Quote:
Originally Posted by Kido
что когда упало видно и так,
не буду выносить это на гоху, но нет, не видно все и не все отображается, так же как в решафл...
и вообще балловая система шлак, потому что люди начинают возекаться с кучей окон, ради ебаных очков и в итоге фейлят то, что можно было отжать + любой бесполезный пак, в составе которого есть 7 суммонеров может получить топ плюшку за свои окна, а плюшка эта не принесет пользу клану, эти 7 сумов на осаде будут бесполезным количеством в канале.. я утрирую офк про 7 сумов, я надеюсь ты понимаешь о чем впринципе я говорю
Quote:
Originally Posted by Ивица
Лех, за последнее вождение тараса, я лично вырубил 6ккк+ в лицо
Костян, не будь наивным, ну ты же давно знаешь меня и я давно знаю тебя, прочитай внимательно о чем речь, драконы всегда почти 100% дроп отдавались водящим, а банки и уники по клану раскидывали, драконы слишком редкие и там падают вещи которые могут пригодиться в топ клане, я говорил конкретно о дропе с таликов, на которых падает бесполезный ад кадейра, и говнопушки и точки + фармятся они часто и адены там миллиардами и все это клан никогда не увидит, а пушки которые, как сказал Вака, сделали для дестров на клановые фармы один хуй уйдут в трейд вместе с кем-то из руководства, да сейчас они приносят пользу, но клан с них ничего не поимеет никогда, это понятно даже ребенку
Quote:
Originally Posted by Ивица
наши топ паки, дефают меня бомжа на споте
т.е. ты готов оставаться бомжом и дальше, тебя же дефают, пусть они одеваются по моде, по хроникам, а ты будешь бомжом, но зато спокойно качаться под протектом?
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
у вас его нет блеать хуле ныть о его распределении
разве не Голова поднял тему эту?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF