Среднего?)) ну тогда вообще покуй, они бесполезны....
Добавлено через 10 минут
Пистец прое6ать столько ресов на 4 бесполезные пухи среднего качество.... Не лучше было сделать хотя бы лук 2 лвл, хз хватило бы на 3 или нет...
Ну может он о всей пати думает, а не только о дд.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
ну как показала практика на это ушло меньше полугода
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
а ты представь, что данный сервер собран из 4х серверов. На которых все время, пока они были самостоятельными убивались драконы + трансфер.
Кланы как ТНА(Мирекс) или Олимпы и куча других кланов, которые когда-то добывали эти кости, они лежат в кхв. Но пушек нет, а хранить кости просто так, "что бы были" - глупо.
Я думаю Валиноры просто предложили "приятную цену".
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Это так называемый ПЛ. Это разве человек? Нет, это уеб_ище с жирной жопой, баскетболист ***в -)). 1450 ММР в доте, сейчас стримит и апнул АЖ 2к ммр. -)))))))))))))))))))))))))))))). Любое слово челика с таким ммр = сразу можно ржать и посылать нах. Вот что бы челик с таким ММР не сказал - просто иди нахуй, закрой ебало и отдавай 50% своей адены мне за то, что я вообще смотрю на такую мразь как ты.
И вот таких ПЛов две трети РОА на момент могущества многоточия. Это биомусор, тупые и уродливые и играют как говно, только онлайн держать умеют. Ясен хуй это говно аггрится на нормального челика, кто хочет ебашить. Как их поставить на место, когда ты не КЛ (ну не можешь кикнуть нахуй с клана помойку)? И потом приходит криворукий идиот-радарщик с онлайном 14 часов и чё-то заливает, а дырка ему подпезывает = пошел как умный челик в трейд от этих бездарей.
Челик 3 месяца терпел говнарей и не получил КЛство, чтобы сделать клан из правильных пацанов и цац, выкинув из него всякое говно. Достойно уважения.
какой он достоин уважения? как руководитель не о чем просто,пришел начал ****ыватся на все паки и его на хуй послали,а теперь ты говоришь что в клане плы долбаебы, думаю у огонька такие не держатся,например тот же Толик
Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Кап реально 150к, но лук драконов создан для парней не терпящих ограничений
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
бля, я понимаю, что для некоторых сотка-другая килоруб. не деньги, ну **** вкидывать их в это говно яхз. у меня сомнения оп поводу психического здоровья автора видосов.
лучше бы заказал эскорт, чтобы девки голые плясали 24/7 пока он рубится
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Добавлено через 18 секунд
но с го-го поддержкой же интереснее играть
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 23.01.2017 at 09:04.
Reason: Добавлено сообщение
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....