Quote:
Originally Posted by valori
Не надо так активно делиться своим личным опытом, Парханчик) Не всем подходит твоя методика. Но, коненчо, спасибо. Идея интересная, но пробовать мы ее, конечно не будем.
P.S.: забавно читать о "шлюханул" от чувака, который пробежал почти по всем кланам на своем бывшем серваке. Уточни, болезный, откуда и куда мы шлюханули? Лучше топ кланы, конечно, назови.
Интересно, если бы Мартини таки заманил бы к себе - это было бы не шлюханули?
2 вопроса. Жду от тебя 2 ответа, а не два съезда на малафьи из твоего анального отверстия.
Мама лена как всегда вылезла протектить своего маленького пухлика, не удивлен.
Первое, на осаде как я и писал ранее вы стреляли конкретно по аов(потому что вас епали на оли/дейли) в итоге вы остались без замка и перебежали по всем кланам ради плащика, да это не стиль шлюхи. Стиль плащевой путаны.
в решафл вы были за пве камнями, пока кормушку сальто не прикрикрыл щас я думаю уже не за пве камнями а за колечком вы туда "пошли" , щас надо токо хорошо нализывать и все будет ))
Не поверишь, по поводу вашего инвайтa, собрали плку и сказали вот есть пак пухлого залупасоса, тагаем или не. И все единогласно сказали накуй этих ****аболов и уепанов, вот поэтому ответа на 2й воопрос нету, ибо вас бы накуй послали в любом случае))
В след ответь как на факт выше, какие кланы на своём сервере я сменил?)
И второе, когда вы поняли что такое кольцо и как оно епет , ты (как спонсор пака) хотела купить кольцо. Щас есть апнутое кольцо но ты его не берешь, видимо решила экономию устроить и отправить залупасоса насасывать на кольцо?) Вы же явно ждете выдачи вам кольца, это объясняет почему кольцо ты не ВТБ . Почти не шлюханулии за кольцом. Ага, убеждайте всех об этом дальше))
Пак клоунов и ****аболов во главе с пухлыми залупасосом и спонсором мамкой которая протектит на гохе : D
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters