Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.11.2015, 17:30
Re: GF!
молодцы сосут концы
Old 16.11.2015, 17:38
Originally Posted by 4eba:
угу, просто теперь ты сидишь в твинкоклане и ищешь кп
В этом нет абсолютно никакой связи с событиями на сервере.

это говорит только о неорганизованности. ТНА перестало ходить на баюма, когда перестало на заход людей хватать... 49+ человек с окнами. Когда на осады собиралось 60+ тел. Надеюсь ты понимаешь что сбор на эпики и онлайн клана - немного разные вещи?
Я и говорю что фирия как кл говно, развалил сперва очередной доминирующий клан/сайд, а потом и с остатками не способен был управится.
Old 16.11.2015, 17:52
Originally Posted by Kido:
как будто твое присутствие в АМ имело какое - то значение для жизни сервера

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 16.11.2015 at 20:15.
Old 16.11.2015, 18:16
Originally Posted by FieryHeart:
претендент на биша? а чармед шо сдулась?
так он и в прошлом месяце им был и в этом)

Добавлено через 2 минуты

Я и говорю что фирия как кл говно, развалил сперва очередной доминирующий клан/сайд, а потом и с остатками не способен был управится.
Я б сказала, что Бела как кл говно. Как можно было послушать чсвшника и кикнуть 70% клана? У нас бы в клане предложи кто такое - не просто заплевали б, но еще и присунули б люлей за идиотизм.
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 16.11.2015 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2015, 18:43
Originally Posted by Oleada:
ну зачем мне скрин искать? ты же не отрицаешь,что было такое? Мне расшифровочку слова "буч" или слова "говно" поискать? Если отрицаешь - найду
Искать скрин хотя бы для того что я отрицаю существование в титуле слова "говно", а то что там было можешь в википедии посмотреть.

Originally Posted by valori:
Кстати, уточню: вечером 10.09.15 Клану АОВ было объявлено, что после мержа они вступают в клан олмайти и что нужно докачать 101е лвла
Напомню когда Иннова объявила. https://4gameforum.com/threads/528376/
Позже был и сбор КЛов серверов о других вариантах мержа, ну ты то наверно не в курсах. Окончательное решение было принято позже. КЛы говорили со всеми КЛами, это их работа, ничего постыдного в общении нету. Про 101е лвла все лето талдычили клану, толку не было.
Клану АОВ объявили, а КЛу забыли

Originally Posted by lWaka:
Этому аутисту хоть в глаза ссы ,он все равно будет нести бред со своей колокольни
Я лишь передал слова Тазуми и лишь подвел итог по поводу КЛов. Ссы не ссы, не изменит того что есть, а с энурезом ко врачу сходи.

а где был "менталитет" (лол просто блеат) ам, когда бела звал фирию в клан? ну давай расскажи о менталитете
Я про менталитет игроков которые не хотели качаться, ты про менталитет КЛа который звал слившегося КЛа. Цитируя, цитируй и комментируй хоть впопад.

[quote="Kido;153439087"я сам хз конечно сколько вас было там точно до мержа[/quote]
для справки до мержа:
Решаффлы л2он 150-160, осады 90-100, внепраймовое время 40-50
АМ л2он 120-130, осады 90-110, внепраймовое время 20-30, люди даже персов не оставляют ПА очки накопить и бегают потом без роз, вот вам и менталитет.
Олимпы л2он 100-110, осады 50-60, внепраймовое время 30-40.
ТНА л2он 80-90, осады 40-50, внепраймовое время 30-40.
АОВ л2он 60-70, осады 40-50, внепраймовое время 20-30.
Заметь нет видосов с онлайном Решаффлов на 1 осаде - замазано, у АМ же 155-160 где то было.
Old 16.11.2015, 19:04
Рыбак иди рыбачь там.. и амам напиши пусть не сливаются то, а то чо они не защищали замок, чего на драконах не воюют

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 16.11.2015, 19:50
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Позже был и сбор КЛов серверов о других вариантах мержа, ну ты то наверно не в курсах. Окончательное решение было принято позже. КЛы говорили со всеми КЛами, это их работа, ничего постыдного в общении нету. Про 101е лвла все лето талдычили клану, толку не было.
Клану АОВ объявили, а КЛу забыли
Я тебе говорю о том, что было на собрании клана АОВ объявлено. Что было там у вас - мне, в принципе, плевать) Но факт остается фактом: засос мяса и овец был организован через пару дней после объявления вероятных пар мержевания

