1. Про ваши видео я уже все показал, где и как вы начинали
2. Напомню что кококо альянс не ходил дольше по времени на текущий момент, мы также пересобираем силы.
3. Был героем до того, как ты узнал что это такое, далее олимп стал не интересен,т.к. смысл от героя превратился в чатик и плащ, который нужен только слабо одетым персам.
1. правильно написал, показал то где я токо вернулся и стал собирать пак умничка
2. а, ну пересобирайте, ждем обиженный зерг терпил с 3 серверов на локальных осадах
3. клоун у меня суммарный хиро каунт куда больше твоего
1. правильно написал, показал то где я токо вернулся и стал собирать пак умничка
2. а, ну пересобирайте, ждем обиженный зерг терпил с 3 серверов на локальных осадах
3. клоун у меня суммарный хиро каунт куда больше твоего https://www.youtube.com/watch?v=WV9gK_GYBDA
на любуйся на ваш упор лежа до прихода еше двух паков
Надеюсь ты понимаешь насколько смешно твое название полыхающий монтер ринцлер, рад что могу заставить тебя потрудиться над видосом
для ленивых, вся суть видео из клана монтеров
Надеюсь ты понимаешь насколько смешно твое название полыхающий монтер ринцлер, рад что могу заставить тебя потрудиться над видосом
На осадах поглядим теперь, кто топчик
хм, нассал тебе в рот а тебе смешно ок
круто тявкать за спиной зерга клоун?)
Над в цитаты взять Так это ты перепутал, тявкают только у вас.
Нассал в рот ты сам себе, выложив как вы под конец в стандартной ситуации находитесь лицоземля.
Над в цитаты взять Так это ты перепутал, тявкают только у вас.
Нассал в рот ты сам себе, выложив как вы под конец в стандартной ситуации находитесь лицоземля.
конечно запиши себе в блокнотик, очень смешно читать посты чувака который то под фризаком ходил, потом под Т, потом вабше слил свой клан с остальными в клан Муть , ну а далее побежал на другой сервачек в новый объеденный зергач
а тут с 1:20 можешь еше полюбоваться на ваш пак
конечно запиши себе в блокнотик, очень смешно читать посты чувака который то под фризаком ходил, потом под Т, потом вабше слил свой клан с остальными в клан Муть , ну а далее побежал на другой сервачек в новый объеденный зергач
а тут с 1:20 можешь еше полюбоваться на ваш пак https://www.youtube.com/watch?v=Q8qCu6sTaeU главное дизлайк не забудь клоун обоссаный
Смотрю с пола ноунеймы выходят самыми "проинформированными"
Ринцлер, который не смог(c)
Думал врыв будет топовым? оказалось терпилово по всем пунктам
Смотрю с пола ноунеймы выходят самыми "проинформированными"
Ринцлер, который не смог(c)
Думал врыв будет топовым? оказалось терпилово по всем пунктам
чувак который терпел на своем сервере, прибежал на другой и что то может токо зергом пишет про терпилово? а еше очень ржачно наблюдать за высерами чувака в сторону моего пака, который взял к себе в пак скамера фризака и развалил свой пак
Как бы на все эти видосы могу сказать твоими словами пупс, рандома че ты хотел, хил , танк не с пака, а упал ты дважды в фул составах паков. Пёс ты где? 24 лук, 24 лук, 24 возмездие, ой 24 лук, 24 лук
Как бы на все эти видосы могу сказать твоими словами пупс, рандома че ты хотел, хил , танк не с пака, а упал ты дважды в фул составах паков.
да и не отрицаю даже что упали, бывает со всеми с переменным успехом, вчера вон от джони фо упали, правда из за клан запретов(за крп) на хилов которые были по договоренности запрещены кстати в 24 луке на много физ атаки меньше чем в луке дракона 1 лвл?
да и не отрицаю даже что упали, бывает со всеми с переменным успехом, вчера вон от джони фо упали, правда из за клан запретов(за крп) на хилов которые были по договоренности запрещены кстати в 24 луке на много физ атаки меньше чем в луке дракона 1 лвл?
хз не Интер совался, главный бонус атрибут как мне кажется по 1 ур лука
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by jeffersonsumm
Originally Posted by jeffersonsumm:
Не вздумай лук дракона себе намутить, а то инфаркт схватит
Там ломят как за полет на луну, да и в паке считают что пвп тогда вообще не видать(
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 14.04.2017 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение
да и не отрицаю даже что упали, бывает со всеми с переменным успехом, вчера вон от джони фо упали, правда из за клан запретов(за крп) на хилов которые были по договоренности запрещены
кстати в 24 луке на много физ атаки меньше чем в луке дракона 1 лвл?
зализал нормально за 24ый лук
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by jeffersonsumm
Originally Posted by jeffersonsumm:
За спайку? или за тот лук что у валиноров?
Ребята хотят цену за лук, которую смысла нет просто отдавать, т.к. след. ап стоит крайне дорого
а еше очень ржачно наблюдать за высерами чувака в сторону моего пака, который взял к себе в пак скамера фризака и развалил свой пак
Пак играл до опредленного времени, потом мы прекратили игру,на тот момент тащили серьезно, хз про какой развал ты моросишь,очередной бред,"проинформированность"
с фризаком конечно неудобняк вышел, тут нельзя не согласиться,что есть,то есть.
Там ломят как за полет на луну, да и в паке считают что пвп тогда вообще не видать(
Это смотря в каком клане находится. Вообще не ожидал что финка будет сидеть в таком большом "союзе" , всегда было интересно смотреть как вы врываетесь в огромную толпу трибуналов, а здесь скоро будете друг в друга стрелять в поисках пвп.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
скройся уже даун
от смеха упал под стол, дальше тебя можно не читать
главный дауненок тут только ты, ноунейм, в пвп теперь мы будем включать фрапс и запечетлим ваши фейлы постоянные и пры,
вы вообще не пак в АоВ, вас даже клан считает отростком непонятным, играющим для себя
главный дауненок тут только ты, ноунейм, в пвп теперь мы будем включать фрапс и запечетлим ваши фейлы постоянные и пры,
вы вообще не пак в АоВ, вас даже клан считает отростком непонятным, играющим для себя
ахахаха норм стрелки опушенный и обоссаный ракал, про фрапсы вабше умора), ну а про ноунейма ну прям классика, терпила который прогибался то под фризака то под Т(в зависимости кто рулил), а потом кинув свой клан побежал на классик люлей охватить, отхватил сфейлился, вернулся на айрин опять отхватил и зафейлился, и вот он момент успеха в сброде обиженных со всех серверов доминирует зергом ведь 7*21 как мы выяснили выше для вас норма ты в принцепе кусок баласта хз что тут пытаешься кому доказать, который на пвп кроме осад(подавить зергом) даже не появляется, а если и появляешься то твой пак терпит, задумайся чувак, трейд для тебя лучшее решение
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
Да ладно, полностью проиграть два сервака чтобы кое-как доминировать на третьем должно было звучать как нормальный план.
ну так то да, для таких как обоссаный лаки это топ вариант
ахахаха норм стрелки опушенный и обоссаный ракал, про фрапсы вабше умора), ну а про ноунейма ну прям классика, терпила который прогибался то под фризака то под Т(в зависимости кто рулил), а потом кинув свой клан побежал на классик люлей охватить, отхватил сфейлился, вернулся на айрин опять отхватил и зафейлился, и вот он момент успеха в сброде обиженных со всех серверов доминирует зергом ведь 7*21 как мы выяснили выше для вас норма ты в принцепе кусок баласта хз что тут пытаешься кому доказать, который на пвп кроме осад(подавить зергом) даже не появляется, а если и появляешься то твой пак терпит, задумайся чувак, трейд для тебя лучшее решение
Добавлено через 36 секунд
ну так то да, для таких как обоссаный лаки это топ вариант
Иннова для таких даунов 2е дыхание открыла : D
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters