Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.01.2017, 01:32
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by Triks:
чет мне кажется у тебя все это вместе
кажется - креститься надо
ну а в принципе универсальное обвинение. Никто ж не будет доказывать, что это не так

Originally Posted by Таргет:
это последствия недое6а, кроме пмс, но во время пмс недоеб тоже
ну я просто ни разу не слышала обвинения в недоебе от людей, состоящих в +/- успешном браке/сожительстве. Как правило от гордых тупых пезд такое можно услышать

Old 24.01.2017, 01:36
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Oleada:
ну я просто ни разу не слышала обвинения в недоебе от людей, состоящих в +/- успешном браке/сожительстве. Как правило от гордых тупых пезд такое можно услышать
наверное просто ты не куесосишь людей, состоящих в +/- успешном браке/сожительстве

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.01.2017, 01:38
Oleada's Avatar
Знаток
наверное просто ты не куесосишь людей, состоящих в +/- успешном браке/сожительстве
я не настолько сурова, чтобы у всех паспорт спрашивать и проводить опрос об успешности сожительства

Old 24.01.2017, 01:47
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я не настолько сурова, чтобы у всех паспорт спрашивать и проводить опрос об успешности сожительства
т.е. возможно в недоебе тебя обвиняют гордые тупые пезды, состоящие в успешном браке?

Old 24.01.2017, 01:55
Oleada's Avatar
Знаток
т.е. возможно в недоебе тебя обвиняют гордые тупые пезды, состоящие в успешном браке?
возможно. я ж говорю - как правило самые "удовлетворенные" в недоебе обвиняют кого-либо. На воре и шапка горит.

Old 24.01.2017, 02:01
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
возможно. я ж говорю - как правило самые "удовлетворенные" в недоебе обвиняют кого-либо. На воре и шапка горит.
сам дурак

Old 24.01.2017, 02:28
Oleada's Avatar
Знаток
сам дурак
чего? ))))
никто не знает симптомов болезни и их проявлений лучше самого больного, а тут с ходу диагнозы полетели о наболевшем))))))))))
лан. не ненавижу я всех. там даже смайлик стоял, чтобы обозначить, что это шутка.

Old 24.01.2017, 05:10

это к тому, что пацан не тащит с численным преимуществом, но когда люди спать идут начинает звать всех 7х7...

Delta Squad Hero Sorc
Old 24.01.2017, 06:32
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
у всех паспорт спрашивать
моя школа

Добавлено через 2 минуты
ПС: недоеб можно определить по фото, желательно с сиськами

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 24.01.2017 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2017, 06:49
Originally Posted by imitatio_Dei:
ПС: недоеб можно определить по фото, желательно с сиськами
ты что у нас тут у нас по фото диагнозы ставишь? Скоро воду начнешь заряжать через монитор

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 24.01.2017, 07:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
был кашпировский, но его время прошло. встречаем .... ( тут хуярят овации и нижнее белье смызливых девок взлетает в воздух).. Паспортовский

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 24.01.2017, 07:01
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
...Ну я просто ни разу не слышала обвинения в недоебе от людей, состоящих в +/- успешном браке/сожительстве. Как правило от гордых тупых пезд такое можно услышать
Странная логика

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 24.01.2017, 07:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
доеб/недоеб, акститесь люди. вы, блять, в разделе л2. кто играет в эту игру, у того разнообразный ( правая рука/левая или дырка в прожженом пуканом кресле) секс максимум в перерывах между мободрочем, фармом, 100500часовыми пивипи и анальным донатом ( на брошки/***шки и прочую свистопердящую нагибулину от илоны)

Old 24.01.2017, 07:54
Originally Posted by lWaka:

Это я к чему ,хелиад просто мечта а не кл
Я вижу ты мастер полизать)
А Толик гоху читает? А то вдруг напрасно такой отсос. Хотя тебя понять можно, все ради колечка : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 24.01.2017, 09:22
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by warXAH:
А Толик гоху читает? А то вдруг напрасно такой отсос. Хотя тебя понять можно, все ради колечка : D
Бля Толик это мусор который собирается на мышки и ты счищаешь его ногтем по кд чтобы не мешал играть

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 24.01.2017, 09:40
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by AsuranInSide:
Бля Толик это мусор который собирается на мышки и ты счищаешь его ногтем по кд чтобы не мешал играть
руки мыть не пробовал?

Old 24.01.2017, 11:30
руки мыть не пробовал?
скамеры по умолчанию "нечистые на руку"....

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 24.01.2017, 15:03
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли

Псина недалекая,ты если читать не умеешь спроси у своих сокланов о чем я писал.

Originally Posted by AsuranInSide:

Что в разделе эстуса забыл перец с элькардии?
Old 24.01.2017, 16:33
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
толяна троллю,а так я скрытый фанат Вархага и той ебанутой бабы у которой постоянные пмс

Добавлено через 35 секунд
руки мыть не пробовал?
после такого конечно мою

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 24.01.2017 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2017, 17:07
Псина недалекая,ты если читать не умеешь спроси у своих сокланов о чем я писал.

Пухлый залупасос, я думаю надо лучше работать , нахваливать и вылизывать яйца Толику ибо куй получишь то зачем шлюханул)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 24.01.2017, 17:13
Пухлый залупасос, я думаю надо лучше работать , нахваливать и вылизывать яйца Толику ибо куй получишь то зачем шлюханул)
Не надо так активно делиться своим личным опытом, Парханчик) Не всем подходит твоя методика. Но, коненчо, спасибо. Идея интересная, но пробовать мы ее, конечно не будем.

P.S.: забавно читать о "шлюханул" от чувака, который пробежал почти по всем кланам на своем бывшем серваке. Уточни, болезный, откуда и куда мы шлюханули? Лучше топ кланы, конечно, назови.

Интересно, если бы Мартини таки заманил бы к себе - это было бы не шлюханули?

2 вопроса. Жду от тебя 2 ответа, а не два съезда на малафьи из твоего анального отверстия.
Old 24.01.2017, 17:29
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли

Ты главное не забывай как ты и мартинес моему паку нализывали что бы мы к вам в клан пошли ,а все остальное это всего лишь твоя бомбежка из-за ежедневного сосания херов унижения в игре
Old 24.01.2017, 17:33
Пархаша как обычно. Прочел и смылся. Не любит он отвечать на неудобные вопросы
(для борцунов света: скрин сделан более чем 15 минут спустя поста)

О, Пархан! Я призываю тебя! Найди в себе силы ответить на два вопросика!
Old 24.01.2017, 17:35
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
u menya bol'she na 2 cm, vse ravno

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Posting Rules