Quote:
Originally Posted by noobik
Помню, как кое-кто съебал с мв, так как хотелось фармить червя себе в копилку, до этого в крысу от клана зафармив его
ой, я тебя умоляю, червяк был тупо поводом выхода топ паков из доминирующего сайда, чтобы пофаниться мелким кланом против 2 топ сайдов, было клево
там вообще дело случая, он реснулся ночью и кл по какойто причине не стал собирать на него клан, Марви ночью позвал мой пак и пак Соди ебнуть его, когда узнал что он респ, в 3 пати шли тупо потому что онлайн больше не было никого,а на требование КЛа вернуть кольцо в клан, Марви ради прикола попросил вернуть в клан присвоенную благую пушку которые тогда были ну очень редкими вещами и кл взял ее мимо клана на мага из своей кп, слово за слово ***м по столу и паки ливнули, создали свой микросайдик с блекджеком и шлюхами и фармили червя на зло топ сайдам еще несколько раз, вытаскивали флаги с руны и пвпшились каждый день весь прайм, ох времечко было
Quote:
Originally Posted by JackHammer
Тебя то почему заботят наши дела? Думаю, что поделить дроп без твоих мега-откровений/срывов сумеем как-нибудь.
да мне вообще *****, я с Саденом говорил на счет распределения дропа в кланах, кланы АМ и Решафл тупо были приведены как пример двух систем, которые лично меня не устраивают, он выложил это сюда, зайки зацепились за упоминание волосатой сосухи ну и понеслась
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF