Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.08.2017, 18:40
Re: GF!
я видел как пацаны в Т фанились убивая орфена

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 16.08.2017, 18:41
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by wolnores:
У пусть петушок сколько угодно тут кукарекает о том, что мержа бб и кадмуса не было из-за трусливого Инстинкта, но при трансфере пвнз предпочли фри-фарм переходу на кадмус и более того заинвайтили к себе пару паков с оппозиции кадмуса

Old 17.08.2017, 02:27
Originally Posted by Grindlord:
У нас на ракальдии .
Как Сантилум поживаем у вас? никого не кинул?

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by withdkd:
я видел как пацаны в Т фанились убивая орфена
Парни из Т хотя бы не лезут на все замки и не перескастовывают их на твинов. Остальные топ сайды такого не допускают, захват всего, если есть возможность. В Пвнз мне кажется даже сраный толчок на себя бы кастанули, лишь бы другим не досталось.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 17.08.2017 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2017, 02:31
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by jeffersonsumm:
захват всего, если есть возможность.
На кельтирах - то хоть не убивают?))
Old 17.08.2017, 08:15
Originally Posted by jeffersonsumm:
Как Сантилум поживаем у вас? никого не кинул?
Я тебе так скажу, на фоне остальных "личностей" в калоприемнике под названием Афена, сантилум просто ангелочек, я у него даже серты беру по возможности (ну или у того кто на нем сидит)

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 17.08.2017, 08:35
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by wolnores:
пару паков с оппозиции кадмуса
я гному передам, что он настолько жирный крутой, что с вереск на пару сошел за целый пак.

Old 17.08.2017, 10:38
А тем временем школьники-задроты из АОВ, воспользовавшись тем, что ребята с пухами драконов из топ сайда на загорают на морях, уже несколько дней подряд собирают зерг и не дают выйти Решафлам из мирки. Встают на портах в бб/гц и пишут обидные речи в хирочат
Old 17.08.2017, 12:15
Originally Posted by fedam:
пишут обидные речи в хирочат
что-то новенькое..
и кто пишет?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 17.08.2017, 12:43
Originally Posted by fedam:
А тем временем школьники-задроты из АОВ, воспользовавшись тем, что ребята с пухами драконов из топ сайда на загорают на морях, уже несколько дней подряд собирают зерг и не дают выйти Решафлам из мирки. Встают на портах в бб/гц и пишут обидные речи в хирочат
Это ты про то где mFoks пишет лф решафл вне мирки в хч, а потом делает пр? Пак Фирии без пухи дракона ни на что не способен зачем пр тогда
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 17.08.2017 at 13:26.
Old 17.08.2017, 15:30
Хз что там с Фирией, но финка раньше не жал его так часто
Old 17.08.2017, 15:36
Пожалуй закскриню оаме и этим скрином чатик закроем на фрапсе, где они не дают пр ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 17.08.2017, 16:07
Originally Posted by warXAH:
Пожалуй закскриню оаме и этим скрином чатик закроем на фрапсе, где они не дают пр ))
Ты смотри как бы мы со скрином пра тоже чего не заклеили, или ты думаешь нет мувиков. Как всегда гавкнул из будки забыл только подумать перед этим. Пустозвон и брехло вархан с газовой планеты.

Добавлено через 3 минуты
А по поводу чатика в хч не более чем удивление от того что человек пишет что ищет решафл вне мирки, мы к нему подбегаем (в 6ром без пухи дракона) а он просто делает пр, кого он там тогда из решафл ищет? Зачем писать такое в хч, повыепываться что ли.
Поэтому закрой свой помойный рот собака Вархаша.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Хз что там с Фирией, но финка раньше не жал его так часто
Возможно потеря заряженного лука и нескольких брошек отразилась на исходе некоторых пвп
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 17.08.2017 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2017, 16:26
Originally Posted by kalix:
А по поводу чатика в хч не более чем
удивление от того что человек пишет что ищет решафл вне мирки, мы к нему
подбегаем (в 6ром без пухи дракона) а он просто делает пр, кого он там
тогда из решафл ищет? Зачем писать такое в хч, повыепываться что
ли.
Такое есть везде, пак вдоха например тоже че то ищут и находят на свою голову) "Иммануель!" (с)

Возможно потеря заряженного лука и нескольких брошек отразилась на исходе некоторых пвп
Плохо, наверное, когда основная сила пака держится на одном человеке...
Old 17.08.2017, 16:34
Такое есть везде, пак вдоха например тоже че то ищут и находят на свою голову) "Иммануель!" (с)
Для забившего ты подозрительно много знаешь)
Даже я не в курсе, о чем это

Old 17.08.2017, 16:50
на эту тему можно много говорить и спорить)
Old 17.08.2017, 23:52
Originally Posted by KiiiRa:
хз, чо вы тут на лавке с семками обсуждаете, на серве все норм, решафлы в городе, аовы спокойно бьют фракции :D
прокомментируете?
Old 18.08.2017, 00:08
на кошельке одного человека
на эту тему можно много говорить и спорить)
нет

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 18.08.2017, 01:19
о бля... понеслось по просторам :D сколько же боли у людей :D
ну да я канеш был не в лучшем состояние в 3 утра после отдыха, но бывает чо.. неделю вставать с пола или делать бсое, договорится о пвп на не удобной точке, и мы обсуждали момент, хз есть ли там скрин у него, что фокса чары не должны флагаться, он согласился... ладно не страшно, сегодня протер им гц снова на трезвую, пусть радуется.

Delta Squad Hero Sorc
Old 18.08.2017, 01:24
делать бсое
20 минут убивать упоротую няху такое себе удовольствие, которая отхайдит, если почует неладное.

есть ли там скрин у него, что фокса чары не должны флагаться, он согласился... ладно не страшн
он их даже в видео вставил, только твои окна пошли первые на расфлаг. Оконная рапса, серьезно?

Лучше посмотри видео сначала)
Old 18.08.2017, 01:37
он их даже в видео вставил, только твои окна пошли первые на расфлаг. Оконная рапса, серьезно?
я хоть особо не смотрел, а вчера чат мылился уже, но на то и был расчет, что мои окна не при чем, а только его не должны флагаться :D коварный план... суть в мелком шрифте :D

20 минут убивать упоротую няху
ну юз има, бое, рубах, тоже не особо то легко пробить :) парень подготовился, у него был час пока он мне затирал про квест, накрафтили вспышек, продумали стратегию, молодцы :) но сегодня уже он бегал по гц роняя кал, прожимая бсое, а потом отскребал себя с пола, говорю же пусть порадуется)

Delta Squad Hero Sorc
Old 18.08.2017, 01:49
https://www.youtube.com/watch?v=i9sbb3w6ezA
прокомментируете?
Блоха как всегда в своём репертуаре
Old 18.08.2017, 02:43
ну юз има, бое, рубах, тоже не особо то легко пробить :) парень подготовился, у него был час пока он мне затирал про квест, накрафтили вспышек, продумали стратегию, молодцы :) но сегодня уже он бегал по гц роняя кал, прожимая бсое, а потом отскребал себя с пола, говорю же пусть порадуется)
а он как 20 минут бегал бегал бегал, потом надоедало и он улетал? или час бегал? судя по фрапсу ты должен там богу душу отдать что бы его просушить я хз

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 18.08.2017, 03:27
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
20 минут убивать упоротую няху такое себе удовольствие
Другое дело, когда овца одноглазая хоребан в камне катает, маг же, че

Улыбают такие люди, как мне раньше писали после олимпа, чтоб я еще себе хайд на 40 минут в пушку словил.

Не удивлюсь, если этот недонож маг еще лф подготовил А вдруг, блять
Old 18.08.2017, 04:18
Originally Posted by Ивица:
хоребан в камне катает, маг же, че
Да любой маг сейчас катает. Тот же Мурз на практике доказал полезность 12го камня, в формате сологанга.

Единственное не понимаю зачем в нем катают луки/ножи и вся остальная братия без мш.

на то и был расчет, что мои окна не при чем, а только его не должны флагаться :D коварный план... суть в мелком шрифте :D
План-капкан
Old 18.08.2017, 08:02
Пачка кла решафл это сплошной 12й Овен : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Posting Rules