Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.09.2017, 17:01
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Там чебы не было, не считается

Я уже представляю, как Стасик на закрытии руоффа бьет тапком в грудь и кричит "ВЫ ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ"
pix.my/eYk2R5
Я б так не сказал ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.09.2017, 17:14
Re: GF!
Чебуратор был xD, у стасяна двойной селфовн ша, пр на фрапс тоже попал xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 27.09.2017, 17:18
Originally Posted by warXAH:
Не поленился нашел.
Пол пати АФК : DDD
С 3,30
https://youtu.be/CB3tJ0zyhX8
Я конечно не эксперт, и посмотрел то что Владик скинул в низком качестве, то там явно не 7на7

Дома гляну в хорошем качестве, и дам вам сухую аналитику.

Добавлено через 2 минуты
Там чебы не было, не считается

Я уже представляю, как Стасик на закрытии руоффа бьет себя тапком в грудь и кричит "ВЫ ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ"

Ну ты сравнил! Закрытие серверов и уход обосрался пачки.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 27.09.2017 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2017, 17:29
Originally Posted by Kumis:
Ну ты сравнил! Закрытие серверов и уход обосрался пачки.
Любую пачку которая ушла до конца игры, можно попробовать подписать под это дело. Надо только желание и отсутствие здравого смысла.

Уже отвечал на это, просто скину цитату:
Я бы согласился с этим, если б вы там что то действительно годное показали. А если вам для этого понадобилось полгода мобов бить, набрать гуманитарной помощи и использовать оружие созданное для аннигиляции кланов, то окей, вы оч сильны и круты
Кстати она норм смотрится в контексте того, что ты тут ныл о том, что понизив дпс всего лишь до уровня ОЕ палки старко не получится нагибать.

Есть такая фраза "Этой помойке уже ничего не поможет", чудо свершилось, ребята нашли свой лучик надежды.

Дома гляну в хорошем качестве, и дам вам сухую аналитику.
У тебя паки в текстурах прячутся, аналитег бле Там даже есть РукиПоКД неподалеку бегал, 100% там наш пак с текстуры дпса добавлял!
Хотя ладно, будем чуточку объективнее, ребята пр прожали лишь после того как туда 2й пак прыгнул. Ведь драться с 2мя "не очень" паками без ТРЁХ пушек дракона 3го лвл никак не получится.
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 27.09.2017 at 18:26.
Old 27.09.2017, 18:08
Originally Posted by Хамиллион:
привет и тебе, а ты много раз был на драконах?
это точно вопрос мне? или это риторический? шервудня такая, что лишь бы пестануть чо

Delta Squad Hero Sorc
Old 27.09.2017, 18:43
У тебя паки в текстурах прячутся, аналитег бле Там даже есть РукиПоКД неподалеку бегал, 100% там наш пак с текстуры дпса добавлял!
Хотя ладно, будем чуточку объективнее, ребята пр прожали лишь после того как туда 2й пак прыгнул. Ведь драться с 2мя "не очень" паками без ТРЁХ пушек дракона 3го лвл никак не получится.
Ноно!!! Свои бредни про текстуры мне не приписывай!
А про видео ничего не могу сказать так как ну ничего не разглядел в ***во качестве
Old 27.09.2017, 18:48
По-моему бредни уже хз какую страницу от этого аутиста сварщика работающего в Германии в офисе РФ и получает 200-300к +6к баксов ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.09.2017, 18:55
Ноно!!! Свои бредни про текстуры мне не приписывай!
Кто тут писал, что раз есть Тейт, значит там сидит его фулка? В любом случае от такого сказочника ждать аналитику такое себе

А вы знали, что подписка Origin Access стоит в 2 раза дешевле премиума в л2?

Добавлено через 5 минут
Мне тут ща подсказали, что бафы таликов - таргетные
Теперь точно есть резон делать 10 ур талика на всю пачку. Респект челикам, которые придумывают способы монетизации.
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 27.09.2017 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2017, 18:58
По-моему бредни уже хз какую страницу от этого аутиста сварщика работающего в Германии в офисе РФ и получает 200-300к +6к баксов ))

Зачем ты это читаешь?

Сегодня, 20:43, Данное сообщение скрыто, так как Kumis находится в вашем списке игнорирования.
Old 27.09.2017, 19:05
Не поленился нашел.
Пол пати АФК : DDD
С 3,30
https://youtu.be/CB3tJ0zyhX8

Ну во - первых для балабола вархаши, это наверно было топ пвп по твоей логике, потому что меня не было в тот вечер, я пришла позднее и сидела на чанте окном, что на фрапсе видно

теперь по самому фрапсу, кто кого там убивал? не заметил пати ринцлера? ну если на глаз посмотреть синий чатик от них побольше надписей (пвп в гц)

пвп на порт споте бб, оно не сначало, о чем тут можно судить лишь предположить что могло быть ранее уже пвп так как опять же исходя из мувика когда после затемнения появляется картинка Стас уже лежит на полу, это нинзя техника или зачем то обрезали, неясно если например ранее было уже какое то пвп, где были потрачены закрывашки и на фокса их просто не было, потому что аов как показала практика зачастую прыгают волнами друг за другом.

на этом могу сделать вывод что данный мувик не является показательным в том что нас убивал пак фокса, когда демилп уже играл, а вот уже в более поздних пвп у фокса как то все плохо было причем пак на пак, что же это магия не иначе.
Old 27.09.2017, 19:43
1к постов
и небыло ни одного пруфа

Добавлено через 1 минуту
бредни уже хз какую страницу от этого аутиста
владик просто уничтожает себя своими постами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maksspb78:
Оно соответствует уровню игры
скилл "это не считается" не является уровнем игры
Last edited by FieryHeart; 27.09.2017 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2017, 19:43
Originally Posted by kalix:
Ну во - первых для балабола вархаши, это наверно было топ пвп по твоей логике, потому что меня не было в тот вечер, я пришла позднее и сидела на чанте окном, что на фрапсе видно

теперь по самому фрапсу, кто кого там убивал? не заметил пати ринцлера? ну если на глаз посмотреть синий чатик от них побольше надписей (пвп в гц)

пвп на порт споте бб, оно не сначало, о чем тут можно судить лишь предположить что могло быть ранее уже пвп так как опять же исходя из мувика когда после затемнения появляется картинка Стас уже лежит на полу, это нинзя техника или зачем то обрезали, неясно если например ранее было уже какое то пвп, где были потрачены закрывашки и на фокса их просто не было, потому что аов как показала практика зачастую прыгают волнами друг за другом.

на этом могу сделать вывод что данный мувик не является показательным в том что нас убивал пак фокса, когда демилп уже играл, а вот уже в более поздних пвп у фокса как то все плохо было причем пак на пак, что же это магия не иначе.
В этом пвп от нас там токо жаба смотрел, когда мы прыгнули вы прнулись как я это называю спасительный от позора пр. Пвп там с начала человек прыгнул нажал кнопку записи а то что стасян ваш труп уже был так это его нормальное состояние xD не отменять сонату от магов дело такое xD

тут чето было да
Old 27.09.2017, 19:45
интересно а мартыхан будет делать деф билд по рецепту шеф повара Максимки
так у них состав же изначально проигрышный, он уже им оправдаху придумал на будущее
Old 27.09.2017, 19:46
Originally Posted by FieryHeart:

Добавлено через 1 минуту

владик просто уничтожает себя своими постами

Добавлено через 1 минуту

скилл "это не считается" не является уровнем игры
О да, зато бегать от ножей и быть в такси наверно идет в зачет xD, самое забавное что вас тогда просто сказали что ок убили не мейн состав и показали что против мейн состава вы бичи на 1.5 минутуки

тут чето было да
Old 27.09.2017, 19:51
Есть такая фраза "Этой помойке уже ничего не поможет", чудо свершилось, ребята нашли свой лучик надежды.
но када лучик надежды это пичу, то это совсем другое

Добавлено через 1 минуту
О да, зато бегать от ножей и быть в такси наверно идет в зачет xD, самое забавное что вас тогда просто сказали что ок убили не мейн состав и показали что против мейн состава вы бичи на 1.5 минутуки
дада, я уже слышал эти увлекательные истории
и про одного хила истории слышал и еще много чего
Last edited by FieryHeart; 27.09.2017 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2017, 19:56
В этом пвп от нас там токо жаба смотрел, когда мы прыгнули вы прнулись как я это называю спасительный от позора пр. Пвп там с начала человек прыгнул нажал кнопку записи а то что стасян ваш труп уже был так это его нормальное состояние xD не отменять сонату от магов дело такое xD
Я расписала пвп которое увидела на мувик, а кто там ранее куда прнулся хз. Да и это не отменяет того что я написала.

Удачно включенный фрапс или что то еще.

Опять же ты как то писал про сыгранность, есть момент сыгрались, притерлись, после чего фокс перестал выигрывать. Я предполагаю что можно говорить о постоянном проигрыше в пвп тому или инному паку, если они выигрывают грубо говоря 7-8 из 10 (остальное могли иметь место определенные факторы). Так вот почему же потом у фокса не выходило нас выйграть, не у них не у нас состав не изменился.

Может у ребят у кого то в закромах есть не отрендеренные пвп с тем же фоксом и они поделятся
Old 27.09.2017, 19:56
SHmiDT12's Avatar
Знаток
дада, я уже слышал эти увлекательные истории :redlol
Но признайся история про сварщика стасяна, за последнее время это топ топский. Даже вархан нервно курит в сторонке по сравнению с ним

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 27.09.2017, 20:01
Может у ребят у кого то в закромах есть не отрендеренные пвп с тем же фоксом и они поделятся
я конечно куй знает может он как горящая жопа тоже ебашил в мое отсутствие, но при мне этот сблевок показывал себя примерно на уровне шервудов в пищевой цепочке, если не ниже блать... и фрапсить такое, ну я хз
но что у них общее с горящей жопой, так это чсв, там звезда во лбу просто ояебу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SHmiDT12:
Но признайся история про сварщика стасяна, за последнее время это топ топский. Даже вархан нервно курит в сторонке по сравнению с ним
ты ваще кто? я вас не знаю никуя никаво, ники блать пишите
Last edited by FieryHeart; 27.09.2017 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2017, 20:18
Я расписала пвп которое увидела на мувик, а кто там ранее куда прнулся хз. Да и это не отменяет того что я написала.

Удачно включенный фрапс или что то еще.

Опять же ты как то писал про сыгранность, есть момент сыгрались, притерлись, после чего фокс перестал выигрывать. Я предполагаю что можно говорить о постоянном проигрыше в пвп тому или инному паку, если они выигрывают грубо говоря 7-8 из 10 (остальное могли иметь место определенные факторы). Так вот почему же потом у фокса не выходило нас выйграть, не у них не у нас состав не изменился.

может потому что вам буста накупили?)
я конечно куй знает может он как горящая жопа
ты свои кликухи мне не приписывай
этот сблевок
и не надо мфокса называть тем кто есть твой пл

Добавлено через 1 минуту
так это чсв
что у меня что у фокса чсв на уровне игры, из ножей по умению играть он тут был лучшим
а ты продолжай бегать от ножей и ехать в такси

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.09.2017 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2017, 20:42
Oleada's Avatar
Знаток
вот вас не ****ало?
хз сколько страниц уже развели ботву. Хероту какую-то лепите. Сначала было забавно, треш угар ляляля. Щас уже просто бред блин какой-то, 2ю неделю уже.
не убивала пати фирии пати рицлера, когда там я была. Максимум что могли - подраться не совсем позорно и +/- достойно и мужественно сдохнуть.
что там было после ухода - очевидно. Пати не фул, дд нет, чант новый. Не особо удивительно, что проигрывали. Хз, почему для всех именно этот период в 2 месяца стал показательным и поводом тыкать. Недобранная пати проигрывает, вот бле новость то.

После прихода демилпа - я черт знает что там было у вас. Но не думаю что пати с рицлером была прям изи, вышел размазал.
Это какой-то вархан-стайл, раз мы вас убили, то вы все дерьмо. Достойно-то сказать - норм пак збс подрались - это не судьба.

Отмазки после проигрыша в пвп кстати у всех одинаковые. Афк, дуал, розы кончились, лагали, дополнительные туши стреляли из-за забора/стены/астрала. То что признаете уважительным для себя, признайте уважительным для других.

просто уже ****ая шизофрения какая-то. одними и теми же словами 2 недели.

Old 27.09.2017, 20:47
может потому что вам буста накупили?)
буста против 3х магов, ну да, ну да, я точнула себе маг футболку, об этом я ранее писала
вы уж определитесь либо нас сразу одели либо не сразу, а позже/постепенно, если не сразу, то все предыдушие споры по пвп нужно пересмотреть (сарказм конечно, копаться и играть, а вот что бы было, если бы не это, не охота). А если ли же было уже все, то сиграность не иначе зарешала или все таки удачно пойманный момент.
Old 27.09.2017, 20:50
Oleada's Avatar
Знаток
то все предыдушие споры по пвп нужно пересмотреть
вы этим с начала сентября занимаетесь уже

Old 27.09.2017, 20:51
Originally Posted by Oleada:
от вас не ****ало?
хз сколько страниц уже развели ботву. Хероту какую-то лепите. Сначала было забавно, треш угар ляляля. Щас уже просто бред блин какой-то, 2ю неделю уже.
не убивала пати фирии пати рицлера, когда там я была. Максимум что могли - подраться не совсем позорно и +/- достойно и мужественно сдохнуть.
что там было после ухода - очевидно. Пати не фул, дд нет, чант новый. Не особо удивительно, что проигрывали. Хз, почему для всех именно этот период в 2 месяца стал показательным и поводом тыкать. Недобранная пати проигрывает, вот бле новость то.

После прихода демилпа - я черт знает что там было у вас. Но не думаю что пати с рицлером была прям изи, вышел размазал.
Это какой-то вархан-стайл, раз мы вас убили, то вы все дерьмо. Достойно-то сказать - норм пак збс подрались - это не судьба.

Отмазки после проигрыша в пвп кстати у всех одинаковые. Афк, дуал, розы кончились, лагали, дополнительные туши стреляли из-за забора/стены/астрала. То что признаете уважительным для себя, признайте уважительным для других.

просто уже ****ая шизофрения какая-то. одними и теми же словами 2 недели.
просто почему то докопались именно до пати Фирии. А началось все с маленького треша Фейри за одно пвп, сильно задело наверно
Old 27.09.2017, 20:58
просто почему то докопались именно до пати Фирии
В других паках решафлов уникумов уровня кумыса не нашлось, парень мало того что поднял старые темы, так еще и кучу контента нового принес в раздел

Как ни странно тут готовы общаться на любые темы связанные с л2, а не только холиварить
Old 27.09.2017, 21:01
Оффтоп конечно, но в аов какую нибудь пушку апнули? А то в решафлах я смотрю уже три драколука имеется, аов надо догонять как то. И кстати, а на ком демлиповский апнутый эспадон?
Posting Rules