Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.09.2017, 12:38
Re: GF!
Originally Posted by Хамиллион:
наличие/отсутствие плащей, равно как и каунт в варе никак не мешает периодически отжимать драконов
Это тут причем?Они же в 7 тел своим паком заходят. Все заходки щас скучные, раньше зашли и подрались, а щас кто лучше кликнул...
Old 27.09.2017, 12:39
Originally Posted by Kumis:
Это тут причем?
я так понял выражение - "вы обосрались", я судил по всему клану аов
Old 27.09.2017, 12:49
Ну начали от нас ****юлей получать+замок проебали, а это -плащи, это больше входящего дамага.
Ниразу не получили кроме того момента не паком, все ласт пвп были с итогом вашего мордопол, так что сказки такие себе

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 27.09.2017, 12:58
Originally Posted by maksspb78:
Ниразу не получили кроме того момента не паком
в храме пвп не считается?
Я как понимаю ты хочешь рассматривать исключительно тот период времени когда два довольно ключевых чара КП Фирии не ушли и до момента как появился Демилп?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.09.2017, 12:59
я так понял выражение - "вы обосрались", я судил по всему клану аов
Не, я про пати говорил.
Old 27.09.2017, 12:59
наличие/отсутствие плащей, равно как и каунт в варе никак не мешает периодически отжимать драконов
знаток драконов из шервудов пожаловал

Delta Squad Hero Sorc
Old 27.09.2017, 13:01
Ниразу не получили кроме того момента не паком, все ласт пвп были с итогом вашего мордопол, так что сказки такие себе
Боже мой) хочешь по третьему разу шарманку крутить?) Уже 100500 раз обсуждалось) вы получали по лицу, причем активно) но можешь себя дальше убеждать, что этого не было. Даже фрапсов накидали и конкретные моменты обсуждались 100 раз, когда вы отваливались как бичи, и о чудо демарки/мартышка чисто случайно проскакивают мимо)
Old 27.09.2017, 13:06
Боже мой) хочешь по третьему разу шарманку крутить?) Уже 100500 раз обсуждалось) вы получали по лицу, причем активно) но можешь себя дальше убеждать, что этого не было. Даже фрапсов накидали и конкретные моменты обсуждались 100 раз, когда вы отваливались как бичи, и о чудо демарки/мартышка чисто случайно проскакивают мимо)
****еть ты мастак) скинул один момент с паком мж в спине под фулом, вечерком залью тебе ласт встречу и ваш спасительный пр с пола, ебали вас как бичей

тут чето было да
Old 27.09.2017, 13:12
****еть ты мастак) скинул один момент с паком мж в спине под фулом, вечерком залью тебе ласт встречу и ваш спасительный пр с пола, ебали вас как бичей
В смысле ****еть? В Гц ебали вас? Ебали. На бб ебали? Ебали. Где вас мы только не ебали
Old 27.09.2017, 13:15
"если мне что то будет не хватать в игре, я продам свою 20ти метровую яхту"©демилп.
Я там в ВК у демилпа видел судно он какое то продает , совпадение не думаю. Уже ради одевания 6ти нищебродов лодки продают ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.09.2017, 13:31
В смысле ****еть? В Гц ебали вас? Ебали. На бб ебали? Ебали. Где вас мы только не ебали
В гц?) Пхахаха
На бб в два пака?) Мухахаха

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
в храме пвп не считается?
Я как понимаю ты хочешь рассматривать исключительно тот период времени когда два довольно ключевых чара КП Фирии не ушли и до момента как появился Демилп?
Маг не в маго хрониках ключевой? Не знал

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.09.2017 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2017, 13:34
Originally Posted by KiiiRa:
знаток драконов из шервудов пожаловал
привет и тебе, а ты много раз был на драконах?
Old 27.09.2017, 13:37

Эх щас бы вспомнить как вы без пичу отлетели.
А так то были там мж, не было их там исход был бы тот же) а после того как мартышка отъехал, даже пытаться не стали) прыгнули и сразу по пяткам)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by warXAH:
"если мне что то будет не хватать в игре, я продам свою 20ти метровую яхту"©демилп.
Я там в ВК у демилпа видел судно он какое то продает , совпадение не думаю. Уже ради одевания 6ти нищебродов лодки продают ))
***** ты завистливый)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 27.09.2017 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2017, 13:52
Эх щас бы вспомнить как вы без пичу отлетели.
А так то были там мж, не было их там исход был бы тот же) а после того как мартышка отъехал, даже пытаться не стали) прыгнули и сразу по пяткам)

Добавлено через 1 минуту

***** ты завистливый)
Тот же ахаха, клоун ваш пак при виде любого второго пака сразу пр давил со словами не выгодные условия, вся суть твоего балабольства в том что ты не можешь дать ссылку ни на один фрапс где вы в 1 пак убиваете нашу фулку, а вот мы можем :) но верь дальше в свои фантазии что вы где то нас тащили xD в другой реальности видимо где ты и вдонатить можешь на шмот а не сосать за это хер демилпа

тут чето было да
Old 27.09.2017, 14:04
Тот же ахаха, клоун ваш пак при виде любого второго пака сразу пр давил со словами не выгодные условия, вся суть твоего балабольства в том что ты не можешь дать ссылку ни на один фрапс где вы в 1 пак убиваете нашу фулку, а вот мы можем :) но верь дальше в свои фантазии что вы где то нас тащили xD в другой реальности видимо где ты и вдонатить можешь на шмот а не сосать за это хер демилпа
Не уверен есть ли фрапс, где вы, мартышки и лакунда за 30 сек все отъехали в Гц низу) тупо с массухи упали все, как там мартинес говорил? как однонюковое говно
Пры жали когда у нас состав был без чанта? Или может когда мы дд искали в КП? У вас дд заменили и вы как хуй кто впитались в кх) и щас ты утверждаешь, что мы не боеспособным составом должны драться 1 в 2?) Ну ты вообще адекватный?
Old 27.09.2017, 14:26
Я просто слишком а***нно нажимал кнопки

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.09.2017, 14:34
Не уверен есть ли фрапс, где вы, мартышки и лакунда за 30 сек все отъехали в Гц низу) тупо с массухи упали все, как там мартинес говорил? как однонюковое говно
Пры жали когда у нас состав был без чанта? Или может когда мы дд искали в КП? У вас дд заменили и вы как хуй кто впитались в кх) и щас ты утверждаешь, что мы не боеспособным составом должны драться 1 в 2?) Ну ты вообще адекватный?
Про гц ****еж, пр вы жали с луком дракона уже клоун

тут чето было да
Old 27.09.2017, 14:50
Про гц ****еж, пр вы жали с луком дракона уже клоун
Ну может вас там не было(но чет по-моему вы были), но то что все(ну или почти все) топ паки аов отъехали за 30сек) это точно не пэздеж) всех убили и пр нажали, да
Old 27.09.2017, 15:01
Ну может вас там не было(но чет по-моему вы были), но то что все(ну или почти все) топ паки аов отъехали за 30сек) это точно не пэздеж) всех убили и пр нажали, да
Ты забыл как от пати мфокса отъезжал с луком дракона?)

тут чето было да
Old 27.09.2017, 15:56
Originally Posted by SHmiDT12:
Скок нынче клоуны в цирке получают?
Вот давно хотел поинтересоваться
Old 27.09.2017, 16:05
Originally Posted by SHmiDT12:
Ток он скорее всего учится на него ещё, либо имеет 3-4 разряд, а ост уже его мечты
Дак 4ый разряд у меня дружок получил за 3 месяца в своё время, сварил 2 кольца и крышку сверху на экзамене. Так что если он давно работает, то разряд явно повыше.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 27.09.2017, 16:35
Ты забыл как от пати мфокса отъезжал с луком дракона?)
Это когда лук дракона АФК стоял?собственно как и пол пати?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by jeffersonsumm:
Дак 4ый разряд у меня дружок получил за 3 месяца в своё время, сварил 2 кольца и крышку сверху на экзамене. Так что если он давно работает, то разряд явно повыше.
Тупа 6й
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 27.09.2017 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2017, 16:47
Не поленился нашел.
Пол пати АФК : DDD
С 3,30

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.09.2017, 16:50
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
Не поленился нашел.
ты бы не поленился еще фрапс мартинеса найти где он нас убивает)

Old 27.09.2017, 16:55
Там чебы не было, не считается

Я уже представляю, как Стасик на закрытии руоффа бьет себя тапком в грудь и кричит "ВЫ ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ"
Posting Rules