Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.05.2017, 19:01
Ellidan_renamed_911386_12112024's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Пока не доказано - не е*ет, что сказано!

signaturepics/sigpic911386_2.gif
Old 24.05.2017, 19:39
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by GENA BULKIN:
А, ну то есть кланлидера варов обсуждать нормально, а своего не стоит? Интересная позиция.
эммм... я хз как еще написать чтобы было понятно. попробую, конечно, еще раз, но тут видимо какая-то заразная болезнь мозга поражает мартышкиных поклонников.
своих клан лидеров никто не обсуждает. ни решафл ни аов. поливать варов говном - наше все.

Old 24.05.2017, 19:48
Originally Posted by Oleada:
поливать варов говном - наше все.
Ну я и говорю, достаточно сомнительное у вас получается "всё", не говорю что у Вас лично, а у всех кто такой позиции придерживается, будь то аов или решафл.

Когда-то происходящие события сервера комментировались на форуме с аналитической точки зрения, будь то причины бана или фейлы осады.
Old 24.05.2017, 20:11
А, ну то есть кланлидера варов обсуждать нормально, а своего не стоит? Интересная позиция.
просто аутистов в линяге куда ни плюнь, а скамеров, которые родственников хоронят по пальцам можно пересчитать...

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 24.05.2017, 20:50
Oleada's Avatar
Знаток
Когда-то происходящие события сервера комментировались на форуме с аналитической точки зрения, будь то причины бана или фейлы осады.
с кем тут анализировать и степенно дискутировать? с варханом, как наиболее частым представителем на гохе вар сайда? Сорян, эта суперспособность мне недоступна

Old 24.05.2017, 23:00
да ладно? это наверное в какой то параллельной вселенной было

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 25.05.2017, 17:10
Originally Posted by xAltx:
просто аутистов в линяге куда ни плюнь, а скамеров, которые родственников хоронят по пальцам можно пересчитать...
ну честно говоря по одному пальцу пересчитать можно, я других таких не знаю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Закись:
нет пруфов, не вор
эх, помню играл я в клане решафл и был у клана кл сальто и он был вор без пруфов
он поди там даже звезды воровские набил себе
з.ы. сальтон не обижайся

Добавлено через 1 минуту
Ну я и говорю, достаточно сомнительное у вас получается "всё", не говорю что у Вас лично, а у всех кто такой позиции придерживается, будь то аов или решафл.

тут не всероссийский форум аналитиков\математиков, я бы тебе ответил что это гоха и что здесь могут, но какие-то неизвестные мне модеры следят за мной
Last edited by FieryHeart; 25.05.2017 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2017, 18:09
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by FieryHeart:
он поди там даже пве камни воровские набил себе
fix
Old 25.05.2017, 19:04
тут не всероссийский форум аналитиков\математиков, я бы тебе ответил что это гоха и что здесь могут, но какие-то неизвестные мне модеры следят за мной
Это единственный игровой форум, мой пугливый друг, и я прекрасно знаю что большинство сидящих на гохе - давно забившие трешеры, но как показывает практика обычно они обитают в разделах мертвых серверов, а у вас тут всё же интересная игра как-никак, могли бы и проанализировать такие, эмм, маштабные игровые события.
Old 25.05.2017, 20:44
Это единственный игровой форум, мой пугливый друг, и я прекрасно знаю что большинство сидящих на гохе - давно забившие трешеры, но как показывает практика обычно они обитают в разделах мертвых серверов, а у вас тут всё же интересная игра как-никак, могли бы и проанализировать такие, эмм, маштабные игровые события.
ок, тока ради тебя режим адеквата включу на пару постов:
кто по-твоему должен анализировать ингейм события? логично, что тот, кто принимает в них участие, да?
принимает участие два сайда: решафл и аов
уж так повелось, что объективной оценки ты не получишь от мембера одного из сайдов, т.к. он будет "тащить одеяло" на свой сайд
и вот тогда мы приходиму к чудесной и простой фразе: "в споре рождается истина"
т.е. треш\угар\садомия между двумя воинствующими сайдами как раз и даст тебе понятие об ингейм событиях с двух сторон, а ты уже сделаешь выводы сам
а теперь зови своего другана, хоронившего родителей, чтобы он свою точку зрения озвучил...
ах да, погоди, ему на гохе бан за кидалово лупанули... вот незадача... ну ладно зови его приспешников в виде жителей Украины
как только твои призывы увенчаются успехом, ты получишь более менее объективную оценку в ходе форум-вара, а если твоим корешам нечего сказать по каким-либо фактам и они пытаются отмолчаться, то это значит, что они осознают свой фейл и все озвученное является правдой

Добавлено через 3 минуты
лично я ниче плохого в трэше не вижу, сидеть как бабушки вязать тут носки и говорить как внучка накормить пирожками гораздо интереснее по-твоему?

Добавлено через 46 секунд
да я даже от своего поста текущего проблевался, фу б#ть, мне стыдно
Last edited by FieryHeart; 25.05.2017 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 00:18
Oleada's Avatar
Знаток
ну честно говоря по одному пальцу пересчитать можно
мартинеса можно пересчитать по среднему пальцу руки

Old 26.05.2017, 17:38
суко, его взломали

я аж чуть не блеванул от такой Одекватности.

З.Ы. каламбурчик: Иди в баню - бафай Саню )))

Добавлено через 17 минут

Игра, как таковая, перестала существовать.
Весь профит на драконах + хелиосне, заход на которых перестал быть ПВП состязанием а лишь унылое бодание превосходства софта. В этих условиях два десятка бакланов, каждый из которых способен грузить фулку окон, могут контролировать наиболее профитных эпиков на ВСЁМ руофе (при достаточном уровне организации). При этом могут зарабатывать неплохое реальное бабло: убил валакаса на кадмусе, перегрузился - вальнул тараса на айрине, покурил - пора на эльке рамону фармить. Какие нахер ПВП, какие замки, какая аналитика???? Тупо бизнес-проект, дарю.
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 26.05.2017 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 17:45
я уж думал,что он сдох, нет все-таки чудес не бывает

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 26.05.2017, 17:53
Ни за что не выну УОлнореса из игнора - пусть хоть весь на изжогу изойдет
Old 26.05.2017, 18:57
да всем *****

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 27.05.2017, 00:51
это вархан 2.0?
Old 27.05.2017, 00:54
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
2.0
здарова

Old 27.05.2017, 01:22
sasha_borsh's Avatar
Знаток
картинка не однозначная же!

Old 27.05.2017, 02:37
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by AKUS:
здарова
Ты жив чтоль еще?
Old 27.05.2017, 03:14
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
еще не сдох)

Добавлено через 17 минут
даже наруто уже стал хокаге, а вы все не прекращаете сражения ?

Last edited by AKUS; 27.05.2017 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2017, 16:02
Old 30.05.2017, 23:23
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 31.05.2017, 08:12
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
че там за фарис на фрапсе
Old 31.05.2017, 11:30
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта