за исключением редких припадков патриотизма, подобных тем, которые были во время ивента, в клане аов бегает на ганг стабильно 3 пака. Рицлеры, Депутаты и Арчеры. + вы да, но тоже не каждый день, хотя гораздо чаще, чем многие. Вам не хватало еще 3х стабильно ганкающих паков?
Я же написал что клан был настолько задизморален, что только 1 наш пак ходил Гангать , не было больше паков кто мог бы противостоять Т , точнее были те же финки , но они тоже не собирались и приходилось бегать в 1 пак
7ккк за осколок, который ломаешь с вероятностью получить от одного до трех кристаллов. В худшем случае это 70ккк. Для самого апа еще нужен Осколок Безумного Кельбима и 800 сил гиганта.
не надо меня квотить, непонятный чант из 2015, если не понимаешь, о чем идет речь
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ну это понятно. просто интересно, какая разница, 1 вс 10 паков, или 5 вс 20.
Просто я думаю здесь оппоненты послабее, вот и интереснее "поднимать оппозицию". Пахнет шансами, меньше паков, которые способны вас убить. Дартаньяном быть проще и продуктивнее в такой ситуации
Количественно не особо разница есть, пропорционально +/- .
ну это понятно. просто интересно, какая разница, 1 вс 10 паков, или 5 вс 20.
Просто я думаю здесь оппоненты послабее, вот и интереснее "поднимать оппозицию". Пахнет шансами, меньше паков, которые способны вас убить. Дартаньяном быть проще и продуктивнее в такой ситуации
Количественно не особо разница есть, пропорционально +/- .
Ну не скажи. брохи появились прям перед самим трансфером, а до него без брох в один пак против двух совсем не подерешься (при более-менее равных силах паков)
не надо меня квотить, непонятный чант из 2015, если не понимаешь, о чем идет речь
помойму ты не понял о чем речь шла по мимо этого осколка надо еше 10 кристалов кельбима которые делаются ломанием любой пухи кельбима, итого новая палка будет стоить под 100ккк+/- при цене осколка в 7 и под 200 тут
Ну не скажи. брохи появились прям перед самим трансфером, а до него без брох в один пак против двух совсем не подерешься (при более-менее равных силах паков)
спорить не буду. брохи появились у всех. какая разница там 2 пака с брошками вс 10 с брошками или тут?
и брохи появились за 1,5 месяца до трансфера. (8 ноября, получила РО на 4гее в тот день)
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Нусравнивать "ты даун" и что было написано про мамку, разные вещи. Тут таким макаром пол темы можно снести.
та это же вархан, туда все можно говорить
Last edited by Oleada; 19.04.2017 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
спорить не буду. брохи появились у всех. какая разница там 2 пака с брошками вс 10 с брошками или тут?
и брохи появились за 1,5 месяца до трансфера. (8 ноября, получила РО на 4гее в тот день)
Добавлено через 27 секунд
та это же вархан, туда все можно говорить
Ты не сравнивай айрин и естус, обстановка на айрине была намного печальнее чем тут, на естусе хоть есть шансы на победу в боях даже при наименьшем количестве
помойму ты не понял о чем речь шла по мимо этого осколка надо еше 10 кристалов кельбима которые делаются ломанием любой пухи кельбима, итого новая палка будет стоить под 100ккк+/- при цене осколка в 7 и под 200 тут
я тоже ничего не понял
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
тут его делать анриал имхо когда осколок ушел за 100ккк в то время как на других цена ему 7ккк
ни на одном сервере осколок не стоит 7ккк, если не ошибаюсь то нигде он не уходил дешевле 50ккк
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
я тебя понял, ты считаешь, что это дорого. тут все ясно, пожалуй
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
или даже не так, просто на тех же бб и кадмусе тоже эта пушка не нужна в отсутствии конкуренции, но бб и кадмус ждут мержа между собой и челенджаки на оли,где этот келбим будет очень кстати.
а вот айрину пох конкуренции нет, онлайн есть,мержа и трансфера не будет
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
ну я вобщем-то про это и сказала с самого начала. Что тут просто соперник слабее и дартаньянство продуктивнее
Хз как у вас, баб, так получается пилить мозг своей херней, что с одной стороны хочется найти тебя в реале и откуярить битой, а с другой стороны становится стыдно как то и неудобно :D
я тебя понял, ты считаешь, что это дорого. тут все ясно, пожалуй
думаю норм мага не убить нюками по 7к с кд в 30 сек. ну разве что варком, сумом, другим магом с горелкой, поэтому цена как бы да,слегка неадекватная
ну все зависит от желания платить, все же в клане должна быть такая пушка,чтоб ловить на каком-нить варке вар-магов
Хз как у вас, баб, так получается пилить мозг своей херней, что с одной стороны хочется найти тебя в реале и откуярить битой, а с другой стороны становится стыдно как то и неудобно :D
чей-та?
учитывая что яхз кто ты, значит не посылала еще, то любые желания весьма странны
, все же в клане должна быть такая пушка,чтоб ловить на каком-нить варке вар-магов
именно так, если без деталей
Цирк.
Потому что на ганг ходил только один наш пак, даже финка опустил руки и никуда не выходил. А в 1 пак не поднимешь оппозицию
А где вы до этого были, как начали ходить на пвп а финка руки опустил, примерно за месяц до брошек? Вот я о чем говорю, финка руки опустил, потому что пока вы раскачались мы ****ались в 1 пак рулить. Мне достаточно затрахало грузить три чара чтобы куда то зайти и убить, на хелиосе сидеть в 3 активных чара (дестра, лука и сайху) не оке, как в принципе и на Линдвиоре и сидеть морочиться по ночам, когда кто то просто шел спать, не утруждая себя ни в чем, клану нужны были хиро, все знали что Лекси разливает на лево и на право птс, но кроме лавихи и дежурика хрен кто на канал зайдет помочь)
А тут то с учетом еще 80 тел которые ночью пойдут на заход, или пойдут вливать птс что же не подымать оппозицию) Меня сейчас устраивает тот клан в котором мы находимся, не тренируют по эпикам, не надо вкачивать 100500 окон чтобы что то изменить, а можно спокойно играть в свое удовольствие
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Проще купить)
П.с собакен, я уже посмотрю тебе на маге успели насовать, а кто то говорил меньше кнопок жать) Добавлено через 3 минуты
Ты своим коментом щас показал, что совсем отшибленный, хотя лысый везде про волосы будет рассказывать.
А ты глянь пес дальше, это всего лишь минута, а потом был пиндюль) перуны или пердуны, уже хз
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 19.04.2017 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение
чей-та?
учитывая что яхз кто ты, значит не посылала еще, то любые желания весьма странны
Я прост читатель гохи и смотритель мувиков на ютубе, некогда игравший на айрине, а мой пост просто стороннее наблюдение за твоими попытками задеть ливнувших)