого в расчет не брать