Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.10.2015, 13:43
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
клуп йуных библиофилов прям

Добавлено через 3 минуты
оп факту натолкнуло на мысль: инова является локализатором л2 в РФ, соотв. локализация подразумевает полную адаптацию под русскоязычную аудиторию.
вопрос: ГДЕ БУКВА "Ё" в линаге?, без нее локализация является не полной, из-за ее отсутствия я испытываю душевные терзания и на протяжении всего периода игры( со старта русских оф серверов) испытываю на себе ДОТ эффект "моральный вред". самый вопрос: могу я подать в суд и отсудить у илоны пол царства на фоне этого?

Добавлено через 1 минуту
ПС: я ничо не курил

Добавлено через 2 минуты
или же можно взглянуть на проблему по другому: отсутствие буквы "Ё" является дискриминацией этой буквы, по отношению к остальным 32. Я, как поборник добра и справедливости, не могу пройти мимо такого вопиющего нарушения прав, мимо такой жесткой необоснованной дискриминации среди букв. могу я засудить иннову?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 15.10.2015 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 13:49
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Желязны, Гудкайн

Old 15.10.2015, 13:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хроники эмбера ваще книга на все времена

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 15.10.2015, 14:12
Originally Posted by Justdiesel:
Человеческий ресурс ам+аов = 130+65. Человеческий ресурс решафл до мержа был равен клану ам, но клан ам явно уступал в качестве.
Клан олимп имел онлайн равный аов (по численности неизвестно, но здесь писали, что около 100 персонажей)
Итого имеем примерно неплохой челенж в ам+аов vs решафл+олимп. Но на этом не закончилось и туда добавляется еще клан тна+пвп пак армлиса. На выходе имеем сбор из 200 человек в решафл с хорошим качеством и онлайном. Собиралось это из ~270 чаров.
При том что вся тусовка ам+аов собрана из 100% человеческого ресурса и не дотягивала до 200. И как оказалось уже потом: 5 твинков забыли в клане, 5 в трейде, 10 играет не чаще чем раз в 2 недели.
Изначально собрав под 1 таг решафл+олимп+тна+армлиса вы теоретически убивали челенж. Теперь к чему сопли про "200х200" и отсутствие фана? Многие это понимают, но не могут без высера. Продолжайте ныть и не забудьте попутно заинвайтить кого-нибудь еще.
Ох, Эндо

Назвать армлиса отдельным сайдом... Смотрю и остальным в уши про это написал, а я-то думаю, откуда веет этим бредом

Конечно проползая под столом у Белы ты надеялся, наконец, на драконов, буст и тотальную доминацию и, почему-то посчитал, что мы будем сидеть и смотреть, как вы влажно там языками друг друга полируете, но все пошло не по плану, верно? ) И теперь у тебя пара надежд: то, что все бомжи докачаются, то что бомжи пересевшие на луков (типа квикули) сделают 101 и будут гнуть, попахивает твоей тактикой: нужны "топ профы", остальное - шлак. Правда, всерно попахивает фейлом, т.к., бомжи не смогли нормально одеть своих мейн чаров, что уж говорить о луках
Old 15.10.2015, 14:13
Originally Posted by imitatio_Dei:
клуп йуных библиофилов прям

Добавлено через 3 минуты
оп факту натолкнуло на мысль: инова является локализатором л2 в РФ, соотв. локализация подразумевает полную адаптацию под русскоязычную аудиторию.
вопрос: ГДЕ БУКВА "Ё" в линаге?, без нее локализация является не полной, из-за ее отсутствия я испытываю душевные терзания и на протяжении всего периода игры( со старта русских оф серверов) испытываю на себе ДОТ эффект "моральный вред". самый вопрос: могу я подать в суд и отсудить у илоны пол царства на фоне этого?

Добавлено через 1 минуту
ПС: я ничо не курил

Добавлено через 2 минуты
или же можно взглянуть на проблему по другому: отсутствие буквы "Ё" является дискриминацией этой буквы, по отношению к остальным 32. Я, как поборник добра и справедливости, не могу пройти мимо такого вопиющего нарушения прав, мимо такой жесткой необоснованной дискриминации среди букв. могу я засудить иннову?
Даже больше скажу, можно сказать что это плохое качество предоставленных услуг и потребовать материальную компенсацию в виде сумы = 7 лет подписки (правда надо будет доказать что ты 7 лет платил па) и это в случае если ПА не есть благотворительным взносом + Моральные ...

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 15.10.2015, 14:16
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by valori:
Назвать армлиса отдельным сайдом...
я ваще заметил что типок какой то невменяемый, толи под грибами, толи от рождения пострадал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DlDO:
Даже больше скажу, можно даже сказать что это плохое качество предоставленных услуг и потребовать материальную компенсацию в виде сумы = 7 лет подписки (правда надо будет доказать что ты 7 лет платил па) и это в случае если ПА не есть благотворительным взносом + Моральные ...
а донат на им? потому что он превышает суммы подписки, намногооооо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DlDO:
Даже больше скажу, можно сказать что это плохое качество предоставленных услуг и потребовать материальную компенсацию в виде сумы = 7 лет подписки (правда надо будет доказать что ты 7 лет платил па) и это в случае если ПА не есть благотворительным взносом + Моральные ...
а если организовать флешмоб, и подать иски в суд массово? будет еще веселее же

Last edited by imitatio_Dei; 15.10.2015 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 14:18

Добавлено через 1 минуту

а донат на им? потому что он превышает суммы подписки, намногооооо

Добавлено через 1 минуту

а если организовать флешмоб, и подать иски в суд массово? будет еще веселее же
Ну ИМ это явно благотворительность... а вот флешмоб мог бы быть ржачным Т.к. это реально зацепка и косяк иллоны :)

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 15.10.2015, 14:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
и как ни странно, на эту мысль меня наталкнул ницше О_О
ПС: я все еще ничего ен курил

Добавлено через 1 минуту
хотя такие как инстук скорее всего думают что это не фамилия, а город(ницца) где то на глобусе

Last edited by imitatio_Dei; 15.10.2015 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 16:10
и как ни странно, на эту мысль меня наталкнул ницше О_О
ПС: я все еще ничего ен курил

Добавлено через 1 минуту
хотя такие как инстук скорее всего думают что это не фамилия, а город(ницца) где то на глобусе
слышь инвалид че у тебя так горит на мну
Old 15.10.2015, 16:18
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by sTqq:
слышь инвалид
просто ты отсталый, в развитии и воспитании, сильно

Old 15.10.2015, 16:28
просто ты отсталый, в развитии и воспитании, сильно
ладно пусть будет так, спорить с инвалидом это такое себе.
Old 15.10.2015, 16:52
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
:D но, хоть и грешно смеяться и шутеечки шутить над убогими, ты меня все равно забавляешь ^_^

Old 15.10.2015, 16:52
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
и чмо ебаное треугольное
Old 15.10.2015, 17:23
Old 15.10.2015, 17:49
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Cardio1og:
и чмо ебаное треугольное
тебя быдло затреуголил ингейм?)
Old 15.10.2015, 19:51
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by FieryHeart:
криты хайда никто не отменял
Один небезызвестный против моего гнома даже на финальные пгоклоны с бросками ножом почемуто не вышел
Посону так понравилось видимо в хайде, что когда он увидел финальные титры в систем чатике подумал "да покуй, посижу еще лишние пять секунд в этой ниирване"

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 16.10.2015, 06:36
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ваще не ясно о чем вы:)

Old 16.10.2015, 07:58
Гигант мысли
Originally Posted by subbex:
тебя быдло затреуголил ингейм?)

каждый день падоль ебаная чекала не разбанили ли..
Old 16.10.2015, 08:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ыыыыыы

Old 16.10.2015, 08:33
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by rhjkbr:
все бы ничего, но вот это разрешение, ингеймфрапс, даже смотреть нехочется такого качества мувики
пусть продаст ченить с перса я хз, купит себе нормальную тачку

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 16.10.2015, 08:43
а вы на осаду пойдете?

Old 16.10.2015, 08:45
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
антагами?

Old 16.10.2015, 09:40
Originally Posted by Ждущий:
все бы ничего, но вот это разрешение, ингеймфрапс, даже смотреть нехочется такого качества мувики
пусть продаст ченить с перса я хз, купит себе нормальную тачку
когда будет фрапс с осад, в кч/ач не забудь написать пацанам чтобы компы сменили
Old 16.10.2015, 09:41
Гигант мысли
если апнутся то пойдут))
Old 16.10.2015, 09:53
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Скажите что когда я апнусь что-нибудь поменяется. Мне вчера мага кинули и по ходу я оформил заявку на рекорд
Двести! Тридцать! Восемь тыщ! В танка, Карл!
Мне когда в прошлом году в ножа на войне какой-нибудь ласт бил 60к (что было кстати не часто. Когда он был в ударе) я считал что это овердохуя.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Posting Rules