Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Это единственный игровой форум, мой пугливый друг, и я прекрасно знаю что большинство сидящих на гохе - давно забившие трешеры, но как показывает практика обычно они обитают в разделах мертвых серверов, а у вас тут всё же интересная игра как-никак, могли бы и проанализировать такие, эмм, маштабные игровые события.
ок, тока ради тебя режим адеквата включу на пару постов:
кто по-твоему должен анализировать ингейм события? логично, что тот, кто принимает в них участие, да?
принимает участие два сайда: решафл и аов
уж так повелось, что объективной оценки ты не получишь от мембера одного из сайдов, т.к. он будет "тащить одеяло" на свой сайд
и вот тогда мы приходиму к чудесной и простой фразе: "в споре рождается истина"
т.е. треш\угар\садомия между двумя воинствующими сайдами как раз и даст тебе понятие об ингейм событиях с двух сторон, а ты уже сделаешь выводы сам
а теперь зови своего другана, хоронившего родителей, чтобы он свою точку зрения озвучил...
ах да, погоди, ему на гохе бан за кидалово лупанули... вот незадача... ну ладно зови его приспешников в виде жителей Украины
как только твои призывы увенчаются успехом, ты получишь более менее объективную оценку в ходе форум-вара, а если твоим корешам нечего сказать по каким-либо фактам и они пытаются отмолчаться, то это значит, что они осознают свой фейл и все озвученное является правдой
Добавлено через 3 минуты
лично я ниче плохого в трэше не вижу, сидеть как бабушки вязать тут носки и говорить как внучка накормить пирожками гораздо интереснее по-твоему?
Добавлено через 46 секунд
да я даже от своего поста текущего проблевался, фу б#ть, мне стыдно