|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by LuckyStriker
ты в итоге "обоссал", как ты говоришь, только себя. Люди которые ничего о тебе не знали, узнали про твои ребалансы из клана в клан, с примером на Айрине, где ты пошел в Т с учетом положения оппозиции, о котором известно было уже 2 года.
О неуважении к своим предыдущим сокланам, которые собрали "недо кп" и о том, сколько в тебе злости и желчи, которые ты изливаешь в своих сообщениях искривляя правду, повторяясь, используя "факты" изветсные только тебе. Будь ты топ хилом, зашол бы человек, который тебя знает и написал, ринцлер топ. Но тут пустота, видимо потому что ты настроил против себя своих "недокп" друзей.
ты совсем дурак или напрочь не читаешь что пишут? меня позвали поиграть люди которых я знал, я что по твоему должен был сказать не чуваки я вот могу поиграть но хуй знает в каком клане?) да еше под кэльством не известного мне человека на тот момент вроде это был курседмен и откуда у него оказался клан Д я даже не в курсе. Злости?) где ты злость увидел тут?) тебя тролят и поливают гавном а ты все больше и больше сам себя закапываешь, а ничего что люди с которыми я играл а было это уже выходит 3+ года назад, давно не играют или играют на айрине а не тут)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by withdkd
единственное за что его можно было осудить, это что он отказался идти в оппозицию когда мы позвали, уже собрав и сыграв свой пак, сказав что в этом нет смысла
а возврат в игру сразу в трибунал - ну это такое, с финкой он вроде поиграть не успел (ну или очень мало), в трибунале знакомых было больше, а в рр по сути вроде только наш пак и был, из которого он знал не так много людей
позвали вы в уже муть и половина пака не хотела играть в одном таге с такими личностями как фризак, фаноман и тд
финку я не знал в принцепе, он был когда мы играли но играл я даже не помню в каком паке, ничем не выделялся покрайнемере в то время, в то время на сервере был единственный пак который мог с хоть как то биться это были стары
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.04.2017 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение
|