и что то до 00 не собирались вы) а только после 00 когда вылезал финка заведомо зная что ни нас ни нельзях уже нету в поле и тут вы начинали типо доминировать, над мобами
ты конкретнее пиши кто мы? ты про клан или наш пак?
С твоих слов у вас в клане больше и паков то достойных не было ток вы и Нельзяхи, остальные ничего не могут не умеют и без вас не справляются не по рукам не по эквипу. Так что ли выходит?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
зачем мне знать пати больше даже одного месяца если все понятно после ряда пвп и фрапсов из разных источников?
Т.е. когда фрапсы кидают другие пасаны это пруф, а когда есть фрапсы у самой пати это что тогда ложь пиз..шь? Двойные стандарты ипаные надоели уже.Была игра до обновы магов есть после и это уже можно рассматривать как 2 разных периода, но вы почему то все ровняете в одно.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 14.08.2017 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
Только по факту пришло 2 пака с Т, а половина оппозиции ББ оказалась на Эльке
Quote:
Originally Posted by kalix
Originally Posted by kalix:
ты конкретнее пиши кто мы? ты про клан или наш пак?
о клане скорее всего
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
все те, у кого на сервере была бесплатная
кормушка рмт или особо интересная игра не собирались идти
Видимо у вархана и мартинеса особый талант к убеждению, раз они смогли заставить поверить в обратное Или кто то решил сделать вид, что это было очень убедительно.
А то что к вам идут оппозиционеры с Айрина и Кадмуса вообще не в счёт, которые по качеству далеко не мидл кланы. Куда страшнее Elation и парочка паков с Трибунала.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
А то что к вам идут оппозиционеры с Айрина и Кадмуса вообще не в счёт, которые по качеству далеко не мидл кланы. Куда страшнее Elation и парочка паков с Трибунала.
Ну так они вроде спорят тут о том что решафл притащили кучу ребят, а у АоВ меньше. Че-то там еще про агитацию в других вт было А выходит что не такая уж и слабая апозиция должна была подтянуться, но что-то пошло не так.
Ну так они вроде спорят тут о том что решафл притащили кучу ребят, а у АоВ меньше.
По факту так и есть. Вхз не нашли общий язык с элейшен и ушли на Эльку шатать кабины. Но это тоже было известно дней за 10 до трансфера. Это ещё хорошо что некоторые ревивалики в пвнз пошли.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Зачем? для чего? почему? Чем заниматься на прогнившем сервере?
Добавлено через 9 минут
Реборнз до трансфера на своем канале писал, что вместе с хелеадом идут на другой сервер. Понятно на какой и куда. Из РОА никто не собирался, тут даже неосведомленные могут догадаться почему. В аов от силы собирались только 3-4 пака с Т и вся оппозиция с ББ. Это всё было очевидно до начала трансфера, а то что там мишаня трешил и вы этому верили, ваш прокол.
Когда мы собирались на бб вхз еще никуда не собирался.
Повторюсь для слабовидящих: от Мишани это не был треш. Он активно зазывал нас в клан на тот момент и писал про Т и РОА. То, что он меня обманывал не делает чести ему и, по всей видимости, приводит к обратному результату от того, чего он хотел добиться.
Когда мы собирались на бб вхз еще никуда не собирался.
Повторюсь для слабовидящих: от Мишани это не был треш. Он активно зазывал нас в клан на тот момент и писал про Т и РОА. То, что он меня обманывал не делает чести ему и, по всей видимости, приводит к обратному результату от того, чего он хотел добиться.
Слабовидящих? Как можно поверить в то что РОА и основные силы Трибунала уйдут на эстус? Лишаться своих кормушек и возможно будет получать люлей на серве. С пвнз ни один пак с места не тронулся, почему другие вдруг пойдут за интересной игрой.
Слабовидящих? Как можно поверить в то что РОА и основные силы Трибунала уйдут на эстус? Лишаться своих кормушек и возможно будет получать люлей на серве. С пвнз ни один пак с места не тронулся, почему другие вдруг пойдут за интересной игрой.
Ну не все рассматривают эту игру как кормушку, видимо, отсюда
Именно поэтому вы пошли в зерг ибо понимали что сейчас он будет фармить все, в том числе и хелиоса. А у вас так горело на колечко. Поэтому можешь остальным тут рассказать что вы пошли в зерг изначально за ,"интересной игрой "(спасать серв от роа и т ) а не за кольцом. Глазки такая лицемерная тварь.
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Именно поэтому вы пошли в зерг ибо понимали что сейчас он будет фармить все, в том числе и хелиоса.
А ты серьезно думал что мы пойдем к вам в помойку? Наивный отброс
Мартинес наверное сильно плакал когда понял что над ним просто издевались
Quote:
Originally Posted by jeffersonsumm
Originally Posted by jeffersonsumm:
Вообще,по моим предположениям роа вполне могло отправить парочку основных пачек для захвата второго сервера,так же ожидалось приезд вхз,которые почему то пошли на элькардию,видимо кл нытик их не устроил . С трибуналов приехало гораздо меньше людей чем ожидалось,короче в целом решафл по моим подсчетам должны были быть оппозицией
В роа сейчас нет ни 1 пачки, которая была бы способна бросить теплое местечко ради фана, не для этого они столько времени доказывали свою полезность императору
Дослужиться до того чтоб паку отдали фарм лилит или ещё какой-нибудь ак вот цель их нынешней игры. И задолго до трансфера было известно, что роа никуда не пойдут. Также как и было известно куда пойдут ревивалы и мифы, даже блин я владел этой инфой, играя в тот момент в мидл роа паке, хотя меня по сути трансфер не касался никаким боком(не ну я подбивал своих пойти на эстус, но был послан) а вот решафл, которых это касалось напрямую ничего не знали
Для меня единственной неожиданностью стал трансфер вхз не в аов, а на эльку
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
чтоб паку отдали фарм лилит или ещё какой-нибудь ак вот цель их нынешней игры
Ну вот фармишь ты лилит, дальше то что? Наxyя столько адены, если и так топ буст? Ок, продаешь, сколько там выйдет на щщи? 5к? 10к? Поменять бабло на фан Я этого никогда не пойму.
Также как и было известно куда пойдут ревивалы и мифы
Мне печально это признавать но эта инфа которая должна была изначально быть конфиденциальной транслировалась просто везде.
Но вот про пати Фирии и Ваки была устойчивое мнение что пати зассали и трансферятся на ББ.
Бля.. да после моего одного треша было столько петишек от обиды что Иннова добавила пункт про "спекуляции в хч"..
В конечном итоге очки ПА таки обнулили..
Ну вот фармишь ты лилит, дальше то что? Наxyя столько адены, если и так топ буст? Ок, продаешь, сколько там выйдет на щщи? 5к? 10к? Поменять бабло на фан Я этого никогда не пойму.
А на кадмусе можно что-либо продать нынче? У нас на ракальдии в 2 раза выше онлайн, рынок просто мертвый. Некоторые типочки (которые распродаться хотят), либо просто дарят буст либо продают за бесценок. В комке висят по 5 полномочий единовременно, цена 50-70ккк, никому они в анус не вперлись, о каком заработке может идти речь? На кадмусе наверное всё ещё хуже.
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Вот из-за нежелания играть в "загрузи окна на кмы" я из роа и ушел, хотя топ буста никогда не имел.
И ладно ещё рмтшники, но вот понять людей которые донатят не слабые деньги,имеют этот самый топ буст,а из фана получают фарм лилит, видя пвп только на ютубе и на мсо, чаще всего с пола но все равно сидят в болоте я понять не в состоянии.
Хотя стоит отметить не одни роа такие, трибунал и пвнз тоже никуда не рвались при трансфере. У пусть петушок сколько угодно тут кукарекает о том, что мержа бб и кадмуса не было из-за трусливого Инстинкта, но при трансфере пвнз предпочли фри-фарм переходу на кадмус и более того заинвайтили к себе пару паков с оппозиции кадмуса
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....