Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.11.2015, 13:43
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
кидо сказал
тогда меняй

Old 19.11.2015, 14:02
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ждущий:
ой, я тебя умоляю, червяк был тупо поводом выхода топ паков из доминирующего сайда
То-то когдя я на канал зашел, мне сказали молща всех соберем зафармим. А на деле оказалось себе в копилочку. Мне как бы пох было, мой пак нормально фармил и так))) А тулс вообще по квесту червя вытащил )))) У меня например нету какого-то осадка по поводу этого инцедента. За всю историю моей игры появилось только два человека с которымим я бы больше не играл, это тули и соник. Все остальные сойдут )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 19.11.2015, 14:16
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by lWaka:
Расскажи лучше как геройство профукал?
вылетел с волны на 19, причем без буста, попал бы на своего, стал бы хиро
да *****, удовольствия от олимпа за танка сейчас чуть больше чем вообще нет. если бы не нужда клана, я бы вообще туда сейчас не ходил
если хотел зацепить меня этим сообщением, то мимо, прости, в другой раз мб я поярче отреагирую, обещаю

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 19.11.2015, 14:22

нахуй послан, Лех, пожалуй просто буду тебя игнорить, как ту ТП из твоего пака, которая тоже готова некую скажем так "дружбу" или доброе общение в реале\аське\скайпе прервать из-за того, что мы вары с некоторых пор в ИГРЕ
предпочитаю с такими людьми не общаться
вообще не понимаю твою резко возросшую факторность при переходе из нашего пака в варовский пак кла топ клана, ну да приодели тебя, возможно ты смог проявить весь потенциал своего скила, который по причинам бомжевания пака не мог проявиться, но лучше человеком ты не стал, к сожалению, по факту ты получается шлюпка обычная, как и Питерпен, в сайде же вы не остались?
я НЕ писал, что все получает Айлерен, я писал что она возьмет из дропа ТО, что ей нужно, это чтобы люди с раком на глазах, не писали ***ту в ХЧ и не пытались тролить меня, бесполезно
Вот ведь еще в МВ был нормальным человеком с которым можно было общаться. Сейчас - просто кусок дерьма с промытым мозгом. Вам там вилку в мозг втыкают что ли при вступлении в АОВ?
И напомню, Френзик, дерьмом поливать начал ты в хч. Получается, ты был готов что-то там прервать из-за вара в игре? Ну и про шлюпку обычную: напомни-ка мне, дорогуша, кто там свалил в мв из вартага? Получается, ты такой же как и Вака, но почему-то изображаешь, что твое пальто все еще белое, а не обосраное тобою же.
Old 19.11.2015, 14:25
нужда клана? та вам вар и замок не нужны, нахуя вам хиро танк? :D
Old 19.11.2015, 14:42
очевидно же: нет хиро танка > нет замка > нет вара
Old 19.11.2015, 14:47
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by valori:
дерьмом поливать начал ты в хч
кого? я за последнии пару лет в хч кроме трейдиков пару раз написал, всегда боролся за интеллектуальный треш в ХЧ, а не то, что вы выдавали и ты в том числе

Получается, ты был готов что-то там прервать из-за вара в игре?
мы всегда нормально с тобой общались и даже после того как наши дороги разошлись в разные кланы, ты из-за ненависти к Зипке начала цеплять меня, после этого я решил прекратить это общение
кто там свалил в мв из вартага
ты путаешь понятия, свалить из клана в котором жили 3 пака, которые отказались примкнуть к Решафл вместе с Тули и прочими паками которые согласились в один из 2х топ сайдов это одно, а из одного сайда перейти в другой сайд это другое
ладно Вака, оказался хотя бы не чмом, оставил ббая констового, именно поэтому к нему отношение было просто нейтральное, ПидерПен вообще "заслужил" всю блес бижу пака при уходе
а по поводу не было кп и тд, Лех, это все фуфел, вы на второй день после выхода из пака были в Решафл

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
нужда клана? та вам вар и замок не нужны, нахуя вам хиро танк? :D
в АМ половина наверное до сих пор не понимают, зачем их загоняли помогать претендентам

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 19.11.2015 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2015, 14:59
кого? я за последнии пару лет в хч кроме трейдиков пару раз написал, всегда боролся за интеллектуальный треш в ХЧ, а не то, что вы выдавали и ты в том числе
Да неужто, Алексей, да неужто. Память у тебя, смотрю девичья. Зато я отлично помню свое недоумение от твоего трешика в хч в мою сторону, так как мне казалось, что нормально общаемся, а оказалось "вон оно че, Михалыч".

мы всегда нормально с тобой общались и даже после того как наши дороги разошлись в разные кланы, ты из-за ненависти к Зипке начала цеплять меня, после этого я решил прекратить это общение
Ой ли. Когда ты был уже в мв мы с тобой нормально общались. Моя ненависть к Зибге? Ты, наверное, имеешь в виду презрение к никчемному воришке, которому в то время еще и помогали всеми силами, за что он в благодарность, разумеется, соскамил благ валика. Общаться мы с тобой перестали после того как вака с пеном ушли от вас и вашего пла подкаблучника и именно после того как ты высрал в хч все то дерьмо, что есть в тебев мою сторону. Тут вообще не могло быть и речи о каком-либо общении.

