Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.10.2015, 10:02
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
а вобще круто. Ливнушие АМы год иблись на эпиках на атебальде, с окошками и вставаниями в 6 утра крабануть мобика, а щас - пшли вон, в клане крутые пасаны, а вы ток крп сливаете. ЧЕ-та не припомню я кик бомжей из тна или олимпов, чтобы паре топ-паков было комфортнее гладить себя по ЧСВ "да мы тащим ТАЩИМ, а вас просто зерг"
Old 19.10.2015, 10:08
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Oleada:
да мы тащим ТАЩИМ
к ам не применимо

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 19.10.2015, 10:28
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by imitatio_Dei:
к ам не применимо
ой, да пшли они в пень, если честно. ТНА и олимпы проиграли год в кланах, где тащит один-три пака, остальное мясо - и никуя, вот тебе и оппозиция. А тут - нам дали писдов на масс замесе, давайте всех кикнем, просрем замок, и будем говорить что виноват зерг оппозиции. Терпите бля!! Понабрали бомжей на атебальде в клан, вот и нянькайтесь с ними.
Old 19.10.2015, 10:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
если честно я думал они в прошлые осады проепут руну) и удивлен был чегойта им решафлы недвижимость осталвили:)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 19.10.2015, 10:39
Oleada's Avatar
Знаток
если честно, то ам за первые 2 недели отжали половину драконов, закастовали руну, бая одного передамажили. Лилит и анаким - у всех по 5 цц, далее как зарешают руки заводящих. То есть по факту ничего катастрофичного , говорящего о болоте не произошло. 2 зерга с замками есть, драконы с переменным успехом. Видимо просто кто-то в АМ до куя нежный и не любящий красный цвет на масс-замесах.
Old 19.10.2015, 11:31
Originally Posted by Oleada:
если честно, то ам за первые 2 недели отжали половину драконов, закастовали руну, бая одного передамажили. Лилит и анаким - у всех по 5 цц, далее как зарешают руки заводящих. То есть по факту ничего катастрофичного , говорящего о болоте не произошло. 2 зерга с замками есть, драконы с переменным успехом. Видимо просто кто-то в АМ до куя нежный и не любящий красный цвет на масс-замесах.
И замесы эпичные были в первые дни, и битвы на спотах. Затем вары как-то рассосались в кучу разных кланов, теперь будут кричать что нас зерг и мы болотим сервак, такие плохиши прям. Самое эпичное это конечно про "недальновидность" руководства Решафл(тут имеется ввиду, что нам следовало варам создать все комфортные условия для конкуренции).
Old 19.10.2015, 11:39
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by JackHammer:
И замесы эпичные были в первые дни, и битвы на спотах. Затем вары как-то рассосались в кучу разных кланов, теперь будут кричать что нас зерг и мы болотим сервак, такие плохиши прям. Самое эпичное это конечно про "недальновидность" руководства Решафл(тут имеется ввиду, что нам следовало варам создать все комфортные условия для конкуренции).
неправильно засосались. надо было засосать так, чтобы АМ тащили везде. Срочно перезасасываться предлагают
Old 19.10.2015, 15:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
перезасос по ГОСТу :DDDD
PS: GOST opredelit admiral-general pu4ek

Old 19.10.2015, 15:55
Я где-то говорил,что надо что-то переделывать? Просто констатирую факт,что при заболачивание сервера,уйдет интерес многих игроков к игре и они уйдут в трейд.Из-за этого цена на адену будет падать и люди по сути сами себя решают своих же денежек влитых в игру,а те кто фармят адену с кача или рб(А это в основном ребята из решафл) так же будут в том же минусе=) Я уж не говорю о том,что без замка не будет пвп с другим кланом.2 недели тупых Пров и ничего фанового )

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 19.10.2015, 16:07
Stone Island's Avatar
Маньяк
Originally Posted by BuchOk:
Я уж не говорю о том,что без замка не будет пвп с другим кланом.2 недели тупых Пров и ничего фанового )
Т.е. замок нужно было оставить на АМ? При учёте, что 70% твоего клана вышло на докачку, это безусловно изменило бы ситуацию...
Old 19.10.2015, 16:17
Oleada's Avatar
Знаток
Я где-то говорил,что надо что-то переделывать? Просто констатирую факт,что при заболачивание сервера,уйдет интерес многих игроков к игре и они уйдут в трейд.Из-за этого цена на адену будет падать и люди по сути сами себя решают своих же денежек влитых в игру,а те кто фармят адену с кача или рб(А это в основном ребята из решафл) так же будут в том же минусе=) Я уж не говорю о том,что без замка не будет пвп с другим кланом.2 недели тупых Пров и ничего фанового )
о. раньше на жалось и совесть давили. Теперь на жадность.
А может просто не хер было выгонять всех с клана?

Добавлено через 1 минуту
Сколько умных слов, а суть простая: вы просрали 2 масс-пвп в начале мержа и заПМСили в поиске виноватых. все.
Last edited by Oleada; 19.10.2015 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 16:56
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
так кто заболачивает ришафлы? пучача ты ебанько? не вы ли слили клан?
Old 19.10.2015, 16:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
:D кто же амам виноват что в итоге они не торт? на пучок, проникнись советом

Old 19.10.2015, 17:12
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Ты случаем не брат родной парафина,а то он такую же ****у заливал

Поверь буч ,у нас интерес не уйдет пока в оппозиции есть хоть один человек ,наша цель унижать вас до конца,а ваша цель как я понял это терпеть и унижаться раз ни на что другое не способны.

P.s. посмотри на кадмус,полная доминация роа ,при этом аденка продается еще лучше
Old 19.10.2015, 17:20
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by lWaka:
у нас интерес не уйдет пока в оппозиции есть хоть один человек ,наша цель унижать вас до конца,
вот это достойно
Old 19.10.2015, 17:28
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ВСКРОЙСЯ

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 19.10.2015, 17:45
From Sky's Avatar
Предводитель
да уж. Какой же ты уебак ((((( Я вот не помню особо что бы замок что-то менял на эстусе. Кого убивали с плащами, те и без плащей падали. А паки которые было не убить если у тебя нету плаща, то и с плащем их было не убить. Или сейчас чудным образом обладание замком дает +100% дефа и атаки ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 19.10.2015, 17:46
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
самое забавное то, что они прились и с замком
Old 19.10.2015, 18:07
может вам пак Девики оторвать от сердца?

Old 19.10.2015, 19:02
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by окунь:
ты там не сдох еще?
О привет

Old 19.10.2015, 19:19
DeadLight's Avatar
Мастер
Pravit vsem waitrel i esthus, desperivan i otibal'd plyawut pod ih dudku

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 19.10.2015, 20:15
sasha_borsh's Avatar
Знаток
***вый с тебя провокатор

Old 19.10.2015, 20:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
сложно быть кем-то когда у всех топ пацанов ты в муте
Old 19.10.2015, 20:31
Aim666's Avatar
Гуру
u vseh obijennih v ignore

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 19.10.2015, 20:49
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
веселые новости, я буду пророком и скажу причину проеба замка у ам. Очередной чсв высер от парафина, который не пришел на осады чтобы показать свою значимость :D следующим шагом, у новых духов деда парафина буст его пака "потому-что мы не простые ребята и многое можем в пвп" :DD
Posting Rules