Quote:
Originally Posted by maksspb78
все, бедный днолаки сбежал с раздела получив очередную порцую белка

Мне показалось вчера твой рефери(ты от него ждал признания) сказал что ты обычная шлюшка и сидишь там, где жопе теплее,а сейчас не удобно уже куда-то дергать, парни не поймут, да и Хелеад пошлет

Тебе вчера просто белка накидали за обе щеки и ты смеешь тут ещё кудахтать, петушок?

совсем идиот и не лечишься, а надо бы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by warXAH
Так это мартинес себя опозорил, пришёл на рандомку на квесте с фул брошками, при этом один раз окочурившись
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by maksspb78
на мне летал знакомый когда у него было время, это дай бог 30% боев, и даже при таком варианте хиро вы ели ели смогли забрать только благодаря помощи садена который полностью залил твоего хила
Добавлено через 2 минуты
я думаю все паки которые сталкиваются с финкой это подтвердят) ибо ты бесполезный баласт, даже когда мы тут со старко кусались он упоминал дахензи но никогда твоего ника не звучало в составе пака) я думаю ты лишь поэтому на гоху и вылез типо написать всем, я играю в пати финке я топ и прихожу на осады подавить зергом) а в место признания тебя помидорами закидали и обоссали

кусались,смотрю тебе Старко тоже зубки обточил

дахензи был на пвп с вами потому что,а я не играл в тот момент и приходилось только слышать,какое удовольствие мог бы получить убивая твой пак