Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 13.08.2017, 18:07
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
если ты не понял - это было сказано про аов. Про мальчиков для битья и тд и тп. Мартын сам не прочь создать болото, вопрос в том, кто будет главной жабой.
Та я понял о ком. О том что не прочь создать мартин... ну хз... Нельзяхи, фоксы и другие скорее всего бы ушли отбалансить ситуацию на серве, на крайняк - 3й сайд.

ну так и оставался бы. Хера ли пришел
О том зачем мы пришли уже говорилось, зачем повторять)

поиграй в слова и их передергивание с варханом, плиз. Дебила повключай с ним же
Не ты ли тут недавно писала, что даже не читаешь посты) Обидно наверн, когда начинают применять те же методы...

Объясни плиз, что именно тебе не понятно в предложении: двухкратный зерг собрался из-за угроз сопливого призвать весь руоф. Что здесь не понятно. подчеркни плиз
Я более чем уверен, что тут образовался бы этот зерг в ЛЮБОМ случае, и угрозы мартина тут не при чем. Но это мое субъективное мнение.

Originally Posted by EnGion:
В чем я сфейлился, в том что чел с сервера, который иначе как шлюхосерв почти никто не называет, что то затирает мне про опыт перехода в другие сайды?
Ирония в том, что на эстусе я пробыл дольше чем на айрине При этом переходов из сайдов в сайд при мне уже на серве не происходило.
Но раз место создания персонажа сразу накладывает отпечаток на игрока, то думай что хочешь.

P.S. Всегда догадывался, что Виктори там у истоков всех злых замыслов стоит
Old 13.08.2017, 18:09
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ку, го клан
Old 13.08.2017, 18:11
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Не ты ли тут недавно писала, что даже не читаешь посты)
с указанием чьи именно, не? прям вот прямым текстом
Ты отомстил типа за ПЛа? офигеть

Я более чем уверен, что тут образовался бы этот зерг в ЛЮБОМ случае, и угрозы мартина тут не при чем. Но это мое субъективное мнение.
возможно, не люблю гадать

Нельзяхи, фоксы и другие скорее всего бы ушли отбалансить ситуацию на серве, на крайняк - 3й сайд.
так они и ушли балансить. Им пожелали удачи, а они обиделись, что не отбалансилось первое время. Обманутые ожидания просто

Old 13.08.2017, 20:08
так они и ушли балансить. Им пожелали удачи, а они обиделись, что не отбалансилось первое время. Обманутые ожидания просто
чего это обиделись? нельзяхи - самый дружелюбный пак, не на кого зла и обидок не держим. и в первое время норм же замесы были. это уже потом череда фейлов подкосила мораль клана
Old 13.08.2017, 20:24
короче когда АМ вели переговоры с явно более сильной сторой ("Т"), а ТНА вели переговоры с Мирексами - это была стратегия.
ТНА сами виноваты в том что они не договорились с Т.Когда уже Решафл оказались готовы к мержу/трансверу и с собрали коалицию готовую воевать с АМ/АОВ но пацанов опрокинули с новыми челиками которые решили остаться у себя и продолжить там фармить.
Оказывается что это Решафл заболотили сервер, а не мартинес/свинота/вархан обосрались с угрозами в ХЧ.
Когда пушки собирался покупать демарко - то пацаны говорили нам "ну чо вы паритесь там один танк, канселами закидаете и нормально".
Когда пушки оказались в решафл - заболотили игру.
Ебаные нытики и двуличные мрази.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 13.08.2017, 20:46
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by fedam:
чего это обиделись? нельзяхи - самый дружелюбный пак,
ну моя девичья память меня, конечно, может подводить.
Но я помню ваш дикий ажиотаж после первой рамоны, интересная игра, "Гоняем крп туда-сюда", фанчик .
И потом последующие обвинения с пола после масс пвп - зерг, бла бла, типа вы не знали что решафл зерг.
Ну зерг подрассосался, что вполне ожидаемо, вашим все равно неинтересно.

В какой момент Вам после трансфера в принципе интересно-то было?

Old 13.08.2017, 21:00
зерг то подрассосался, но пушки драконов никуда не делись
ах да, не в пушках же дело, как я мог забыть

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 13.08.2017, 21:09
Oleada's Avatar
Знаток
меня на самом деле под****ал что-то разговор уже этот.
зерг пушки - все понятно, неприятно.
Весной отбили 13к крп за 2 месяца, значит что-то могут, клан типа сильный.
Харош ныть, собирались бы лучше, а не отправляли нельзях в 7 лиц всех желающих пвп отбивать. На осаде посмотришь - одни незнакомые ники, где они в дейли.
в пень вас, друзья мои))))) пусть будет все безнадежно

Old 13.08.2017, 21:55
Всегда догадывался, что Виктори там у истоков всех злых замыслов стоит
Просто все меня любят, жалеют и бегут спасать

Old 13.08.2017, 22:16
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
ТНА сами виноваты в том что они не
договорились с Т.Когда уже Решафл оказались готовы к мержу/трансверу и с
собрали коалицию готовую воевать с АМ/АОВ но пацанов опрокинули с
новыми челиками которые решили остаться у себя и продолжить там
фармить.
Основное отличие трансфера от мержа, что он добровольный Захотел прилетел, не захотел остался. На мерже тебя никто спрашивает.
Сложно сравнивать.

Когда
пушки собирался покупать демарко - то пацаны говорили нам "ну чо вы
паритесь там один танк, канселами закидаете и нормально".
Ебаные нытики и двуличные мрази.
Хм, а это удобно брать слова одних, потом других, а потом называть и тех и других лицемерами и двуличными мразями Люблю коллективную ответственность, каждого под статью!

А так да, до сих пор считаю, что пушки драконов контрить можно, но лишь количественным преимуществом, не уступая в качестве. В других случаях все ***во)

Originally Posted by withdkd:
зерг то подрассосался, но пушки драконов никуда не делись
Разве они не появились сразу после того как зерг рассосался? Чет у меня плохо с хронологией.

P.S. Пожалуй да, чет много постов на сегодня) Го след врыв через неделю.
Old 13.08.2017, 22:23
Т.е. решафлам пвп не надо? Или им надо пвп без челленджа? Только аов должны делать интересную игру на сервере? Окай. Лицемерие прямовезде)
Вот не надо тут ерунды говорить, у нашей пати прайм начанался в 9 часов вечера, в это время и вы собирались, и нельзяхи, и фоксы и что там еще. У нас же паки в клане собирались в 10 вечера, а то и позже и в большинстве случаев вы прыгали на нас в 2-3-4 пака. А когда у нас собиралась помощь вы тихонько сливались.
Old 13.08.2017, 23:14
Оказывается что это Решафл заболотили сервер, а не мартинес/свинота/вархан обосрались с угрозами в ХЧ.
т.е. вы в 3 клана которые оказались в 1 после трансфера, повелись на обычный треш в хч и сделали трансфер всем этим стадом в 1 волну, без каких либо подтверждений? почему мы в Т знали заранее кто куда и как пойдет, а вы получается делали выводы токо на факте треша? тебе не кажется это смешным?
Когда пушки собирался покупать демарко - то пацаны говорили нам "ну чо вы паритесь там один танк, канселами закидаете и нормально".
речь шла о покупке 1 лука 1 лвл, и речь не шла про его ап, тут же оказалось 2 пушки одну из которых сразу апнули
При всем при этом даже слухи о покупки 1 лука уже довели некотрых решафлов до фраз в поле будет 1-2 пака бла бла
Originally Posted by Nnavaia:
Вот не надо тут ерунды говорить, у нашей пати прайм начанался в 9 часов вечера, в это время и вы собирались, и нельзяхи, и фоксы и что там еще. У нас же паки в клане собирались в 10 вечера, а то и позже и в большинстве случаев вы прыгали на нас в 2-3-4 пака. А когда у нас собиралась помощь вы тихонько сливались.
ваша пати до появления демилпа никому нафиг не нужна была, вы занимались чем? квесты били и мобов крабили, и у нас на камень ножницы бумагу разыгрывалось кто вас пойдет прить и перемешать на другой спот, о каких ты 2-3-4 паках тут вешаешь я хз. Прайм у нас было до 00 и что то до 00 не собирались вы) а только после 00 когда вылезал финка заведомо зная что ни нас ни нельзях уже нету в поле и тут вы начинали типо доминировать, над мобами

