Quote:
Originally Posted by lWaka
Играть с клом скамерком у которого пермобан на гохе за кидалово и при этом засирать кла противоположного клана ,имхо как-то неочень,но если тебе норм то ок

Если ты успел заметить, я нейтрально отношусь к людям не зависимо от сайда и факты называю своими именами. Где ты усмотрел тут высер, понятия не имею. Если пак Многоточия на Кадмусе редко выходил в открытое поле и терпел от средних паков, то почему я должна называть его топ-паком?
Quote:
Originally Posted by KuanBldg
.....
)))) этот "ни о чём" фактически рулил РОА на протяжении неск. месяцев и в итоге бы стал полновластным лидером этого клана. Не надо Инстинкта уж совсем за идиота держать, ага?)))
Уже судя по разорванному пердаку заики эпидермиуса, Толик имел норм вес в РОА. шлюха шлюху видит издалека) Уж точно не этот великовозрастный заикающийся долбоящер стал бы рулить кланом. Но, Сашок вернулся и навёл порядок на сервере.
Внимательно читай, - я назвала "ни о чем" не Многоточие лично, а его пак, а это не одно и тоже. Возможно после моего ухода на Айрин что то изменилось, за событиями на Кадмусе я уже не следила. Поэтому я и поинтересовалась, что же произошло за это время с фаворитом Инстинкта
Quote:
Originally Posted by Oleada
.... сказать "нунах я пошла обратно на Айрин" уже не получится...
Наверно я скажу банальность, но не бывает безвыходных ситуаций, выбор есть всегда.
Что касается Мартинеса и его прошлого, мне было бы не все равно, если бы мое благополучие каким то образом зависело от него и клана, которым он управляет. Я сама полностью себя одеваю и на клановые мероприятия хожу только тогда, когда у меня есть свободное время. С Мартинесом в игре практически не пересекаюсь, а значит ни чем не рискую.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой