Потопи потопи за дауна, мб что то припадет как шлю хе на окружной : D
у тебя весеннее обострение? к врачу сходи, своевременная госпитализация чудеса творит
и свои методы взаимодействия с миром мне приписывать может перестанешь
у тебя весеннее обострение? к врачу сходи, своевременная госпитализация чудеса творит
и свои методы взаимодействия с миром мне приписывать может перестанешь
Ок, как скажешь правая рука ссаного кеда))
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Лоускильный пёс, как дела?) Просто в ноль обоссали, впринципе что говорить завтра посмотрите на фрапсе)
Старко, я все понимаю, 24й лук все дела а убить никого не могу, бывает. Может когда то научишься кнопки жать)
То есть когда вы в нулину от солянки легли топовички это не считается да?) Кста как там маг для оли или вчера уже все норм было когда марти на маге в поле был? Задоминировали не вы а 7 брошек которые собрали склана, 4 брошки нон стопом даже в 2 танка пережить тяжеловато.
На и помни свое место пес
То есть когда вы в нулину от солянки легли топовички это не считается да?) Кста как там маг для оли или вчера уже все норм было когда марти на маге в поле был? Задоминировали не вы а 7 брошек которые собрали склана, 4 брошки нон стопом даже в 2 танка пережить тяжеловато.
На и помни свое место пес
Найс скрин дауничь, больше скринов епалом в пол) и да 4 комплекта всего : D
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
дауня не участвую в обсыкании пвнз на мсо, я могу зайти раз в месяц как зритель и посмотреть на ваш скил и опыт
как же тебя бомбит, что уже ники коверкать начинаешь
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
А сейчас что поменялось? Ну не 1.5 минуты занимает, согласен.
ну включать дурака топ конечно, я тебя вчера увидел впервые за полторы недели в поле, и чет вы токо отваливались на бб даже при поддержке еше двух паков как понимаю в решафлах +1 маг в лице тебя)
ну включать дурака топ конечно, я тебя вчера увидел впервые за полторы недели в поле, и чет вы токо отваливались на бб даже при поддержке еше двух паков
как понимаю в решафлах +1 маг в лице тебя)
что за включение "дурака"? стандартное гвг видео, где показал свой пак, которым убивали ваш, сейчас мы играем с финкой, но ситуация в этом паке такая же, как и в моем паке, в своем составе убиваем ваш пак.
Весь буст для мага у меня уже был, осталось только понять насколько интересен мне этот класс, т.к. я не прыгаю на профы по принципу "тащит, не тащит",чем как я вижу занимается много АоВов
что за включение "дурака"? стандартное гвг видео, где показал свой пак, которым убивали ваш, сейчас мы играем с финкой, но ситуация в этом паке такая же, как и в моем паке, в своем составе убиваем ваш пак.
Весь буст для мага у меня уже был, осталось только понять насколько интересен мне этот класс, т.к. я не прыгаю на профы по принципу "тащит, не тащит",чем как я вижу занимается много АоВов
не ну круто наверно показывать гвг видео пака с фул(на тот момент бустом) против ребят которые вернулись как месяц и решили добрать разных людей и попробовать собрать пак
видимо ваш состав входит в красную книгу и появляется раз в год на новый год при условии что вдруг вы убили а в остальных днях упор лежа
Да ты прыгаешь по профам по принципу на какой более простой и никчемной профе(хавк) драйвер сможет хиро взять
не ну круто наверно показывать гвг видео пака с фул(на тот момент бустом) против ребят которые вернулись как месяц и решили добрать разных людей и попробовать собрать пак
видимо ваш состав входит в красную книгу и появляется раз в год на новый год при условии что вдруг вы убили а в остальных днях упор лежа
Да ты прыгаешь по профам по принципу на какой более простой и никчемной профе(хавк) драйвер сможет хиро взять
1. Одни оправдания только от тебя и поверь хорошо иметь видео напомнить тебе о величии твоего пака 1.5 минутки.
2. Мы приходим тогда, когда нужно напомнить АоВ про оппозицию.
3. Я не прыгаю на профу, где будет играть драйвер. Нужно было забрать героя на Хавке, меня спросили можно ли для этого использовать моего чара, я был не против. Этот Хавк накидывает вашему паку так, что 2 99 идут подряд и пати уд на всякий случай,а то можно и упасть
1. Одни оправдания только от тебя и поверь хорошо иметь видео напомнить тебе о величии твоего пака 1.5 минутки.
2. Мы приходим тогда, когда нужно напомнить АоВ про оппозицию.
3. Я не прыгаю на профу, где будет играть драйвер. Нужно было забрать героя на Хавке, меня спросили можно ли для этого использовать моего чара, я был не против. Этот Хавк накидывает вашему паку так, что 2 99 идут подряд и пати уд на всякий случай,а то можно и упасть
1.не ты не включаешь дурака ты и есть дурак, тебе секунды сказать где ваш пак упал от двух скилов пичу?) ша залью вчерашний бой на бб спецом для тебя героя
2.т.е. никогда
3.ну да на айрине то не прыгал на хавка где летал драйвер и так и не смог забрать хиро, но зато тут удалось при условии отсутствии конкурента
1.не ты не включаешь дурака ты и есть дурак, тебе секунды сказать где ваш пак упал от двух скилов пичу?) ша залью вчерашний бой на бб спецом для тебя героя
2.т.е. никогда
3.ну да на айрине то не прыгал на хавка где летал драйвер и так и не смог забрать хиро, но зато тут удалось при условии отсутствии конкурента
1. Заливай,АоВ это не пвп клан; это клан монтеров , только потом с города выходи, когда мы на пвп полетать решим
2. т.е. на осадах увидим
3. На Айрине я не олимпил начиная с 2015ого и не претендовал на статус героя, создать напряжение по птсам для Т было ключевой задачей,для чего мой чар отлично подходил, пока ты в зерге летал на оли, клоун, но не будем забывать, что мы сейчас на Эстусе и тут скакать приходится только вам
1. Заливай,АоВ это не пвп клан; это клан монтеров , только потом с города выходи, когда мы на пвп полетать решим
2. т.е. на осадах увидим
3. На Айрине я не олимпил начиная с 2015ого и не претендовал на статус героя, создать напряжение по птсам для Т было ключевой задачей,для чего мой чар отлично подходил, пока ты в зерге летал на оли, клоун, но не будем забывать, что мы сейчас на Эстусе и тут скакать приходится только вам
1. и это говорит мембер пака финки
2. да на мсо посмотрели, а простите вы же туда не ходите
3. с твоим то скилом на олимпе претендовать на статус героя
1. и это говорит мембер пака финки
2. да на мсо посмотрели, а простите вы же туда не ходите
3. с твоим то скилом на олимпе претендовать на статус героя
1. Про ваши видео я уже все показал, где и как вы начинали
2. Напомню что кококо альянс не ходил дольше по времени на текущий момент, мы также пересобираем силы.
3. Был героем до того, как ты узнал что это такое, далее олимп стал не интересен,т.к. смысл от героя превратился в чатик и плащ, который нужен только слабо одетым персам.