ты путаешь понятия, свалить из клана в котором жили 3 пака, которые отказались примкнуть к Решафл вместе с Тули и прочими паками которые согласились в один из 2х топ сайдов это одно, а из одного сайда перейти в другой сайд это другое
ладно Вака, оказался хотя бы не чмом, оставил ббая констового, именно поэтому к нему отношение было просто нейтральное, ПидерПен вообще "заслужил" всю блес бижу пака при уходе
Т.е., ты хочешь сказать, что вы сайд не поменяли Мы-то, как раз, остальись в сайде, все так же воюющем с мв - вы же шлюпканули туда, так чем ты отличаешься в данном случае от ваки? Ничем, я за тебя отвечу, а то долго будешь думать. И уж к кому нет притензий, так это к ивице - он держался до конца в клане. И то сайда не поменял, кстати.
Ты сейчас хочешь убедить кого-то что Пен не предлагал Вам отдать деньги за те банки, что скупал он сам, а вы гордо отказались?
Old 19.11.2015, 15:23
Originally Posted by lfyoucan:
очевидно же: нет хиро танка > нет замка > нет вара
ключевая проблема: нет мозгов
а у кла еще и яиц
Old 19.11.2015, 15:31
Зато они теперь гангать приходят xD Или под разъюзом ловят сольников вне мирки. Крп напибывают к осаде xD
Old 19.11.2015, 15:40
Лф варов на парнасе,сольников.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 19.11.2015, 15:51
Старожил
Originally Posted by lWaka:
https://coub.com/view/46cgx
эта лучше

Old 19.11.2015, 16:09

Ну тут я не совсем соглашусь)) , писал ты и поболее трейдиков, но суть даже не в этом, увидел скриншот с сообщениями по поводу дропа и прочего, в голосину канешно) , вообще не понимаю откуда такие представления о распределении , да и вообще если так оно все плохо судя по твоим рассказам и по дикому беспределу , какая разница если это работает) , и время это показало, за период чуть больше года управления кланом на объединенном эстусе, один пак имел какие либо претензии и я их попросил выйти) . Такое ощущение что вы играете ради игровых плюшек ) , и да , то что вы с зипарем не сдвинулись с мертвой точки за полтора года , не есть вина Пэна и Ваки , после моего ухода и 19ого , в консте толком ничего не поменялось, у вас после ухода двух мемберов коллектив поплыл и ты до сих пор вспоминаешь блес валика и чето там еще что пэн с собой утащил , негодяй базару 0
Old 19.11.2015, 16:12
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ГЛИНОМЕСЫ

Добавлено через 22 секунды
lf che nit podriverit
Last edited by subbex; 19.11.2015 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2015, 16:13
трешер с у ка интелектуальный,ты играй лучше а не треш ,мразоту*******ская
Old 19.11.2015, 16:14
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ТЫ ЧЕ ЭТО МНЕ ИЛИ ЧЕ Я НЕ ПОНЯЛ А?
Old 19.11.2015, 16:19
ты в дейли давно по лицу получал? если да то ясен куй что не тебе
Old 19.11.2015, 16:21
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
чет у кого-то сгорело

Old 19.11.2015, 16:28
клан ам сгорел
Old 19.11.2015, 16:32
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
они горят уже продолжительное время и не остывают
Old 19.11.2015, 17:16
Originally Posted by Kido:
Из этих 15к крп овер жохрена было набито еще до фирии, о5 же заслуни совершенно других людий приписывешь самому бездарному клу.
угу - 3-4к из 15к, это овер дохрена

У вас тна, 100 тел, дестени 40 тел, васи овер дохрена тел
опять вырываешь какие-то отдельные моменты - какие-то совместные действия были спустя полгода после распада Т и продолжалось всего несколько месяцев до распада дестени весной этого года (с васьками чуть дольше и то ограничивалось фармом АК) - к тому времени АМов было по численности уже больше. Ну тогда уж вспомнить Маджестиков и Лексов, которые с вами неоднократно приходили на замки ТНА, хотя это конечно же не то

Очередной любитель л2она.
ок, сколько на первые осады / первые масс замесы АМы собирали человек после мержа? И сколько, как ты думаешь было у решафлов?
И предвосхищая ответ - разница в 20-30 человек при численности 150-200 человек в масс замесе это пару аое под заюзом. Если эти люди были так важны - добрать с местных мидлов - там ребята есть позаряженнее АМов. Но нет - кик 2/3 клана и "решафлы, у вас зерг"

Сам приложишь, я те не слуга.

мне вообще ровно на ваши плюшки и плюшки АМ
и тем не менее ты уже какую страницу по этому поводу пишешь, а саденхеад полюбому в тебе в личку обратился с просьбой рассказать про распределение дропа
Originally Posted by Lunka:
:(
Долго держались... я думал это будет через недельку после мержа, но видимо Эндофин был против
Old 19.11.2015, 19:20
Сегодня, 16:28, Данное сообщение скрыто, так как rhjkbr находится в вашем списке игнорирования.
Еще 1-н проблемный ребенок ушел из моего мира добра и поней

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 19.11.2015, 19:25
пасаны, уже август? или хуле он пришел?
Old 19.11.2015, 19:34
Сегодня, 19:25, Данное сообщение скрыто, так как FieryHeart находится в вашем списке игнорирования.

Добавлено через 34 секунды
Сегодня, 16:32, Данное сообщение скрыто, так как subbex находится в вашем списке игнорирования.
Осталось 3-й девице еще заехать и все ок

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 19.11.2015 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2015, 19:34
ага, дауненок, делай вид, что не читаешь, нажимая рядом кнопку
Posting Rules