Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 21.01.2017, 17:31
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Re: GF!
так вафлежон же терь "европеец"
Old 21.01.2017, 19:27
Originally Posted by FieryHeart:
я какой-то фрапс видел недавно, там пачку с клом-скамером и ТОПВСЕЯХОХЛЯНДИИ вафлежоном унизили 6человек с ОДНИМ лучником, одним блять, карл! дауны не могли убить одного лучника, чтобы он их не доминировал
а мне вот этот фрапс больше нравится

Толян какой то никчемный вообще
Old 21.01.2017, 19:46
Видос гавно, есть красные надписи.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 21.01.2017, 20:07
Старожил
Это модно щас, выкладывать мувы с юзом сейвов+лимитов, а в итоге сдохнуть? Эх раньше было лучше

Old 21.01.2017, 20:20
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Triks:
....
Толян какой то никчемный вообще
На Кадмусе его все звали Много д р о ч и е. Его пак всегда был ни о чем, - его не долюбливали ни внутри РОА, ни за его пределами. Приглашая к себе КП людей, он с гордостью заявлял, что "у Саши он на хорошем счету". Интересно, что же произошло такое, что он возглавил оппозицию:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 21.01.2017, 20:22
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Самира:
у Саши он на хорошем счету
в голос
огонек там ваще, походу, в статусе, как минимум полубога находится, на ебаном годмусе

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 21.01.2017, 22:51
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
На Кадмусе его все звали Много д р о ч и е. Его пак всегда был ни о чем, - его не долюбливали ни внутри РОА, ни за его пределами. Приглашая к себе КП людей, он с гордостью заявлял, что "у Саши он на хорошем счету". Интересно, что же произошло такое, что он возглавил оппозицию:)
Не знаю как там звали мишаню на элькардии,но пак у него был бомжей это точно
Интересно что же произошло такое с мартинесом скаманувшим человека ,похоронившим родителей ради кача в ивент х2 ,получившим пермобан на элькардии ,а в итоге возглавившим оппозицию на эзтусе?

Это я к чему , вы бы на своего руководителя обратили внимание,по сравнению с ним хелиад просто мечта а не кл
Old 21.01.2017, 23:52
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by lWaka:
Не знаю как там звали мишаню на элькардии,но пак у него был бомжей это точно
Интересно что же произошло такое с мартинесом скаманувшим человека ,похоронившим родителей ради кача в ивент х2 ,получившим пермобан на элькардии ,а в итоге возглавившим оппозицию на эзтусе?

Это я к чему , вы бы на своего руководителя обратили внимание,по сравнению с ним хелиад просто мечта а не кл
А чего нам на кого то смотреть и обращать внимание?:) Мы играем ради фана и ПВП, а то что там когда то у кого то что то произошло, это сугубо личное дело каждого

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 22.01.2017, 01:11
КЛ крыса и вор это ж хуйня по нынешним нравам Нюхать говно под носом в клане наверное кайф приносит Касается вообще почти всех нынешних топ кланов
Old 22.01.2017, 02:02
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
А чего нам на кого то смотреть и обращать внимание?:)

Играть с клом скамерком у которого пермобан на гохе за кидалово и при этом засирать кла противоположного клана ,имхо как-то неочень,но если тебе норм то ок
Old 22.01.2017, 02:28
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Triks:
а мне вот этот фрапс больше нравится
фрапсы от лица хиллера, у которого больше двух раз взято хп с дуала, по дефолту можно не смареть
Old 22.01.2017, 02:45
Originally Posted by Grindlord:
Касается вообще почти всех нынешних топ кланов
кто исключение, огласи список, пожалуйста!
Мы играем ради фана и ПВП
ути-пути а Мы жЫвём ради димакратиии ва фсём мире, чё за ёпаный колхоз ты несёшь, яхз
На Кадмусе его все звали Много д р о ч и е. Его пак всегда был ни о чем, - его не долюбливали ни внутри РОА, ни за его пределами.
)))) этот "ни о чём" фактически рулил РОА на протяжении неск. месяцев и в итоге бы стал полновластным лидером этого клана. Не надо Инстинкта уж совсем за идиота держать, ага?)))
Уже судя по разорванному пердаку заики эпидермиуса, Толик имел норм вес в РОА. шлюха шлюху видит издалека) Уж точно не этот великовозрастный заикающийся долбоящер стал бы рулить кланом. Но, Сашок вернулся и навёл порядок на сервере.
Old 22.01.2017, 03:07
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Че за кабыла сюда заехала - то? Что в курсе всех топ ртов руоффа
Old 22.01.2017, 03:57
Oleada's Avatar
Знаток
Мы играем ради фана и ПВП, а то что там когда то у кого то что то произошло, это сугубо личное дело каждого
ну это понятно да, даже согласна, почему только прошлые дела Мартинеса - это личное, а прошлые дела Хелеада - это общественное?
ну с другой стороны, а че еще сказать?) сказать "нунах я пошла обратно на Айрин" уже не получится, поэтому самое разумное игнорировать вкусные факты из жизни Мартинки )

Добавлено через 1 минуту
Играть с клом скамерком у которого пермобан на гохе за кидалово и при этом засирать кла противоположного клана ,имхо как-то неочень,но если тебе норм то ок
это у нее особая логика. ее еще женской называют

Last edited by Oleada; 22.01.2017 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2017, 06:25
Originally Posted by imitatio_Dei:
в голос
огонек там ваще, походу, в статусе, как минимум полубога находится, на ебаном годмусе
А что инстинкт не авторитет нынче? Кто с ним может сравниться в плане руководства? Обоснуй...

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 22.01.2017, 07:13
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by jeffersonsumm:
А что инстинкт не авторитет нынче? Кто с ним может сравниться в плане руководства? Обоснуй...
одно дело авторитет, другое, когда на человека при жизни молятся

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 22.01.2017, 07:36
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Если ты успел заметить, я нейтрально отношусь к людям не зависимо от сайда и факты называю своими именами. Где ты усмотрел тут высер, понятия не имею. Если пак Многоточия на Кадмусе редко выходил в открытое поле и терпел от средних паков, то почему я должна называть его топ-паком?
Originally Posted by KuanBldg:
.....
)))) этот "ни о чём" фактически рулил РОА на протяжении неск. месяцев и в итоге бы стал полновластным лидером этого клана. Не надо Инстинкта уж совсем за идиота держать, ага?)))
Уже судя по разорванному пердаку заики эпидермиуса, Толик имел норм вес в РОА. шлюха шлюху видит издалека) Уж точно не этот великовозрастный заикающийся долбоящер стал бы рулить кланом. Но, Сашок вернулся и навёл порядок на сервере.
Внимательно читай, - я назвала "ни о чем" не Многоточие лично, а его пак, а это не одно и тоже. Возможно после моего ухода на Айрин что то изменилось, за событиями на Кадмусе я уже не следила. Поэтому я и поинтересовалась, что же произошло за это время с фаворитом Инстинкта
Originally Posted by Oleada:
.... сказать "нунах я пошла обратно на Айрин" уже не получится...
Наверно я скажу банальность, но не бывает безвыходных ситуаций, выбор есть всегда.
Что касается Мартинеса и его прошлого, мне было бы не все равно, если бы мое благополучие каким то образом зависело от него и клана, которым он управляет. Я сама полностью себя одеваю и на клановые мероприятия хожу только тогда, когда у меня есть свободное время. С Мартинесом в игре практически не пересекаюсь, а значит ни чем не рискую.

Old 22.01.2017, 13:24
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by KuanBldg:
мущинки такие мущинки, обсосные сплетникЕ, що ппц, бабкЕ отдыхаютЬ

Чтобы с вами стало, если бы девчноки вдруг обсудили ваши 12-см членики?!))))
тебе фотку прислать? там далеко не 12,а больше

Добавлено через 55 минут
Кстате,кто там под шавками бегает,привет от вашего КЛа который выпрашивал КЛку у огонька
Потом стал клом ревивалов и в итоге обосрался,теперь пришел сюда обосратся

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 22.01.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2017, 14:07
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Просто жесть, я даже представить себе не могла такого развития событий.
P.S. Инстинкт и Эпидемиус умнички

Old 22.01.2017, 14:19
Originally Posted by Oleada:
это у нее особая логика. ее еще женской называют
Логика вообще-то всегда одна и единственная. Собираешь из логики rs-триггер и он всегда будет работать одинаково до истечения срока службы.

А это называется климакс. Это когда мокрощелка смотрит на то, сколько яйцеклеток у неё осталось, и у неё начинает подгорать, т.к. раз она появилась на свет, то у неё есть предки и тысячу лет, и две, и три, знатные или обычные, и она их предала, предала все человечество, собираясь умереть без детей. А если есть прицеп, то вдобавок ко всему прочему можно вспомнить приятные моменты вылезания головы из рваной дырки вдобавок с использованной плацентой.
Old 22.01.2017, 14:39
Asuran's Avatar
Legendary
Просто жесть, я даже представить себе не могла такого развития событий.
P.S. Инстинкт и Эпидемиус умнички
что Толик Еболик?)

из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 22.01.2017, 14:46
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by AsuranInSide:
что Толик Еболик?)
Угу, по этой записи я поняла, что произошло за то время, пока я играла на Айрине. Но я даже не могла представить, как далеко может зайти Многоточие. Он всегда мне казался таким простым парнем без особых амбиций.

Old 22.01.2017, 14:57
Asuran's Avatar
Legendary
Угу, по этой записи я поняла, что произошло за то время, пока я играла на Айрине. Но я даже не могла представить, как далеко может зайти Многоточие. Он всегда мне казался таким простым парнем без особых амбиций.
Ох уж этот толик,он когда был мерж между кадмусом и каином пи3дец *****л пак и выставлял себя топом,потом почувствовал власть и пошло поехало,ребята с кадмуса много что рассказали про него особенно когда он красиво ссал в уши после ухода топси,в итоге нихуя не сделала тут пришел и сразу на готовенькое,когда у сальто и так норм паков с айрина трансферилось,зачем он согласился с ним на смену КЛа,сидели бы на своем кадмусе сосали бы болт)

Old 22.01.2017, 15:47
Originally Posted by madeinwc:
Логика вообще-то всегда одна и единственная. Собираешь из логики rs-триггер и он всегда будет работать одинаково до истечения срока службы.

А это называется климакс. Это когда мокрощелка смотрит на то, сколько яйцеклеток у неё осталось, и у неё начинает подгорать, т.к. раз она появилась на свет, то у неё есть предки и тысячу лет, и две, и три, знатные или обычные, и она их предала, предала все человечество, собираясь умереть без детей. А если есть прицеп, то вдобавок ко всему прочему можно вспомнить приятные моменты вылезания головы из рваной дырки вдобавок с использованной плацентой.
в психологии дело

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 22.01.2017, 16:01
Originally Posted by AsuranInSide:
Ох уж этот толик,он когда был мерж между кадмусом и каином пи3дец *****л пак и выставлял себя топом,потом почувствовал власть и пошло поехало,ребята с кадмуса много что рассказали про него особенно когда он красиво ссал в уши после ухода топси,в итоге нихуя не сделала тут пришел и сразу на готовенькое,когда у сальто и так норм паков с айрина трансферилось,зачем он согласился с ним на смену КЛа,сидели бы на своем кадмусе сосали бы болт)
А что, в РОА типа людишки получше были? Ты посмотри на автора вода:

Это так называемый ПЛ. Это разве человек? Нет, это уеб_ище с жирной жопой, баскетболист ***в -)). 1450 ММР в доте, сейчас стримит и апнул АЖ 2к ммр. -)))))))))))))))))))))))))))))). Любое слово челика с таким ммр = сразу можно ржать и посылать нах. Вот что бы челик с таким ММР не сказал - просто иди нахуй, закрой ебало и отдавай 50% своей адены мне за то, что я вообще смотрю на такую мразь как ты.

И вот таких ПЛов две трети РОА на момент могущества многоточия. Это биомусор, тупые и уродливые и играют как говно, только онлайн держать умеют. Ясен хуй это говно аггрится на нормального челика, кто хочет ебашить. Как их поставить на место, когда ты не КЛ (ну не можешь кикнуть нахуй с клана помойку)? И потом приходит криворукий идиот-радарщик с онлайном 14 часов и чё-то заливает, а дырка ему подпезывает = пошел как умный челик в трейд от этих бездарей.

Челик 3 месяца терпел говнарей и не получил КЛство, чтобы сделать клан из правильных пацанов и цац, выкинув из него всякое говно. Достойно уважения.
Posting Rules