Мне лишь одно интересно почему кинули? Когти которые он давал ушли на ап лука 2го лвл твоему хозяину , так что когти типо в клане остались в виде лука.
П.с норм играется там демилпу?) С 3м луком полы вытирать то норм ?))
Больше всех все знаешь
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Мы за когти говорим, не лезь не своё дело мышь. Иди гуляй )
Ну условия обмена ты не совсем верно написал, ну да ладно) факт в том что фин вообще не красиво поступил.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 29.09.2017 at 10:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ни кто никого не защищает и т.д но тупой шмаре с сбербанка не понять.
Мы за когти говорим, не лезь не своё дело мышь. Иди гуляй )
О боже, ты умеешь нормально общаться, или нет?
Я тебе оскорбила что ли где-то? Привык бле, что все тебя пинают, с ходу начинаешь агриться без причины. А все, что тут происходит, меня касается не меньше, чем тебя. И серьезно, завязывайте про сбер. Я там 3 года уже как не работаю
О боже, ты умеешь нормально общаться, или нет?
Я тебе оскорбила что ли где-то? Привык бле, что все тебя пинают, с ходу начинаешь агриться без причины. А все, что тут происходит, меня касается не меньше, чем тебя. И серьезно, завязывайте про сбер. Я там 3 года уже как не работаю
Ну условия обмена ты не совсем верно написал, ну да ладно) факт в том что фин вообще не красиво поступил.
Пох на условия, когтей было дано 60? 60. Когти остались по факту где ? В луке у твоего хозяина. Он играет где? В решафл. Вывод, когти которые дал фин работают на клан решафл .
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
мне всегда казалось что создатели этого паблика недолюбливают шавок , посты пропитаны ядом
Может это хитрая многоходовочка, типа обсирал свой клан, что бы не подумали, что модер с решафл
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Пох на условия, когтей было дано 60? 60. Когти остались по факту где ? В луке у твоего хозяина. Он играет где? В решафл. Вывод, когти которые дал фин работают на клан решафл .
Ну так Мишаня тоже подумал, пох на условия, и проебал лук дракона, по итогу, и к тому же соблюдение/не соблюдение условий показывает какой человек в реале. ты все ситуации не знаешь, и по итогу чел который обещал топить за клан ушел в вартаг) это ли не некрасиво?
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 29.09.2017 at 10:28.
ну красиво/некрасиво это лирика, по факту кроме личных отношений нет никаких способов удержания топ игроков, после знаменитой плки стало ясно что с отношениями в клане ***во
Кольцо вроде бы как тоже клан покидать не должно было) понятно что вархашу сейчас радует что в вартаге ушли плюшки, но что уйдёт от его клана ещё вопрос)
Для меня крайне неожиданное решение Финок.
Особый рофл вызывает соотношение слов и дел.
Финка так обижался на Нельзях и Фокса и теперь сам шлюханул.
Эпичненько-эпичненько
А уж тот факт что с ними шлюханули Глазки и Вака меня совсем в тупик ставит.
Кольцо вроде бы как тоже клан покидать не должно было) понятно что вархашу сейчас радует что в вартаге ушли плюшки, но что уйдёт от его клана ещё вопрос)
ну нада отметить должное, глазки кольцо отдала в клан, ктобы что не говорил.
На скоко помню 20 когтей именно решафл которые дали демилпу после чего финке дали пушку с условиями везде быть и тд, по факту пушка ниразу не финки, 40 когтей и его палка не стоят апнутого маг меча, и это не вздумацте тут защищать этих шлюшек
Бле даже рофл с того что финка гнал на старко из за 10 когтей( на Чувака который играл с ним столько времени и помогал) не так эпичен как этот лив обмженнок
На скоко помню 20 когтей именно решафл которые дали демилпу после чего финке дали пушку с условиями везде быть и тд, по факту пушка ниразу не финки, 40 когтей и его палка не стоят апнутого маг меча, и это не вздумацте тут защищать этих шлюшек
Если палка не на 100% финкина, и он ушел в вартаг с ней, значит ли это что он скамер? да неее, это другое, скажет Владик.
Может это хитрая многоходовочка, типа обсирал свой клан, что бы не подумали, что модер с решафл
Добавлено через 3 минуты
Ну так Мишаня тоже подумал, пох на условия, и проебал лук дракона, по итогу, и к тому же соблюдение/не соблюдение условий показывает какой человек в реале. ты все ситуации не знаешь, и по итогу чел который обещал топить за клан ушел в вартаг) это ли не некрасиво?
У меня нету хозяина, ибо я не пёс как ты)
Давай поиграем в игру "это ли не красиво", когда челик на аукционе ставит цену, а потом отказывается ее платить, это ли не красиво?
Желание вернуть двурук есть, анкет нету в игре, больше подробностей не знаю. А где их ****обольство то? У тебя кл ****обол и скамер, ты ****обол и долбаеб, щас ещё и финки с вакой придут) тоже те ещё кадры) так что на твоём месте, я бы не быковала, девочка)
Не удивлюсь, что после инвайта вака потребует "его" когти дракона и колечко)
Тут ещё профили л2он чекнул, весело. Хозяин заставил челядь пихать его барахло. Стасик краски продает что хочет хозяин достал с таро, а оаме свитки благословения : D
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Nnavaia
Originally Posted by Nnavaia:
какие обязательства у демилпа перед тобой? почему он должен как то считаться с твоим мнением?
Безработный куесос, читать умеешь? Где я написал за обязательства или же считаться с мнением?
Мы говорили если так можно выразиться о пи3дабольстве , я факты пруфами и привел и показал что прежде чем на кого то тыкать , посмотрели бы на себя :)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 29.09.2017 at 11:00.