Quote:
Originally Posted by maksspb78
о боиомуср опять прибежал, тебя обоссали на оли после твоих громких слов, дали тебе публично по лицу на осаде фрапсик те кинуть в мордашку или уже посмотрел на канале?
Ох не дать заглохнуть, ну да до ваших слез после проеба замка и дропа вара на месяц до трансфера мы точно не опустимся
Там это дахензи вернулся, тебе обратно в трейд пора убогий струйкер xD
Ты мои слова прочитать даже не можешь, а мне предъявляешь девочка Ринцлер, которая ни за слова ответить(читаем ранее про его обещание выложить вброс, который он зафейлил в связи с тем, что не может свою запекшуюся жопу держать закрытой), ни адекватности проявить чутка. Оли не фармлю, на осаде мы вам одолжение делаем,а ты еще брыкаешься. Я не играл в Мифах на период потери замка, дропа вара, лива Дежурного в твины, онлайна 40 человек. Мы играли в клане, который подавал надежды, но по причине достойного коллектива с низким онлайном, т.к. работали 99% клана не мог соревноваться с теми, кто себе Бигмаки покупал на сертах или фарме РБ. Тут мы вам помогаем не зафейлиться, отказались от походов на МСО, чтобы провести регруп, но все равно вы недовольны. Мне в 2015 Avtsh сказал умную вещь, не пробуй кого-то убедить на Гохе, там сидят люди, которые видят только одну сторону игры и ни в коем случае не примут другую(отличную от их мнения). Холи Вар, это когда идет реальный идейный вар, а тут так, хрипы скорее угнетающей донатом игры. Советую тебе Ринцлер быть чуточку добрее, а Вархану меньше противоречить самому себе, добра вам!
P.S. У меня стабильная позиция в паке и появление Дахензи никак не влияет на мою игру с кп. Скорее наоборот, освобождает время, которое могу потратить на работу. Это может подтвердить любой мембер моего кп.