Добавлено через 1 минуту
для справки до мержа:
Решаффлы л2он 150-160, осады 90-100, внепраймовое время 40-50
Ничоси мы крутые какие, оказывается xD
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 16.11.2015 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2015, 20:05
Гигант мысли
гу, когда за несколько дней до мержа пак сотика, например, бок о бок бегали по астатину с паком фирии там вражда так и видна была, про осады вообще молчу.
за 10 дней до мержа.. вместе мобов били.=)
и за пару дней когда ласт разорялся в хч про дженис и когда мы пвпшились на мосту? когда там писали 30 минут пати с магами не могли убить и т.д или память совсем короткая.
или ты про тот день когда все вышли из клана и просто пробегали мимо?
просто для сравнения последний валик на Атбеальте
цц Ам [IMG][/IMG]
цц Олимпов
осады
цц Олимпов [IMG][/IMG]
цц Ам [IMG][/IMG]

Old 16.11.2015, 20:48
АМ л2он 120-130, осады 90-110, внепраймовое время 20-30
Олимпы л2он 100-110, осады 50-60, внепраймовое время 30-40
ТНА л2он 80-90, осады 40-50, внепраймовое время 30-40
т.к. у раздела появился модератор я выскажу свои мысли более культурно, чем мог бы:
ты конченый человек, уходи отсюда
Old 17.11.2015, 11:04
Noahzgard's Avatar
carpe diem
То они ржут аки кони что в олмихту пацаны в +0 сетах с +0 простыми стволами, то рассказывают про мифические 200 олмихтинцев.
Old 17.11.2015, 11:28
а еще они раньше смеялись над АМами, типа фармите мы всеравно у вас все выкупим.
Old 17.11.2015, 11:55
Спросите у атебальдовских, я хз может они помнят, но даже за пару месяцев перед мержем, дабы не терять интересной игры ам исскуственно ограничивали численность клана, просто закрывая набор в клан по достижении определенного кол-ва паков в клане, 1-2 пака в клан периодически искались лишь только когда какие-либо паки разваливались/шлюховали.
я хз - тут банальная жадность - тна и олимпы на эпики не ходят, их мало, а делить эпики на 200 тел и на 120 - выходит почти в 2 раза больше на пак всяких анакимов, линдвиоров, баюмов и т.п.
А мерж... "ну он когда еще будет, а как будет - у нас будет удачный засос, будем как и прежде все фармить, только будем теперь делиться с АОВ"
Но что-то пошло не так

Про шлюхование от АМов и быших АМов - какие-то двойные стандарты:
ТНА+Олимп - норм
попытка заинвайтить ТНА в АМы - норм
Инвайт из ТНА в АМ оксигена - норм
Попытка инвайта Армлисов из Олимпов - норм
Вливание ТНА и Олимпов в Решафлы - шлюхование

Странно... "человек разваливший ТНА" до мержа сидел на Руне, был в варе со всеми в плюсе, изредка отжимал анаким/лилит, до лета держал АК, после мержа со второй осады ТНА опять сидит на Руне

Если такие эпитеты в отношении ТНА, охарактеризуй руководство АМов, которые после мержа на 2-ой осаде потеряли замок, с конца первой недели мержа перестали ходить на АК и Кельбима (и уже пропустили 1-2 баюмов), за месяц потеряли почти 1/2 численности клана
Old 17.11.2015, 12:15
Originally Posted by lfyoucan:
а еще они раньше смеялись над АМами, типа фармите мы всеравно у вас все выкупим.
Ну я могу сказать что заработал очень много на амах и твинках амов на каче в зх. Просто Очень много
Ну и купил довольно много буста.. так что, я даже хз.
Фактически клан ам одел 2х вар чаров в фул буст

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 17.11.2015, 12:23
ну дык от каждого по способности, каждому по потребности
Old 17.11.2015, 19:24
Originally Posted by ___:
То они ржут аки кони что в олмихту пацаны в +0 сетах с +0 простыми стволами, то рассказывают про мифические 200 олмихтинцев.
о я смарю у забора корефан появился по дефу терпающей алмааты
Old 17.11.2015, 19:42
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by lolacc:
цц Олимпов [IMG
apella, nightmare shild, kto-to vse-taki ispol'zuet dekarativnii svitki tak, kak eto nujno

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 17.11.2015, 19:53
я хз - тут банальная жадность - тна и олимпы на эпики не ходят, их мало, а делить эпики на 200 тел и на 120 - выходит почти в 2 раза больше на пак всяких анакимов, линдвиоров, баюмов и т.п.
А мерж... "ну он когда еще будет, а как будет - у нас будет удачный засос, будем как и прежде все фармить, только будем теперь делиться с АОВ"
Но что-то пошло не так
Это было еще с начала 2014, когда тна сосайд активно еще на эпики и прочее приходил.
Про шлюхование от АМов и быших АМов - какие-то двойные стандарты:
ТНА+Олимп - норм
попытка заинвайтить ТНА в АМы - норм
Инвайт из ТНА в АМ оксигена - норм
Попытка инвайта Армлисов из Олимпов - норм
Вливание ТНА и Олимпов в Решафлы - шлюхование
У тебя какое-то свое видение, причем оно именно твое, не приписывай его ам.
Странно... "человек разваливший ТНА" до мержа сидел на Руне, был в варе со всеми в плюсе, изредка отжимал анаким/лилит, до лета держал АК, после мержа со второй осады ТНА опять сидит на Руне
Угу имел изначально сайд который из-за шлюпок и достижений прошлых КЛов был на коне везде, были сильные паки, было овер дохрена народу и т.д., а потом, бац, и уже кроме как на лилит/анаким и то только в будни уже не ходят, на сосадах 40 тел и т.д., определенно уровень топ КЛа.
На Руне сидел потому что она нах не нужна была АМ, хз почему, но можешь сам посмотреть фрапсы с осад, бывали осады когда тна даже до каструмы дойти своей не могли и дольше норматива лоласа в боевой не жили, но АМ все равно продолжали сидеть на Гиране, почему хз.Ну а приписывать достижения Решафлов после мержа фирии, это просто 5.
Вары вообще не показатель, воевать кланом из ~10 активных человек всегда проще, помню как до года заканчивали в онли фо фан клане-кп пачкой и имели вары тоже со всеми в плюсе в том числе и с шб и с мж, которые тогда вообще первый был 1им из топ кланов, 2ой же тогда был тоже не плох, сейчас же в хроники инстодроча это делать еще проще.

Если такие эпитеты в отношении ТНА, охарактеризуй руководство АМов, которые после мержа на 2-ой осаде потеряли замок, с конца первой недели мержа перестали ходить на АК и Кельбима (и уже пропустили 1-2 баюмов), за месяц потеряли почти 1/2 численности клана
*****, ты совсем конченный?Разницы неужели не видно, у Фирии был зерг и топ паки, у нас после развала Т и ухода шлюпок, ни того не другого, т.е. тна на коне, ам под конем, но вот прошло нное время и уже у тна на заход даже с твинками не хватает на Баюма, и из сильных паков остался только пак самого фирии, остальное же конченное дерьмо, типа того что в это воскресенье Руну дефало под тагом тна, т.е. ситуация поменялась абсолютно зеркально.После мержа же у Решафл снова зерг, у ам ~160 человек(+/-10), так же у решафл в разы больше топ паков, итого ситуация как и в одно время с тна, решафл на коне, ам под ним, то что ам после мержа еще попустил ситуацию не поменяло ну никак.Причем на Деспе фирия тоже стал в одно время топ кл, с топ сайдом, а перед мержем с атебальдом мирексы для тех же Т были так же мальчиками для битья, т.е. фирия эпично фэйлился 2 раза из 2ух будучи КЛом.
Я хз, делайте уже его клом шавок, хоть челендж какой-то начнется через некоторое время, болото исчезнет.
Old 17.11.2015, 20:02

Вот вам вся правда-матка про дележку дропа, пацаны.

Old 17.11.2015, 20:07
После мержа же у Решафл снова зерг, у ам ~160 человек(+/-10)
Подожди, подожди. Т.е., у Решафл зерг, у АМ ~160 рыл - это не зерг. А что это? А как же доблесетный Эндорфин, который убивал 160 Решафлов своими 60ю мемберами? Что-то не сходится, как по мне...

Как я вижу это, исходя из выше приведенной фразы: Эндорфин убивает своими людьми 160 человек Решафлов, остальная сотня АМ (Эндо же 60+-, верно?) убивает оставшиеся 40 человек (если принять за аксиому, что на пвп ходят все 100% онлайна и твинки, то убивать должны все 120 АМ). Но... не убивает?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:

Ох уж этот сказочний Френзик Все-то он знает, все-то видит. Но, почему-то вечно лепит ху@ню какую-то
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 17.11.2015 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2015, 20:25
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:

Спроси у ребят с клана ,кто что и сколько получил,думаю ты приятно удивишься

P.s. у френзика ненашутку пригорает на Дашку как я понял
Old 17.11.2015, 20:27
Ох уж этот сказочний Френзик
акуенный пасан, кстати, он мой кумир, как он кидает своих посонов и куярит во всю прыть до инстанса в астатине надо видеть
На Руне сидел потому что она нах не нужна была АМ
только гиран только хардкор
только шутгард только хардкор
только крепа только хардкор
Old 17.11.2015, 20:30
Ох уж этот сказочний Френзик Все-то он знает, все-то видит. Но, почему-то вечно лепит ху@ню какую-то
ну хз, такая система была во всех кланах. Есть паки которые получают в первую очередь/вне очереди, а весь остальной клан подождет
так что если в решафлах такое тоже присутствует, чему тут удивляться-то
в тех же АМ, если вспомнить только пак кла одет, а все остальные были как бы по-мягче сказать, бичи что ли

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 17.11.2015, 20:34
Originally Posted by lWaka:

P.s. у френзика ненашутку пригорает на Дашку как я понял
Кстати, я обратила внимание, что у него, в основном, похоже, на девчонок пригорает. Я, Дашка, Тайфуна(в свое время). Это навевает странные мысли и подозрения в латентной пидерастии

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ну хз, такая система была во всех кланах. Есть паки которые получают в первую очередь/вне очереди, а весь остальной клан подождет
так что если в решафлах такое тоже присутствует, чему тут удивляться-то
в тех же АМ, если вспомнить только пак кла одет, а все остальные были как бы по-мягче сказать, бичи что ли
Так я не про систему, а про то как у Френзика пригорает до того, что он басни про Дашу начинает придумывать
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 17.11.2015 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2015, 20:41
Вары вообще не показатель, воевать кланом из ~10 активных человек всегда проще
поэтому ты и твои друзья-бомжи были посланы нахуй с клана, чтобы красных надписей не видеть
и из сильных паков остался только пак самого фирии, остальное же конченное дерьмо
ты бы не был так смел в высказываниях
витни на то время еще не забил и он бы нассал тебе на лицо
феррари и тогда и сейчас обоссал бы тебя еще быстрее чем маги витни
монока ваще в какой бы пати не играл один всех твоих гавнарей перережет
сексигену в расчет не беру, он действительно помимо того, что шлюпка, так еще и лоу скил гавно
а вот теперь перейдем к сути: ты напоминаешь того дауненка, который орал мне на гохе мишилд митшилд, в итоге пасан отъехал примерно за 2минуты от пачки с двумя магами и ныл мне в пм о своем лоу лвле (пасан который качал на 3базе за адену левых типов не мог прокачать себя? )
по итогу: что ты, что он - представители лоу пачек, даже не мидл ****, лоу лоу лоу и при этом тебе хватает смелости называть того, кто тебя убивает гавном

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
бичи
негоже модератору так выражаться

Добавлено через 2 минуты
Я хз, делайте уже его клом шавок, хоть челендж какой-то начнется через некоторое время, болото исчезнет.
начни на осаде бить не мобов, а врагов и челендж будет, атвичаю

Добавлено через 23 секунды
6ля нахуя я пишу такие простынки этому ...
Last edited by FieryHeart; 17.11.2015 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2015, 20:43
негоже модератору так выражаться
холоп! негоже модератору замечания делать!
иначе сейчас начну добросовестно выполнять свои обязанности

Posting Rules