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 13.08.2017, 23:38
Originally Posted by maksspb78:
вы в 3 клана которые оказались в 1 после трансфера, повелись на обычный треш в хч
ты этот хч не видел и что-то рассказываешь
на какие нам надо было ориентироваться факты?
речь шла о покупке 1 лука 1 лвл, и речь не шла про его ап
те этот ствол бы не апали в аов
смешно
хаха
ваша пати до появления демилпа никому нафиг не нужна была
ты эту пати знаешь меньше полу года и пишешь выводы

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 13.08.2017, 23:43
мб вархан ему скрины предоставил

Old 14.08.2017, 01:14
т.е. вы в 3 клана которые оказались в 1 после трансфера, повелись на обычный треш в хч
Ну да. Именно поэтому мне Мишаня в вк две недели писал о том что придут все т и роа к ним. Наверное, думал, что теперь мы точно сбежим в пвнз, куда и собирались, но привело к обратному результату. Да, можно сказать, что треш. Но нет, это не было трешем. Это были милые разговоры за жизнь)
Old 14.08.2017, 01:51
на какие нам надо было ориентироваться факты?
ты конечно извини но я низа что не поверю что у трех кланов находящихся на разных серверах, не было ни знакомых ни шпионов ни просто людей с достоверной инфой на тему трансфера, почему мы знали заранее кто куда зачем с кем как в каком количестве, знали кол-во канало в вашей вт и тд и тп, а вы смотрели токо на треш в хч
те этот ствол бы не апали в аов
смешно
хаха
учитывая что покупка была лишь слухами то о каком апе могла бы идти речь в принцепе?
ты эту пати знаешь меньше полу года и пишешь выводы
зачем мне знать пати больше даже одного месяца если все понятно после ряда пвп и фрапсов из разных источников?
я тебе даже споты где этот пак стоял могу написать) и в какой последовательности менял когда к ним заглядывали в гости
мб вархан ему скрины предоставил
тебе то показали их?)
Originally Posted by valori:
Ну да. Именно поэтому мне Мишаня в вк две недели писал о том что придут все т и роа к ним. Наверное, думал, что теперь мы точно сбежим в пвнз, куда и собирались, но привело к обратному результату. Да, можно сказать, что треш. Но нет, это не было трешем. Это были милые разговоры за жизнь)
вот странные вы люди я хз, на гохе там поливаете человека, тролите трешите, мол скамер, родителей хоронил, и ваше такой плохой ноет там что то бла бла бла, но при этом выходит в вк ты с ним общаешься, и опять же по факту выходит что вы трансферили все это стадо в 1 волну основываясь исключительно на словах мартиноса без какой либо проверки и уточнения инфы у своих же союзников с других серверах

тут чето было да
Old 14.08.2017, 02:21

вот странные вы люди я хз, на гохе там поливаете человека, тролите трешите, мол скамер, родителей хоронил, и ваше такой плохой ноет там что то бла бла бла, но при этом выходит в вк ты с ним общаешься, и опять же по факту выходит что вы трансферили все это стадо в 1 волну основываясь исключительно на словах мартиноса без какой либо проверки и уточнения инфы у своих же союзников с других серверах
Где я поливаю человека? Где я про родителей писала что? Где я писала, что плохой?)
Я никого никуда не трансферила. Мы были вообще не в решафл и Мишаня нас звал к себе, говорил какая толпа народу идет в решафл. Мы хотели трансферится на бб вообще и об естусе даже не думали(ну как не думали, голосовали остаться или на бб). Но когда Миша начал писать и не один раз про т и роа, а потом начался треш в хч - он мог же представить к чему это приведет, разве нет? Или ты думаешь, что прям все вокруг так делились инфой кто и куда идет? ))))) Мы хотели воевать на тот момент с т и роа и потому остались, т.к. провозглашалась тенденция "все на естус!". И вряд ли кто-то мог предположить, что Мишаня будет трешить во вред себе, верно? Вообще, данный поступок выглядит крайне глупо и необдуманно. Или он думал, что все испугаются или разбегутся? Или для чего вообще подобная ситуация была создана? Ибо началось все с сознательного обмана меня в вк, а треш в хч только подтвердил слова Миши.
Old 14.08.2017, 03:34
тебе то показали их?)
а мне было фиолетово чо там происходило. я трансфернул перса, играть не собирался в принципе (уже был на классике); о том что я буду играть я узнал за 2 дня до непосредственной процедуры трансфера и заявка уже была отправлена на тот момент

основываясь исключительно на словах мартиноса без какой либо проверки и уточнения инфы у своих же союзников с других серверах
мы наверное должны были зайти в вт к деду и огоньку и спросить, не собираются ли они отправиться за нами?

Old 14.08.2017, 06:35
а мне было фиолетово чо там происходило. я трансфернул перса, играть не собирался в принципе (уже был на классике); о том что я буду играть я узнал за 2 дня до непосредственной процедуры трансфера и заявка уже была отправлена на тот момент

мы наверное должны были зайти в вт к деду и огоньку и спросить, не собираются ли они отправиться за нами?
в 2к17 то нету ни знакомых ни друзей и агентура есть токо у Т ок

тут чето было да
Old 14.08.2017, 09:17
в 2к17 то нету ни знакомых ни друзей и агентура есть токо у Т ок
У меня есть три вопроса, прошу ответить на все, а потом я тебе отвечу про агентуру и друзей.
1. Ты придуриваешься?
2. Если ты посмотрел на трех сайтах прогноз погоды и увел следующее: на одном сайте обещают ливень и грозы, на втором обещают пасмурную погоду и возможный дождь, а третий сайт выключен. Возьмешь ли ты зонт?
3. Зачем на твой взгляд аов устраивали такой информационный фон о том что к ним идет куча людей?

Old 14.08.2017, 12:30
У меня есть три вопроса, прошу ответить на все, а потом я тебе отвечу про агентуру и друзей.
1. Ты придуриваешься?
2. Если ты посмотрел на трех сайтах прогноз погоды и увел следующее: на одном сайте обещают ливень и грозы, на втором обещают пасмурную погоду и возможный дождь, а третий сайт выключен. Возьмешь ли ты зонт?
3. Зачем на твой взгляд аов устраивали такой информационный фон о том что к ним идет куча людей?
1. -
2. +
3. как ты выше написал я не видел этого треша, так что я хз с какой целью он был, особенно заранее(до первой волны), когда мы стали обсуждать трансфер лишь спустя пару дней после первой волны

тут чето было да
Old 14.08.2017, 14:37
1. -
2. +
3. как ты выше написал я не видел этого треша, так что я хз с какой целью он был, особенно заранее(до первой волны), когда мы стали обсуждать трансфер лишь спустя пару дней после первой волны
Вот мы собственно тоже думали что будет инвайт пацанов
У нас нет всяких там разведчиков, шпионов и на выборы в США мы влияние не оказывали.
У меня есть френды в аов но я с ними в последнее время крайне редко общаюсь и уж точно не спрашиваю относительно стратегических планов инвайта и пикапа.

Old 14.08.2017, 14:50
. Мы хотели трансферится на бб .
Зачем? для чего? почему? Чем заниматься на прогнившем сервере?

Добавлено через 9 минут
Или ты думаешь, что прям все вокруг так делились инфой кто и куда идет? ))))) .
Реборнз до трансфера на своем канале писал, что вместе с хелеадом идут на другой сервер. Понятно на какой и куда. Из РОА никто не собирался, тут даже неосведомленные могут догадаться почему. В аов от силы собирались только 3-4 пака с Т и вся оппозиция с ББ. Это всё было очевидно до начала трансфера, а то что там мишаня трешил и вы этому верили, ваш прокол.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 14.08.2017 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2017, 14:58
Опять наш прокол))).
Игру аов интересную не сделали, собрали зерг, пушки апают, сервер болотят.

Old 14.08.2017, 15:03
Опять наш прокол))).
Ну вы же находились в неведении происходящего.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Posting Rules