веселые новости, я буду пророком и скажу причину проеба замка у ам. Очередной чсв высер от парафина, который не пришел на осады чтобы показать свою значимость :D следующим шагом, у новых духов деда парафина буст его пака "потому-что мы не простые ребята и многое можем в пвп" :DD
Ты мои слова еще вспомнишь :D когда тебе паша скажет, что не признает руководства над собой а сам он бох :D
Ты видимо меня плохо знаешь :)) когда мне мой кл будет платить по 100к в месяц,тогда он будет диктовать условия.А пока я играю за свой счет-со мной возможен только диалог :)
следующим шагом, у новых духов деда парафина буст его пака "потому-что мы не простые ребята и многое можем в пвп" :DD
так буч своим бомжам такую же тему задвигал
а потом оаме ворвалась тут с криками: у нашей пати доход 30ккк в месяц
а ее сокланы окуели от этой новости и начали сраца и оправдываца потом
а потом оаме ворвалась тут с криками: у нашей пати доход 30ккк в месяц
а ее сокланы окуели от этой новости и начали сраца и оправдываца потом
дадада, был тут срач АМ вс АМ по сабжу двойная бухгалтерия
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Интересно, после мержа доход этой пати уменьшился?
как я понял из срача, там даже не все мемберы этой пати в курсе их доходов
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
da takoe 4uvstvo 4to ves' clan am - eto sboriwe zaek, est' rebyata vrode ar4era i vetli kotorih zai'kami ne nazavew' a vot blyat' parafin i co ih tyanet na dno :D kogda uzhe ludi poi'mut eto
da takoe 4uvstvo 4to ves' clan am - eto sboriwe zaek, est' rebyata vrode ar4era i vetli kotorih zai'kami ne nazavew' a vot blyat' parafin i co ih tyanet na dno :D kogda uzhe ludi poi'mut eto
Решил вылезти гоху доминировать?))
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Noontide
Originally Posted by Noontide:
Интерестно,если Арчер и Ветла пропадут с горизонтов,с кем вам тогда воевать?Вам лиш бы забанить кого или отправить в длительный отпуск что бы игра была интерестнее))
Last edited by Олежон_renamed_1196266_29062020; 20.10.2015 at 10:15.
Reason: Добавлено сообщение
Интерестно,если Арчер и Ветла пропадут с горизонтов,с кем вам тогда воевать?Вам лиш бы забанить кого или отправить в длительный отпуск что бы игра была интерестнее))
Nu da, sovsem niza4to pryamo zabanili :DD vse slu4ai'nost'
Nu da, sovsem niza4to pryamo zabanili :DD vse slu4ai'nost'
По ихним проверкам можна было любого банить кто ставал на макрос и отходил в магаз или просто вырубался за компом,просыпаешся,а у тебя перс в перманенте,красота)))
перму дают тока за пакетный софт, не бзди тут. за макрос/спичку/афк не дают перму. проверено
Добавлено через 38 секунд
а вот ежели софт пакетный( перехват пакетов, ака Адреналин, различные радары), тогда сходу и навечно
Last edited by imitatio_Dei; 20.10.2015 at 10:33.
Reason: Добавлено сообщение
ну у меня на ГК так же было, я юзал софт на своем ПК, на нем же подгружал пол пака. мне дали перму и чаров( которые про адреналин не слышали, а еслии слышали то не знали чт оя его юзаю) сопартийцев прицепом утянуло, за то что их персонажи запускались на 1 ПК с моим. как то так. но это был пакетный софт.
Именно по этой причине я выпилился с ТС РСов на ГК, потому что у моей пати возникло ко мне множество вопросов после пермобана 4 чаров с констового ВХ, находившегося на мне