Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2017, 10:10
Originally Posted by VictoryWWW:
Пошло дело
Вака, гц тебя с новым братишкой
Ни кто никого не защищает и т.д но тупой шмаре с сбербанка не понять.
Мы за когти говорим, не лезь не своё дело мышь. Иди гуляй )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.09.2017, 10:15
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Мне лишь одно интересно почему кинули? Когти которые он давал ушли на ап лука 2го лвл твоему хозяину , так что когти типо в клане остались в виде лука.
П.с норм играется там демилпу?) С 3м луком полы вытирать то норм ?))
Больше всех все знаешь

Добавлено через 3 минуты
Ну условия обмена ты не совсем верно написал, ну да ладно) факт в том что фин вообще не красиво поступил.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 29.09.2017 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 10:16
и все-таки, перечислите для сидящих с попкорном в первом ряду, какие паки покинули Ресуфле и все ли они перешли в оппозицию?
Old 29.09.2017, 10:19
Originally Posted by Хамиллион:
и все-таки, перечислите для сидящих с попкорном в первом ряду, какие паки покинули Ресуфле и все ли они перешли в оппозицию?
Кажется я знаю кто новый можно в подслушано эстус))
Old 29.09.2017, 10:20
Ни кто никого не защищает и т.д но тупой шмаре с сбербанка не понять.
О боже, ты умеешь нормально общаться, или нет?
Я тебе оскорбила что ли где-то? Привык бле, что все тебя пинают, с ходу начинаешь агриться без причины. А все, что тут происходит, меня касается не меньше, чем тебя.
И серьезно, завязывайте про сбер. Я там 3 года уже как не работаю

Old 29.09.2017, 10:22
Originally Posted by VictoryWWW:
О боже, ты умеешь нормально общаться, или нет?
Я тебе оскорбила что ли где-то? Привык бле, что все тебя пинают, с ходу начинаешь агриться без причины. А все, что тут происходит, меня касается не меньше, чем тебя.
И серьезно, завязывайте про сбер. Я там 3 года уже как не работаю
Лучшая защита, это нападение
Old 29.09.2017, 10:22
Originally Posted by Kumis:
Кажется я знаю кто новый можно в подслушано эстус))
мне всегда казалось что создатели этого паблика недолюбливают шавок , посты пропитаны ядом
Old 29.09.2017, 10:24
Ну вот и мне пока некогда, что плохого что с пачкой иногда бегает руки?)
Айриновские же когти, док подогнал
Листовки в две смены раздаешь чтоли?)
Old 29.09.2017, 10:24
Больше всех все знаешь

Добавлено через 3 минуты

Ну условия обмена ты не совсем верно написал, ну да ладно) факт в том что фин вообще не красиво поступил.
Пох на условия, когтей было дано 60? 60. Когти остались по факту где ? В луке у твоего хозяина. Он играет где? В решафл. Вывод, когти которые дал фин работают на клан решафл .

Old 29.09.2017, 10:28
Originally Posted by Хамиллион:
мне всегда казалось что создатели этого паблика недолюбливают шавок , посты пропитаны ядом
Может это хитрая многоходовочка, типа обсирал свой клан, что бы не подумали, что модер с решафл

Добавлено через 3 минуты
Пох на условия, когтей было дано 60? 60. Когти остались по факту где ? В луке у твоего хозяина. Он играет где? В решафл. Вывод, когти которые дал фин работают на клан решафл .
Ну так Мишаня тоже подумал, пох на условия, и проебал лук дракона, по итогу, и к тому же соблюдение/не соблюдение условий показывает какой человек в реале. ты все ситуации не знаешь, и по итогу чел который обещал топить за клан ушел в вартаг) это ли не некрасиво?
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 29.09.2017 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 10:29
Гигант мысли
Айриновских когтей с трудом до 40 дотянуло)
Old 29.09.2017, 10:31
Old 29.09.2017, 10:34
это ли не некрасиво?
ну красиво/некрасиво это лирика, по факту кроме личных отношений нет никаких способов удержания топ игроков, после знаменитой плки стало ясно что с отношениями в клане ***во
Originally Posted by St1co:
Айриновских когтей с трудом до 40 дотянуло)
Если быть точным то до 35)
Гигант мысли
Кольцо вроде бы как тоже клан покидать не должно было) понятно что вархашу сейчас радует что в вартаге ушли плюшки, но что уйдёт от его клана ещё вопрос)
Old 29.09.2017, 10:35
Для меня крайне неожиданное решение Финок.
Особый рофл вызывает соотношение слов и дел.
Финка так обижался на Нельзях и Фокса и теперь сам шлюханул.
Эпичненько-эпичненько
А уж тот факт что с ними шлюханули Глазки и Вака меня совсем в тупик ставит.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.09.2017, 10:35
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by St1co:
Кольцо вроде бы как тоже клан покидать не должно было) понятно что вархашу сейчас радует что в вартаге ушли плюшки, но что уйдёт от его клана ещё вопрос)
ну нада отметить должное, глазки кольцо отдала в клан, ктобы что не говорил.
Old 29.09.2017, 10:37
Гигант мысли
Если быть точным то до 35)
Не в курсе точных цифр был, знал что в районе 20+\-

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Noontide:
ну нада отметить должное, глазки кольцо отдала в клан, ктобы что не говорил.
А вопрос и не к глазки)
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 29.09.2017 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 10:37
На скоко помню 20 когтей именно решафл которые дали демилпу после чего финке дали пушку с условиями везде быть и тд, по факту пушка ниразу не финки, 40 когтей и его палка не стоят апнутого маг меча, и это не вздумацте тут защищать этих шлюшек

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.09.2017, 10:39
Бле даже рофл с того что финка гнал на старко из за 10 когтей( на Чувака который играл с ним столько времени и помогал) не так эпичен как этот лив обмженнок

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.09.2017, 10:41
Originally Posted by maksspb78:
На скоко помню 20 когтей именно решафл которые дали демилпу после чего финке дали пушку с условиями везде быть и тд, по факту пушка ниразу не финки, 40 когтей и его палка не стоят апнутого маг меча, и это не вздумацте тут защищать этих шлюшек
Если палка не на 100% финкина, и он ушел в вартаг с ней, значит ли это что он скамер? да неее, это другое, скажет Владик.
Old 29.09.2017, 10:44
Может это хитрая многоходовочка, типа обсирал свой клан, что бы не подумали, что модер с решафл

Добавлено через 3 минуты

Ну так Мишаня тоже подумал, пох на условия, и проебал лук дракона, по итогу, и к тому же соблюдение/не соблюдение условий показывает какой человек в реале. ты все ситуации не знаешь, и по итогу чел который обещал топить за клан ушел в вартаг) это ли не некрасиво?
"Пушки дракона не уйдут ни в аов ни в решафл и никак не повлияют на биг вар"©твой хозяин.
Чел который обещает одно на деле совсем не так, это ли не некрасиво ? : D
Или может как он сам пишет "будет у меня болванка - верну без вопросов " а потом "втс двуручке Линды 0 лвл" это не некрасиво ли?) Друг, ты помалкивал бы за красиво не красиво у тебя пл пи3дабол и хозяин такой же. Как и ты впрочем но ты аутист тебя не считаем ))

Old 29.09.2017, 10:50
"Пушки дракона не уйдут ни в аов ни в решафл и никак не повлияют на биг вар"©твой хозяин.
Или может как он сам пишет "будет у меня болванка - верну без вопросов " а потом "втс двуручке Линды 0 лвл" это не некрасиво ли?) Друг, ты помалкивал бы за красиво не красиво у тебя пл пи3дабол и хозяин такой же. Как и ты впрочем но ты аутист тебя не считаем ))
У меня нету хозяина, ибо я не пёс как ты)
Давай поиграем в игру "это ли не красиво", когда челик на аукционе ставит цену, а потом отказывается ее платить, это ли не красиво?
Желание вернуть двурук есть, анкет нету в игре, больше подробностей не знаю. А где их ****обольство то? У тебя кл ****обол и скамер, ты ****обол и долбаеб, щас ещё и финки с вакой придут) тоже те ещё кадры) так что на твоём месте, я бы не быковала, девочка)

Не удивлюсь, что после инвайта вака потребует "его" когти дракона и колечко)
Old 29.09.2017, 10:55
Или может как он сам пишет "будет у меня болванка - верну без вопросов " а потом "втс двуручке Линды 0 лвл" это не некрасиво ли?)
какие обязательства у демилпа перед тобой? почему он должен как то считаться с твоим мнением?
Old 29.09.2017, 11:00
Тут ещё профили л2он чекнул, весело. Хозяин заставил челядь пихать его барахло. Стасик краски продает что хочет хозяин достал с таро, а оаме свитки благословения : D

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Nnavaia:
какие обязательства у демилпа перед тобой? почему он должен как то считаться с твоим мнением?
Безработный куесос, читать умеешь? Где я написал за обязательства или же считаться с мнением?
Мы говорили если так можно выразиться о пи3дабольстве , я факты пруфами и привел и показал что прежде чем на кого то тыкать , посмотрели бы на себя :)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 29.09.2017 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules