Я не знаю почему ты считаешь,что у нас какие-то огромные проблемы.С утра и днем на 4-ой базе стоит и качается наш клан в 80% случаях и в это время отличные пвп проходят 2х2,3х3,4х4.Вечером и так было понятно,что кача не будет и будет фан.Весь фарм поделится 50 на 50 между кланами,а дальше поживем,увидим.Да и не забывай,чем меньше по количеству другой сайд с наличием сильных пачек,тем больше хороших пачек мечают ливнуть из своего зерга клана в другой.Поэтому если в АМ даже останется просто 8-10 хороших паков,то еще не факт как поведут себя норм пачки в решафлах.Драмы,срачи были и будут всегда.
Открой тайну, кто из сильных пачек в Решафлах готов перейти в АМ в ближайшем будущем ?
Ну и заодно, не уклончиво ответь на вопрос:
Quote:
Originally Posted by SURVIVOR
Originally Posted by SURVIVOR:
А если, все же АМ сдуется, что будет с твоим патриотизмом и верой в этот клан, и куда ты пойдёшь?
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
то в ам останутся более менее сильные паки и будет как до этого на атебальде, только все фармить будут решафлы а не АМы и все
я смарю там парафин вас нормально успокаивает
"более менее сильные"
и так как на атебальте уже не получилось: у тна был замок, у алмааты уже нет, тна не дропали вары и не антагались на качульки, алмаата только этим и занимаеца, тна не качались в астатине во время осады, скрин с кидо в астатине выше
список продолжать? или ты правда все еще думаешь шо будет как на атебальте?
и так как на атебальте уже не получилось: у тна был замок, у алмааты уже нет, тна не дропали вары и не антагались на качульки, алмаата только этим и занимаеца, тна не качались в астатине во время осады, скрин с кидо в астатине выше
список продолжать?
У тебя то ли память короткая слишком, либо ты мигранча, выбирай.
Давай еще как и твои новые братюни про зерг говори в каждом посте.
Я так понял у вас тактика такая,раскидать свое стадо бомжей по твинко кланам и потом ныть на гохе что у нас зерг,хотя неделю назад в кланах было одинаково людей.
P.s. пешкам слово не давали,зови сюда своих хозяев.
170=200?збс в решафлах считают, сразу видно эстус.
Короче вафел , я тебе так скажу ты все это гавно втирай даунам со своего клана,а лучше скройся в ужасе и позови сюда взрослых дядей.Хоть послушаем новые отмазы ,а то все одно и то же.
Лол, давно л2он стал показателем?
Ну и не 186 а 184 на скрине, из которых 1 третьепрофный, если уж на то пошло.
А так вычти окна, академов и т.д. и в клане было не более 170 человек, сколько точно уже не помню, но это число-округление в большую сторону.
Лол, давно л2он стал показателем?
Ну и не 186 а 184 на скрине, из которых 1 третьепрофный, если уж на то пошло.
А так вычти окна, академов и т.д. и в клане было не более 170 человек, сколько точно уже не помню, но это число-округление в большую сторону.
Кому интересно читать это нытье?
Давай лучше поговорим про то какие вы ущербные терпилы?