Кстати, что тут так все злобно на ринцлера накинулись. Когда они кочерышки отрывали, тут даже запаха хейта не было, кроме лаки страйкера который насрал и исчез в неизвестном направлении. А сейчас тут прям за многое время накопленная боль потекла по стокам?
а когда его кочерыжка по земле стала волочиться, то это не считается, а потом и вовсе трейд-раздел, чтобы точно не засчиталось
Добавлено через 50 секунд
с мсо и роа я конечно проорал, тут блеать великий стратег кадмусовский сидел пальцы гнул и блеать даже не пришел
Last edited by FieryHeart; 31.07.2017 at 19:34.
Reason: Добавлено сообщение
В середине лета люди в отпусках, как до такого могло дойти? Прям нонсенс. Видимо в этой беспощадной игре нет времени на перерыв. Хорошо хоть у пвнз от игры( работы) , никто не отдыхает , в любой момент могут нагрянуть.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
а когда его кочерыжка по земле стала волочиться, то это не считается, а потом и вовсе трейд-раздел, чтобы точно не засчиталось
Ну судя по всему оттого что у вас буста стало поболее, а не потому что играть слаженней стали. От чего ринцлера и бомбит тут
Сомнительно что он из - за лука дракона в трейд ушёл или из - за вашего пати.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 01.08.2017 at 01:13.
Reason: Добавлено сообщение
В середине лета люди в отпусках, как до такого могло дойти? Прям нонсенс. Видимо в этой беспощадной игре нет времени на перерыв. Хорошо хоть у пвнз от игры( работы) , никто не отдыхает , в любой момент могут нагрянуть.
Действительно, поэтому на осадах я бегаю на танке и в паке 1н дд.
Это потому что мы без отпусков 24/7 ебашим.
Эредар хиро, туляш хиро. Остальные врядли тебя интересуют
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Действительно, поэтому на осадах я бегаю на танке и в паке 1н дд.
Это потому что мы без отпусков 24/7 ебашим.
На танке ? Фига ты жесткий. Ну и какого быть банкой консервной, а не дд? Инстинкт может забухал, до осени. А без него даже смысла нет прыгать на межсерв.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Ну судя по всему оттого что у вас буста стало поболее, а не потому что играть слаженней стали.
А ты с нами в пати играл что бы такие предположения строить? Или то о чем тут писали мемберы пати Фирии и сокланы ты не читал, а только то что Ринцлер.
Из твоих слов я еще могу сделать вывод что мы и так были ппц сыгранными и нам не хватало лишь 6х камней что бы чувствовать себя комфортно.
А ты с нами в пати играл что бы такие предположения строить? Или то о чем тут писали мемберы пати Фирии и сокланы ты не читал, а только то что Ринцлер.
Из твоих слов я еще могу сделать вывод что мы и так были ппц сыгранными и нам не хватало лишь 6х камней что бы чувствовать себя комфортно.
Видимо имеено поэтому после трансфера когда брошек у нас было примерно одинаково было лишь одно пвп которое кончилось в ничью(то самое первое в гц) а все последующие проиграны вами, просто 6 камней нехватало), а теперь и камни были и лук но всеравно чего вот нехватало xD
[14:06:22] Kalmah: я тут
[14:06:24] Kalmah: ток домой зашел
[14:06:29] lamer: чего
[14:06:29] Kalmah: что в теме на гохе написать?
[14:06:35] lamer: написать ередар топ
[14:06:36] lamer: все сосать
Эредар топ, все сосать, как и просили... И хватит в игру для умственно отсталых играть.